-Не будем вам мешать-хихикнула Лира и подмегнула Дели.-Пойдем осмотримся.
------------Беседка----
Отредактировано Ликора (2009-04-12 13:10:04)
Там,где живет Тайна... |
Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. | Полезные ссылки : Список расс, Сисок НУЖНЫХ персонажаей, Шаблон анкеты, Сценарий, Ваша реклама, наша реклама, Набор модеров, Правила, Доска объявлений, Перекличка, Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят! |
||
Модеры : пока нету(( | |||
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ | Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде... | ||
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений.. | |||
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Комната Ликоры
-Не будем вам мешать-хихикнула Лира и подмегнула Дели.-Пойдем осмотримся.
------------Беседка----
Отредактировано Ликора (2009-04-12 13:10:04)
-Нет,ну как это понимать-они опять смылись!-пробурчал Эраст-Ладно,надоедливый птиц,потопали...Авось найдем чем заняться...
Юноша вышел из комнаты и побрел куда то,феникс полетел за ним...
Эраст с Лирой на руках появился в комнате.Он донес ее до кровати.
-Спи,я же вижу что ты устала.Возражения не принимаются!Лежи!Со сложностями приготовления чая я справлюсь!-юноша поцеловал ее в лобик и тихонько сел рядом,чаю ему не особо хотелось.
-Спасибо!!-она улыбнулась. Лира закрыла глаза и срузу же заснула.
Лира во сне взяла руку Эраста и сильно сжав ее. Ей снилось все, что прошло за эти дни. Сон был не спокойный, но потом Лира успокоилась. Но руку Эраста не отпускала. Лира улыбнулась.
-Руку же сломаешь!..АЙ!!!ЛИРА!!!ПРОСНИСЬ!!!Ты решила,что правая рука мне больше не нужна?!Если так,то ты сильно ошибаешься!!!-рука Эраста посинела,свободной рукой он тряс Лиру-ДА ПРОСНИСЬ ЖЕ ТЫ!!!
-Ай!-вскричала Лира.-Да, что такое?
Лира посмотрела на время , потом на комнату-ни чего не случилось, поспала она только 10 минут. Потом ее взгляд упал на Эраст, на нем же он и остановился.
-Нет, я не понимаю! Что такого должно было случиться, что ты меня так сильно тряс?!-хмуро спросила Лира.-Я жду объяснений!
-Ты мне чуть руку нафиг не сломала!!!-Эраст пошевелил рукой и поморщился-больно,но терпимо.
-Я спала, как я могла тебе сломать руку?-Лира посмотрела Эраста, как на тупого.-Чай, кофе, коктель?...Или что то другое. Мы давно не ели, надо подкрепиться.
Лира быстро встала и направилась к той части комнаты, где была кухня.
-Ты во сне!..-пробормотал юноша-Я бы предпочел кофе...-Эраст улыбнулся,он тоже устал,но не на столько,чтобы спать.
Лира усмехнулась. Быстро сделав чай и кофе и положив на стол всякие сладости, жестом пригласила Эраста сесть за стол.
-Скажи, а у тебя когда нибудь была девушка, человек которого ты любил больше всех на свете?-спросила Лира. Она это спросила только чтоб поддержать беседу, так как о погоде говорить не было скучновато. А вот про девушку интересно, хотя наверное только ей. С другой стороны Эраст должен потехоньку рассказывать ей о своей жизни. Сама же Лира предпочитала молчать о своем прошлом.
-Не-а...Единственная девушка,не считая мамы,в моей жизни-это Вин...но она моя сестра...А так...девчонки из деревни,конечно,бегали за мной,только я их не замечал...-задумчиво сказал он,жуя шоколадку.
Лира сделала вид, что не услышала ответа, да и про вопрос забыла. Но все таки это было не так и ее огорчало, что
Эраст подолжает ей отвечать коротко и сухо.
-А почему ты ни когда не спрашиваешь о моей жизни?-спросила она. Лира в тот же момент потупила глаза на чашку, и зачем она спросила? А если он спросит? Что она ему ответит?
Но она все таки это сказала и отвечать рано или поздно придется. Лира расмеялась.
