Кай вздохнул и уселся напротив Вин.
- Ну что я могу о себе рассказать. - он начал загибать пальцы на руках. - Своих родителей я не помню. Нашёл меня Дьявол. Обучал меня магии. Потом твоя мать, Аман, попрасила тебя найти и защитить. Я тебя нашёл, помог Ариэтте найти Князя, защищал тебя и конечно я в тебя влюбился. Потом, когда мы пришли в твою квартиру, мне позвонили и сказали, что если я останусь с тобой, то на меня начнётся охота. Я евстественно остался с тобой. Потом Ариэтта умерла. Мы пришли на похороны. Ты говорила, что Ариэтта оживёт. Она ожила. Ну а потом ты потеряла память, потому что попила крови своего брата. Всё.
Кай отдышался и посмотрел на Вин.
Лес
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться612009-04-04 23:30:05
Поделиться622009-04-05 13:02:22
-Что,совсем-совсем все?Никаких приключений и смертельных врагов?И кто это такой плахой сказал что на тебя начнется охота?Ха!Пусть сначало со мной справятся!-котенок согласно мяукнул,мол,я с вами,а Вин коварно улыбнулась,ситуация получалась не самая приятная,но она привыкла смеяться в лицо опасности.
Поделиться632009-04-07 08:51:00
Кай умехнулся.
- Ну у меня были смертельные враги, но я их уничтожил. А кто сказал, что на меня начнётся охота, с тем скоро будет покончено.
Он улёгся на землю и стал смотреть в небо.
Поделиться642009-04-07 15:26:22
Вин легла рядом и посмотрела на солнце-что странно,глаза ее от этого не слезись.Девушка улыбнулась.
-А расскажи еще что нибудь...Неужели в твоей жизни не было счастливых моментов?Неужели ты никого раньше не любил?
Поделиться652009-04-07 15:57:06
--------------Коридоры.
Артемис появился рядом с Вин несколько неожиданно.
- Ты что нибудь чувствуешь? - на прямую спросил он.
Артемис имел в виду то странное ощущение, которое сильно беспокоило сейчас эльфов, и немного переходило на остальных гостей эльфийского мира.
Поделиться662009-04-07 16:35:28
-Я?Конечно чувствую!Присудствие своего наглого братца,который испортил мне весь кайф!-Вин встала и злобно посмотрела на Артемиса-Не знаю и знать не хочу!Если не заметил я немножко занята!-сказано это было не потому,что Вин было наплевать на то,на что намекал Артиемис,просто ее уже достало это его хамское отношение ко всему.
Хоть бы постучался,что ли...-подумала она и не подумав о том,что находится в лесу.
Поделиться672009-04-07 16:43:34
Артемис усмехнулся. Его глаза сузились.
- Я думаю, тебе лучше вернуться в Академию Черного Ворона. - сказал Артемис.
Поделиться682009-04-07 16:58:33
-Мало ли что ты там думаешь!Выкладывай давай,почему это мне следует туда вернуться?-Вин с усмешкой смотрела на Артемиса,нет,так просто она не сдастся!
Поделиться692009-04-07 22:24:34
- Я всего лишь даю тебе совет, как хочешь так и поступай! - сказал Артемис с совершенно серьезным видом. После чего развернулся и пошел прочь от сестры.
Поделиться702009-04-08 17:52:27
Вин закатила глаза.
-Не,ну может хоть объяснишь,а?!-крикнула она вслед брату и вздохнула,поняв,что Каю в который уже раз удалось избежать каверзных вопросов...
Поделиться712009-04-09 23:24:07
Кай встал и подошёл к Вин.
- Что что-то произошло?
Поделиться722009-04-10 13:06:15
Артемис ее, кстати. уже не слышал)
Поделиться732009-04-10 17:18:27
Вин фыркнула.
-Все настроение испортил,гад...-девушка повернулась к Каю и заглянула ему в глаза.
Вин открыла было рот,что бы что то сказать,но...
(off:продолжай сам-надоело самой все придумывать)))
Поделиться742009-04-11 02:10:25
Но вокруг Вин и Кая появилось какое-то свечение. Кай стал оглядываться, принюхиваться, но ничего не замечал.
