Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 185

1

Лес это самая темная территория Академии.Волки,оборотни и еще много того рода существ.В общем ученики школы собираются тут часто.

0

2

ХрррррХррррХррр....Ну, еще пять минут, пять минуточек...Ням, ням, хххррррр...Да-да уже встаююю....хрррр - невнятно бормотала Ри, ворочаясь во сне.
Неожиданно на нее упал какой-то предмет и покатился дальше без какого-либо зазрения совести. Разбуженная этим событием девушка вскочила на ноги так быстро, что успела удачно вписаться в нижнюю ветку раскидистого дуба.
- Вот, ведь... - рассержено вскрикнула Ри, потирая ушибленное место - Еще только утро, а мне уже так везет!
Девушка оглядела рассеянным взглядом простирающийся вокруг нее лес.
-..???!!! Стоп, а че я делаю в лесу?! Я же точно помню, что засыпала дома?!...Дяяяя, варианта два: маразм крепчал или...кому-то достанется сегодня на ватрушки...... Но все-таки, ГДЕ Я?
ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ! ЕСТЬ ТУТ КТО?
Ри пошла в каком-то непонятном лесистом направлении, поминутно выкрикивая нехитрые призывы о помощи...

0

3

вдруг откуда не возьмись появилась черная кошка. она смотрела непонимающими глазками на Ри.

0

4

Кошка выскочила из-за деревьев. Она села на темную траву и закрыла глаза.

0

5

Эл медленно продвигалась по лесу.
"как чудесно!"-думала она

0

6

Ари открыла глаза и только теперь Эл увидела Ари которая сливалась с темноте.

0

7

Эл улыбнулась.
-Ты не против если я полетаю?

0

8

нет
тихо сказала кошка
нет, конечно, не против...
Кошка опустилась на траву. Легла...

0

9

Ари вздохнула и продолжала смотреть в пустоту.
столько грусти и боли было в ее изумрудных кошачьих глазах...

0

10

Эл стало жалко Ари.
Она подошла и дотронылась до неё.В тот же миг её кулончик засветился.
-Если ты по настоящему хочешь вернуться в человеческий облик, то ты должна уронить свою слезу на него.-Эли сорвала кулон и положила на против кушки

0

11

Кошка открыла глеза. Ее изумрудные глаза смотрели на Эл.
Кошки не умеют плакать
Сказала Ари и продолжала лежать на темной траве. Во круг играли тени, если долго смотреть на них и присматриваться то в них можно было увидеть все свои страхи...
Я не смогу даже выдавить их своих глаз и слезинки... Некогда я так не хотела заплакать!!

0

12

-Вспомни очень большую потерю в своей жизни.Предаставь её и ты заплачешь..

0

13

Ариэтта закрыла глаза и начала вспоминать. Как больно было ей снова видеть этот бал, лицо ведьмы, мертвое тело Князя. Ари вскочила широко открыла глаза, боль сжимала ее сердце, но слезы так и не соизволили появиться. 
Я пойду на Озеро, хочу опуститься в теплую нежную воду.
А лучше утонуть
подумала Ари но вслух не сказала.
Кошка исчезла.
  ---Озеро

0

14

как спокойно у не пренужденно в лесу. Кажется будто ты совсем в другом мире, где царит мир и покой.Здесь ты обретаешь свою собственную свободу.Вот и сейчас в изумрудной траве с небольшими каплями корви лежал Эл.Облик лебедя расстаял также беследно как и её надежда.Элионора лежала свернувшись клубком.маленькие порезы от стекла неприятно зудели.Эли лежала и размышляла обо всём смерти..предательстве..жизни...
"А зачем жить если не знаешь цели? если нет того ради которого или которых ты живёшь? Зачем жить?! Проше сброситься с крыши иуйти в мир грёз..не о чём не думая...Смерть..что это такое? Потеря, боль или. что-то больше? Нет это невозможно передать словами..это страшно.Очень страшно...Я не боюсь своей смерти...я боялась и боюсь смерти моих родителей.И что? Они жестоко убиты...а зачем жить?"-по щеке вивенди скатилась прозрачная слеза.

