Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

-Меня,прикинь!-так же зло отозвалась Вин-Вы вообще что тут устроили?!Зафигачили отличный меч в землю!

0

122

-Забери себе, если так нравится! Только могилу заранее вырой, так как я тебе хоронить не собираюсь!-Мора от злости стукнула опаленным кулаком по земле и тут же взвыла, отчаянно ругаясь на терх языках сразу.

0

123

-Да если он первый от меня не убежит!
Девушка преспокойно достала меч.
-Нет!!!Брось меня,брось!!!Пожалуйста,Хранительница,помилуй!

0

124

-Вот и отлично. Держи его от меня подальше. А то слишком велико искушение.-Мора устало прислонилась к дереву и прикрыла глаза, отставив руки подальше

0

125

Шайран что-то забормотал и поднялся .
-Да, чтоб тебя... дурацкая штуковина!-ещё пробормотав пару неприличных фраз демон поднялся на ноги.
Его шатало и покачивала, но он все ещё держался.
-Вот же сволочь! Прям слов нет!-провопил демон, бросая разъяренный взгляд на меч.Затем Шайран повернулся к Море.Эй, чего нос повесила? веселее! спасибо, Мора...-сердце парня вдруг так затрепетало, так оживилось...Оно снова стало подчиняться демону.
-Нет..Этого не может быть..-отчаено бормотал Шайран

0

126

-А?Что?Тебе вернуть меч?-улыбнулась Вин и протянула штуковину Шайрану.
-Да!Возьми меня,пожалуйста!-отчаянно кричала железяка.

0

127

-Слушай, если хочешь меня убить, то сделай это сама. Незачем вовлекать посторонних, ладно? А тебе, Шайран, если не можешь справиться с куском железа, надо научиться владеть собой, чтобы не перкидываться от любого шороха. А теперь, скажите мне, черт вас всех побери, кто помнит заживляющее заклятье?! Или мне так и ходить, как зомби, с протянутыми руками?!!!
-А с-с-амой вс-спомнить с-с-слабо?
-Сани, уж ты должна знать, что лекцию по заживляющим заклятьям я благополучно прогуляла!

0

128

-Что ты!Я не желаю твоей смерти!-сделала наивный вид Вин.
Девушка подошла и дотронулась до рук Моры-те зажили.
-Лучше?-улыбнулась Вин.

0

129

-Лучше.
-А с-с-спасибо с-сказать?
-За что? - искренне удивилась Мора
-Неблагодарная! Тебе помогли а ты...
-Ой, заглохни! Роль моей совести тебе не удается.
девушка повернулась к Вин и отвесила немного издевательский поклон
-Премного благодарю, о великая, несравненная и лучезарная за то, что вы снизошли до меня, недостойной, дабы оказать посильную помощь. Фух.
-Ты с-с-сам поняла, что с-сказала?
-Конечно! Зря меня что ли полвека этикету учили!

+1

130

-Что ж,обращайся!-так же издевательски ответила девушка.
-Может ты еще раненым собачкам помагать начнешь?!-подал голос феникс,круживший над Вин.
-А что,хорошая идея!Этим я тебя просто убью!
-Не смешно.Что,думаешь,просто так на тебе эта мантия?

Девушка с интересом посмотрела на своего питомца.
-Что прости?
-Ну...эээ...ты же мысленное согласие уже дала этому своему гавню...демону,я хотел сказать.Именно это ему и нужно было.
-И?
-Что "и"?!Все,больше я тебе ничего не скажу!
-Как вы мне все дороги!
-прошипела Вин злобно глядя на своего огненного феникса.

0

131

Шайран фыркнул и благополучно отвернулся от Моры изображая обидившегося.
-Если  бы не твоя змеюка, я бы сейчасссс нормальный был!-прошипел демон высовывая свой раздвоенный язык.
Шайран подошел к Вин и с интузиастом пнул меч.-Ссссама бы попробовала устоять!-пробормотал демон. Меч снова что-то защипел и парень сделал шаг ему навстречу-Черт!

0

132

-Слышь, Шайран! Э-эй! Ты это, того, осторожней! Я твою железку опять в грунт врывать не собираюсь! У тебя что, совсем воли нет, что тобой ржавый металл управляет?!Неужели так сложно от него закрыться?

0

133

-Это оружие-самое древнее,Древнейший Артефакт.Устоять перед ними могут только такие,как я.Остальным укрыться от него просто невозможно.Просто чудо что Шайран так долго сопротивлялся!-пояснила Вин.
-Пусти меня,Хранительница!!!Умоляю,пусти!!!-снова взмолился меч.

