Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 185

61

Юноша с удивлением посмотрел на спутницу.
- Что?.. я тебя правильно понял? - в недоумении спросил он, - я может и люблю выпить, но алкоголь на меня почти не действует, разве что в о-о-очень больших дозах.

0

62

-Ну слава богам! Просто был со мной один случай...
-Это ты про Лос-с-са?-подняла голову Сани.
-Ага. Он как-то перебрал и  посреди ночи переместился мне на голову в невменяемом состоянии. Хотя все мои речевые обороты запомнил...Так что, хорошо что тебя алкоголь не берет. - улыбнулась Мора, задумчиво поглаживая голову змеи и скользя отсутствующим взглядом по деревьям

0

63

Артемис тоже вздохнул с облегчением.
- А кто этот Лос? - спроси он.

0

64

-Да так...-немного печально ответила Мора - Маг один. Был. Мы путешествовали вместе пару лет. Потом  его разорвал оборотень. Наивный мальчик...
Мора замолчала на время поддавшись воспоминаниям.
-Как же здесь красиво...

0

65

Артемис кивнул.
- Мрачновато... - заметил он.

0

66

-А?Чего мрачновато?-непонимающе посмотрела на него Мора.

0

67

- тут мрачновато. - уточнил Артемис. - Красиво, но мрачно.

0

68

-А мне нравится.-улыбнулась Мора.-Здесь, наверное, спать хорошо. Если лечь во-о-н под тем деревом...
-С-с-соня! Тебе бы только спать!
-А что такого?

0

69

Артемис рассмеялся.
- А давно ты в этом мире? - спросил он.

0

70

-Да не очень. Дня два, наверное...Не помню. Слушай, все хотела спросить! А кто такой тот Шайран?

0

71

Э?..Кто то начал говорить обо мне?-раздался насмешливый голос демона.

0

72

- Вот с самим Шайраном и поговори. - ответил Артемис.

0

73

-Вобще-то, я спрашивала Артемиса. И влезать в чужие разговоры по меньшей мере некультурно.-ответила Мора.
-Но, раз уж ты сунул свой нос, то да, я спрашивала о тебе, Шайран. О том, кто ты такой.

0

74

А кто сказал,что я приличный?-Шайран хихикнул-Ну,я-демон.Отступник.Пошел против своих,возамнив,что могу изменить мир к лучшему.Был убит и отправлен в мир Разрушений паганым эльфом.А потом вытащен оттуда лучшим другом и его подружкой.Вопросы?

0

75

Артемис хихикнул.
- А где ты? - поинтересовался он.

0

76

Где то в Академии.Где конкретно-понятия не имею.А что?

0

77

Артемис усмехнулся.
- Нет-нет, просто интересно, не волнуйся! - юноша снова рассмеялся.

0

78

-Правда, они забавные? Такие ми-и-илые.
-Правда, Сани, правда.-звонко засмеялась Мора. Её почему-то так разобрало, что она смеялась и не могла остановится.
-Ми...ми...милые-е-е!-хохотала девушка.
Да что за ерунда?! Чего меня так прет? Скоро истеричкой стану!

Отредактировано Shadow (2009-05-11 11:55:30)

0

79

Да...Милые,конечно!-Шайран хихикнул.

0

80

-Ой, не могу...Это ты...Милый! Да, конец света не загорами, раз ты ми-илый. Просто лапочка!

0

81

- Да-а-а-а, - протянул Артемис, - демонюга у нас такой! - усмехнулся он.
Юноша заметил, что Сани пристально на него смотрит.
- Ты тоже о-о-о-очень милая. - сказал он ей, широко улыбаясь.

0

82

Да,странные вы...Но смешные!

0

83

- Ты тоже хорош! - кивнул Артемис

0

84

Еще бы!А где ты вообще эту...девушку откопал?

0

85

- Она сама мне на голову свалилась - ответил Артемис, - я о ней-то сам ничего не знаю, практически.

0

86

-Эй, нечего говорить обо мне в третьем лице! Я здесь, между прочим!-шутливо возмутилась Мора

+1

87

-И никому мы на голову не с-с-сваливались. Не нравится, мы уйдем. Мора, с-скажи!
-Говорю, говорю-ласково почесала змею девушка

0

88

- Та, ладно вам! - усмехнулся Артемис, -все в порядке, оставайтесь.

0

89

-Ха, ну раз ты разрешил, то фиг вы тепрь от нас отцепитесь!

0

90

- Мы вроде бы пока не стремимся, - с улыбкой заверил ее Артемис.
Вдруг его словно током ударило. Парень вскочил, схватился за голову. Бледные пальцы впивались в черные волосы, глаза на миг потеряли цвет, а, вернув его, как-то очень странно смотрели в даль.
- Доминика... - тихо, еле слышно прошептал он.

0