Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Комнатка Дели)

Комнатка Дели)

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

Ну ты вредина...Интересно же,однако!..Правду кто то сказал:обычные повелители Жемчужины миров-зануды и психи!

0

62

Артемис сделал вид, что пропустил оскорбление мимо ушей.
- Да, я вредный, эгоист к тому же и сволочь - сказал он.

0

63

Ну надо же!Ты то хотя бы это понимаешь!А вот Розалина...все время твердила,что думает исключительно о своем мире и его жителях!..Нет,ты вообще парень хороший,но с причудами...Слушай...Слушай!-Шайран сказал это с такой же интонацией,с какой философ из мира смертных когда то воскликнул "Эврика!"-А ты согласен...эээ...устроить суд,что ли?..Чтобы разобраться в нашей с этим гадом истории...Э?..

0

64

- Неа, - отмахнулся Артемис, - тебя убили в мире эльфов, а это мир Галадриэль. Вот с ней и разберайся, только заранее учти, ты для нее демонюга, а Райевн верный помощник.

0

65

Плохие вы...Ну разве я виноват в том,что ему кто то наговорил,что я его сестру убил?!Да я вообще ни к одному эльфу не прикасался!!!Но нет,этот гад,ЧТОБ ОН СДОХ,решил отомстить,получилось,поздравляю!..Эх...Жизнь штука не справедливая...ААААААААААА!!!Уйди,гадина!!!-далее последовали крики и звуки борьбы-Черт...

0

66

- Что? Птички домогаются? - усмешка так и чувствовалась в голосе Артемиса.

0

67

Между прочим,Артемис,не смешно...Если не выживу-передавай привет Эл и Лциферу!..-Шайран был серьезен-еще бы!...Послышался крик птицы,шум,а потом...тишина...

0

68

- Эй, Шайран! Шайран! - кричал Артемис, но глядя на ничего не понимающую Дели, замолчал.

0

69

Несколько минут царила тишина,затем послышался стон и кто то начал кашлять.

0

70

- Ну, значит жив. - подытожил Арти, - ты там только не умирай, ладно? а то мне тебя уже жалко.

0

71

Ага,конечно...-раздался хрипловатый тихий голос-Мне когтями почти в сердце попали,естественно я выживу!..

0

72

Дели подошла поближе к Райевну и посмотрела к нему в глаза.
-Райевн ты жив!-с улыбкой и слезами на лице сказала Дели.

Отредактировано Аделия (2009-04-25 14:05:36)

0

73

Эльф устало открыл глаза
- Что?.. - тихо спросил он.
Разговор Артемиса с Шайраном не оставался им не услышанным.
- В сердце? ну, добрые птички, нечего сказать. - продолжал беседу Артемис.

0

74

-Райевн как ты себя чувствуешь?-спросила Дели и села к нему на кровать.

Отредактировано Аделия (2009-04-25 20:04:27)

0

75

- Как будто меня пожевали и выплюнули. - ответил Райевн

0

76

-ну это не главное!Главное что ты жив!Я за тебя так перепугалась-сказала она,взяв его руку.

0

77

- Я за себя тоже. - сказал эльф. - Артемис, я видел будущее.
Артемис заинтересованно повернул голову.
- Я конец мира. Безжизненность, беспощадную смерть. - продолжил Райевн.
- Будущее всегда меняется, - сухо ответил Артемис.
Райевн его уверенности не разделял.
- Какой именно мир, я не видел, но это происходило либо здесь, либо в Арифлемме.

0

78

Дели испугалась и очень сильно прижалась к Райевну.

0

79

Райевн положил ладонь на плечо Дели.
- Успокойся, - сказал он ей, хотя сам волновался не меньше.

0

80

Дели посмотрела ему в глаза и сказала
-Я не хочу умирать, я тебя люблю!

0

81

- Не умрешь, не бойся. - сказал Артемис.
Райевн промолчал, лишь сильнее прижав к себе Аделию.

0

82

Дели после слов Артемиса ничего не сказала, она положила голову к Райевну на плечо.

0

83

Добрые,конечно...Кхе-кхе...Прям как этот твой эльф!..Кхк-кхе!..

0

84

- Да ладно тебе, - отмахнулся Артемис, - вот, представь, тебя вытащат, и что делать будешь?
Райевн хмыкнул. Артемис закатил глаза.
- Да бросьте вы уже все это! Сколько можно? - измученным голосом спросил он.

0

85

Скоро все кончится,не волнуйся!..

0

86

- Грустно сказано, Старина. - ободряющим тоном сказал Артемис. (Быстро у него настроение меняется)
Райевн улыбнулся и поцеловал Аделию в лоб.

0

87

Не дождешься!Я живой!Только вот Эл с Люцифером тут со мной застряли...Забавно!

0

88

- Что? Они в твоем мире?! Как? - воскликнул Артемис.
Райевн не слышал их разговора, но встревоженно повернул голову.

0

89

А вот так!У Эл нет сил вернуться!

0

90

- Значит мой человек все-таки пригодится... - вздохнул Арти. - жааль...

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Комнатка Дели)