0

15

---Хижина
Ариэтта появилась здесь, держа за руку Эда. Она отпустила его и сделав несколько шагов сказала:
Эд... за время твоего отсутствия слишком много всего произошло. Слишком. Ви умерла. Виктор Делакруа тоже сначала пропал, а потом пришла весть что он мертв. Но я хочу поговорить с тобой не об этом. Я не знаю почему, но я могу сказать об этом только тебе. Возможно потому что не боюсь получить твоего осуждения.
Все это время Ариэтта стояла к нему спиной. Она оглянулась, но потом снова посмотрела на свои руки.
Я себя безумно осуждаю. Я убила двух людей, пусть убийц, но убила! Стефанью, а ведь она была моей сестрой. Этого самозванца, который представился Князем. Я не могу держать это в себе, но и рассказать не могу никому, кроме тебя.
Ее голос звучал очень спокойно, но в последней фразе будто дрогнул.
Эд, что мне делать? Ариэтта обернулась и смотрела ему в глаза

0

16

Парень рассмеялся. Он привык к слабовольным людям, терзающим себя за грехи, которые то и грехами не являются. В голове стали всплывать штампованые фразы по оказанию первой психической помощи, но это показалось абсолютно неинтересным...
"Ты убийца. Ты это признаешь, это хорошо. Какими бы плохими людьми они не были - ты лишила их жизни, приняв на себя обязаности Бога. Ты можешь утешать свою совесть, представляя сколько потенциально ты жизней спасла или уберегла мир от гибели... Но это все глупо. Ты совершила непростительное..."

Парень замолчал. Он смаковал момент...Навярнека ей было не приятно, и определенно не это она хотела услышать. Но в таких ситуациях кто-то должен сказать правду.
"Но...Теперь ты можешь убивать..."  и улыбнулся:)

0

17

Убивать? спросила она как бы не веря своим ушам. Ты думаешь я сплю и вижу нечто подобное? ее голос оставался спокойным.
Знаешь, а хорошо, что я тогда в тебя не влюбилась. Ариэтта улыбнулась.
Она знала Эда. И прекрасно понимала, что он может ей сказать, но все ровно почему-то затеяла этот разговор. А может ей всего лишь нужно было выговориться? Тогда почему именно ему? Да, плевать, что сделано то сделано. В любом случае она не жалеет.

0

18

Вин почему то стало жутко любопытно,кого занесло сюда?Она,пусть жутко ослабшая,появилась в лесу рассеянно улыбаясь.
-Нет,нельзя тебя отпускать,Вин!Твоя истинная сущьность слишком добрая,что бы выжить!Подумать только,ты едва не сняла проклятье с того мальчишки!-демон-феникс фыркнул-Ты меня слушаешь?!
Но Вин непосчастливилось встретиться с Эдом взглядом.Его взгляд будто притягивал к себе,словно магнит.Она медленно подходила ближе,сердце бешенно колотилось,пульс начал скакать,а потом...вдруг остановился!Не в силах выдержать этот взгляд Вин упала в обморог прямо у ног Эда.Что она нашла в этом взгляде?Даже феникс не знал этого,не мог,что было оооочень странно,понять что заставило ее так смотреть в глаза незнакомому парнишке.
-Глупо,глупо,глупо...Эх,моя безбашенная хозяйка снова небось что то натворила!-озабоченно бормртал демон.

0

19

Ариэтта подскочила к Вин
Вин! Вин, что с тобой?! Ты же должна быть с Эл! Она подняла взгляд на Эда. Я прекрасно понимаю, что твоя эгоистичная натура не позволяет тебе помочь девочке, а я заставлю! Немедленно возьми ее на руки и я перенесу нас в здание академии.
Заметив, что парень не особо хочет подчинятся, Ари сказала:
Я преподаватель, и вполне имею права заставить тебя это сделать!

0

20

-Странно...-вздохнул феникс-Я знал кто ее родители...Это девушка вообще не должна была родиться,это был нонсонс-ведь ее матерью была вампирша,то бишь Ви в прошлой жизни,что невозможно!Потом Айан спас ее от гибели,которая была ей суждена.Потом это сделала Ви.А потом и я-она должна была умереть...-глаза феникса вспыхнули-Спасая этого эгоиста!!!-он уставился на Эда с ужасом-Кто он?-спросил демон у Ари.

0

21

Что?! Спасая его?! удивленно переспросила Ари. Это... Это Эдуард.
Ари вздохнула. Не слишком ли много на сегодня происшествий?!

0

22

-Да-кивнул феникс-Судьбой ей было суждено застать его умирающим,ее должен был поразить его взгляд,добрая натура должна была его вылечить,но перестараться и умереть...Этот парень должен был ее похоронить,но по ходу,у Судьбы тоже есть чувство юмора,так как по ходу он каждый месяц,после смерти девочки,должен был приносить каалы,ее любимые цветы, на ее могилу.А потом всю жизнь искать человека с ее взглядом-он вздохнул-Сейчас что то случилось.Посмотрев ему в глаза она упала в обморок,но не было ни страха,ни ужаса,только желание вечно смотреть ему в глаза-демон фыркнул-Бред какой то,для чокнутых рамантиков!Не понимаю,ведь Вин-эгоистка!

