Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 805

601

привет, дела нормально сам как?

0

602

Sora
Отлично)))Нам как раз надо,что бы седня было максимальное кол-во участников)))

0

603

можешь пока почитать что в рольке происходило читай Озеро

0

604

Я отлично))
у меня сейчас экзамены поэтому я нечасто захожу;)

Пойду читать рольку

0

605

Sora
Хи)))Бедный!А мы с Ари зава Хеллоуин празднуем)))

0

606

ну иди

0

607

я во время !? )

0

608

дя, очень) Ви уже пост печатает но не будем забегать в пере, скоро начнем. А пока можно почитать что уже произошло

0

609

я уже все прочитал : )

0

610

ну тады пиши)))

0

611

У Ари сегодня намечается нервный срыв  :D  так что не пугайтесь))

0

612

ЛЮДИ!!!Не тормозите!!Читайте пророчество)))

0

613

ОМГ!
я осилил озеро - ща пойду в комнату))

Да уж, без 100 грамм не разобраться...
p.s. А вампир неплох:)

0

614

Sora
Агась)))А на Велимира я вообще обиделась,кто нить помнит,когда в последний раз он тут появлялся?!

0

615

А я даже забыл кто это такой;)
Такс - пойду в комнату - может отпишусь:)

0

616

"Вот этого не в силах я понять. Когда готовиться самоубийство стаять, смотреть и ждать!"

0

617

Sora
Мдаааа...Его уже потихонечку забывают...уфф...я наверное поседею прежде чем дождусь от него хотя бы двух строчек в рольке!

0

618

Хехе, весело там получается.

0

619

Ариэтта
:crazyfun:

0

620

а по хорошему надо было слово весело в кавычках написать

0

621

Ариэтта
Да лан,в самом деле ВЕСЕЛО))) :D

0

622

Ви не мешай Эду снова надо мной издеваться, по хорошему он мя убить должен, забыла??

0

623

очень жаль что потеря час, Ви к сожалению не дождалась. продолжим

0

624

Ариэтта
что за пессимизм?))

0

625

ты имеешь в виду рольку? ну так не скакать от радости же!

0

626

Sora
Ты в рольку идти собираешься? если нет, то я спатеньки пойду)

0

627

Хм, пожалуй 1 пост напишу))

0

628

ну давай я подожду)

0

629

Лан, Ари пока летает а я спать)

0

630

Давай, спокойной:)