Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Арифламма » Склеп.

Склеп.

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Артемис обернулся и увидел сестру.
- Вин - окликнул он ее. - что с тобой?

0

32

-А?..Что?..Не...так,ничего...-она сжала руки в кулаки и подошла к Артемису,отойдя от Кая так,что теперь он ее не видел.

0

33

- а по-моему что-то случилось-  заметил он и вдохнул свежий запах листвы. - как хорошо, что Ари все таки ожила... я и не знал, что настолько этому поспособствую...

0

34

-Ари жива?!-Вин удивленно посмотрела на брата,но потом она попыталась изобразить улыбку и сказала,правда,без особого энтузиазма-Я так и знала...-девушка снава закрыла глаза и поморщилась.

0

35

- Да, жива. - Артемис довольно улыбался. - благодаря мне... только ей не говори, хорошо? - Арти подмигнул Вин.

0

36

-Договорились!..-Вин то и дело поглядывала в сторону Кая,что бы в момент,когда тот поймет,что вместо Вин там стоит двойник,быстренько убежать-Слушай,давай отойдем,а?..

0

37

- А зачем ты от него убегаешь? - спросил насторожено Артемис. - ты же любишь его, но убегаешь... это одна из странностей любви?

0

38

-Да нет!-Вин усмехнувшись покачал головой-Это один из комплексов вампиров!-девушка посмотрела на него покрасневшими глазами в которых уже давно появилось что то немножко безумное.

0

39

- может тебе укусить кого-нибудь? - пошутил Артемис. - например меня, я же тоже демон
его слова звучали как гипноз, Вин было все сложнее сдерживаться. А брат похоже говорил серьезно.

0

40

-Вы что все сговорились что ли?!-проговорила Вин,правда немножко вяло-Что ж вам всем так не терпится быть пожованым вампиром?..

0

41

- очень. - улыбнулся Артемис. -давай же! кусай!
Артемис начал приближаться к сестре.
- да на плюй ты на чувство вины! это меня она будет мучить если ты там кого-нить съешь!

0

42

-Ой-ей...-Вин сглотнула-Ну,вот на сколько,однако,хватило мне терпения...
Девушка подошла к Артемису и повернув его голову ловко впилась клыками ему в ше-все это она проделала за секунду.Тело Вин ликовало-наконец то голодовке конец!

0

43

Артемис улыбался.
- правильно... продолжай... правильно... - тихо прошептал он ей на ухо. Тело начинала захватывать слабость, но Артемис твердо стоял на ногах. Он расслабился, глаза были закрыты.
Ариэтта убила бы меня за это... - подумал он.

0

44

Не мог чего поумней сказать?!-раздался в голове Вин голос феникса-Послушай,Вин,дорогая,сейчас твой братишка упадет в обморок,а потом ты его убьешь!Хватит,Вин,хватит!Но девушка не могла остановиться-вот в чем проблема новичков.Она вспомнила что помогло ей тогда,с Каем.Вин дрожащей рукой достала кровавый камень и кинула его куда подальше.Она упала у ног Артемиса,без камня она жить не могла.Это было,конечно,рискованно,но жизнь брата-важнее!

0

45

Артемис кинулся к сестре, но поняв что этим ей не помочь, он кинулся за камнем. Но вот незадача, камень подлетел над землей и упал в реку. Время на раздумья не было, Арти нырнул в воду. И плевать, что силы на исходе, он почти достиг дна, на котором расположился камень. Демон схватил его и начал буквально, бороться за жизнь. Его так и тянуло вниз, но нет, он таки всплыл. Вылезая из воды, он уже шатался, но продолжал идти. В итоге, когда он вложил камень в руку сестры, просто упал на землю, положив голову на руки. С него лилась вода, да и конечностей он уже не чувствовал. За то цель была достигнута.

