Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Речка

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Небольшая речка,чистая и прозрачная.На берегах растут цветы из Лунного мира-их называют хрустальными.Все растения полупрозрачные и сияющие,так,что кажется,словно берег сделан из серебра и бриллиантов.

0

2

-Тут так красиво,я никогда не видела столько много красивых хрустальных цветов!-воскликнула она и подошла поближе к нему.

0

3

-Да,тут работало очень много эльфов-садовников,профессионалов...-Райевн зашагал вдоль берега речки,а мысли его были где-то далеко-далеко.

0

4

-Не зря они так работали,получилось очень даже красиво!-произнесла Дели и зашагала вслед за ним.

0

5

-А?..Что?..-Райевн резко остановился-Не,давай потом перекусим,щас не охота...-выдал он первое,что пришло ему в голову.

0

6

-Что?причём тут это?-сказала эльфийка.

0

7

-Эээ...А разве ты не это спросила,нет?..-эльф начал смотреть по сторонам,в поисках того,о чем можно завести разговор.

0

8

-Да нет,тебе показалось.Где ты летаешь?-спросила она.

0

9

-Ой, приветик!-засмеялась Лира-Куда бы я не пошла, все время вас вижу. Я хотела спросить, как насчет Вин и где Эраст?

0

10

-Приветик!Ой мы ж и забыли совсем про Вин,Эраст!?Я даже и не знаю где он-произнесла Дели.

Отредактировано Аделия (2009-03-31 15:32:35)

0

11

-Может пойдем поищем-предложила Лира-А за одно и к принцессе зайдем

0

12

-Райевн,ты не против?-с улыбкой спросила эльфийка.

0

13

-Кажется он ещё летает в облаках-засмеялась Дели.
-Думаю он будет не против-Дели подошла к нему и взяла его за руку и они все пошли в замок.

--------Коридоры

0

14

-Пойдем!-поддержала Дели Лира

0

15

------------Лес--------
-Как здесь крусиво-сказала Лира и посмотрела на Эраста-Непрада?

0

16

-Да...просто красотища!Не то что кучки трупиков после битвы!-улыбнулся Эраст,он сел у берега и поманил Лиру-Расскажи ка о себе-сто лет не слышал интересных историй!А если быть точным,с тех самых пор,когда Вин перестала мне их рассказывать,когда я ушел на войну...

0

17

-Ну, я даже не знаю... Это не очень весело- Лира посмотрела на Эраста и начала-Родилась в простой семье, но многие меня опасались или смеялись надо мной , т.к. я не была похожа на своих соплеменников и не обладала магией. В возрасте 12 лет ушла из дома и путешествовала. Однажды попала к вампирам и чуть не умерла, но неожиданно обнаружила свои магические силы. Среди вампиров я влюбилась в одного юношу, который ценой своей жизни( точнее смерти) помог спастись.Еще у меня была сестра , которая в отличеее от меня сразу могла управлять своими силами. Я искрене радовалась за нее, но не смотря на это моя сестра Алика никогда не любила меня, а наоборот смеялась надо мной. Я считала, что это пройдет и не обижалась на нее.Ну к сожелению это не случилось и мы ней так и остались чужими.Ну потом я оказалась здесь, а все остальное ты знаешь. Это моя краткаяя биография.-Лира улыбнулась, но ей не было весело.

Отредактировано Ликора (2009-04-03 20:47:50)

0

18

-Че то улыбка у тебя какая то неестественная!-Эраст усмехнулся и положил руку Лире на плечо-Эта глава твоей жизни будет уморительно интересной,это я тебе обещаю!-он посмотрел ей в глаза-А хочешь,я тебя развеселю?

0

19

Лира посмотрела на Эраста.
-Конечно хочу-ответила она.

0

20

Эраст улыбнулся.
-В таком случае я покажу тебе как я жил до того,как ушел на войну!-усмехнулся он.
Эраст провел рукой по воде и там начали воспроизводиться картины из его прошлого,что удивительно-со звуком!
На поверхности воды появились Эраст и Вин-там ей было лет семь-восемь.Выражение лиц у обоих было злобным и упрямым-сорились они.
-Не хочу я таскаться с тобой по мирам,не хочу!-крикнул Эраст.
-Вредный ты-что тебе сложно что ли?-обиженно сказала Вин.
-Коза ты!
-Сам козел!
-Да ты такая коза,что на козу не похожа!
-Это я на козу не похожа?!

Изображение исчезло-появилось новое.Опять же стояли Вин и Эраст-только постарше-видимо прошел год или два.
-Эраст,ты тупица!-прошипела Вин сквозь зубы-Неужели это так трудно?!Раз-девочка в мгновение ока оказалась перед братом-и все!
-Ну,не получается у меня!Можно я еще раз попробую?-Эраст с надеждой посмотрел на сестру.
-Нельзя-строго ответила Вин.
-Что?Правда нельзя?
-Нельзя.Но ты все равно попробуй.

Картинка исчезла.
Эраст посмотрел на Лиру.
-Продолжать?-с улыбкой спросил он.

0

21

-Как хочешь,но..-Лира улыбнулась-Вы ведь не всегда ссорились? Я знаю у вас были и хорошие дни. А ты забавный!

0

22

-Пойдем в Академию-предложила Лира Эрасту.

0

23

-Не знаю...Были,конечно,и хорошие-только от них у тебя скорее слезы на глазах навернутся!А тут хоть улыбнулась!-Эраст вздохнул-А какая така Академия?

0

24

-Пойдемувидешь!-засмеялась Лира
        --------Академия--------

0

25

Дели очутилась здесь,но она не сразу узнала это место,ведь она тут была только один раз.
-Ой кажется у меня кружиться голова.Дели упала.Около речки не было ни души кто мог бы ей помоч.
Через 4 часа дели очнулась.
Она почти всё забыла что с ней случилось до этого,она только помнила что было в её комнате.Она вспомнила птичку и как Райевн обнял её крепко и поцеловал.Аделия встала и подошла к реке.Речка текла очень быстро.Дели умылась и села около деревца.Ей очень не хватала Райевна.Зато сдесь было очень хорошо и свежо.

0

26

Райевн перенесся ища Дели. Он был крайне удивлен что она именно здесь, хотя мир эльфов является их родным миром.
- Ты в порядке? - раздался его голос.

0

27

-Да,я как раз думала о тебе!Как хорошо что ты пришёл!-Дели обняла его.
-А как ты меня нашёл?

Отредактировано Аделия (2009-04-29 15:01:12)

0

28

- Интуиция, - ответил он, -все в порядке? спросил он, опускаясь на корточки перед эльфийкой.

0

29

-всё отлично,потому что ты рядом-Дели посмотрела в гзала Райевна,она кое-как сдерживалась,чтоб не поцеловать его.

0

30

Райевн вздохнул.
- Боюсь... мне придется на время остаться здесь, в Арифлемме, а ты возвращайся в академию, продолжай обучение. - выдохнул эльф.

0