Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Комната Ликоры

Комната Ликоры

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Лира осторожно открывала дверь, как будто чего то боялась. Когда она открыла дверь, она увидела светлую комнату. Обои были желтые(разных оттенков), тюль была тонкая и легкая, стоял большой стол и самое главное огромная кровать. Об этой кровати Лира могла только мечтать... " Но чего то не хватает"-подумала Лира. Но тут же поняла и везде появились цветы. Комната была само совершенство. Лира поняла, что комната ей очень нравится! Она разбежалась и прыгнула в кровать....

0

2

примерно такая

Отредактировано Ликора (2009-03-29 10:54:49)

+1

3

и примерно такая

0

4

-Извените!-произнесла испугливо Дели.
-Я кажется ошиблась дверью!

0

5

-Ничего страшного-ответила Лира и улыбнулась.

0

6

(ты находишься в замке,а Аделия-в саду,НЕЛЬЗЯ БЫТЬ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ ОДНОВРЕМЕННО!!!)

0

7

ага

0

8

(я всё удалила тип это было до того как мы познакомились ты тож удаляй!!!Без палево))))

0

9

ага

0

10

( пошли куда нибудь)

0

11

------------Речка-----
-Подожди, пожалуйста, - сказала Лира Эрасту-Я скоро выйду
Через несколько минут Лира вышла, но выглядела она несколько по другому"Интересно он заметил"

Отредактировано Ликора (2009-04-09 14:43:50)

0

12

-Хм...Мне кажется ты устал-Лаского сказала Лира-Иди выспись. А я пока у Дели посижу. Если что приходи.
Лира улыбнулась и лаского поцеловала его.
-------Комната Аделии----

0

13

----------Дели----------
-А что с Рейвеном?-спросила Лира

0

14

-Я сама не знаю толком!У тебя тут Эраст спит!-сказала она тихим радостым голосом.-Ну так вот я проснулась увидела у него книгу в руках с чёрной магией.А потом через несколько секунд он начал с кемто разговаривать причём на высоких тонах.Я не знаю,что с ним происходит-шепча произнесла Аделия.

0

15

-Как это странно..- посочувствовала Лира-Ну, как тебе мое преображение?

0

16

-эээ ты на счёт комнаты?-спросила Дели

Отредактировано Аделия (2009-04-10 18:48:05)

0

17

-Нет- Лира засмеялась, но тут же вспомнила о Эрасте.- Я про себя-Лира покрутилась

0

18

-Да..ты просто восхитительна,это на тебя Эраст так сильнго подействовал?-спросила улыбаясь Дели

0

19

Лира на это на это ничего не ответила, только улыбнулась.
-Хочешь чаю?

0

20

-Да спасиба!

0

21

-Рассказывай, что у тебя нового, ну кроме бедного Рейвна-Лира посмотрела на Дели, а потом на Эраста" Бедный как он утомился"-А я пока чай сделаю.

Отредактировано Ликора (2009-04-10 18:57:16)

0

22

-Ой,я даже и не знаю,что тебе рассказать-посмеялась Дели.
-Кстати я не давно видела прошлое и чуть чуть будущего.

Отредактировано Аделия (2009-04-10 18:58:13)

0

23

-Очень интересно(Лира поставила чай и другие угощения)и , что же ты видела?-Лира немного смутилась-Это твои новые способности?

0

24

-Да что-то типо этого!-улыбнулась она.

0

25

-Этот мир странный.-тихо сказала Лира-Я в своем мире поччти ничего не умела. А сюда переместилась...Сила увеличтлась, научилась телепортироваться, а стоит щелкнуть пальцем как я меняю внешность

0

26

-Не я тут была рождена-улыбнулась Дели.
-Я перемещаться пробовала ,но у меня это выходит не очень удачно!

0

27

Ликора
OFF:Эээ...а где ты Эраста забыла??..)

0

28

В комнату залетел огненный феникс.
-Здрасьте,девочки!-весело поздоровался он-Я вижу,у вас тут поинтересней,чем у хозяйки со своим ухажером...Даже не заметила,что меня нету...-вздохнул демон.

0

29

-Привет, а ты феникс Вин?-удивилась Лира.

0

30

-Он самый!А как ты догадалась?-хмыкнул феникс-Ну,да ладно...О,Эраст!Опять дрыхнет!-хихикнул демон.
Феникс подлетел к юноше и пропел что то ему на ухо,Эраст проснулся.
-А?!Что?!-вскочил он и инстинктивно ткнул ножом феникса-бесполезно.
-Ага,сколько раз ты уже пытался меня грохнуть-ничего не выйдет!

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Комната Ликоры