- сейчас что-то будет.
И вдруг...
(off: ну уж нет. В эту игру можно и вдвоём сыграть)
Поделиться752009-04-11 08:07:48
(off:ну,хорошо,так даже лучше)))
Впереди замелькало что то черное.Девушка начала приглядываться.
-Пыль...-прошептала она-Вот черт...-она посмотрела на Кая-Мы влипли.Очень.Сильно.
Куда бы Вин не пошла-всюду сияние резало глаза,словно пыль заполонила весь лес(единственным,что подтверждало,что это не так,было то,что Вин еще ни разу не врезалась в дерево).Девушка,держа Кая за руку шла куда то,пытаясь уйти от черной фигуры-но тщетно.И вот,это нечто подошло ближе,и они увидели...
Поделиться762009-04-11 23:38:21
И они увидели Дьявола. Он посмотрел на Вин, потом на Кая.
- Кай, у меня к тебе поручение. - сказал дьявол.
Но Вин вышла вперёд и....
Поделиться772009-04-12 13:11:08
Злобненько посмотрела на Дьявола.
-Нет,ну я конечно все понимаю,поручение,обязанности и все такое прочее,но людей то так зачем пугать?!-девушка глубоко вздохнула-страх исчез,дрожь прошла.
Дьявол ничего не ответил,Вин повернулась к Каю,потеряв к владыке Тьмы всякий интерес.Она обняла Кая.
-Это не мой мир,ну тот,в который нас переносит Дьявол,да и то,что он тебе поручает не мое дело...-тихо сказала Вин,хотя на самом деле ей просто страшно было услышать,что придется ему сделать-Я лучше,в самом деле,вернусь в Академию...-девушка вздохнула и хотела уже уйти,но...
Поделиться782009-04-16 21:43:57
Но Кай схватил Вин за руку и притянул к себе.
- У меня нет от тебя секретов. - обратился он к Вин.
Дьявол только вздохнул.
- Кай, я хочу, чтобы ты стал Дьяволом. Я уступаю своё место тебе. Возражения не принимаются.
Дьявол снял с пальца перстень, который обозначал, что носящий его - Дьявол, и передал его Каю. Кай взял перстень, и уже бывший Дьявол ушёл не известно куда.
Поделиться792009-04-16 21:57:16
-Чего?!...-тихо в изумлении пробормотала Вин-Д...дьявол?..-девушка посмотрела на него с каким то ...страхом,что ли?..
Котенок,до этого прижимавшейся к ногам Кая отскочил и спрятался за Вин.
-И возражения...совсем-совсем не принимаются?..-голос Вин дрогнул,она знала ответ.
Спросите,почему,собственно,она так расстроилась?Проблема была в том,что Вин просто ненавидела Дьявола,по его приказу убили ее мать,убили отца,чуть ее саму не убили...Дьявол-это зло,а всю свою жизнь Вин отчаянно старалась выкинуть тьму из своей души,своей жизни...Только-только она смирилась с тем,что Кай-демон.Фиг с этим,он ж не убийца!-думала она.А Дьявол...Дьявол-это самое темное,самое злое и бесчестное среди миров,ну,если не считать Хранителя силы Разрушения,которого давно уже нет...И Кай-ее любимый Кай-Дьявол,которого всей душой Вин ненавидела.
Поделиться802009-04-16 22:08:48
Кай ошарашено смотрел вдаль.
- Ну и ну.
Он облакотился на дерево и сполз вниз.
- Это ж какая власть и какая ответственность. Я один не справлюсь. - Кай с надеждой посмотрел на Вин. - Ты ведь поможешь мне?
Поделиться812009-04-16 22:14:12
-Чего?!Помогу Дьяволу мочить кого надо и не надо?!Фи!Еще чего!-она посмотрела на Кая со смесью любви и ненависти-то еще зрелище!-Хорошо.Только в том случае,если с ничем плохим это не будет связано-если ты найдешь для меня такую работу в Аду-я согласна!Только вот есть одна маааленькая проблемка-ты такой не найдешь!-девушка закрыла глаза и вздохнула-Что я делаю,дура...Я же люблю этого придурка...-тихо прошептала она.
