Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Эльфийские леса поистине прекрасны. Эльфы действительно хранители природы. Деревья были высокими и могучими. Их листва шумела, перешептываясь друг с другом, листья подпевали ветру.

0

2

----Комната Люцифера и Элионоры.
Ланц вел Элион по лесу, крепко держа за руку.

0

3

-Что же ты в меня так вцепился?-смеясь спросила девушка.
-будто я от тебя сейчас убегу! И не надейся от меня так просто не отделаешься!-эл приблизила свое лицо к лицу Ланца. Теперь она чуствовала его дыхание.

0

4

Он улыбался.
- Отпустить тебя? Ууу, и не надейся... Я тебя не отпущу... - Ланц коснулся губами губ Элионоры.

0

5

Эл прижалась к Ланцу. Его губы обжигали губы вивенди.Девушка мечтательно закрыла глаза. Не было никаких сопротивлений эли астолько доверяла Люцу, как ни доверяло никому. наверное еслиб надо было, она бы доверила ему свою жизнь

0

6

Люблю тебя... пронеслось в его голове.
Когда поцелуй был закончен, Ланц прижал ее к себе. Больше всего Ланц сейчас не хотел, чтобы появился эльф. Ему хотелось, чтобы эта минута длилась вечно...
- Сегодня не кончится никогда... - тихо произнес он, и только потом понял, что в слух. Ну и ладно... мысли в слух дело не плохое.

0

7

-Оу, мысли в слух? от любви сходишь с ума? -засмеялась девушка.
-Ничего! у меня такое тоже бывает!-эл провела рукой по волосам демона.
Элионора закрыла глаза.
-Неужели такое бывает? Я не верю это сон? Эл, тебе нужно проснуться. Нет во сне я не могу все чувствовать...Я на иву....-тихо прошептала девушка.
-Все по настоящему...

0

8

- Конечно по настоящему... - заверил ее Люцифер. - Хотя я иногда тоже начинаю сомневаться. - Ланц улыбнулся, не выпуская Эл из объятий, он нежно поцеловал ее в шею.

0

9

Эл улыбнулась.
-Люц...-тихо прошептала девушка.
Она как-будто онимело. Вивенди не могла двигаться. Она чувствовала только поцелую демона. Нежные, но страстные. Холодные,о обжигающие. Девушки казалось, что она попала в сказку. волшебную сказку,где принесса находит своего принца и они живут долго и счастливо.

0

10

- Да, Эли... мне же можно так тебя называть?.. - спросил он.
В душе демона происходило что-то невообразимое. Сколько раз он уже любил? - Много, считать нет ни желания, ни времени. Но всегда эта любовь кончалась несчастьем.
Нет, только не сейчас... в этот раз все будет по другому.

0

11

-Конечно,глупышка..-прошептала девушка.
-Я знаю о чем ты сейчас думаешь..-тихо сказала Эл.
-Но я не обижаюсь.Это твои мысли, твои раздумья и мне в них не место. -сказала виенди крепко прижимая демона к себе
-Не место-прошептала она ему на ухо

0

12

- Не место... как же не место, если они о тебе? - с улыбкой сказал Ланц.
- Эли, я боюсь потерять тебя... как терял всех, кого любил - решил не продолжать в слух Люцифер.
- И чтобы этого не допустить, я убью ведьму и вампира мучающего тебя... - демон говорил совершенно серьезно.

0

13

-Не надо...Они рано или поздно отстанут...-Эл прижалась к Люциферу.
-иначе я , могу потерять тебя...А этого я боюсь больше всего. Ведь ни кто не может помешать нашей любви, ни ведьма, ни вампир.-Эл осторожнО, словно, делая это в первый раз прикоснулась губами к губам Ланца. Поцелуй длился всего мгновение, но и того было достаточно.
-Не надо..-ещё раз повторила Эл.

0

14

- Как скажешь, но ради тебя мне и жизни отдать не жаль. - сказал он.