-Страно, ты обо мне ничего не знаешь. А если я воровка или убийца? Страный ты какой-то.
"И что я в нем нашла? Я же сама влюбилась, а знать ничего не знаю о нем"-Проскочила мысль в голове у Лиры, при этой мысли она даже улыбнулась.
-Я сам убийца!Если и ты туда же-что ж,жаль,конечно,что такая милая девушка,и вот так...Но убийцы-люди надежные.Так что я не расстроюсь-Эраст подмигнул ей-Ну,и кто же ты?
-Хм...- "И почему он все превращает в шутку? Мне так еще тяжелей."-подумала Лира.
-Я...- не уверенно начала Лира.
Но тут постучали в дверь."Фух"
-Да, войдите.-крикнула Лира"Я тебя расцелую за то, что вовремя пришел"
Зашел парень на взгляд чуть старше Лиры, высокий, красивый, а глаза его горели. Он покланился Лире. Лира чуть не подовилась чаем.
-Здраствуйте-громко сказал дриад.-Ваше...
Лира тут же подскочила и закрыла ему рот.
-И тебе привет, Эш.-Лира повернулась к Эрасту и улынулась ему. Затем отошла с Эшом.
-Ты что тут делаешь?-шопотом начала "кричать" Лира.-Я же в прошлый раз все сказала.
-Но, принцесса, Ваш отец очень болен и Вы должны его заменить.-настойчего говорил Эш.
" Как заболел? Что с ним?"-тревожно подумала Ликора, но не подала этого.
-Я не сяду на трон! И вообще хочу забыть про свое происхождения!
Отредактировано Ликора (2009-04-24 21:06:10)
-Кхе-кхе!..Принцесса...даже лучше чем убийца!-ухмыльнулся Эраст,тихо,как тень подошедший к ней.
Лира была в шоке. Она не знала, что ей сказать. В итоге она повернулась, улыбнулась и захлопала глазами.
-Это Эш, мой старый друг дества-показала Лира на Дриада.-А это Эраст, мой...кх...Это Эраст.
Эш подал руку для приветствия.
-Рад познакомиться. Друг принцессы и мой друг.-сказал он. При слове "принцесса" Лира наступила Эшу на ногу, но тот и звука не произнес.
-Мне тоже ооочень приятно!А ты кто:убийца,вор или просто какой то лорд?-Эраст улыбался-казалось,ему было все равно,кто Лира,и это было почти так...
-Князь.-кротко ответил Эш.-Я лично приехал к принцессе Ликоре, чтоб оповестить ее о грядущей жизни. Ведь по закону нашей страны имено Ликора должна стать королевой.А еще я ее бывший жених, она сбежала прямо со свадьбы.
Эш ехидно улыбнулся Лире.
-Это было давно и неправда.-разозлилась Лира.-Ни я, ни ты не любили друг друга. А я не могу жить-по закону.
-Я любил тебя-сказал себе под нос Эш, а потом громко.-А ты кто, Эраст?
-Я?Личный убийца Лиры!Надо кого то убрать-я тут как тут!-Эраст усмехнулся-А так вообще...
Увы юноша не договорил.Что то случилось и он поморщился от боли.В глазах виднелось то самое безумие,с которым Лира столкнулась в лесу.Теперь уже Эраст не был похож на парнишку-приколиста,теперь это действительно был бессмертный воин.Юноша,казалось,стал выше,взгляд горящий,меч обнажен,рядом большой черный волк-только что подбежавший Арго.Волк укусил хозяина в ногу.
-Ах ты,зараза проклятая!!!-крикнул юноша,безумия как не бывало,меч выпал из рук-Да ладно,я же понял,ты как лучше хотел!-Эраст погладил своего любимца по голове.
Юноша оперся о стену и натянуто улыбнулся Лире и Эшу
-Не обращайте внимания,это один из моих тараканов!
Лира села на кровать и закрыло лицо руками.
-Это сон !плохой и жуткий сон! Я проснусь и ничего не будет!-твердила себе Лира
Но тут, как всегда не вовремя вмешался Эш.
-Это не сон. Собирайся быстрей и поехали. Хочешь ты этого или нет, но ты поедишь.-Эш взял чемодан и открый его.-А еще кое что забыл. Наша свадьба все еще в силе.
