Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Кабинет Мифов и Легенд

Кабинет Мифов и Легенд

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Кабинет как кабинет-тут и описывать нечего.Отличается от остальных только целыми окнами.

0

2

Когда Вин вошла в класс ее встретили удивленные взгляды и перешептывания.Девушка села за стол и вздохнула.Для нее стол явно не был предназначен...За ним Вин почти не было видно-все таки она была девушкой миниатюрной,а стол явно был сделан для кого то оооочень большого..Раздались смешки,но Вин только усмехнулась.Она ловко села на стол учителя и закинула ногу на ногу.Кто то присвистнул.Да,юбочка у Вин была и без того короткая...
Выглядела Вин совсем не похожей на учительницу:она была помладше некоторых учеников,на ней была черная майка с вырезом,мини юбка в черно-красную клеточку,черные сапоги.Кроваво-красные волосы были распущены и огненные кудри падали на обманчиво худенькие плечи девушки.
-Что ж,давайте знакомиться!Меня зовут Вивьерн и я ваша новая учительница!-Вин усмехнулась,обнажая острые клыки-да,частенько она начала это делать...

0

3

Эл положила ногу на ногу и откинулась на спинку стула. Не удосужившись встать девушка представилась.
-Элионора. Приятно познакомиться!-вивенди улыбнулась. за голосом Эл послышались другие.
-Лейла, Минор, Рафаэль, Нинья...
-Вин....эээ..Вивьерн...какова тема урока?-Эл сделала ангельское личико-А может её не будем..Мы умеем тихо сидеть!-девушка невино похлопала глазками

0

4

Лира появилась в каком то кабинете. Она была так зла, что не заметила ничего вокруг себя.
-Аааааа...Ненавижу!!!-злобно прокричала Лира.
Потом огляделась и увидела, что на нее все смотрят изумленые
-Извените.-тихо сказала Лира.-А где я?
Она улыбнулась Вин, как будто ничего не было.

0

5

Вин тоже мило улыбнулась и на мгновение всем показалось,что она согласна,но она тут же насмешливым голосом четко выговорила:
-Нет.Сегодня у нас очень интересная тема...эээ...к стати какая?..-девушка начала листать учебник пробегаясь глазами по текстам-Какая чушь!-наконец сказала она и кинула учебник на пол-Нет,я расскажу вам любой миф или легенду.Какую вы захотите-девушка очаровательно улыбнулась.Опоздавшую она,казалось,не заметила,хотя на самом деле еле заметно кивнула ей,мо "садись,потом разберемся"

0

6

Эл усмехнулась.
"Ты жестокая!"пронеслось в голове у Вин.
-Да, наваше усмотрение. И желательно чтобы крови побольше и трупиков!-вивенди очаровательно улыбнулась, окидывая взглядом учеников. Кто поежился, кто-то отводил взгляд,кто-то тихо вскрикивал...

0

7

Вин рассмеялась каким то дьявольским смехом-так она смеялась во сне,на балу...Она сверкающими глазами окинула класс.
-Неужели никаких предложений?

0

8

Лира не стала оправдоваться и говорить о том, что она вовсе здесь не учится. Лира оглядела глазами кабинет и села на свободное место.По привычки, когда она училась в школе, а было это не так уж давно Лира собрала волосы в хвостик.
Но мысли ее были не о том какой сейчас урок, не о том что говорят, а только о том как там Эраст.
Через некоторое время она решила послушать, что говорят, может тогда в ее голову перестанут лесть дурные мысли.
-Может быть расскажешь о своей жизни?

Отредактировано Ликора (2009-05-04 18:15:38)

0

9

Ученики сидели и втягивали головы вплечи. Одна Эл была раскрепощенна.
-Да, раслабтесь вы! Это будет страшно, но интересно!-вивенди снова перевела взгляд на Вин.
В глазах класса читалось ""О, боже ещё этого не хватало! и так ночью не сплю..А сейчас вообще хана будет!"
-ну, я не знаю как они , а я с нетерпением жду!-Эл нетерпиливо начала стучать колечко по парте

0

10

Вин аж подскочила.
-Это длинная и очень-очень запутанная история...-пробормотала она,ища поддержку в глазах учеников,но те лишь смотрели с любопытством...-Хорошо-усмехнулась она-Все началось даааавным давно,когда одна несчастная девушка влюбилась в оборотня...
И пошло-поехало:о том,как Эмбер стала вампиршей,как родилась Вин,как она попала к тетке Белле...Красочные картины когда жители деревни ходили на нее с вилами,как пытались ее сжечь...Исчезновение Эраста,боль...Потом феникс-яркое огненное пятно в ее жизни,изменившее не только ее внешность,но и душу.Миры,а главное-мир Тайны.Ненависть,которую все к ней испытывали-снова боль...Ариэтта и Элионаора,которые встретили ее в этом жестоком мире.Люцифер,отдавший ей Кровавый рубин и сделавший ее высшим вампиром.Красочное описание голода.Подчинение феникса своей воле,сладкое чувство победы...Мир смертных.Кай...Демон,правая рука Дьявола.Тайны,загадки,любовь...Счастье от любви!Смерть Ари,ярость,которую Вин испытывала когда никто не верил ей,снова голод,снова боль,она готова была убить Кая...Но в итоге чуть не убила Артемиса-своего сводного брата.Потеряла голос,память...Опять Кай,который вернул ей память.Страх,который она испытывала,поняв,что чуть его не потеряла...Шибанутый эльф.Дальше Вин запнулась и умолчала о том,что Кай стал Дьяволом и о том,что до этого он предлагал ей руку и сердце.Знакомство с шейдом Шинзо и...Академия!
Девушка выжидающе смотрела на класс,ожидая бесстрашно встретить смешки...

