Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 91 страница 113 из 113

91

-Было бы не плохо!
Вин зашипела на феникса,обнажая острые клыки-высший вампир,как никак...
-Я не виновата,что он тебе не понравился!И вообще,достал ты меня!-каким то шипящим,не своим голосом сказала Вин и достала кровавый рубин,феникса засосало в камень.Шинзо же смотрел на это с удивлением-еще бы,обычно демон подчиняет своей воле человека,а не наоборот!
-Не обращай внимания-усмехнулась Вин,наверное,своей самой очаровательной усмешкой-Не сошлись во мнении!

0

92

Летучая мышь появилась прямо перед Вин. Она кружила сначала над киджи, а потом над Шинзо. Затем мышь превратилась в вампиршу. Арья оскалилась почувствовав присутствие высшего вампира.  Повелительница бросила взгляд на Киджи.
"И где же ъявол?! Эта проклятая душа наврала мне!"-разъяренно подумала девушка.
-Где дъявол?!-кротко спросила она

0

93

(только не Киджи,а Кай)))
Вин удивленно посмотрела на Арью и оскалилась,обнажая свои острые клыки.Да,она была выше!Девушка взяла Кая за руку.
-А...вот он!

0

94

(Ой,точняк)))
Арья недоуменно уставилась на Кая , а затем на Вин.
-Э... мда..Куда катится мрак?!-последнюю фразу она произнесла тихо.
"Вот, что значит емела душа под фразой "Изменение во власти..." Мда..Умно, ничего не скажешь.."
-Ну, я Арья. Повелительница мира Потерянных Истин..

0

95

-О!Я там была!Помнится,заключенные там душенки меня чуть не убили...-она посмотрела на Кая и вздохнула-М-да...Опять он не с нами...
Девушка отошла к Арье.
-Ну что ж,давай знакомиться:я Вин!

0

96

Арья недовольно оскалилась чувствуя конкуренцию в Вин.
-Арья.-сухо представилась вампирша.
-и давно власть поменялась?

0

97

-Только что,можно сказать!Кого то ты мне напоминаешь...мы раньше не встречались?..
Вин с усмешкой смотрела на вампиршу,хоть сама она была девушкой миниатюрной,ниже и более хрупкой,чем хозяйка Мира Потерянных Истин,она была сильнее.Да,Вин даже представить себе не могла как однако приятно чувствовать власть и силу!..

0

98

-Неуверенна..-прошипела Арья.
Ей совершенно не нравилась, что Вин чувствует себя выше и сильнее. Эгоистичность брала вверх.
-Я вас поздравляю!-кротко сказала повелительница. -Будет желание , приходите! но я не уверенна, что у вас оно появится!

0

99

-Ага,конечно!Только...
Тут в голове Вин вспыхнуло видение,которое увидела и Арья...
Душа,преспокойно что то объясняя Арье,сияла и ни о чем не подозревала.Но вдруг она засияла ярче тысяч солнц и...исчезла!..В это же мгновение,жизнь загорелась в маленькой,только что родившейся девочке.Вин качала на руках малышку и улыбалась.А в девочке горела та самая душа,только со скрытой темной половиной...

0

100

Ну это было перебор! Арья закричала.
-ЧТО?! КАК?!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВЖУ!- Небо разразила молния, оно стало кроваво-красным.
Повелительница была в ярости. Земля под ногами дала трещину. Слуги в мире Потерянных Истин съежились от ужаса. Они представляли, что их ждет, когда повелительница вернется..

0

101

-Что?!Что это тебя так тревожит?!Это в твоем богом забытом мире откуда то появилась душа!-зашипела Вин-И чего ты бесишься?!Я тоже могу!!!-огонь заплясал вверх по рукам Вин,дааа,разозлилась она не на шутку...

0

102

Арья бросила холодный взгляд на Вин.
-Остынь! У меня никогда не будет и небыло не одной живой души! Я не потерплю!-Арья говорила тихо, словно, шипела.
-Эта душа наделала мне много пакостей! Когда я была не в своём мире! -ещё тише сказала повелительница

0

103

-Объясни по-человечески,в чем дело?-сквозь зубы прошипела Вин,вампирская сущность говорила ей что следовало бы подчинить волю этой наглой вампирши,но по доброте душевной девушка все же решила подождать.

0

104

Арьяподняла глаза.
-Эта душа погубила моего самого лучшего раба! И сорвала мой план!-наврала вампирша.
Глаза Арьи злостно сверкнули.
-а этот план был очень важный..-запричитала повелительница.
-Теперь ты понимаешь?!-Вампирша подняла глаза на Вин но в них уже не было былой ненависти, они стали как и у нормального  обитателя Тайны

0

105

-Ну,понимаю,только я то тут причем?!-Вин успокоилась,огонь угас.
Девушка медленно прошлась от Арьи к Каю и обратно,ожидая ответа.

0

106

-Сама не понимаю..тихо сказала аАрья-Видимо эта душа проявиться в твоей дочери!-Арья подняла глаза на солнце.
-Ой, засиделась я у вас , домой пора! Мое предложение ещё в силе, так, что милости просим, гости дорогие..-повелительница коварно улыбнулась и превратилась в летучую мышь.
----Мир разрушений

0

107

-Ага...конечно...-Вин зевнула и села под деревом,где быстро уснула...
Во сне Вин находилась в огромном зале,а вокруг-лишь демоны.Все они были красиво и богато одеты.Сама Вин была вся в черном:сапоги,брюки,блузка,только сверху была накинута кроваво-красная мантия,расшитая золотом и закрепленная брошкой с изображением феникса.Рядом стоял Кай в черном костюме,он усмехался,над чем-не понятно.Кровь из черепов там пили как вино,запах ее дурманил вампирское сознание девушки...И в момент,когда Кай закружил ее в быстром вальсе,Вин вдруг рассмеялась каким то дьявольским смехом.Да,во сне она действительно почувствовала себя невестой Князя Тьмы...

0

108

Кай смотрел на происходящее несколько удивлённо.
- А зачем она вобще приходила?

0

109

- Какой интересный диалог да ещё со спецэфектами. А кто это вобще был?

0

110

Вин вздрогнула и повернулась к двум парням,стоящим неподалеку.
-А?..Что?..-сонно пробормотала девушка,про себя ругаясь на всех и вся не очень приличными словами за то,что ей опять не дали нормально поспать.
Она,слегка пошатываясь,подошла к Каю и провела рукой по его волосам.
-Куда ты постоянно уходишь?-на удивленный взгляд Повелителя Теней Вин пояснила-Ну,почему бывают моменты,когда ты просто стоишь и молчишь?
Девушка кинула мимолетный взгляд на Шинзо и коварно усмехнулась ему,мол,не расслабляйся,ща и до тебя очередь дойдет!
Но Кай снова замолчал.Вин отошла.
-Я пошла!-прошипела она обращаясь к Шинзо и исчезла в огненном вихре...

0

111

-----Комната Ариэтты.
Ариэтта появилась рядом с Каем, держа Князя за руку, в полном недоумении.
- Я ведь должна была переместиться к Дьяволу, а не к его правой руке! - расстроено прошепела она, - неужели на получится?..

0

112

Кай молчал.Он стоял,словно находился он не здесь,а где то далеко-далеко,а потом...потом он исчез.

0

113

- Что здесь происходит!? - спросила Ариэтта, уставившись на Шинзо.
Не дожидаясь ответа Ариэтта переместилась к Вин.
-------Кабинет.

0