-Было бы не плохо!
Вин зашипела на феникса,обнажая острые клыки-высший вампир,как никак...
-Я не виновата,что он тебе не понравился!И вообще,достал ты меня!-каким то шипящим,не своим голосом сказала Вин и достала кровавый рубин,феникса засосало в камень.Шинзо же смотрел на это с удивлением-еще бы,обычно демон подчиняет своей воле человека,а не наоборот!
-Не обращай внимания-усмехнулась Вин,наверное,своей самой очаровательной усмешкой-Не сошлись во мнении!
Лес
Сообщений 91 страница 113 из 113
Поделиться912009-04-26 22:15:56
Поделиться922009-04-27 20:21:10
Летучая мышь появилась прямо перед Вин. Она кружила сначала над киджи, а потом над Шинзо. Затем мышь превратилась в вампиршу. Арья оскалилась почувствовав присутствие высшего вампира. Повелительница бросила взгляд на Киджи.
"И где же ъявол?! Эта проклятая душа наврала мне!"-разъяренно подумала девушка.
-Где дъявол?!-кротко спросила она
Поделиться932009-04-27 20:24:12
(только не Киджи,а Кай)))
Вин удивленно посмотрела на Арью и оскалилась,обнажая свои острые клыки.Да,она была выше!Девушка взяла Кая за руку.
-А...вот он!
Поделиться942009-04-27 20:27:39
(Ой,точняк)))
Арья недоуменно уставилась на Кая , а затем на Вин.
-Э... мда..Куда катится мрак?!-последнюю фразу она произнесла тихо.
"Вот, что значит емела душа под фразой "Изменение во власти..." Мда..Умно, ничего не скажешь.."
-Ну, я Арья. Повелительница мира Потерянных Истин..
Поделиться952009-04-27 20:30:23
-О!Я там была!Помнится,заключенные там душенки меня чуть не убили...-она посмотрела на Кая и вздохнула-М-да...Опять он не с нами...
Девушка отошла к Арье.
-Ну что ж,давай знакомиться:я Вин!
Поделиться962009-04-27 20:31:50
Арья недовольно оскалилась чувствуя конкуренцию в Вин.
-Арья.-сухо представилась вампирша.
-и давно власть поменялась?
Поделиться972009-04-27 20:38:40
-Только что,можно сказать!Кого то ты мне напоминаешь...мы раньше не встречались?..
Вин с усмешкой смотрела на вампиршу,хоть сама она была девушкой миниатюрной,ниже и более хрупкой,чем хозяйка Мира Потерянных Истин,она была сильнее.Да,Вин даже представить себе не могла как однако приятно чувствовать власть и силу!..
Поделиться982009-04-27 20:41:36
-Неуверенна..-прошипела Арья.
Ей совершенно не нравилась, что Вин чувствует себя выше и сильнее. Эгоистичность брала вверх.
-Я вас поздравляю!-кротко сказала повелительница. -Будет желание , приходите! но я не уверенна, что у вас оно появится!
Поделиться992009-04-27 20:46:53
-Ага,конечно!Только...
Тут в голове Вин вспыхнуло видение,которое увидела и Арья...
Душа,преспокойно что то объясняя Арье,сияла и ни о чем не подозревала.Но вдруг она засияла ярче тысяч солнц и...исчезла!..В это же мгновение,жизнь загорелась в маленькой,только что родившейся девочке.Вин качала на руках малышку и улыбалась.А в девочке горела та самая душа,только со скрытой темной половиной...
Поделиться1002009-04-27 20:50:06
Ну это было перебор! Арья закричала.
-ЧТО?! КАК?!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВЖУ!- Небо разразила молния, оно стало кроваво-красным.
Повелительница была в ярости. Земля под ногами дала трещину. Слуги в мире Потерянных Истин съежились от ужаса. Они представляли, что их ждет, когда повелительница вернется..
Поделиться1012009-04-27 22:12:36
-Что?!Что это тебя так тревожит?!Это в твоем богом забытом мире откуда то появилась душа!-зашипела Вин-И чего ты бесишься?!Я тоже могу!!!-огонь заплясал вверх по рукам Вин,дааа,разозлилась она не на шутку...
