Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Прекрасный сад,раскинувшийся рядом с замком.Диковинные цветы и деревья,привезенные из самых разных миров,росли здесь.Посреди сада-маленькая беседка,сделанная из прозрачного камня так,что казалось,словно она сделана из тысячей крошечных бриллиантиков.

0

2

---------коридоры

-Райен,расскажи что-нибудь о себе-попросила нежно Дели.

Отредактировано Аделия (2009-03-30 15:58:45)

0

3

-Ну,я служу Эльфийской королеве...А больше знать никому не нужно!-ответил Райевн отвернувшись.

0

4

-Мне нужно или ты не хочешь со мной поделиться-с улыбкой посмотрела она Райевну в глаза

0

5

-Ты не исключение,больше обо мне знает только Судьба-усмехнулся эльф.

0

6

-Ой я даже не знаю о чём ещё говорить-засмеялась Дели

0

7

-А расскажи ты о себе!-сказал Райевн и про себя отметил:А она симпатичная...

0

8

-Ну,что можно рассказать!?Меня зовут Аделия.Родилась в большой семье.Потом на нашу семью напали я убежала в ближний лес с тех пор хожу одна ну конесно я встретила одну эльфийку,но потом мы потерялись и вот  щас я нашла таких друзе как Ликора и Эраст вот теперь я стою перед тобой!в принципе и всё!-усмехнулась Дели.

0

9

-Ааааа...Ну...-он зашел в беседку-А интересы?

0

10

-Увлекаюсь магией!-произнесла лаского она.

0

11

-А ты чем-нибудь увлекаешься?-зашла она в беседку.

Отредактировано Аделия (2009-03-30 16:19:38)

0

12

-Да,светлыми искусствами-Райевн сорвал розу,та стала прозрачной,словно была сделана из хрусталя.

0

13

-Интересно...-произнесла Дели.

0

14

-Очень-улыбнулся эльф и хрустальная роза рассыпалась в светящуюся пыль.

0

15

Аделия про себя подумала:как бы я хотела с ним встречаться такой интересный,красивый,мужественный...вообщем как я люблю.

0

16

А Райевн только закрыл глаза и начал прислушиваться к музыке ветра.

0

17

Лира увидела  Дели и Райевна, улыбнувшись она спросила:
-Я вам не помешаю-не дождавшись ответа Лира продолжала-Я не могу найти Эраста.Вы его не видели?

Отредактировано Ликора (2009-03-30 18:26:05)

0

18

-Нет-Райевн нахмурился и подумал:Надеюсь,этот клоун не наделал опять каких нибудь глупостей...

0

19

-Мы кажется потеряли его в коридорах-не задумываясь ответила Дели

0

20

- Но его там точно нет... - негромко сказал Райевн, магически выслеживая Эраста. Он закрыл глаза и прикоснулся указательными пальцами обеих рук к вискам. Вдруг эльф резко открыл глаза. - Он в комнате Ариэтты!

0

21

-Ну ты ведь туда не пойдёшь?-произнесла эльфийка.
-Ты ведь не бросишь меня?-ей было так хорошо с ним как не бывало раньше ни с кем.

0

22

Райевн был в полной растерянности. Во-первых, Аделия, которую ему тоже покидать не хотелось. Во-вторых, его появление в комнате Ее Высочества может очень пагубно сказаться на Райевне. Но и в-третьих, если он его оттуда в ближайшее время не уберет, мало ли что может случиться.
- Эммм... - задумался он.

0

23

-Не уходи Райевн.Он всё равно принцессе ничего не сделает-сказала Дели

0

24

- Но это моя прямая обязанность! - сказал эльф, - мне и так влетит от Галадриэль, если та узнает о ее оборотне.
Райевн улыбнулся.
- Хотя, ты тоже права, если уж влетит, то пускай влетает, не убьет же она меня. - Райевн улыбнулся.

0

25

-Вот и молодец,сделал правильный выбор!-с улыбкой сказала Аделия.

0

26

-оооооо...Я лучше пойду-засмеялась Лира-не буду мешать...
---------Хижина в лесу---------

Отредактировано Ликора (2009-03-30 19:48:41)

-1

27

- Да, - с улыбкой ответил ей Райевн, хоть ему и докучала неуверенность, -Но раз он там, то я думаю, Эраст приведет ее, и мы отправимся спасать вашу подругу.

0

28

-Интересно скоро он!?лучшеб не поторапливался!-усмехнулась Дели

Отредактировано Аделия (2009-03-30 19:36:39)

0

29

- Да, ладно. Не переживайте, все с вашей подругой хорошо будет

0

30

-Кажется мы остались на едине,что делать будем?-скромно произнесла Дели

0