Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 805

571

:'(  мне пора идти((( лан, вечером вернусь

0

572

я СНОВА С ВАМИ!!!

0

573

ЛЮДИ!!!Обрящаюсь к мужской половине форума.Дабы сделать рольку интереснее,я решила воспользоваться легендой Ари о Князе.Итак,кто из вас может быть тем,в ком возродился Князь???(Эд,я рассчитываю на тя,вы с Ари так мило ссоритесь))) :crazy:

0

574

Crazy Vi

Князе ? О.о
Каком князе ? о.О
А что будет потом ? О.О

0

575

Почитай в комнате Элианоры,где Ари рассказывает Эду историю о Князе

0

576

Дада)
всем привет!
Я только зашел:
расскажите мне что за сегодня читать и откуда начинать?

0

577

читай сначала комнату Эл, потом Озеро

0

578

эх..мне спать пора. ладно через пять минуток меня тута не будет

0

579

все, до завтра. Еще раз напоминаю чтоб в 20 00 были в рольке (можно и раньше)

0

580

Привет, только щас заметила что Ви взяла мою идею с Князем. Я в общем то не против. Ну что есть желающие?

0

581

Ариэтта
Ари,дорогая,у Эда просто нет выбора))):crazyfun:

0

582

Не ну разве можно заставлять насильно?

0

583

Ариэтта
:crazy: Сумашедшим все прощают)))

0

584

А ты сошла с ума? не знала.

0

585

Ариэтта
По моему это было уже дааааавно всем известно)))

0

586

:D  все возможно. Короч, Виктор и Эд, решите в ком Князь возродиться.  Кстати о нем не только в комнатке Эл написано. Инфу о нем можно собрать если по рольке еще раз глазами пробежать. О нем много упоминаний

0

587

ну и??? У нас все такие робкиЕ)))

0

588

чувствую они уже опредилились)))

0

589

Ариэтта
Приветствуйте Виктора-нового Князя)))))))))))))))

0

590

:flirt:  забавно, ток пусть не топиться обрадовать Ариэтту

0

591

Ариэтта
Так,погодите,вечером явится Тайна и все-все-все объяснит)))

0

592

угу, я уже пост готовлю)) в ворде)))что б не пролететь))

0

593

Ариэтта
Ну давай,давай...

0

594

даю,

0

595

лан, я щас возможно ненадалго отлучусь, к 20 00 буду точно. но наверно и раньше

0

596

А сегодня???

0

597

сегодня

0

598

Итак, скоро все соберутся и можно начинать. Кстати. Не пугайтесь когда у Ари нервный срыв случиться, нервы не выдержат

0

599

Итак, скоро все соберутся и можно начинать. Кстати. Не пугайтесь когда у Ари нервный срыв случиться, нервы не выдержат

0

600

Йо йо йо!
А вот и я!)
Как дела?))))))))))

0