Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 805

661

Crazy Vi
Ясненько, лечись дорогая;)

0

662

Sora
Оно не лечится.Это можно только приостановить.И вообще,почему ты до сих пор не отписался в рольке?!
Ну,а так,если честно,то я с вами в последний раз вижусь...Попрощаться зашла...ПРОЩАЙТЕ!!!

0

663

О_о
TT
Какое ужасное слово:(
Ну прощай - здоровье превыше всего!
Удачи;)

0

664

Sora
Ага...Хлюп-хлюп...Я просто очень сомневаюсь,что через пол года ролько еще будет...Но я тя обязательно приглшу на другую рольку где мы все-все будем дружной компанией)))ТОПАЙ В РОЛЬКУ!!!Да,и делай хоть что то для прогресса)))

0

665

Crazy Vi
полностью согласен, ролька умрет...мне кажется скоро:(

Crazy Vi написал(а):

Но я тя обязательно приглшу на другую рольку где мы все-все будем дружной компанией)))

надеюсь что так и будет:)

0

666

Crazy Vi
АААААА!!!! ПОКА!!!!!

0

667

Простите, что долго не появлялась,

0

668

Не чё бывает)))Чтото всё покинули форум!!!

0

669

да...совсем скоро рольку можно будет назвать вымершей

0

670

Элионора
ЭЛИ!!!Ты наша последняя надежда!!!НЕ ДАЙ РОЛЬКЕ УМЕРЕТЬ!!!Ну,напряги там своих знакомых...Сюжет доверяю вам с Ари)))ПЛИЗЗЗ!!!

0

671

Я попробую!

0

672

да, а многие наши - предатели! бросили блин  :'(

0

673

всем здрасте

0

674

Ариэтта
я не предатель, просто у вас скучно...

0

675

а ты сделай чтобы было весело. так что первое задание: так как Виктор не появился идешь и будишь Ари!

0

676

ЛЮДИ!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОЙДИТЕ РАЗБУДИТЕ АРИЭТТУ!!!
ОНА СПИТ "В ЛЕСНОЙ ПОЛЯНЕ"

0

677

здрасте!  Рокси ты в рольку когда включишься?

0

678

Ариэтта
Включаюсь=)
Кстати а моно я буду тип дочкой Дракулы, ну или плимяшкой?

0

679

ТУТ ВСЁ МОЖНО!!!!!)))

0

680

Элионора
Тогда я буду его племянницей=)

0

681

ладно племяшей так племяшей теперь главное чтоб он сам появился

0

682

Ариэтта
Эт точно=)

0

683

мде...надо народ агитировать, а то как то мало нас

0

684

Ариэтта
А ты с кем нибуть по асе общаешся из них?

0

685

с Джульеттой и с Ви по телефону))

0

686

мде...без Виктора ролька очень тормозиться, т.к. Князь необходим мне по сценарию!!!

0

687

лан, ребят, я тож отваливаю. завтра надуюсь увидеть всех в рольке!

0

688

:surprise:

0

689

привет привет))

0

690

Киджи, как ты хочешь появиться в рольке?

0