0

46

Вин открыла глаза и села,лениво потянувшись.Она посмотрела на Артемиса и кинулась к нему.Она хотела спросить,все ли в порядке,но с ужасом поняла,что не может ничего сказать!Девушка  взяла его за руку и заставила сжать в руке медальон Ари,моля Бога о том,что бы все получилось.И действительно,Артемис начал получать жизненные силы.Когда он уже был в норме Вин улыбнулась и хотела сказать "спасибо",но снова ничего не вышло и она разочарованно уставилась в землю...

0

47

Артемис сел.
- Почему ты молчишь?- устало спросил он.

0

48

Вин попыталась снова что нибудь сказать,но слова застревали в горле.
-Она не может-сказал феникс появившись рядом-Что то случилось и она не может ничего сказать.
Вин благодарно посмотрела на демона.

0

49

- как?.. - ошарашено спросил Артемис.  - что случилось?
Артемис пригладил ладонями мокрые волосы. Вода все еще текла по его бледному лицу.

0

50

-Я то откуда знаю?-раздраженно сказал феникс,Вин задумалась,а через минуту она сверлила Артемиса злобным взглядом-А!Ну конечно!И как я сам не догадался?Понимаешь,просто ты-повелитель мира Тайны,а Вин-твоя верная слуга,она не может ослушаться тебя и все такое прочее.Незыблемые законы,установленные Тайной,увы к сожалению,все еще действуют,и несмотря на то,что ты разрешил ей себя пожевать,то,что она потеряла голос-можно сказать наказание за то,что она на тебя напала!-феникс хихикнул-Слышал бы ты как она мысленно на тебя ругается!Мол,я же говорила,не надо-только это еще мягко сказано!
Вин встала и обиженно отвернулась в сторону Кая.Ну что за закон подлости?!Надо было его съесть,дешевле было бы...Тьфу ты!..Я уже начинаю думать как вампир!..

0

51

Артемис усмехнулся.
- Потеря голоса временная, а вот что бы было если бы меня не укусила? ты бы меня ослушалась! Ну а если бы ты начала кусать демонов-жителей моего мира, я бы тоже не обрадовался! - Артемис лег на спину. Все еще мокрая одежда липла к телу, а с волос по лицу то и дело пробегали капельки, поэтому головой время от времени приходилось встряхивать. Усталый парнишка закрыл глаза, не обращая внимания на ворчание феникса. Перед глазами снова возник образ той девушки из видения, Артемис невольно улыбнулся.

0

52

Вин вздохнула.Она подошла к Артемису и вытянула над ним руку,вода начала испаряться.На удивленный взгляд брата Вин мысленно ответила.Ну,ты же мой повелитель-не дай бог ты простудишься!-усмехнулась Вин.Закончив девушка позвала феникса и тот исчез.Вин села рядом и задумалась.И вот тут то снова началось(причем Артемис тоже увидел)...
Артемис сидел за столом,справа от него сидел Цепеш,а слева-Рейвн.На столе перед юным повелителем стояли пять чаш.Все они были осыпаны драгоценными камнями:первая рубинами,вторая-изумрудами,третья-алмазами,четвертая-сапфирами,а пятая-эбонитами,черными камнями тьмы.Четыре чаши были пусты,только над последней летала черная сфера.
-Итак,все хранители найдены...Осталось только найти сумасшедшего,который примет самую разрушительную из сил...-сказал Александр.
-Ну,а кто будет этого сумасшедшего спрашивать?-усмехнулся Артемис.
-Значит,у вас уже есть кто то на примете?-спросил Рейвн.
Вместо объяснений перед Артемисом появился серебряный тазик с водой.Там отражались события из мира смертных.За столом сидела девчонка,читая учебник с надписью "ФИЗИКА".Девчонка была та самая,Вин узнала ее.
-Вот-объявил Артемис.
-Что?!Этой смертнице ты отдашь Силу Разрушения ?!-в удивлении спросил Александр.
-Да.Слушайте,не смотрите на меня так!Я же ведь в душу гляжу,человека достойнее не найти!
И тут же вспыхнуло второе видение...
-О чем ты думал,Артемис?!-крикнула Вин,уже молодая женщина с длинными рыжими волосами.
-Послушай,Вин,так должно было быть!Тебе ли не знать что значит "воля Судьбы"!-сказал Артемис.
-Ну,конечно,только на этот раз в роли Судьбы выступаешь ты!-Вин вздохнула и умоляюще посмотрела на брата,который в отличие от нее ничуть не постарел-Понимаешь,для нее я хотела лучшей жизни...-Вин отвернулась,по щекам ее потекли слезы-Прости,конечно,но я была о тебе лучшего мнения...
Она вышла,а Артемис страдальчески вздохнул.Было видно,что отдавая силу своей племяннице,он о Вин не подумал...

