Кабинет как кабинет-тут и описывать нечего.Отличается от остальных только целыми окнами.
Кабинет Мифов и Легенд
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22009-05-04 17:51:43
Когда Вин вошла в класс ее встретили удивленные взгляды и перешептывания.Девушка села за стол и вздохнула.Для нее стол явно не был предназначен...За ним Вин почти не было видно-все таки она была девушкой миниатюрной,а стол явно был сделан для кого то оооочень большого..Раздались смешки,но Вин только усмехнулась.Она ловко села на стол учителя и закинула ногу на ногу.Кто то присвистнул.Да,юбочка у Вин была и без того короткая...
Выглядела Вин совсем не похожей на учительницу:она была помладше некоторых учеников,на ней была черная майка с вырезом,мини юбка в черно-красную клеточку,черные сапоги.Кроваво-красные волосы были распущены и огненные кудри падали на обманчиво худенькие плечи девушки.
-Что ж,давайте знакомиться!Меня зовут Вивьерн и я ваша новая учительница!-Вин усмехнулась,обнажая острые клыки-да,частенько она начала это делать...
Поделиться32009-05-04 17:58:12
Эл положила ногу на ногу и откинулась на спинку стула. Не удосужившись встать девушка представилась.
-Элионора. Приятно познакомиться!-вивенди улыбнулась. за голосом Эл послышались другие.
-Лейла, Минор, Рафаэль, Нинья...
-Вин....эээ..Вивьерн...какова тема урока?-Эл сделала ангельское личико-А может её не будем..Мы умеем тихо сидеть!-девушка невино похлопала глазками
Поделиться42009-05-04 18:02:59
Лира появилась в каком то кабинете. Она была так зла, что не заметила ничего вокруг себя.
-Аааааа...Ненавижу!!!-злобно прокричала Лира.
Потом огляделась и увидела, что на нее все смотрят изумленые
-Извените.-тихо сказала Лира.-А где я?
Она улыбнулась Вин, как будто ничего не было.
Поделиться52009-05-04 18:03:54
Вин тоже мило улыбнулась и на мгновение всем показалось,что она согласна,но она тут же насмешливым голосом четко выговорила:
-Нет.Сегодня у нас очень интересная тема...эээ...к стати какая?..-девушка начала листать учебник пробегаясь глазами по текстам-Какая чушь!-наконец сказала она и кинула учебник на пол-Нет,я расскажу вам любой миф или легенду.Какую вы захотите-девушка очаровательно улыбнулась.Опоздавшую она,казалось,не заметила,хотя на самом деле еле заметно кивнула ей,мо "садись,потом разберемся"
Поделиться62009-05-04 18:07:15
Эл усмехнулась.
"Ты жестокая!"пронеслось в голове у Вин.
-Да, наваше усмотрение. И желательно чтобы крови побольше и трупиков!-вивенди очаровательно улыбнулась, окидывая взглядом учеников. Кто поежился, кто-то отводил взгляд,кто-то тихо вскрикивал...
Поделиться72009-05-04 18:10:09
Вин рассмеялась каким то дьявольским смехом-так она смеялась во сне,на балу...Она сверкающими глазами окинула класс.
-Неужели никаких предложений?
Поделиться82009-05-04 18:13:52
Лира не стала оправдоваться и говорить о том, что она вовсе здесь не учится. Лира оглядела глазами кабинет и села на свободное место.По привычки, когда она училась в школе, а было это не так уж давно Лира собрала волосы в хвостик.
Но мысли ее были не о том какой сейчас урок, не о том что говорят, а только о том как там Эраст.
Через некоторое время она решила послушать, что говорят, может тогда в ее голову перестанут лесть дурные мысли.
-Может быть расскажешь о своей жизни?
Отредактировано Ликора (2009-05-04 18:15:38)
Поделиться92009-05-04 18:16:27
Ученики сидели и втягивали головы вплечи. Одна Эл была раскрепощенна.
-Да, раслабтесь вы! Это будет страшно, но интересно!-вивенди снова перевела взгляд на Вин.
