Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 805

631

Всем доброе утро))

0

632

Эд, привет

0

633

Привет))
Я сегодня корплю над психологией, так что в рольке не учавствую))

p.s. Завтра екзамен;)

0

634

хм...сегодня ваще никого нет... ну и что де мне делать?

0

635

всем привет, Ариэтта вернется в рольку только после поста Виктора в Лесной поляне. :playful:
так что ждемс

0

636

А мну надо туда идти?

0

637

ну если хочешь можешь попресутствовать

0

638

Думаю лучше не надо,А то засмущаетесь)))

0

639

да где уж там! Виктора вообще не наблюдается!!

0

640

Мдя.это точно!!!

0

641

лан, попугаю пока народ Стефаньей, а то скучно

0

642

Ню дявай!!

0

643

ну даю  :D

0

644

АААААААААААА БОЮСЬ!!!

0

645

:crazy:  бойся)))

0

646

:O

0

647

:D

0

648

Sora
привет

0

649

Виктор Делакруа
чего-то давно тебя не было видно.

0

650

Ариэтта
Привет:)

0

651

че то походу многие решили эту рольку забросить.

0

652

ЛЮДИ!! РОЛЬКА ВЫМИРАЕТ! АКТИВНЕЕ! КУДА ВИКТОР И ВЕЛИМИР ЗАПРОПАСТИЛИСЬ?! ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА ВЕРНИТЕСЬ! КСТАТИ ГЛАВНОГО АДМИНА МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ НЕ УВИДЕТЬ, НО БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ. БУДЕТ ЗАВЕДЕНА "ПЕРЕПИСЬ". ПЛИЗ ОТМЕТИТЬСЯ ТАМ ТЕХ, КТО НАС ПОКИДАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ.

0

653

ПРИВЕТ!!!!

0

654

Ты на этой ролке есть???http://buslaev.5bb.ru/

0

655

да я

0

656

Я там Роксана))))

0

657

а я заметила))) ты же нашу рольку рекламила

0

658

Виктор Делакруа
обязательно отпишись с темке "Лесная поляна" ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

0

659

Ариэтта
Ну а как же без рекламы))))) Надо ему сказать в той роле)))

0

660

Люди,человеки...Увы,мя снова лишают компа,на этот раз на пол года...Из-за зрения,-2 с половиной...ПОКИ!!!Мне будет вас нехватать... :'(

0