Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 781 страница 805 из 805

781

)))))) Ролечка - живи!))) (ну раз по-типу Елочки))

0

782

Ролька:Да живая я,живая!!!Просто эт вы,гадики,иногда бросаете меня!!! :D

0

783

:D  :crazyfun:  :tomato:

0

784

Мы больше не будем..* виновато потупила взгляд* :rolleyes:

0

785

РОКСИ, ОТ ВСЕГО НАШЕГО ДРУЖНОГО КОЛЛЕКТИВА, МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 15-ТИ ЛЕТИЕМ!!! ХОТЬ МЫ И ЗНАЕМ, ЧТО ТЫ УЖЕ ДАВНО НЕ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ У НАС НА ФОРУМЕ, НО ВСЕ ЖЕ ПРИМИ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МЫ ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДЕМ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

0

786

)) ну, как у кого лето началось?

0

787

Скучновато,но...по крайней мере без школы!

0

788

Люди! Предлогаю эту рольку не забывать и время от времени (ну например раз в месяц) собираться здесь. И играть мини-игры старыми героями, которые к основному сюжету относиться никак не будут. За одно будем обсуждать жизнь свою реальную.
Все основные темки по закрываем, оставим только отдельный раздел под мини-игры.

0

789

ЭЭЙ!!!Это все можно сделать и там!!!Сжигаем мосты!!!НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ!!!Это я как Главный АдмЫн говорю

0

790

тебе что жалко что ли? мосты сжигать нельзя! эта ролевая наше неотъемлемое начало! нельзя! ты если не хочешь, можешь в этом участие не принимать.

0

791

Блин,я тебя встречу-придушу...Сказано же было изначально как все будет...уффффф...ты считаешь,я это из вредности делаю?!Как нибудь объясню тебе зачем все это!

0

792

тебе знакомо чувство ностальгии? я терпеть не могу что либо забывать! оставь ты этот форум. к основной игре отношение это иметь не будет, просто дай нам время от времени развлекаться! если не хочешь, можешь к нам не присоединяться, я не заставляю, но у меня то это не отбирай.

0

793

Фуф...блин,ну как тебе объяснить?..Ну неужели тебе мало той рольки будет?Все будет ушибись!..И потом,сильно сомневаюсь что раз в месяц в один и тот же день все бедет заходить!..Успокойся и все.Никто ничего не забывает.Все все помнят.Никто амнезией не страдает

0

794

все чего я прошу, это просто оставь этот форум и ВСЕ!

0

795

Да я его и не удаляю!Просто оставляю без постов,и все.Ты постарайся и меня понять,я хочу чтобы все было быстро и гладко,если все растягивать будет только хуже.

0

796

все темы я уже закрыла! но господи, время от  времени играть тут, что плохого то?

0

797

Катюнь,ты же меня знаешь.Ты вот неправильно сделала.Все без меня.Все ТУТ.Вот если бы ты позвонила и все выложила,я бы наверное согласилась.А теперь уж уступать не буду-ты меня извини,я сегодня просто бешенная на всех

0

798

я тоже бешеная, я вообще была уверена что ты со мной согласишься.

0

799

Это плохо.Значит,ты плохо меня знаешь.Прости.Но...но,но,но...Черт,сплошные НО!..Как меня все это достало...Ты помнишь чтобы мы раньше с тобой ругались?!?!

0

800

нет, не помню. так не должно вообще быть. но неужели ты мне не можешь уступить? Я просто прошу изредка собираться здесь и вспоминать Ариэтту, Ви, Вин, Киджи, Мору, Шайрана... всех. вновь ими играть, вспоминать прошлое прекрасно.

0

801

И я не помню.Ладно.Хорошо.Можешь делать тут,что хочешь.Мне пофиг.

0

802

спасибо

0

803

Элеонора, где же ты?))

0

804

Эх... ностальгия...

0

805

Не знаю как вам, а у меня всякий раз, когда сюда захожу всплывают памятные события, сразу невольно улыбаешься. Сколько всего мы здесь пережили, подумай только! Сколько раз все умирали, но потом все равно оживали)
Эх... вот раньше хорошо-то было...

0