В глазах класса читалось ""О, боже ещё этого не хватало! и так ночью не сплю..А сейчас вообще хана будет!"
-ну, я не знаю как они , а я с нетерпением жду!-Эл нетерпиливо начала стучать колечко по парте
Поделиться102009-05-04 18:31:49
Вин аж подскочила.
-Это длинная и очень-очень запутанная история...-пробормотала она,ища поддержку в глазах учеников,но те лишь смотрели с любопытством...-Хорошо-усмехнулась она-Все началось даааавным давно,когда одна несчастная девушка влюбилась в оборотня...
И пошло-поехало:о том,как Эмбер стала вампиршей,как родилась Вин,как она попала к тетке Белле...Красочные картины когда жители деревни ходили на нее с вилами,как пытались ее сжечь...Исчезновение Эраста,боль...Потом феникс-яркое огненное пятно в ее жизни,изменившее не только ее внешность,но и душу.Миры,а главное-мир Тайны.Ненависть,которую все к ней испытывали-снова боль...Ариэтта и Элионаора,которые встретили ее в этом жестоком мире.Люцифер,отдавший ей Кровавый рубин и сделавший ее высшим вампиром.Красочное описание голода.Подчинение феникса своей воле,сладкое чувство победы...Мир смертных.Кай...Демон,правая рука Дьявола.Тайны,загадки,любовь...Счастье от любви!Смерть Ари,ярость,которую Вин испытывала когда никто не верил ей,снова голод,снова боль,она готова была убить Кая...Но в итоге чуть не убила Артемиса-своего сводного брата.Потеряла голос,память...Опять Кай,который вернул ей память.Страх,который она испытывала,поняв,что чуть его не потеряла...Шибанутый эльф.Дальше Вин запнулась и умолчала о том,что Кай стал Дьяволом и о том,что до этого он предлагал ей руку и сердце.Знакомство с шейдом Шинзо и...Академия!
Девушка выжидающе смотрела на класс,ожидая бесстрашно встретить смешки...
Поделиться112009-05-04 18:37:18
Эл просунула руку за спину и показала кулак всем ученика, что обозначала "Только попробуйте засмеяться!"
Вивенди вздохнула и посмотрела на Вин.
-Мда..История конечно завораживающея...-Эл подмигнула Вин.-Но уже звонок! Прекрасный урок мисс Вивьерн. Отличное начала..Не то что у некоторых..-девушка усмехнулась вспоминая Люцифера
Поделиться122009-05-04 18:40:09
-Фух...Что ж,до скорого!Если есть вопросы-подходите!-девушка улыбнулась и слезла со стола.
Поделиться132009-05-04 18:42:06
Эл подошла к Вин.
-Молодец! Так держать!-девушка подмигнула.-До скорого!-И Элионора убежала в академию , где её ждали Шайрон и Люцифер.
---Коридоры...в лом писать...
Поделиться142009-05-04 19:50:35
Лира медленно подошла к Вин.
-Привет!Я...-Лира не знала и что начать.-Я здесь не учусь.Произошла ошибка
Поделиться152009-05-04 20:03:04
Вин удивленно захлопала глазками.
-В таком случае извиняюсь,что тебе пришлось слушать всю эту бредятину!-подмигнула Вин Лире.
Поделиться162009-05-04 20:25:46
-Нет, нет. Все было очень интересно.-Лира притихла.-Ты сестра Эраста, так?
Лира не знала , что говорить. С одной стороны Лира хотела все рассказать , может Вин поможет, но с другой стороны не хотела огорчать ее.
-Я тебя не знаю, да и ты меня тоже.но я очень много о тебе слышала и хотела бы познакомиться.-Лира улыбнулась приветливой улыбкой, старась скрыть тревогу.
Поделиться172009-05-04 20:41:32
-А ты-подружка Эраста?-Вин улыбнулась-Что ж,давай знакомиться!
Поделиться182009-05-04 21:01:14
-----Лес
Ариэтта появилась позади Вин.
- Вин, слава Богу я хоть кого-то нашла!
