Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Комнатка Дели)

Комнатка Дели)

Сообщений 1 страница 30 из 133

1

Когда Дели вошла в комнату ей она не понравилась ,было тут для неё не уютно.Висели рыжие шторы,коричневые обои с оттенком серого.Соял очень большой стол,который был тут совершенно не к месту и была маленькая кровать.Она через пару дней всё тут поменяла.Здесь стало комфортно и уютно.Аделия зделала комнату на подобе своей старой комнатки.Там были ярко рыжие обои,красные шторки с кружевами,был маленький,но очень красивый столик.И была очень огромная кровать,как она любит.

0

2

--------Коридоры академии

-Вот мы и пришли-сказала Дели и села на кровать.

0

3

Райевн внимательно осмотрел комнату.
- Ну, отдохни. - предложил эльф.

0

4

-Я тогда посплю,а ты что-нибудь поделай!-предложила она

0

5

Райевн кивнул.
Да уж, я найду чем заняться

0

6

Дели проснулась через 20 мин и произнесла:привет!я так хорошо отдахнула.Ну как ты?

0

7

Райевн оторвался от книги, которую читал пока Дели спала.
- Ну, чтож, доброе утро - с улыбкой сказал он

0

8

-Что за книгу читаешь?-спросила она соным голосом

0

9

- Да так, нашел кое-что... - Райевн хотел было убрать книгу, но она выпала из его рук. На обложке красовался красный символ звезды - черный магии.

0

10

-Райевн ты же увлекаешься светлыми искуставами!зачем тебе эта страшная книга?-спросила тревожно она.

0

11

Райевн поспешно поднял книгу.
- Ну, да, я светлый маг... - замялся эльф, - но и черная магия прекрасна в добросовестном использовании.
Он улыбнулся и посмотрел на черную обложку.

0

12

-Пошли лучше пройдёмся,погуляем!ты не против?-спросила Дели с улыбкой

0

13

-Нет,не может темная магия быть прекрасной!-прозвучал в голове Райевна голос Шайрана.

0

14

Райевн потряс головой, желая избавиться от надоедливого голоса.
- Ты что-то сказала? я думаю, что тебе стоит пойти на занятия, - эльф улыбнулся. - Черный маг не тот кто зол, а тот кто прибегает к силам зла. Их как средство, подчинив той цели, что, быть может, и светла.

0

15

-Ну да,я так и подумал когда ты меня оставил гнить в этой дыре!-снова раздался голос.

0

16

- Я?! - в слух изумился Райевн, - я даже не знаю какое ты имеешь ко мне отношение!
тут эльф заметил удивление Дели и невинно улыбнулся.

0

17

-Ага,конечно!Шайран,демон-помнишь такого?Так вот из-за тебя,мразь ты эдакая,мне так и не удалось свергнуть Дьявола и Всадников!-прошипел голос.

0

18

- Мразь?! А ты тогда таков?! - Райевн скинул со стола какую-то книгу, та с грохотом ударилась об пол, - - А ты был его марионеткой! Можно подумать вам бы удалось это востание совершить! ХА! Да никогда! Думаешь, Дьявол об этом не знал? Знал, еще как знал! Он вас сам хотел прибить, да его опередили!

0

19

Лучше бы Дьявол-тогда бы я попал в Ад,а не сюда!И потом,откуда ты знаешь-вдруг получилось бы?-нет,сейчас демон ничего не добивался,просто спустя столько лет он впервые слышал чей то голос.

0

20

- А сейчас то ты чего хочешь? - уже спокойно спросил Райевн в пустоту.

0

21

-Райевн,что с тобой происходит?с кем ты разговариваешь?Мы вообщето находимся в этой комнате одни-Дели тревожно сказала.Ты какой-то страный стал с того момента когда я с тобой поближе познакомилась.Неужели это с ним случилось всё из-за меня:подумала Дели и начала себя успакаивать.Нет нет это всё не из-за меня.

0

22

Я хочу,что бы ты помог мне...Хотя бы поговорил...-тихо ответил голос-Здесь всегда так тихо...Сто лет не слышал человеческого голоса!..Все померли,только я остался...Пока...А ты?Ты то как живешь?

0

23

-------Комната Лиры---
-Приветик!-помохала рукой Лира-Такое ощуение, что я тебя век не видела

0

24

-Привет Лир,а давай пойдём к тебе в комнату поговорим, темболее и у меня такое ощущение-подмигнула Дели Лире.
-А то тут Райевн не в себе сам с собой разговаривает,мне даже страшно с ним оставаться на едине.-Это всё из-за той ужасной книги которую ты читал!Помойму....эээ...чёрная магия.-сказала Дели.
-Райевн приходи когда всё это безумие пройдёт,я тебя буду ждать!-сказала она и ушла.

-----Комната Лиры

Отредактировано Аделия (2009-04-10 18:39:26)

0

25

Райевн решил хотя бы на время закончить разговор.
- Шайран... я-то жив, все также служу Галадриэль, ну уже точнее Ариэтте. - Райевн вздохнул. - как тебе удалось не только выжить но и свою человечность сохранить? И если ты сейчас говоришь со мной, то почему раньше не с кем не связывался?
Райевн ответа не получил. Эльф отправился за Аделией.
----Беседка.

+1

26

-------Беседка

Дели открыла дверь и увидела маленькую птичку в её комнате.Она подошла поближе
-Какая красивая птичка правда?-спросила Дели у Райевна,но тут птичка что-то сказала человеческим голосом.-Что?-произнесла Дели.птичка села кней на плечо и сказала:Да я очень красивая,но у меня нету друзей меня никто из животных не понимает,только люди,да и те бояться меня.
-Как тебя можно бояться ты же маленькая!-спросила Дели.
-Дело в том что это мой не единственный облик я могу превращаться  в разных животных,это зависит от моего настроения.
-А давай ты будешь моим животным,я так давно мечтала о своём животном!-весело сказала Аделия и села на кровать.
-Меня зовут Дели,а тебя?
-Я не знаю давай ты мне имя придумаешь?
-Давай, ты будешь эээ... я знаю,ты будешь Ли!
-Мне нравиться-сказала Ли.
Дели принесла ей покушать,а сама спросила у Райевна
-Что будем делать?

0

27

Райевн с интересом разглядывал птицу.
- неужели у меня галлюцинации? - тихо спросил он

0

28

Нет,просто ты всегда был психом...Эээ...Я конечно понимаю,что мой вопрос прозвучит глупо,но все же:ты умеешь лечить людей от вампиризации?

0

29

Райевн закатил глаза.
- Опять ты! - в слух произнес эльф.

0

30

Аделия ничего не заметила,она сильно была увлеченна своим новым питомцем.Но вдруг она обернулась на Райевна и увидела что он почти не дышит.Дели быстро встала с кровати и подбежала к нему.
-Райевн!Райевн!Ты меня слышишь?-испуганным голосом сказала Аделия.Но тут она вспомнила,что с ним и в прошлый раз такое случилось и она посадила его на кровать и принесла воды.
-Райевн скажи что-нибудь!-закричала она.Видимо он без сознания.

Отредактировано Аделия (2009-04-21 14:01:44)

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Комнатка Дели)