Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

-хм..забавно! Совсем как моя железяка!-Шайран вздохнул и покосился на меч.
Демон удручено опустился на траву.
-Ну ,здравствуй, дядюшка урод!-пробормотал он облокотившись на дерево.
-Ну только ве налаживаться началось! И опять! закон подлости в действие!

0

152

-Слушай, прекрати заниматься самобичеванием! Надоело до зубовного скрежета. Лучше выскажи конструктивные идеи.

0

153

Шайран коварно усмехнулся.
-Ну, меня может спасти поцелуй прекрасной принцессы!-да, хоть Шайран и сильно изменился, ну чувство юмора он не потерял.-Ну не прринцессы конечно...А хозяйки этой змеюки.

0

154

-А больше тебя ничего не спасет?Например, хороший удар в одно место?-ехидно уточнила Мора

0

155

Шайран театрально надул губы.
-Тебе ехидство не к лицу!- уточнил демон.-Ну у меня есть хоть шанс?- парень поднялся и подошел чуть ближе к Море опять улыбнувшись обворожительной улыбкой

0

156

-Шанс, говоришь...Может и есть.-Мора вдруг хитро улыбнулась и, приподнявшись на цыпочки поцеловала демона...в нос!

0

157

Шайран окутался белоснежным сиянием. внешность почти стала прежней. Почти! Остался лишь раздвоенный язык, длинные черные волос и красные бездонные глаза.
-Ну чтож не плохо...Но видишь ли, поцелуй в нос это конечно  оригинально,ничего не скажешь...Но для полного превращенич мне нужен поцелуй в губы..-парень посмотрел на Мору. В его глазах блестнул игривый огонек

0

158

-А может ты так походишь? И видя ехидную моську Шайрана, Мора тоскливо вздохнула
-Шут с тобой, вымогатель гхыров!

0

159

Шайран победно улыбнулся.
-Я жду!-демон подошел совсем близко к Море и нежно докаснулся своими губами до её. ШСердце Шайрана затрепеталось. Как давно он не испытывал таких чувств! Эмоции захлестывали его и парень не мог оторваться от губ Моры. Ему казалось, что губы девушки были из сахара и он никогда не закончит "есть" их

0

160

Черт, а он хоршо целуется...Так, что за мысли?! И все же...Нет, я рехнулась...Точно рехнулась...А ладно, могу себе позволить!
И Мора полностью растворилась в поцелуе, отдавая себя всю, без остатка...
-Кхм...По моему, этого дос-с-статочно, чтобы он превратилс-с-ся обратно!

0

161

Шайран с сожалением оторвался от губ Моры.
-Прости.Я увлекся..-пробормотал парень(теперь уже парень!) и в какой раз уже залился краской.
-Спасибо,Мора!-сказал более уверенным голосом.
"Черт..Я влюбился..На этот раз понастоящему!..Я не верю.."

0

162

-Ничего, бывает.-беззаботно отозвалась Мора.
-Надеюсь, это лечится.-пробормотала она

0

163

Шайран отрицательно покачал головой.
-Увы,прекраснейшая, это неизлечимо!-парень кротко поклонился.

0

164

-Мда, ты прав. Это клиника. Забавно.

0

165

Шайран щелкнул пальцами и лес превратился в зал. Сотни горящих лампочек светились повсюду. В середине стоял Шайран и Мора. Парень взял руку девушки и поцеловал.
-Вы танцуете,мисс?-загадочно спросил он

0

166

-Тоже мне, фокусник выискался. Мне заранее жаль твои ноги

0

167

Шайран усмехнулся.
-а мне твои!Мы квиты!-демон взял руку девушки и притянул к себе. Заиграла тихая нежная музыка. Парень закружил Мору в легком вальсе, с каждым поворот музыка становилась все громче. Вскоре музыка снова начала утихать. Шайран сделал последний поворот и отпустил девушку. Глаза парня светились от сччастья, сердце билось чаще.

0

168

Мора чуть нагнула голову,пристально разглядывая Шайрана, словно впервые его увидела.
-Знаешь...Наверное нужно поблагодарить тебя...Я чувствую себя,ммм, живой

0

169

Шайран вдохнул воздух.
-Живой...ммм...-словно прлбую слово на вкус прошептал он.
-Да...Этого ощущения я был лишен многое время...Как и того как любовь...-Парень с нежностью такой, которой казалось от демона нельзя было ожидать посмотрел на Мору.

0

170

Мора хитро  улыбнулась в ответ и...запустила в Шайрана небольшим водяным шариком. Того обрызгало с ног до головы, и демон с коротким рыком пустился в догонку за девушкой. Та только звонко расхохоталась и принялась улепетывать, но, увы, Шайран бегал быстрее

0

171

Шайран повалил девушку на землю.
-Все, поймал!-на лице демона заиграла хитрая улыбка.
-ну и как ты собираешься исправлять свою шалость?-спросил демон садясь рядм с девушкой. Но его рука крепко сомкнулась на руке Моры, чтобы та в очередной раз не улизнула.

0

172

-Ну не знаааю!Могу высушить,но...не обещаю что ты не будешь похож на зажаренный бмфштекс-хихикнула Мора.

0

173

-хМ...нет спасибо,лучше я сам!уверил Мору Шайран.
Парень притянул девушку к себе.
-Ну, включи фантазию!-парень улыбнулся вполне довольный своей удачей

0

174

И все это время,как ни странно,Вин находилась рядом...Даже когда лес превратился в зал.Девушка не очень то тихо ругалась на "тупого влюбленного демона","сбрендившую девчонку","молчаливого жениха" и "стоящего не к месту леса".О ногу Вин начал тереться рыжий котенок(и как он ее находит?!)Вин взяла котенка,обиженно зыркнула на Кая и смылась...

0

175

-Эх ты!-Мора щелкнула демона по носу.-Взял проггнал великую и ужасную хранительницу. И не стыдно тебе?

0

176

Шайран обиженно отвернулся.
-Тьфу ты,блин! я ей тут про чуства втираю, а она про хранительницу!-демон  начал тупо смотреть на траву

0

177

(кста,ты не забудь,что Вин меч Шайрана сперла)))

0

178

-Да ладно, не дуйся. -Мора чмокнула Шайрана в нос(любимый орган, хе хе)-Тебе не идет.Это между прочим был тонкий намек, что Хранительница твой меч прихватизировала. Так что раздвоения личности больше не предвидится, но железяку тебе придется новую искать

0

179

Шайран хотел было начать возмущаться, но передумал.
-Мда...Ну пока можно и без железяки походить!-парень встал и жалобным голосом сказал-Я дряхленький безоружный старичок!Помогите кто, чем может!-застонал он

0

180

-Ути мой мааленький! Чем же тебе помочь, ископаемое ты мое? Могу стакан воды поднести, могу добить, чтоб не мучился...

0