Небольшая группа учеников, находящаяся неподалеку странно уставились на нее.
- Так она же мертвая! - сказал кто-то.
- Я воскресшая! - обиженно поправила Ариэтта.
Поделиться192009-05-04 21:03:21
Вин хихикнула.Да,настроение у нее явно приподнялось.
-Привет!Ты,кажется,хотела что то спросить?
Поделиться202009-05-04 21:06:43
- Да,- Ариэтта вздохнула, -я разыскиваю Дьявола, но почему-то используя свои способности, перемещаюсь к Каю! Я не могу это объяснить...
Поделиться212009-05-04 21:11:28
Вин помрачнела.Сердце ее сжалось.Она отвернулась...Кай вел себя странно,он стал Дьяволом,а она,вспылив,как дура бросила его и теперь не чувствовала его присутствия
-А Кай-и есть Дьявол...-притихшим и чуть дрожащим голосом сказала Вин,ругая себя за то,что не смогла скрыть вот-вот разыграющуюся истерику.
Поделиться222009-05-04 21:46:40
Кай появился около двери кабинета. Он был в строгом черном костюме, на голове был изящный цилиндр. В руке Кай держал костяную трость. От него исходила тёмная аура. Он улыбнулся, и вперёд выступили клыки, которых раньше никто не замечал. Кому-то в классе стало плохо.
- Кого-то ищите?
Поделиться232009-05-04 21:49:02
Вин вздрогнула и улыбнулась какой то детской улыбкой.
-КАЙ!!!-она подбежала и хотела уже броситься ему на шею,но вдруг заметила его темную ауру-Что...что случилось?..-спросила девушка пвтаясь заглянуть ему в глаза.
Поделиться242009-05-04 21:53:41
-Да, мне очень нужна твоя помощь - сказала ему Ариэтта, - после смерти мы с Князем утеряли душу Киджи, и только ты можешь ее вернуть.
Поделиться252009-05-04 22:02:03
Кай вдруг легко вздохнул и нежно посмотрел на Вин.
- Эх ты, глупышка, нечего со мной не случилось. Просто я приобрёл полную силу Дьявола, но я сюда не спроста пришёл.
Он загадочно улыбнулся и легко потрепал волосы Вин, а потом посмотрел на Ари.
- И где находится душа Киджи?
Поделиться262009-05-04 22:06:19
А Вин смотрела на него глазами удивленного ребенка.Сейчас она действительно была похожа на ребенка-маленького и беззащитного,вся ирония и уверенность куда то исчезли.Она улыбнулась и обняла Кая.Все таки приятно было чувствовать близость человека,который для тебя дороже жизни...Ари,да и его,Вин не слышала,мысли ее были где то далеко...
Поделиться272009-05-04 22:13:40
- Понятия не умею, - призналась Ариэтта, пытаясь вспомнит не упоминал ли об этом Рэйно..
Поделиться282009-05-04 22:27:52
Кай тоже обнял Вин, чувствуя приятное тепло в его теле. Князь недоверчиво смотрел на нового Дьявола, но ничего не говорил. Кай посмотрел на Ари.
- Сосредоточся на Киджи и ты должна его почувствовать. А когда почувствуешь его, мы все туда телепортируемся.
Поделиться292009-05-04 22:34:22
-Ага...-рассеянно пробормотала Вин.
В тот момент ей казалось,что мир перестал существовать,что существуют только она и Кай.Ученики удивленно на них смотрели:только что это была молоденькая учительница в мини юбке,с чувством юмора,оживленно рассказывающая о своей жизни,а теперь...Казалось,это совсем другой человек.Как бы странно это не звучало,но именно Повелитель Демонов возрождал в душе Вин ее светлую половину.И снова ее потянуло в сон и Вин задремала прямо в объятиях Кая...
Поделиться302009-05-04 22:42:58
Кай нежно улыбнулся.
- Опять заснула.
Он взял её на руки.
- Я быстро. - обратился он к Ари и телепортировался в комнату Вин.
-----Комната Вин