0

134

Кай появился прямо перед Вин. Других, с кем она говорила, он не заметил. Его вниманием завладел меч у Вин.
- Какой интересный! Что-то он мне напоминает.
В руке у Кая появился такой же меч, только без ржавчины.
- Как интересно получается.

0

135

-Вау!Клево!И ты,значит,владел таким вот артефактом,а я не в курсе?!-Вин оглядела меч.
Такая же рукоятка,осыпанная рубинами,такое же лезвие-только сияющее каким то призрачным светом.На меч Вин стало наплевать буквально через несколько секунд-теперь она смотрела на Кая.
-Дааа...А я думал,тебя  хватит на большее!..-пробормотал феникс-Все,я же демонюга,глупо противиться своей природе,куда подевался мой эгоизм...-передразнил он Вин.

0

136

Шайран застонал.
-О,нет..Только не это..Я не хочу сопротивляться двоим!-демон отшатнулся от Вин и Кая, который держал меч №2.
Демон высунул свой раздвоенный язык и сделал в воздухе несколько движения, словно, пробуя его на вкус.
-Ну и кто знает, как избавитьссся мне от такой внешносссти? Остаться на всю жизнь таким уродом? НЕТ! Такая перссспектива мне совсем не нравитссся! -демон с ненавистью покасился на змйку в руках Моры.
"Хорошо,что она спит!"-с облегчением пподумал парень.

0

137

-А я все вижу! -ехидно заметила Мора. - И не надо на неё так коситься. Сани не виновата, что на меня по характеру похожа. Лучьше думай, как тебя обратно превращать. Мне, конечно по барабану, но твой человеческий вид посипатичнее будет

0

138

- Я  пожалуй пойду... - пробормотал Артемис и направился в глубь леса.

0

139

-Стоять!-командирским голосом рявкнула Мора. - И куда это мы тихим сапом решили слинять? А-а!

0

140

-Да пусть линяет!У него,может,дела!Да,Артемис?Ты же Хозяин этого мира!-пробормотала Вин.

0

141

-Дела не убегут! А не прощаться не вежливо! Оччень невежливо! Да, Артемис?

Отредактировано Shadow (2009-05-28 21:34:08)

0

142

Артемис остановился.
- Я не прощаюсь, - сказал он, - еще увидимся.

0

143

Шайран так и отскочил от Моры и Сани.
-Предупреждать надо!-пробормотал демон старательно улыбаясь во все свои 56 зубов.
-Вот она меня укусила пусть и думает!- парень  начал с любопытством разглядывать змею. Затем демон перевел взгляд на Моры и буквально начал пожирать её глазами. Заметив, что увлекся,демон отвернулся заливаясь красой.
-Тьфу-ты! опять..-пробормотал он.

0

144

Заметив пристальное внимание к своей персоне, Мора повернулась к демону:-Шайран, честно предупреждаю, я не вкусная, костлявая и вообще ядовитая. Кстати, ты так мило краснеешь.

0

145

От этих слов Шайран покраснел ещё больш.
-Да..я и...Прости..-пробормотал он опуская взгляд.
Вдруг демон улыбнулся своей милой и безаботной улыбкой. И даже такая внешность не помешала быть ей такой чистой и открытой. Шайран опять поднял глаза на Мору.
-О, знаешь я так давно не краснел! Сам не знаю, что на меня нашло!

0

146

-Мда...Красный тебе к лицу, как и улыбка в прочем

0

147

-Да ну?-Шайран поднял на Мору удивленные глаза.Никто еще не говорил ему ничего подобногою...
(Эл,как вернешься-писать будешь ты)))Это мне просто делать нефига)))

0

148

-Ну да!-улыбнувшись, передразнила демона Мора

0

149

-Эмм...Ну спасибо...Не поверишь мне очень приятно!-парень поднял глаза к небу..
"Спасибо,тебе...Я снова ощущаю себя счастливым...Спасибо!"-демон закрыл глаза и стал нежиться лучиками золотого солнца. Парень опуустил взгляд чть ниже, на Мору.
-А втоя змейка, что любит?

0

150

-Моя змейка...Моя змейка любит доводить меня до белого каления. Видите ли так она не дает мне...
-А я вс-се с-с-лышу!
-Спать!-рявкнула на змею Мора и та послушно  заснула
-Вот что за привычка влезать когда не просят! Вся в меня-усмехнулась девушка

0