0

53

Лира огляделась, к ее удивлеию она не увидела ни зеленой травы, ни деревьев, ни гномиков. Сказать, она была удивлена - ничего не сказзать! Лира была испугана, ей хотелось закричать, но она не могла. Ей хотелось убежать, но она не могла пошевилиться. Постепенно картинка снова собралась, и она увидела парня, лежаего на земле и девушку сидящию рядом.
-Ээ....-только это могла выговорить Лира.

0

54

Вин встала, но сделав несколько шагов, упала в обморок. Артемис закатил глаза.
- Ну и какая теперь разница говорит она или нет? - сказал он и только теперь увидел незнакомую девушку.
- А ты кто? - спросил ее он, окинув ее с ног до головы "оценивающим" взглядом.
Я конечно знаю, что дриады дружат с эльфами... Но здесь я их до этого не видел! - подумал он.

0

55

-меня зовут Ликора. - неуверино ответила лира-Я .. я... А где я?

0

56

Артемис рассмеялся, он сел и в очередной раз встряхнул головой, которая благодаря Вин почти высохла.
- Ну вот, все кайф мне оборвала! - сказал он, и глянул на Вин, которая не так давно его высушила.
- Сейчас ты в мире эльфов, ну а если быть совсем точным, ты в его столице - Арифламме. Я, кстати, Артемис, а это Вивьерн - Арти указал на валяющуюся рядом Вин.

0

57

-Здраствуйте- робко сказала Лира. она посмотрела на девушку, которую ( как сказал Артемис) звали Вивьерн. У нее были рыжие волосы,медовые глаза,молочно-бледная кожа,стройная фигура и миниатюрное лицо

+1

58

Артемис кивнул. Настроение было не самое лучшее. А когда это он так полюбил воду?
Надо чем-то себя занять - подумал он, и сощурившись посмотрел на незнакомку. - Ты у нас откуда? - Вдруг спросил он.
Перед глазами то и дело вновь появлялся образ дочери Ариэтты. Артемис закрыл глаза и встряхнул головой.
Влюбленный идиот! - выругал он себя, Она же еще даже не родилась!

0

59

Между Артемисом и Лирой появился дух Вин-только он был немного непохож на нынешнюю Вин.У духа были длинные пепельные волосы и серые,словно сталь меча,глаза-такой родилась Вин,внешность ее изменилась с появлением феникса.
-Где я?..-прозвучал ее тихий,неземной голос.
Она действительно не помнила.Дух окинула взглядом себя же лежащую на земле и вздрогнула.Во сне Вин была похожа на ангела во плоти!
Подошел Эраст,он мельком посмотрел на эту сцену и прошел дальше.Потом он вернулся и удивленно уставился на дух Вин.
-Вин!Господи,что с тобой!
-Я..я не помню...-тихо сказала она и с любопытством огляделась.
Эраст заметил Лиру.
-Эээ...А ты кто?Что здесь вообще происходит?!

0

60

Артемис страдальчески закалил глаза.
- Ну вот только этого не хватало! - произнес он, глядя куда-то в небо.
Он подошел у телу Вин и пощупал пульс.
Слава Всевышнему, всего лишь обморок. - подумал демон.

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Арифламма » Склеп.