Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

- Ждать, - ответил ей Райевн, - но если у тебя есть какие-нибудь интересные предложения...

0

32

-Я думала ты мне их предложишь!-с усмешкой произнесла Дели.

Отредактировано Аделия (2009-03-30 22:17:45)

0

33

- А ты думаешь у меня развита фантазия? - улыбнулся Райевн

0

34

-Ну... если правда то да!-улыбнулась она ему в ответ.

0

35

-Что ж,в таком случае...-Райевн хлопнул в ладоши и к беседке подбежали два единорога-Предлагаю прокатиться.-улыбнулся он.

0

36

-Класно,я никогда не каталась на единорогах!-радостно сказала Дели.

0

37

-Ну вот теперь и покатаешься!Ты только поаккуратней,они у нас с характером!-Райевн помог Дели забраться на своего единорога ,сел сам и поскакал в сторону речки...

0

38

Аделия поскакала сразу же за ним.
-А куда мы едим?-спросила она громко,чтобы он услышал.

0

39

-К речке-воистину волшебное место!-улыбнулся Райевн.

0

40

-Понятна.Только ты от меня далеко не уезжай,а то я не знаю эти места-ещё громче,чем прежне повторила Дели.

0

41

-Договорились!-крикнул Райевн и остановился у речки,эльф спрыгнул на серебрянный берег и помог Дели-Вот!
(Дели,переходи в темку "Речка")

0

42

-Опаздала...Жалко-сказала сама себе Лира.-интересно, где эта парочка гуляет.
Лира огляделась, только сейчас она увидела какой сад красивый.Прекрасный сад,раскинувшийся рядом с замком.Диковинные цветы и деревья,привезенные из самых разных миров,росли здесь.Посреди сада-маленькая беседка,сделанная из прозрачного камня так,что казалось,словно она сделана из тысячей крошечных бриллиантиков.

0

43

---------Лес

-Вот мы и пришли в этот цудесный сад-произнесла Дели и взяла руку Райевна

Отредактировано Аделия (2009-04-02 14:59:42)

0

44

-Тебе правда здесь нравится? - спросил ее Райевн.

0

45

-да,а что тебе не нравится?-спросила она

0

46

- Как любому эльфу - конечно нравится, но вот сам сад... есть в нем что-то такое, что мне очень не нравится... - сознался эльф.

0

47

-Пойдём тогда в другое место!-осторожно сказала Дели

0

48

Райевн посмотрел Дели в глаза.
- Из-за моей подозрительности мы не должны в чем-то себя отказывать, если хочешь, мы здесь останемся.

0

49

-В целом мне всё равну,мне будет везде хорошо пока со мною рядом будешь ты-она посмотрела ему в глаза

0

50

Райевн невольно улыбнулся.
- Никогда никого подобного не встречал, - сознался он тихо, - ты как будто особенная.

0

51

-Наверно-подумала она.
-А ты единственный и неповторимый-Дели нежно улыбнулась.

0

52

Райевн поднял голову и посмотрел на небо.
- Кажется что-то случилось... - тихо сказал он настороженно.

0

53

-что?-тревожно спросила она

0

54

Райевн чувствовал то, что только слегка коснулось Артемиса, очень сильно. Эльфы тоже это чувствовали, но в отличие от Раевна, не так остро. Может это потому что он был приставлен к Ариэтте.

0

55

-ой что то не так?-повторила она.

0

56

- А ты не чувствуешь?.. - спросил Райевн, он опустился на траву.

0

57

-чувствую боль в сердце,а что?я не знаю такого чувства у меня такое в первый или второй раз-сказала она

0

58

Райевн понимающе кивнул.
- Подождем, надеюсь скоро пройдет.

0

59

-давай-сказала не громко Дели

0

60

- Расскажи мне что-нибудь. - попросил Райевн.

0