Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 185

31

Эраст остановился-только в тот момент он сам на себя похож не был,хотя это была его истинная сущность.Кривая усмешка,хитрый взгляд,клинок в крови,оскалившийся волк рядом-казалось,в душе Эраста был демон,который вырвался сейчас наружу.Юноша отдался инстинктам и не сразу узнал Лиру.

0

32

-Что с тобой?-резко спросила Лира. В душе она очень испугалась за Эраста, но не хотя это показывать она собрала всю волю в кулак и продолжала.-Обьясни,что происходит. Я этого не прошу, я требую все рассказать!!

0

33

-Что?-голос стал совсем другим,звериным-Что я должен тебе объяснять?
Волк согласно заворчал.

0

34

Лира поняла, что Эраст ее не узнает...Лира вздохнула... Ветер, которого до этого не было, поднял ее и закружил. Потом Лира опустилась и внешность ее немного изменилась, а рядом стояла Серая лисица.
-Все! Что с тобой происходит? Ты изменился!-решительно ответила Лира

0

35

-Со мной?Со мной все замечательно!-Арго зарычал громче,Эраст крепче сжал клинок.
Ну,в самом деле,откуда Лире было знать,что в таком состоянии Эраст не только ее,он и мать родную убить может?..

0

36

-Мне ничего другого не остается....-по щеке покатилась слиза,но Лира одним движением руки вытерла ее. В правой руке засиял магический шар, Лира направила его на Эраста и... шар задел его руку,но не покалечил его. Лисица тем временем, как молния напала на Арго.

0

37

Боль вернула Эраста в чувство.
-Эй,че ты тут делаешь?!Я ж тебя насмерть убить мог!!!-юноша подошел к Лире.

0

38

Лира ничего не сказала, она просто улыбнулась и крепко обняла его.

0

39

Эраст отошел на шаг и оглядел Лиру.
-Я тебя не покалечил?-тихо спросил он.
Царапин и переломов,вроде,нет,но вдруг?

0

40

-Нет, все в порядке-вытерала слезы Лира-Но ты меня так напугал. Я думала, что никогда не станешь преждним.

0

41

-Нет!Просто это...эээ...-он вздохнул-Считай,что это моя особенность-больше сказать не могу-Эраст подмигнул Лире-Тайна,понимаешь?

0

42

-Да...-еле слышно сказала.
Лире очень хотелось узнать, что происходит, но если Эраст хочет оставить это в тайне-пускай. Может потом расскажет, а может и нет.
-Хорошо, только скажи, как...-Лира глубоко вздохнула-Как часто это у тебя?

0

43

-Во время битвы.Это мой способ самозащиты.И таким,как я,это нравится-вот и попав в этот лес,я решил немножко...эээ...поразвлечься,скажем так...-Эраст замялся,в плохом предчувствии,что сболтнул глупость-А ты то как тут?

0

44

-Аааа, не знаю-еле слышно проговорила Лира и потупила глаза на землю. Она больше не желала находиться в этом лесу, ей здесь было не по себе.
-Может пойдем?- аккуратно спросила Лира у Эраста, тут она вспомнила о Серой лисице, которая была рядом с ней.-А! Это моя лисица, ее зовут Аврика. Она мне очень хороший друг, как ты с Арго.

0

45

-Ясно-улыбнулся он и,сделав резкий шаг вперед,оказался прямо перед Лирой,юноша усмехался-Боишься темных мрачных мест?

0

46

-Когда я рядом с тобой, мне ничего не страшно!-Усмехнулась Лира.

0

47

-Фи,как романтично...-поморщился Эраст,но тут же улыбнулся-Но мне нравится!Можешь продолжать!-он положил меч в ножны и жестом велел Арго смыться.

0

48

-Ну, уж нет-засмеялась Лира-Не чего тебя боловать.- Лира была готола его поцеловать его, но что то ее отталкнуло.
Лира отвернулась от него и сделала несколько шагов в сторонуОна уже давно поняла, чтоЭраст нравится ей, но она не знала как он к ней относится. " Я должна узнать!"-твердо решила Лира. Ей было непросто, но это надо было сделать!
Она повернулась к Эрасту и посмотрела на него серьезным взглядом.
-Ты мне нравишься, я люблю тебя! И пусть ты будешь думать, что это смешно или слишком романтично, или это как в мыльных операх,но это факт. Я люблю тебя! Но мне надо знать...-Лира глубоко вздохнула-Ты, ты любишь меня? Нравлюсь ли я тебе? Мы друзья или случайные знакомые? Скажи, я все прему, все пойму!!

0

49

Эраст стоял,как вкопанный.Нельзя было сказать,что он в ступоре-скорее,он размышлял,копался в своей душе.
-Любовь...Знаешь,уже давно я совсем забыл,что это такое...Сначало отец,потом война-вокруг трупы...Но хуже того,я даже не думал о любви...А тут...-он вздохнул,Правду говори,дибил!!!Иначе я тебя щас сожру!!!-раздался голос Арго в голове юноши-Какой ты сегодня добрый,Арго...-усмехнулся он.
Эраст подошел ближе,резко,что бы Лира не успела опомниться,и поцеловал ее.
-Мой ответ ясен или озвучить для особо одаренных?-улыбнулся он.

0

50

Лира еле видно улыбнулась, потом слегка отталкнула Эраста.
-Я бы попросила озвучить.-усмехаясь ответила она. Она поняла все, но ей было бы так приятно услышать это.
Хотелось плакать от счастья, но не могла. Хотелось кричать, но голос пропал. Лира только медленно подошла к Эрасту и прижалась к нему. Ей было так тепло, так хорошо.
-Я люблю тебя!-тихо прошептала Лира.

0

51

-Взаимно-улыбнулся они начал напевать какую то красивую песенку...

0

52

-И что дальше?-спросила Лира и нежно улыбнулась.-Я все еще не хочу здесь оставаться. Мне все время кажется, что сейчас кто выпрыгнет, схватит меня и заберет себе куда нибудь.
Лиа потерла свои руки, как будто ей холодно.
-От одной мысли уже мурашки по кожи идут.

0

53

-Фух...Ну,хорошо...-Эраст взял Лиру за руку и потащил куда то...

0

54

-А куда мы идем? - поинтересовалась Лира.

0

55

(--------лес Аримбы)

0

56

("Лес это самая темная территория Академии.Волки,оборотни и еще много того рода существ." ты права здесь действительно "прекрасно"!!!) :rofl:

0

57

-----Комната Дели)
Артемис дружелюбно улыбался и смотрел на Мору.
- Ну ты же не будешь всю оставшуюся жизнь обвинять меня в том, что я бес проса перенес тебя?

0

58

-да нет...А ты куда угодно можншь переместится?

0

59

- Ага, - довольно кивнул Артемис. - ну а если точнее, то туда где я уже был, то есть я должен иметь представления об этом месте, или к какому-то знакомому мне существу, главное чтобы было за что "зацепиться".
Артемис посмотрел в серое небо. Казалось, вот-вот пойдет дождь.
- Моя любимая погода... - тихо прошептал он.

0

60

Мора посмотрела на Артемиса и мягко улыбнулась. Потом, вспомнив что-то встрепенулась и смущенно спросила:
-Эм...Артемис, не хочу отвлекать от созерцания, но...ты выпить любишь? Так, чтобы в зюзю?

Отредактировано Shadow (2009-05-08 15:05:57)

0