Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Мир Разрушения » Темный Замок

Темный Замок

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Адский замок,сделанный из эбонита,камня зла,возвышается посреди этого проклятого мира.Здесь живут те,кто попал сюда миллионы лет назад и гниют здесь до сих пор,живя лишь надеждой на возвращение своего Хранителя,давно погибшего и давно забытого.Вокруг кости и черепа тех бедняг,что не выжили здесь.Над замком вечно кружат дьявольские птицы,так и жаждущие полакомиться одним из ослабших проклятых...
http://furtive.clan.su/_ph/4/24329220.jpg

0

2

-Прекрасна...-прошипел Шайран,наблюдая за Райевном в Академии-Ну да,ну да...Особенно когда невинных людей наказывают-Шайран со злостью кинул хрустальный шар на пол-к превеликому сожалению демона,тот не разбился.
Да,именно из-за этого эльфа он оказался в этом забытом богом месте.Шайран возглавлял восстание демонов против Дьявола и Всадников-но Райевн считал,как и многие,что он-правая рука Дьявола,а значит-ужасный монстр.Но это было не так.Он был другим,не таким как все,демоном,считавшим,что темную магию можно использовать в добрых намерениях,демоном,который отдал бы все,лишь бы стать человеком.Но,увы,Райевн об этом не знал,но это не мешало Шайрану ненавидеть его.
-Нет,не может темная магия быть прекрасной!-с ненавистью сказал демон и этопрозвучало в голове эльфа-настолько пламенными были слова Шайрана.

0

3

Элионора немного вскрикнула.
-Да, бог обделил это место!-прошептала вивенди.
Девушка крепче вцепилась в руку Люцифера.
-Ну и где же наш умирающий друг?

0

4

Кто то в темном углу судорожно закашлял.Там сидел ноша с седыми волосами и кроваво-красными глазами,он был мертвенно-бледным,одежда порвана,на рубашке свежая кровь...

0

5

Эл повернула голову и ужаснулась.
-А вот и он.-.лишь смогла выговорить вивенди.
Девушка подбежала к Шайрону и разорвала рубашку на нем.
-Так не умираем! Мы не затем сюда пришли!!
Вивенди провила рукой по ране. Боль спала, рука окрасилась кровью
-Замечательно..-пробормотала Эл.
Вивенди подула на рану и из руки девушки полился голубоватый свет. Он успокаивал и снимал боль. рана начала медленно затягиваться. Вскоре раны как не бывало, лишь рубашка была в крови. Девушка убрала руку. Из неё сочилась кровь. Эл поспешно спрятала её за спину.
-Ну вот! Все как прежде!-вивенди улыбнулась.

0

6

Шайран улыбнулся и хотел уже поблагодарить,но тут же упал в обморок...

0

7

Эл усмехнулась и повернулась к Люциферу.
-дай мне свой камушек. -демон протянул ей свое сокровище.
Эл сжала камень в руке Шайрона. силы начали пиходить мнгновенно.Эл поержилась. Да, это место действительно ужасно!

0

8

Демон резко открыл глаза и шумно вздохнул.Он огляделся и застонал.Посмотрел на Эл.
-Че,я уже галлюцинациями страдаю?..Да,не думал что так рано сойду с ума...-пробормотал Шайран и захлопал глазками,словно думая,что Эл и Лцифер вот-вот исчезнут.

0

9

Эл пощёлкала пальцами пред глазами Шайрона.
-Прием, прием! как слышно? -задорно спросила она.
-Мы настоящие! повторяю настоящие!-вивенди подмигнула

0

10

-Что,правда?!-он дотронулся до руки Эл-И правда!
Он встали посмотрев на Люцифера протянул ему руку.
-Здравствуй,друг!

0

11

Люцифер не сдерживая эмоций обнял Шайрона. Эл стояла в стороне скромно оглядываясь.

0

12

-Живой!Живой!-Люцифер отошел-Все мои друзья один за другим возрождаются!Ты,правда,выглядишь ты не очень...Помнится,когда то волосы у тебя [b]были черные!
-Ага,тут не поседеешь![/b]-хмыкнул Шайран-Слушай,Эл,давай ты нас вытащишь отсюда,а потом и поговорим!..

0

13

Эл опустила глаза.
-Ну понимаете...Чтобы сюда телепортироваться у меня сил хватило...А вот чтобы обратно... Нет...вивенди подняла глаза невинно ими хлопая.

