Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

Кай вздохнул и уселся напротив Вин.
- Ну что я могу о себе рассказать. - он начал загибать пальцы на руках. - Своих родителей я не помню. Нашёл меня Дьявол. Обучал меня магии. Потом твоя мать, Аман, попрасила тебя найти и защитить. Я тебя нашёл, помог Ариэтте найти Князя, защищал тебя и конечно я в тебя влюбился. Потом, когда мы пришли в твою квартиру, мне позвонили и сказали, что если я останусь с тобой, то на меня начнётся охота. Я евстественно остался с тобой. Потом Ариэтта умерла. Мы пришли на похороны. Ты говорила, что Ариэтта оживёт. Она ожила. Ну а потом ты потеряла память, потому что попила крови своего брата. Всё.
Кай отдышался и посмотрел на Вин.

0

62

-Что,совсем-совсем все?Никаких приключений и смертельных врагов?И кто это такой плахой сказал что на тебя начнется охота?Ха!Пусть сначало со мной справятся!-котенок согласно мяукнул,мол,я с вами,а Вин коварно улыбнулась,ситуация получалась не самая приятная,но она привыкла смеяться в лицо опасности.

0

63

Кай умехнулся.
- Ну у меня были смертельные враги, но я их уничтожил. А кто сказал, что на меня начнётся охота, с тем скоро будет покончено.
Он улёгся на землю и стал смотреть в небо.

0

64

Вин легла рядом и посмотрела на солнце-что странно,глаза ее от этого не слезись.Девушка улыбнулась.
-А расскажи еще что нибудь...Неужели в твоей жизни не было счастливых моментов?Неужели ты никого раньше не любил?

0

65

--------------Коридоры.
Артемис появился рядом с Вин несколько неожиданно.
- Ты что нибудь чувствуешь? - на прямую спросил он.
Артемис имел в виду то странное ощущение, которое сильно беспокоило сейчас эльфов, и немного переходило на остальных гостей эльфийского мира.

0

66

-Я?Конечно чувствую!Присудствие своего наглого братца,который испортил мне весь кайф!-Вин встала и злобно посмотрела на Артемиса-Не знаю и знать не хочу!Если не заметил я немножко занята!-сказано это было не потому,что Вин было наплевать на то,на что намекал Артиемис,просто ее уже достало это его хамское отношение ко всему.
Хоть бы постучался,что ли...-подумала она и не подумав о том,что находится в лесу.

0

67

Артемис усмехнулся. Его глаза сузились.
- Я думаю, тебе лучше вернуться в Академию Черного Ворона. - сказал Артемис.

0

68

-Мало ли что ты там думаешь!Выкладывай давай,почему это мне следует туда вернуться?-Вин с усмешкой смотрела на Артемиса,нет,так просто она не сдастся!

0

69

- Я всего лишь даю тебе совет, как хочешь так и поступай! - сказал Артемис с совершенно серьезным видом. После чего развернулся и пошел прочь от сестры.

0

70

Вин закатила глаза.
-Не,ну может хоть объяснишь,а?!-крикнула она вслед брату и вздохнула,поняв,что Каю в который уже раз удалось избежать каверзных вопросов...

0

71

Кай встал и подошёл к Вин.
- Что что-то произошло?

0

72

Артемис ее, кстати. уже не слышал)

0

73

Вин фыркнула.
-Все настроение испортил,гад...-девушка повернулась к Каю и заглянула ему в глаза.
Вин открыла было рот,что бы что то сказать,но...
(off:продолжай сам-надоело самой все придумывать)))

0

74

Но вокруг Вин и Кая появилось какое-то свечение. Кай стал оглядываться, принюхиваться, но ничего не замечал.
- сейчас что-то будет.
И вдруг...
(off: ну уж нет. В эту игру можно и вдвоём сыграть)

0

75

(off:ну,хорошо,так даже лучше)))
Впереди замелькало что то черное.Девушка начала приглядываться.
-Пыль...-прошептала она-Вот черт...-она посмотрела на Кая-Мы влипли.Очень.Сильно.
Куда бы Вин не пошла-всюду сияние резало глаза,словно пыль заполонила весь лес(единственным,что подтверждало,что это не так,было то,что Вин еще ни разу не врезалась в дерево).Девушка,держа Кая за руку шла куда то,пытаясь уйти от черной фигуры-но тщетно.И вот,это нечто подошло ближе,и они увидели...

0

76

И они увидели Дьявола. Он посмотрел на Вин, потом на Кая.
- Кай, у меня к тебе поручение. - сказал дьявол.
Но Вин вышла вперёд и....

0

77

Злобненько посмотрела на Дьявола.
-Нет,ну я конечно все понимаю,поручение,обязанности и все такое прочее,но людей то так зачем пугать?!-девушка глубоко вздохнула-страх исчез,дрожь прошла.
Дьявол ничего не ответил,Вин повернулась к Каю,потеряв к владыке Тьмы всякий интерес.Она обняла Кая.
-Это не мой мир,ну тот,в который нас переносит Дьявол,да и то,что он тебе поручает не мое дело...-тихо сказала Вин,хотя на самом деле ей просто страшно было услышать,что придется ему сделать-Я лучше,в самом деле,вернусь в Академию...-девушка вздохнула и хотела уже уйти,но...

0

78

Но Кай схватил Вин за руку и притянул к себе.
- У меня нет от тебя секретов. - обратился он к Вин.
Дьявол только вздохнул.
- Кай, я хочу, чтобы ты стал Дьяволом. Я уступаю своё место тебе. Возражения не принимаются.
Дьявол снял с пальца перстень, который обозначал, что носящий его - Дьявол, и передал его Каю. Кай взял перстень, и уже бывший Дьявол ушёл не известно куда.

