Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Комнатка Дели)

Комнатка Дели)

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Что за человек??-оживился демон.

0

92

- Ариэтта. - выдохнул Артемис. - ей это по силам. особенно теперь.
Райевн оживился.
- Артемис, что ты несешь? - закричал он, - ты знаешь, мне по долгу службы нудно будет это не допустить!
- Да что ты! - развел руками юноша, - это значит ты так свой долг выполняешь, но почему она-то в другом мире!
Райевн сделал глубокий вдох.

0

93

Э?Кто такая Ариэтта?

0

94

-Я пойду от суда,прогуляюсь,а то у меня голова кружится,Райевн,пойдёшь со мной?-Дели посмотрела на него.Дели не знала что это означает,но это к ней приходят новые способности премещаться.Райвен ничего не успел ответить как Дели переместившись  оказалась у речки.

-----Речка

0

95

- У друзей своих спроси, Эл ее подруга. - ответил Артемис. - Но лично для меня она почти как мать. - Артемис усмехнулся.

0

96

М-дааа...Надеюсь,характер ты унаследовал не от нее!

0

97

- Так не родная же - ответил Артемис.
Райевн встал и прошел к двери.
- Пойду поищу Аделию. - сказал он и скрылся.
- Ну, что? Помощь-то нужна? - спросил Шайрана Артемис.

0

98

Не знаю,тут дядька какой то пытается нас вытащить...Но если совсем уж будет плохо позову!

0

99

- Ладно, - рассмеялся Артемис. - а что за дяденька?

0

100

Да, не знаю...Дроу какой то появился тут и теперь пытается нас отсюда вытащить потому что мы злые...Дурдом!..

0

101

- О да, это точно. - рассмеялся Артемис.

0

102

Агась...Тут еще доча мертвого Всадника заявилась!

0

103

- Брр, - Артемис содрогнулся, - так тебя вытащили?

0

104

Теперь да...Правда...эээ...Эл украли...

0

105

Артемис закатил глаза.
- Не можете вы по-человечески, по-хорошему. - отозвался он, - все время какая-то сложность, хорошо. что я Маму впутать не успел, ей и так досталось в последнее время.

0

106

Чем?

0

107

В этот момент раздался стук в дверь, и в комнату вошла Мора, внимательно осматриваясь.
-Прошу прощенья. Я, кажется, помешала вам. Зайду попозже.

Отредактировано Shadow (2009-04-30 12:40:29)

0

108

Нет,не стоит!Не думаю что этот психованный принц тебе что нибудь сделает!

0

109

-Мда...Я тоже так не думаю
-Ты вообще не думаеш-ш-шь. Это для тебя непос-с-сильный труд.
-Сани, не позорь меня! Клыки поотшибаю!- зашипелп не хуже змеи Мора

Отредактировано Shadow (2009-04-30 13:05:21)

0

110

Артемис повернулся к незнакомке.
- Во-первых я никому ничего плохого вообще не делаю, во-вторых я не психованный!

0

111

Мора улыбнулась:-А я вот не могу похвастаться тем же.

Отредактировано Shadow (2009-04-30 13:26:20)

0

112

Артемис сделал несколько шагов в ее сторону.
- Очень жаль, - коротко сказал он,

0

113

Мора не сдвинулась с места, но рука незаметно(хи-хи) легла на рукоять даркана
-Ну почему же?Иногда это выручает. Особенно когда кто-то судит сначала по внешнему виду, а потом по всему остальному
-Не с-строй из себя псс-с-иха больше, чем ты есть. Не видишь, публика озадачилас-с-сь.

Отредактировано Shadow (2009-04-30 14:21:15)

0

114

Артемис рассмеялся.
- Это риск, - сказал он, и материализовал меч. - для тебя риск.

0

115

Еще какой псих!Юная леди,быть может поведаете как вы оказались здесь?

0

116

Артемис кивнул.

0

117

-Я просто проходила мимо. Ну и решила заглянуть.
Глаза Моры на мгновение затуманились и она, не отдавая себе отчета прошептала
-Вдруг мне не повезет...
Сани обернулась вокруг её руки, сжимая до боли
-С-с-следи за с-собой!
-Простите, задумалась.

Отредактировано Shadow (2009-04-30 18:53:37)

0

118

- Что не получится? - насторожено спросил Артемис, приближаясь к ней.

0

119

Ты только это,лучше правду ему скажи!Открою тебе большую тайну жизни:этот псих-Хранитель Вод,да к тому же и Повелитель этого мира!

0

120

- Я не псих! - рявкнул Артемис.

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Комнатка Дели)