Лира была в шоке. Она сидела и просто смотрела на все происходящие, сказать и пошевельнуться она не могла.
-Юноша,как вам не стыдно!-Эраст поднял меч и коварно усмехнулся-Молодой человек,я намерен отстаивать права своей...эээ...хозяйки!
-Хватит!-вскричала Лира.-Я не куда не поеду! Я не твоя хозяйка, Эраст. Я не выйду замуж за Эша, потому что люблю Эраста.
-Хм...Что ж,так тоже можно-хмыкнул Эраст-Но все таки...Для уверенности,что он не вернется...
Юноша в мгновение ока оказался лицом к лицу с Эшем.
-Ты ведь узнал меня,а?-голосом,похожим на звериный рык прохрипел Эраст,сейчас он снова стал воином-Ты знаешь какие мы ищейки,знаешь!Если еще раз сунешься-я тебя из под земли тебя достану,найду даже на том свете и убью,жестоко и беспощадно!Вот и думай что для тебя важнее:жизнь или задание!
Эраст сделал шаг назад и выжидающе посмотрел на Эша.
Лира взяла меч и кинула его между Эшом и Эрастом.
-Успокойтесь! Эш досвидания!!!!
-Я не уйду без тебя!-крикнул Эш и злобно смотря на Эраста.-Мы еще посмотрел кто кого найдет...
-Если ты не уйдешь, то уйду.-Закричала Лира.
Она выбежала из комнаты, но ни куда не ушла, а стояла и слушала разговор Эраста с Эшом. Если,что помешать сделать им какую нибудь глупость.
А Эш тем временемне успокаивался.
-Она будет моей. И ты меня не остановишь!
-ОНА МОЯ!-прогремел Эраст-Ты еще не понял с кем связался,сопляк?!
Небо потемнело,поднялся ветер,ноша явно злился.Арго рычал на Эша,готовый в любой момент кинуться на противника.
-Сопляк ты!-Злился Эш.-Ты воин не удачка. Строишь из себя героя, а на самом деле неудачник
Эраст зашипел.Ну-ну,молоть языком каждый может!Секунда-и Эш прижат к стене,у горла меч,рядом оскалившийся волк-шаг влево,шаг вправо-неминуемая смерть.
-Что ты там говорил?
В Этот момент девушка зашла в комнату. То, что она увидела привело к ужасу, но это она не показала.
Лира вытерла в секунду слезы и подошла к зеркалу. Дальше спокойным голосом она сказала.
-Я пойду прогуляюсь по академии.-дальнейшии слова она очень тяжело произнесла.-Если здесь после ваших разборок останется кровь, уберите ее.
Лира надеялась, что они успокоются, и что происходит с Эшом? Они ведь в последней встрече обо всем договорились.
-А кстате, Эраст, Эш мастерски дерется не хуже тебя. А ты , Эш, учти, Эраст прревосходный воин.
Лира вышла из комнаты, захлопнув сильно дверь.
Эш сразу же оттолкнул Эраста и его "псину".
- Мне сейчас не до тебя. Я должен найти Ликору.-Эш дальше продолжел очень высокомерно.-А с тобой разберусь позже.
-Ага,щас!-Эраст сделал шаг вперед и вдруг упал на колени и начал корчиться от боли.
-Я...я вернусь...Повелитель!..Я...я здесь...я с вами...-плечи юноши безвольно опустились,словно на его плечи легла какая то тяжелая ноша-ноша рабства-Да,мой Господин...
Эраст встал и,словно зомби,зашагал к выходу.Глаза его остекленели,словно он был чье то куклой.Безвольной куклой.Арго заскулил,но опустив голову побежал за хозяином.А в комнате витал запах смерти...
-Я извеняюсь, но я забыла ....-Лира, которая только зашла в комнату, увидела Эраста.-Эраст, что с тобой?
Лира смотрела на Эраста и ни чего не понимала. Спустя несколько секунд Лира очнулась и подбежала к Эрасту.
-Эраст, очнись! Что с тобой?-плакала Лира.-где Эш? Это он с тобой что то сделал? ответь, умоляю ответь!
Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Комната Ликоры