0

11

Эл просунула руку за спину и показала кулак всем ученика, что обозначала "Только попробуйте засмеяться!"
Вивенди вздохнула и посмотрела на Вин.
-Мда..История конечно завораживающея...-Эл подмигнула Вин.-Но уже звонок! Прекрасный урок мисс Вивьерн. Отличное начала..Не то что у некоторых..-девушка усмехнулась вспоминая Люцифера

0

12

-Фух...Что ж,до скорого!Если есть вопросы-подходите!-девушка улыбнулась и слезла со стола.

0

13

Эл подошла к Вин.
-Молодец! Так держать!-девушка подмигнула.-До скорого!-И Элионора убежала в академию , где её ждали Шайрон и Люцифер.
---Коридоры...в лом писать...

0

14

Лира медленно подошла к Вин.
-Привет!Я...-Лира не знала и что начать.-Я здесь не учусь.Произошла ошибка

0

15

Вин удивленно захлопала глазками.
-В таком случае извиняюсь,что тебе пришлось слушать всю эту бредятину!-подмигнула Вин Лире.

0

16

-Нет, нет. Все было очень интересно.-Лира притихла.-Ты сестра Эраста, так?
Лира не знала , что говорить. С одной стороны Лира хотела все рассказать , может Вин поможет, но с другой стороны не хотела огорчать ее.
-Я тебя не знаю, да и ты меня тоже.но я очень много о тебе слышала и хотела бы познакомиться.-Лира улыбнулась приветливой улыбкой, старась скрыть тревогу.

0

17

-А ты-подружка Эраста?-Вин улыбнулась-Что ж,давай знакомиться!

0

18

-----Лес
Ариэтта появилась позади Вин.
- Вин, слава Богу я хоть кого-то нашла!
Небольшая группа учеников, находящаяся неподалеку странно уставились на нее.
- Так она же мертвая! - сказал кто-то.
- Я воскресшая! - обиженно поправила Ариэтта.

0

19

Вин хихикнула.Да,настроение у нее явно приподнялось.
-Привет!Ты,кажется,хотела что то спросить?

0

20

- Да,- Ариэтта вздохнула, -я разыскиваю Дьявола, но почему-то используя свои способности, перемещаюсь к Каю! Я не могу это объяснить...

0

21

Вин помрачнела.Сердце ее сжалось.Она отвернулась...Кай вел себя странно,он стал Дьяволом,а она,вспылив,как дура бросила его и теперь не чувствовала его присутствия
-А Кай-и есть Дьявол...-притихшим и чуть дрожащим голосом сказала Вин,ругая себя за то,что не смогла скрыть вот-вот разыграющуюся истерику.

0

22

Кай появился около двери кабинета. Он был в строгом черном костюме, на голове был изящный цилиндр. В руке Кай держал костяную трость. От него исходила тёмная аура. Он улыбнулся, и вперёд выступили клыки, которых раньше никто не замечал. Кому-то в классе стало плохо.
- Кого-то ищите?

0

23

Вин вздрогнула и улыбнулась какой то детской улыбкой.
-КАЙ!!!-она подбежала и хотела уже броситься ему на шею,но вдруг заметила его темную ауру-Что...что случилось?..-спросила девушка пвтаясь заглянуть ему в глаза.

0

24

-Да, мне очень нужна твоя помощь - сказала ему Ариэтта, - после смерти мы с Князем утеряли душу Киджи, и только ты можешь ее вернуть.

0

25

Кай вдруг легко вздохнул и нежно посмотрел на Вин.
- Эх ты, глупышка, нечего со мной не случилось. Просто я приобрёл полную силу Дьявола, но я сюда не спроста пришёл.
Он загадочно улыбнулся и легко потрепал волосы Вин, а потом посмотрел на Ари.
- И где находится душа Киджи?

0

26

А Вин смотрела на него глазами удивленного ребенка.Сейчас она действительно была похожа на ребенка-маленького и беззащитного,вся ирония и уверенность куда то исчезли.Она улыбнулась и обняла Кая.Все таки приятно было чувствовать близость человека,который для тебя дороже жизни...Ари,да и его,Вин не слышала,мысли ее были где то далеко...

0

27

- Понятия не умею, - призналась Ариэтта, пытаясь вспомнит не упоминал ли об этом Рэйно..

0

28

Кай тоже обнял Вин, чувствуя приятное тепло в его теле. Князь недоверчиво смотрел на нового Дьявола, но ничего не говорил. Кай посмотрел на Ари.
- Сосредоточся на Киджи и ты должна его почувствовать. А когда почувствуешь его, мы все туда телепортируемся.

0

29

-Ага...-рассеянно пробормотала Вин.
В тот момент ей казалось,что мир перестал существовать,что существуют только она и Кай.Ученики удивленно на них смотрели:только что это была молоденькая учительница в мини юбке,с чувством юмора,оживленно рассказывающая о своей жизни,а теперь...Казалось,это совсем другой человек.Как бы странно это не звучало,но именно Повелитель Демонов возрождал в душе Вин ее светлую половину.И снова ее потянуло в сон и Вин задремала прямо в объятиях Кая...

0

30

Кай нежно улыбнулся.
- Опять заснула.
Он взял её на руки.
- Я быстро. - обратился он к Ари и телепортировался в комнату Вин.

-----Комната Вин

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Замок и его окрестности » Кабинет Мифов и Легенд