Поделиться1022009-04-28 12:24:34
Арья бросила холодный взгляд на Вин.
-Остынь! У меня никогда не будет и небыло не одной живой души! Я не потерплю!-Арья говорила тихо, словно, шипела.
-Эта душа наделала мне много пакостей! Когда я была не в своём мире! -ещё тише сказала повелительница
Поделиться1032009-04-28 15:17:37
-Объясни по-человечески,в чем дело?-сквозь зубы прошипела Вин,вампирская сущность говорила ей что следовало бы подчинить волю этой наглой вампирши,но по доброте душевной девушка все же решила подождать.
Поделиться1042009-04-28 16:32:19
Арьяподняла глаза.
-Эта душа погубила моего самого лучшего раба! И сорвала мой план!-наврала вампирша.
Глаза Арьи злостно сверкнули.
-а этот план был очень важный..-запричитала повелительница.
-Теперь ты понимаешь?!-Вампирша подняла глаза на Вин но в них уже не было былой ненависти, они стали как и у нормального обитателя Тайны
Поделиться1052009-04-28 18:04:14
-Ну,понимаю,только я то тут причем?!-Вин успокоилась,огонь угас.
Девушка медленно прошлась от Арьи к Каю и обратно,ожидая ответа.
Поделиться1062009-04-29 15:14:29
-Сама не понимаю..тихо сказала аАрья-Видимо эта душа проявиться в твоей дочери!-Арья подняла глаза на солнце.
-Ой, засиделась я у вас , домой пора! Мое предложение ещё в силе, так, что милости просим, гости дорогие..-повелительница коварно улыбнулась и превратилась в летучую мышь.
----Мир разрушений
Поделиться1072009-04-29 15:50:11
-Ага...конечно...-Вин зевнула и села под деревом,где быстро уснула...
Во сне Вин находилась в огромном зале,а вокруг-лишь демоны.Все они были красиво и богато одеты.Сама Вин была вся в черном:сапоги,брюки,блузка,только сверху была накинута кроваво-красная мантия,расшитая золотом и закрепленная брошкой с изображением феникса.Рядом стоял Кай в черном костюме,он усмехался,над чем-не понятно.Кровь из черепов там пили как вино,запах ее дурманил вампирское сознание девушки...И в момент,когда Кай закружил ее в быстром вальсе,Вин вдруг рассмеялась каким то дьявольским смехом.Да,во сне она действительно почувствовала себя невестой Князя Тьмы...
Поделиться1082009-05-03 11:33:25
Кай смотрел на происходящее несколько удивлённо.
- А зачем она вобще приходила?
Поделиться1092009-05-03 11:40:56
- Какой интересный диалог да ещё со спецэфектами. А кто это вобще был?
Поделиться1102009-05-03 17:36:47
Вин вздрогнула и повернулась к двум парням,стоящим неподалеку.
-А?..Что?..-сонно пробормотала девушка,про себя ругаясь на всех и вся не очень приличными словами за то,что ей опять не дали нормально поспать.
Она,слегка пошатываясь,подошла к Каю и провела рукой по его волосам.
-Куда ты постоянно уходишь?-на удивленный взгляд Повелителя Теней Вин пояснила-Ну,почему бывают моменты,когда ты просто стоишь и молчишь?
Девушка кинула мимолетный взгляд на Шинзо и коварно усмехнулась ему,мол,не расслабляйся,ща и до тебя очередь дойдет!
Но Кай снова замолчал.Вин отошла.
-Я пошла!-прошипела она обращаясь к Шинзо и исчезла в огненном вихре...
Поделиться1112009-05-03 21:15:17
-----Комната Ариэтты.
Ариэтта появилась рядом с Каем, держа Князя за руку, в полном недоумении.
- Я ведь должна была переместиться к Дьяволу, а не к его правой руке! - расстроено прошепела она, - неужели на получится?..
Поделиться1122009-05-04 14:01:42
Кай молчал.Он стоял,словно находился он не здесь,а где то далеко-далеко,а потом...потом он исчез.
Поделиться1132009-05-04 20:53:40
- Что здесь происходит!? - спросила Ариэтта, уставившись на Шинзо.
Не дожидаясь ответа Ариэтта переместилась к Вин.
-------Кабинет.