Поделиться822009-04-19 11:39:45
- Ты так говоришь, буд-то все Дьяволы одинаковые и думают только о том, чтобы кого-нибудь убить. Но ты же меня знаешь, я не такой. - Кай встал, подошёл к Вин и прижал её к себе. - Я буду защищать тебя и твоих друзей.
Поделиться832009-04-19 20:27:21
Она сглотнула.
-Нет,конечно,но власть портит людей...-она закрыла глаза и поморщилась-На самом деле мне просто страшно,что ты превратишься в такого же убийцу,как и все твои предшественники...-Вин качнула головой,интересно,сколько раз за этот день она уже испытывала страх?..-А вдруг так оно и будет?..И я потом буду таскаться за тобой и сеять зло,только потому,что не смогу оставить тебя,потому что безумно люблю,а потом...-Да,все таки иногда Вин бывает ужасной писсимисткой,она не договорила,потому что..(продолжай)))
Поделиться842009-04-20 00:08:44
Кай поцеловал Вин.
- Я тебя тоже безумно люблю. И чтобы не стать такими же, как мои предшественники, мне нужна твоя помощь.
Он сел около дерева.
- И в конце концов хватит об этом. Я люблю тебя и ради тебя останусь таким какой я есть.
Кай закрыл глаза, прислушиваясь к Вин.
Поделиться852009-04-20 16:11:57
-Ну-ну,посмотрим!-усмехнулась Вин и села рядом.
Девушка положила голову на плечо Каю и начала тихо напевать Хрустальную Колыбель...Но не тут то было,прямо перед ними появились двое.По красным глазам Вин узнала демонов.Один из них,увидев кольцо,встал на колени,другой-чуть помедлив,поморщился,но последовал примеру друга.Вин вскочила.Что за дурацкий день?!Девушка прикинула шансы на победу...М-даа...Вот тут то она и заметила,что феникса то нема!Ну,хорошо,Вин не ахти какой хороший маг,со свими способностями до сих пор освоится не может,но все же несколько шариков в них бросит...Хотя...Если учесть,что добрая половина в цель не попадет...Плюс она постоянно будет оглядываться на Кая,плюс девушка не помнила,когда в последний раз спала.Нет,феникс не успеет...Кстати о бабочках,а правда,когда она спала?Вин наконец поняла,как устала,веки тяжелели,ноги подкашивались...Супер!Да Вин,молодец,только ты могла в присутствии двух жутко опасных демонов вспомнить,что ужасно хочешь спать!
Поделиться862009-04-26 00:31:53
Шинзо шёл мимо и увидел двух демонов и двух человек.
Незнаю, нужна ли им помощь, но думаю никто против не будет, если двух демонов нестанет. Не так ли, Дагер?
Совершенно с тобой согласен. - ответил дух.
Шинзо медленно подошёл к демонам. Грянул гром, сверкнула молния, и вот уже перед Шинзо лежит две горки пепла, вместо демонов.
- Привет.
Он повернулся к парню и заснувшей девушке и улыбнулся.
Поделиться872009-04-26 21:42:32
Девушка вздрогнула.
-Э?Что...-она удивленно захлопала глазками,а птом,заметив пепел улыбнулась и посмотрела на парня.
Вин зевнула и пригляделась.Что то в парне было ей знакомо...
-ШЕЙД!!!
Поделиться882009-04-26 21:58:13
- А ты догадлива. Меня зовут Шинзо.
Шинзо повнимательней пригляделся к девушке.
- А почему ты их не убила? Ты же шейд?
Поделиться892009-04-26 22:01:57
-Ну...эээ...потому что...-она оглянулась на Кая.
В этот момент как раз подоспел огненный феникс Вин.
-Потому что я,бяка такая,где то шлялся-закончил за нее феникс.
-Точно!Я пока не очень то хорошо умею контролировать огонь...А еще...
-Еще ее жених-Повелитель Демонов-фыркнул феникс,Вин с ненависть зыркнула на него.
Поделиться902009-04-26 22:11:13
Шинзо посмотрел на парня.
- А ябедничать - плохо. - обратился он к фениксу. - И по твоим словам, я должен накинуться на этого парня и начать его убивать? - Шинзо вопросительно смотрел на феникса.