0

79

-Чего?!...-тихо в изумлении пробормотала Вин-Д...дьявол?..-девушка посмотрела на него с каким то ...страхом,что ли?..
Котенок,до этого прижимавшейся к ногам Кая отскочил и спрятался за Вин.
-И возражения...совсем-совсем не принимаются?..-голос Вин дрогнул,она знала ответ.
Спросите,почему,собственно,она так расстроилась?Проблема была в том,что Вин просто ненавидела Дьявола,по его приказу убили ее мать,убили отца,чуть ее саму не убили...Дьявол-это зло,а всю свою жизнь Вин отчаянно старалась выкинуть тьму из своей души,своей жизни...Только-только она смирилась с тем,что Кай-демон.Фиг с этим,он ж не убийца!-думала она.А Дьявол...Дьявол-это самое темное,самое злое и бесчестное среди миров,ну,если не считать Хранителя силы Разрушения,которого давно уже нет...И Кай-ее любимый Кай-Дьявол,которого всей душой Вин ненавидела.

0

80

Кай ошарашено смотрел вдаль.
- Ну и ну.
Он облакотился на дерево и сполз вниз.
- Это ж какая власть и какая ответственность. Я один не справлюсь. - Кай с надеждой посмотрел на Вин. - Ты ведь поможешь мне?

0

81

-Чего?!Помогу Дьяволу мочить кого надо и не надо?!Фи!Еще чего!-она посмотрела на Кая со смесью любви и ненависти-то еще зрелище!-Хорошо.Только в том случае,если с  ничем плохим это не будет связано-если ты найдешь для меня такую работу в Аду-я согласна!Только вот есть одна маааленькая проблемка-ты такой не найдешь!-девушка закрыла глаза и вздохнула-Что я делаю,дура...Я же люблю этого придурка...-тихо прошептала она.

0

82

- Ты так говоришь, буд-то все Дьяволы одинаковые и думают только о том, чтобы кого-нибудь убить. Но ты же меня знаешь, я не такой. - Кай встал, подошёл к Вин и прижал её к себе. - Я буду защищать тебя и твоих друзей.

0

83

Она сглотнула.
-Нет,конечно,но власть портит людей...-она закрыла глаза и поморщилась-На самом деле мне просто страшно,что ты превратишься в такого же убийцу,как и все твои предшественники...-Вин качнула головой,интересно,сколько раз за этот день она уже испытывала страх?..-А вдруг так оно и будет?..И я потом буду таскаться за тобой и сеять зло,только потому,что не смогу оставить тебя,потому что безумно люблю,а потом...-Да,все таки иногда Вин бывает ужасной писсимисткой,она не договорила,потому что..(продолжай)))

0

84

Кай поцеловал Вин.
- Я тебя тоже безумно люблю. И чтобы не стать такими же, как мои предшественники, мне нужна твоя помощь.
Он сел около дерева.
- И в конце концов хватит об этом. Я люблю тебя и ради тебя останусь таким какой я есть.
Кай закрыл глаза, прислушиваясь к Вин.

+1

85

-Ну-ну,посмотрим!-усмехнулась Вин и села рядом.
Девушка положила голову на плечо Каю и начала тихо напевать Хрустальную Колыбель...Но не тут то было,прямо перед ними появились двое.По красным глазам Вин узнала демонов.Один из них,увидев кольцо,встал на колени,другой-чуть помедлив,поморщился,но последовал примеру друга.Вин вскочила.Что за дурацкий день?!Девушка прикинула шансы на победу...М-даа...Вот тут то она и заметила,что феникса то нема!Ну,хорошо,Вин не ахти какой хороший маг,со свими способностями до сих пор освоится не может,но все же несколько шариков в них бросит...Хотя...Если учесть,что добрая половина в цель не попадет...Плюс она постоянно будет оглядываться на Кая,плюс девушка не помнила,когда в последний раз спала.Нет,феникс не успеет...Кстати о бабочках,а правда,когда она спала?Вин наконец поняла,как устала,веки тяжелели,ноги подкашивались...Супер!Да Вин,молодец,только ты могла в присутствии двух жутко опасных демонов вспомнить,что ужасно хочешь спать!

0

86

Шинзо шёл мимо и увидел двух демонов и двух человек.
Незнаю, нужна ли им помощь, но думаю никто против не будет, если двух демонов нестанет. Не так ли, Дагер?
Совершенно с тобой согласен. - ответил дух.
Шинзо медленно подошёл к демонам. Грянул гром, сверкнула молния, и вот уже перед Шинзо лежит две горки пепла, вместо демонов.
- Привет.
Он повернулся к парню и заснувшей девушке и улыбнулся.

0

87

Девушка вздрогнула.
-Э?Что...-она удивленно захлопала глазками,а птом,заметив пепел улыбнулась и посмотрела на парня.
Вин зевнула и пригляделась.Что то в парне было ей знакомо...
-ШЕЙД!!!

0

88

- А ты догадлива. Меня зовут Шинзо.
Шинзо повнимательней пригляделся к девушке.
- А почему ты их не убила? Ты же шейд?

0

89

-Ну...эээ...потому что...-она оглянулась на Кая.
В этот момент как раз подоспел огненный феникс Вин.
-Потому что я,бяка такая,где то шлялся-закончил за нее феникс.
-Точно!Я пока не очень то хорошо умею контролировать огонь...А еще...
-Еще ее жених-Повелитель Демонов-фыркнул феникс,Вин с ненависть зыркнула на него.

0

90

Шинзо посмотрел на парня.
- А ябедничать - плохо. - обратился он к фениксу. - И по твоим словам, я должен накинуться на этого парня и начать его убивать? - Шинзо вопросительно смотрел на феникса.

0