Ариэтта изо всех сил пыталась почувствовать Киджи.
- Он в мире потерянных истин... - тихо произнесла она.
Кабинет Мифов и Легенд
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312009-05-04 22:50:25
Поделиться322009-05-04 22:56:11
комната Вин---------
Кай снова появился в кабинете.
- Ну что, нашла? Тогда телепортируемся.
Кай, Ариэтта, Князь: мир потерянных истин ------------
Поделиться332009-05-08 13:41:06
Вин вошла в класс,никто не обратил на нее внимания и это еще больше разозлило и так злую девушку.
-А НУ ЗАТКНУЛИСЬ!!!-рявкнула она и,как не странно,все заткнулись-Меня зовут Вивьерн и я ваша новая учительница по Мифам и Легендам,а это-она повернулась к Каю и усмехнулась-Считайте это комиссией,которая будет проверять ваши знания и поведение на уроку.Итак,на чем вы остановились?
-Легенда о Шейдах и Иных...только мы еще не успели ее пройти.
Вин вздрогнула.Она взяла учебник и бысто пробежалась глазами по легенде.
-Как я и предполагала,полная чушь!Значит так,дети мои,сначала слушаем,записывать будем потом.Тайна...Все вы знаете,что на самом деле она была девушкой по имени Розали.Власть ей подарил ее сто-раз-пра-дедушка.Она назвала себя Тайной,с тех пор ее так и называли.Помним?-все закивали-Но ей было трудно одной управлять таким миром,миром,который называют Жемчужиной миров.Красота этого мира дикая и жестокая,но притягательная и прекрасная.И вот однажды,как раз после визита к смертным,Тайна решила разделить мир на две части-Мир Тайны и Мир смертных.И она призвала помошников,хранителей Таинственных Лесов.Да,это были шейды и иные.Шейды,которые заключают договор с Духами мира и иные,которые берут у мира светлые силы.Хранители заключили договор с Тайной-они становятся ее верными подданными,двумя частями ее сущности,ее жрецами,ам она взамен дарит им вечную жизнь,вечную молодость.Довольно банальное желание,но очень полезное.Шейды и иные стали непобедимыми-мало того,что они имели невероятную силу,так теперь они еще и бессмертные!Итак,они создали грань между людьми и существами лесов.Только вот лесные были этим почему то недовольны...В итоге шейдов изгнали,им пришлось пользоваться силами во зло-вот почему,кстати,они и стали служить Тьме,а иные....вскоре и им пришлось покинуть леса-только вот они от света не отвернулись.С тех пор их остановится все меньше и меньше.Только пяти шейдам суждено навсегда остаться.
-Почему?
-Потому что эти пять-Хранители Пяти духов этого мира.Огонь,природа,воды,ветра и разрушение.На данный момент существуют только три Хранителя-вод,природы и огня.Вопросы?-девушка посмотрела на Кая.
Поделиться342009-05-08 14:27:55
дверь приоткрылась и Лира тихо зашла.
-Вин ты бы не могла выйти?-Лира посмотрела на Кая, а потом опять на вин.-Мне надо с тобой поговорить....
Поделиться352009-05-08 17:59:48
-Так,значит думаем над легендой-приду буду спрашивать!Один звук-и вот он вас съест!-Вин усмехнувшись посмотрела на Кая и вышла-Слушаю.
Поделиться362009-05-11 18:53:12
Вин внезапно прислушалась.Чье то присудствие она отчетливо различала среди толп учеников...Глаза ее расширились от удивления.
-Еще один?!-девушка повернулась к Лире-Давай потом!
И Вин ушла...