0

15

-А теперь может ты меня отпустишь?Или руки уже привыкли к этой форме и не разгинаются?-глядя в глаза спросила Эл.
"Была бы здесь моя мама...Или Ари..Можно было бы поделиться с ними"подумала вивенди

0

16

Ланц неохотно выпустил ее из объятий.
Тут появился Райевн.
-вовремя... - фыркнул демон.
- Ну, думаю и так понятно почему я здесь. Скоро... начало...
Всем было сложно об этом говорить.

0

17

Эл с притупленным взглядом смотрела в даль.
-Скоро..-прошептала она.
прекрасная природа леса отошла на второй план. Вивенди думала о Ари.
-Перенеси нас к...-Ари хотела сказать Эл, но потом закончила-К началу церемонии

0

18

Райевн кивнул и перенес Элеонору и Люцифера к склепу, куда уже начали подходить желающие почтить Ариэтту.

----Склеп.

0

19

Девушка неторопливо прогуливалась по тропинки. Солнце уже садилось и казалось она находится в сказке. Хотя разве она не в сказке? Уставшие лучи солнца лениво освещали своим тусклым светом листья деревьев. Элионора заглянула в гладь озера. Когда в нем отразилось лицо вивенди по нему пробежала рябь и её силуэт окрасился нежно-розовым светом заката.  Эл дотронулась рукой до воды. Прохлыдные воды с удовольствием взяли на себя все переживания вивенди. Эли наклонилась ещё ближе и кончики волос намокли. Вода побежала по волосам вше и уже её хвост был наполовину мокрый. глаза Эл неотрывно смотрели в глубь озера.  И вот солнце практически село. Силуэт Эл исчез, глаза закрылись и девушка лягла на еле освещенную траву.

0

20

За ней последовал Люцифер. Он стоял вдали от нее, не желая беспокоить. Он любовался ею, охранял...

0

21

Эл открыла глаза и села.Теперь в лесу было совсем темно и лишь луна освещала дорогу.  Люц неудачно поставил ногу и сухая ветка еле хрустнула. Девушка резко повернула голову, но потом спокойно продолжила смотреть на озеро. Изменилась лишь то, что на её губах появилась еле заметная улыбка.

0

22

Ланц понял, что его заметила и вышел из тени. Он подошел к Эли, но замешкался. Он молчал, продолжая стоять за ее спиной.

0

23

эл повернула голову. Теперь она уже не скрывала своей улыбки. Она встала и подошла к демону.
-Ты рад?-спросила она. При свете луны глаза девушки блистели, словно, два маленьких бриллианта

0

24

- Конечно я рад за Князя и Ариэтту... - тихо сказал он, - с ними уже давно пора поделиться удачей. - Ланц тоже улыбнулся.

0

25

девушка кивнула в подтверждение.
-А Вин изначально знала, что так и будет...-задумчиво сказала вивенди.
-Теперь они с Каем не разлей-вода..-Эл засмеялась.
-надеюсь, что у них все будет хорошо!
"Как и у нас с тобой.."-подумала Эли

0

26

- Им я тоже желаю счастья, - сказал демон, опуская на траву подле Элионоры.
Он накрыл ее руку своей и смотрел прямо в глаза.

0

27

Эл немного смутилась и покрылась богровым румянцем. Сердце бешенно колотилось и стучала только в одном ритме Лю-ци-фер...Лю-ци-фер... девушки казалось, что стук ее сердца слышен в лесу и от этого она покраснела ещё больше.  в глове Эл чательно пребирала слова, но поняв. что это бесполезно остановилась Тут и та было все понятно..Без этих бональных слов...

0

28

- Я люблю тебя - шепнул Ланц, продвигаясь ближе.
Он знал, что это говорить было не обязательно, Эл и так это прекрасна знала. но они оба получали от этих слов неизмеримое удовольствие.

0

29

Эл кинулась Люцу на шею. Она повалила его на траву и начала целовать. Её черные волосы свисали, заораживая их лица от посторонних глаз. А сердце все стучало Лю-ци-фер...Сейчас девушки хотелось не отрываться от губ избраного...Никогда..

0

30

Ланц отвечал ей на поцелуи. Он знал, их чувства полностью взаимны. Идеально... Ритм его сердца тоже ускорился. Он громко "стучал" у него в ушах. Он знал, сейчас им никто не помешает, никто не испортить этот момент...

0