0

14

-Ты шутишь,да?-засмеялся Шайран,но увидев сурьезный взгляд Эл помрачнел-Оооо....Теперь и вы тут сдохнете:класс!

0

15

-ШАЙРАН!-закричала Эл.Она подбежала к демону и начала душить и трясти.
- не виновата, что здесь птички такие нервные и голодные! если бы не они я бы еще справилась! вивенди посмотрела прямо в глаза Шайрону. Они горели,хотя и были ледяного цвета.
-ПОНИМАЕШЬ?!

0

16

-Понимаю...Только ты это,голову мне оставь!..Она мне еще понадобится!

0

17

Эл обнажила зубы, словно ,клыки. Да повадки вампира у неё остались.
-О, черт!-вивенди ошарашено отпустила руки. Глаза загорелись красным. Девушку затрясло.
-хочу есть..-прохрипела она.  Глаза меняли свой цвет. Видимо не весь яд ещё вышел из крови девушки и в приступа ярости проявлялась вторая сущность.
-Хочу есть..повторила она.

0

18

-Да пожалуйста!Кушай на здоровье!-Шайран подставил руку.

0

19

Эл посмотрела на руку Шайрана. Сущность кричала "ДАВАЙ!" , а разум шептал "Не надо.." Девушка приблизилась к руке, но потом резко отстранилась. Она опять стала прежней. Вивенди потрясла головой.
-Фу! Как противно! Ненавиже эту проклятую вампиршу, которая цапнула меня!-Элионора начала оглядываться в поисках места по приличнее. Но такого не оказалась.
-А где же ты жил все это время?

0

20

-Тут,в замке...Здесь много комнат,замок похож на лабиринт...Поэтому я предпочел жить здесь-в комнате с хрустальным шаром,здесь я могу наблюдать за мирами...А что?-Шайран убрал руку и сел за стол.

0

21

-Нам же надо, где-то каротать время! Будем наблюдать за мирами!-Эл села рядом с Шайроом и дотронулась рукой до шара. В нём отразилась Ви, Кай, Арья и Шинзо. Глаза вивенди расширились.
-А эта , что здесь забыла?!-сердце девушки наполнилось ненавистью.
-Если бы я была бы сейчас там..Я бы её.....Ррррр...Съела!- но в том кто кого съест Эл была неуверена.
-И почему она здесь?!

0

22

Дроу подошёл сзади к Эл.
-За кем наблюдаем?-спросил он.

0

23

Эл вздрогнула и резко повернулась. в руках у неё появились кинжалы. Что-то подсказывала ей, что жители в этом мире врятли будут мирными.
-что тебе нужно?-холодно спросила вивенди

0

24

-Мне ничего не нужно!-схватив свой меч он стал защищаться.
Кто вы такие?-спросил он грубым голосом.И вообще куда я попал?

0

25

Эл  прижала дроу к стене , приставив свой клинок к его шее. Сталь дрожала в предчувствие крови.Казалось вот-вот и кинжал вырвется из рук вивенди и прикончит противника.
-Нет, сначала ты мне скажешь, кто ты и как ты сюда попал!-прошипела девушка готовясьв любой момент перерезать шею дроу.

0

26

-Я Морис-прокрехтел он.Дроу не мог сдвинуться с места ведь он мог порезаться об кинжалы.
-Опусти кинжалы и поговорим хорошо!-сказал он.
-Я так понимаю это злобное место раз здесь валяються скелеты,значит я в нужную компания попал.

0

27

-А зачем тебе наша компания?-Шайран подошел ближе и начал пожирать дроу глазами так как оружия у демона было нуль целых нуль десятых.

0

28

-Больше мозгов,больше идей кому-нибудь сделать плохо!-Морис говорил таким голосом,что и ему самому стало страшно.

0

29

-Чего?!Давай теперь тоже самое только в обработку для тупых!-демон подошел еще ближе,его кроваво-красные глаза неотрывно смотрели на дроу,да так,что становилось жутко...

0

30

-Короч вы тут злые или добрые!?Я злой хочу кому-нибудь сделать плохо и больно,никого не знаю,вы как я вижу всех тут знаете!Если не хотите я могу уйти решайте сами,кроме меня никого такого как я не будет,я могу вам пригодиться-оскалив зубы сказал дроу.

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Мир Разрушения » Темный Замок