Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 805

511

приветствую

0

512

всем приветики)))))

0

513

Дарова дарова))
все)

0

514

привет

0

515

Лан все спокойной ночи. Ари  там без сознания валяется ее в себя не приводите. Но на кровать перенести желательно)))

0

516

люди! ролька скоро вымрет если вы не проснетесь!!

0

517

Полностью с тобой согласен:)

0

518

ну вот! так что давайте активнее! Sora тебя это тож касается

0

519

ПРИветики усем!!!

0

520

привет привет)

0

521

)))

0

522

првиет)++

0

523

;-))))))

0

524

:flirt:

0

525

:flag:

0

526

:glasses:

0

527

:insane:

0

528

ладненько всем спокойной ночи. Наташ зава мне звонишь

0

529

Ариэтта
Агась)))

0

530

Ну я не знал кого тут смешить.. так решил посмешить самого себя XD

Сегодня на дружеской совместной показательной тренировке Паладин Александр Андерсон ударом руки разбил пять кирпичей. Алукард выиграл разбил десять кирпичей и все об голову паладина
------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------
Решили братья Валентайн завязать с преступным прошлым и стать простыми полицейскими. Засели в засаде около дороги, по которой он должен был идти на задание. Подъезжает машина, они её останавливают, докапывают водителя на предмет превышения скорости и тэ дэ. Из машины молча выходят Алукард и Бернадотте, заваливают обоих, бьют их ногами, также молча садятся в машину и уезжают. Побитые братья лежат на асфальте. Люк спрашивает у Яна: — Номер запомнил?- 49 – 45, — отвечает Ян.- А буквы номера? — А буквы у них на сапогах не написаны…
------------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------
Отправили как то Викторию с Алукардом на задание, в лес. Ну ночью кого-то поймать надо было. Ну они разложили палатку, легли спать, уснули… Ночью Алукард просыпается, толкает Викторию локтем в бок: — Эй, Полицейская! О чем тебе говорят звезды? Виктория (сонно): — О том, что завтра будет хорошая погода… -А мне они говорят, о том что у нас сперли палатку…
------------------------------------------------------------ -----------------------------------------------------
Алукард говорит Интегре: — Знаешь, Волтер тоже вампиром оказался! — Как ты узнал?- Да я ему осиновый кол в сердце воткнул, он и умер!
------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ -
Алукард шел по городу в своем форменном плаще, нелепой шляпе и Шакалом наперевес. — Сэр! Вы хотя бы конспирацию соблюдали!"И вправду!" — подумал Алукард и надел темные очки
------------------------------------------------------------ -----------------------------------------------------
Виктория спустилась в подвал. И тут она увидела два красных глаза, горящих в темноте. — Ой, крыса, — с испугом сказала она.- Сама ты крыса, — обиделся Алукард
------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ -
Алукард незаметно ликвидировал логово вампиров. Об этом он узнал из утренних газет.
------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------

0

531

Алукард и любая из его жертв:
- Стой! Стрелять буду!
- Стою.
- Стреляю.
----------------------------------------
Как то после большой пьянки капитан Галес уснул где то в кустах.
Утром при проверке его не досчитались. Стали искать, как никак один из капитанов пропал… ну написали объявление, мол «пропал капитан».
На следующий день солдаты были завалены письмами соседних групп: «Возьмите лучше нашего!»
-----------------------------------------
Настоящий солдат «Хеллсинга» должен быть смелым и тупым. Смелым, что бы он мог бежать на врага, даже в одиночку. А тупым, что бы не думать – на фига ему это делать?
-----------------------------------------
Пип первый день В Хеллсинге - счастливый до офигения. Идет по двору на ночь глядя,
смотрит - девушка в супер-мини стоит, чистит кирзачи в позе раком. Парня охватывает паралич,
челюсть медленно сползает на асфальт. Серас поднимает лениво голову
и спрашивает:
- Новенький?
Пип:
- Ага!
- Я тебе еще не давала?
- Не...
Вика скручивает большой кукиш и тычет Пипу:
- НА!
------------------------------------------
Виктория - существо в общем-то бесполезное, но на ощупь приятное...
------------------------------------------
Андерсон на уроке Закона Божьего:
- А сейчас Джимми расскажет нам, каким мальчиком надо быть,
чтобы попасть в рай.
- Мертвым, падре. . .
-------------------------------------------
На телешоу спрашивают Максвелла:
- Кто впервые стал приглашать ученых на "Огонек"?
- Инквизиторы...
-------------------------------------------

Ну думаю на седня хватит XD

0

532

<table width="100%" border="1">
<tr align="center">
<td colspan="3"><marquee scrollamount="2" scrolldelay="20" direction="right">Бегущая строка1</marquee></td>
</tr>
<tr align="center">
<td width="25%">Для гостей</td>
<td rowspan="2">Изображение1</td>
<td width="25%">Администрация</td>
</tr>
<tr align="center">
<td>Навигация</td>
<td>Реклама</td>
</tr>
<tr align="center">
<td>Погода</td>
<td>Изображение2</td>
<td>Действия в игре</td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="3"><marquee scrollamount="2" scrolldelay="20">Бегущая строка2</marquee></td>
</tr>
</table>

0

533

надеюсь вам понрава.. ;D

0

534

Приветствую новых участников!

0

535

Я ЙА!!!

0

536

ну ну

0

537

;-) ;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)

0

538

:cool:

0

539

Люди. Я не знаю смогу лия завтра в 8 здесь быть...Я постараюсь!

0

540

Элионора
Постарайся)))И в рольке отпишись)))

0