0

23

Я только вернулся, а Вы уже падаете мне в ноги:) Я понимаю насколько я хорош, но для начала неплохо бы представиться:) - парень улыбался во весь рот, наклоняя голову к незнакомке, потом
повернулся к Ари и шепнул
Даже если ты преподаватель указывать МНЕ права не имеешь...
Немного поразмаслив добавил:
А я ее знаю? Не уверен...и мне кажет у нее жар, несет бред какой-то... - продолжая безмятежно улыбаться)

Отредактировано Sora (2009-02-06 20:31:04)

0

24

Девушка открыла глаза и слабо улыбнулась.
-М...меня зовут Вивьерн или Феникс,можно просто-Вин-она с трудом поднялась,причом пришлось облакотиться рукой о Эда-А ты кто?-спросила она стараясь не смотреть ему в глаза,не охота было снова падать в обморок.

0

25

Вивьен, да? я тебя буду звать просто Ви) - порень немного подумал и добавил...
А я просто прохожий красавчик:) случайный знакомый Ари и остальных:)

Хм, а все таки как это: Вивьен ил Феникс?) Твои родетиле не могли решить и дали двойное имя?)
Скажу честно, оно звучит смешно:D))

0

26

Нет, не случайный сказала Ари. И еще чтоб ты знал, это дочь Ви!
Почему-то в голосе Ариэтты чувствовалась такая ненависть к нему, но даже она не могла понять почему вдруг настолько стала ненавидеть его.
Все-таки хорошо, что я тогда узнала какую подлянку устроил мне Дьявол. Он же до последнего дня хотел вселить в тебя душу Князя. Слава Всевышнему не сделал этого!
Ариэтта наклонилась и подобрала с земли кулон. Она подошла к Вин и надела ей его на шею.
Ничего не говори и не пытайся снять его. сказала она, а потом более мягко добавила обещаешь что не снимешь?
Она провела нежной рукой по волосам Вин, а потом перенеслась в свою комнату.
---Комната Ариэтты

0

27

Вин вздохнула.Ей очень и очень не нравилось поведение Эда и она с болью отметила,что сама обычно себя так ведет.Ну все,хватит быть скептиком и язвилкой!В конце концов в душе ведь я прирожденная оптимистка-Вин нервно хихикнула-После всего того,что со мной случилось,единственный разумный вариант-по-идиотски улыбаться на встречу опасности!Девушка начала теребить медальон и вдруг заметила,что застежки нет,а цепочка слишком короткая,что бы снять кулон через голову.Да уж,попытаешься тут снять,как же!
-Для особо одаренных:Вивьерн-настоящее имя,которое лично я ненавижу,по этому предпочитаю что бы меня называли Вин.А Феникс-прозвище,думаю,не трудно догадаться почему,а?-девушка взглянула на огненного феникса летавшего у нее над головой-Не знаю,кто ты,но лучше держись от меня подальше.Если Судьба не ошиблась,то ты мне сулишь только смерть,а мне жить еще охота!Да,и если будешь продолжать в таком духе,то друзей у тебя не останется,по себе знаю!-Вин подмигнула парню и исчезла,объятая пламенем.

0

28

-Какое темное место-тихо произнесла Лира. Этот лес был темным и мрачным, Лира шла, а по всему телу пробегали мурашки.

0

29

-Клево!Будто специально для нас придумано!А,демонюга?-Эраст улыбаясь смотрел вокруг-прелесть то какая:темный деревья,света почти не видать,волки воют,твари всякие летают-вах,примо тепло на душе становится,Эраст не думал,что такие замечательные места еще остались.
-Ага,прям обалдеешь...Хотя,Вин сказала бы то же самое...-пробормотал феникс.
-Ну что ж...АРГО!!!
Волк,казалось,появился из неоткуда-первым,что увидели феникс и Эраст были огромные светящиеся красные глаза.
-Ну что,повеселимся?-раздался грозный рык-Тогда,пожалуй,начнемс!
Юноша бежал вперед,любой,напавший на него,был уже заранее трупом.Ветер дул в лицо,на клинке-кровь,что может быть лучше для бессмертного воина?

0

30

-Стой!-вдруг перед Эрастом появилась Лира. Она вытянула руку , показывая на то чтоб он остановился.

Отредактировано Ликора (2009-04-12 13:40:06)

0