Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Sweet, sweet home... или комнатка Элион

Sweet, sweet home... или комнатка Элион

Сообщений 31 страница 60 из 295

31

-Конечно нет АРи!!! А что с тобо поизошло?

0

32

А по моему каждый человек получает по заслугам, значит и ты чем то заслужила, - бросил парень негромко в сторону Ари
Я хотел бы хотел индейку попробовать! Такую, как готовят на день благодарения! У меня никогда не было этого праздника... - с беззаботным видом парень объснял свои желания Эли

Отредактировано Sora (2008-10-17 18:21:32)

0

33

может это что-то не честное или жертва за кого-то-быстро записывая в блокноте пожелания Эда.
-Ваш заказ принят.-Эли облокотилась на спинку кресла, а в руках у Эда появилась индейка как она просил

0

34

нет... я пожертвовала собой ради князя. но это явно не из этой оперы.
вдруг Ари за один прыжок пересекла комнату и зашипела на Эда.
Ты ничего не знаешь о моей жизни и о "заслугах"!
С явной враждебностью в голосе сказала Ари.
Какое он имеет право меня осуждать!!
Глаза кошки стали ярко-красными.

0

35

Эд пододвинулся поближе к блюду
Спасибо хозяйка повернулся и улубнулся Эли...

Мда, а ведь и впрям незнаю...
Да впрочем мне это совсем неинтересно...
Я всего лишь сказал правду, странно что так на это реагируешь...
, - с немного озабоченым видом говорил Эд, но в седующее мгновенье принялся за еду, которая ему явно доставляла удовольствие

0

36

Кошка сверлила своими ужасающими глазами Эда. После чего отвернулась и грустно опустила головку...

0

37

Тебе не кажется, что ты находясь здесь доставляешь не удобства хозяйке?
Спросила Ари Эда.
Она продолжала сидеть спиной к нему и смотреть в пол.

0

38

Нисколько) - мило ответил парень.
Хм, если у тебя есть какие то проблемы насчет меня скажи! все тем же мягким голосом проодлжил Эд...
Хозяйка, я ведь тебе не мешаю, правда? или?

0

39

Ари вздохнула.
Уже рассвет...
Печально проговорила она.

0

40

я пойду прогуляюсь к озеру. никто не хочет составить мне компанию?
Ари посмотрела на Эл и Эда.

0

41

-Вобще Джули сказала подойти к ней в комнату...-осторожно заметила Эл.

0

42

Я думаю что она еще спит, но можно и прогуляться к ней в комнату.
Сказала кошка запрыгнула на диван.
Эд, идешь?

0

43

Эл вопросительно посмотрела на обоих

0

44

Что? Что ты так на меня смотришь?
Кошка повернула головку в сторону Эл

0

45

На лице Эл появилась улыбка.
_Да,ничего.Просто так забавно за вами наблюдать, то вы шипите то как лучшие друзья разговариваете.

0

46

Ариэтта соскочила со стула и подбежала к двери
Ладно, я пойду прогуляюсь по лесу академии, если надумаете идти к Джульетте позовите...

0

47

Эл одобрительно покачала головой.
-Позовём.

0

48

Ари выскочила из комнаты и направилась в лес академии

0

49

Эл села на диван.Мысли её пустились далеко-далеко в детство

0

50

Такс подумал, проснувшись Эд...
Когда он заснул непомнил, ровно как и сколько времмени тут провел
Хм, пусто...
Ну и ладно, без них разберусь

Начал обходить комнату, осматриваяя ее
О! вот этим можно немного развлечься подумал вслух парень, беря с полки книгу под названием "Критика чистого разума"
Не думал что она читает нечто подобное, подумал пареь устраиваясь в кресло около камина...

0

51

Вдруг Ари появилась в комнате.
Она снова была прекрасной девушкой, вот только ее глаза...они остались кошачьими и смотрелись необычно.
Девушка снова стала человеком но радости на ее лице не было.

0

52

Эл вбежала в комнату.Её в згляд устремился на Эда.
-Нет, только не книга...АААААА!!!-Эл медленно превращалась.
-Конечно не хочу показаться грубой..НО ОТДАЙ КНИГУ!!!!-и не дождавшийся ответа она выхватила её.Когда она дотронулась до неё, книга  приняла форму феникса. Эта маленькая фигурка пылала таким жаром, что в комнате стало как в бане.Элионора крепко сжимала её. Феникс высасывал её буйную сущность лебедя.Наконец  Эли разжала руки и фигурка полетела вниз разбившись в дребезки.В руки у Эда появилась новая обычная книга.А на полке чудом возникла вторая книга под названием "Критика..КАк её избежать"
-Вот теперь можешь читать..А ту книгу лучше не трогать..а то она иногда слишком буйной бывает..

0

53

Ари вздохнула
Рада снова видеть тебя...
Грустно и задумчиво сказала Ари

0

54

Хм, помоему в этом месте нет ничего необычного, а я ведь просто хотел почитать..., задумчиво произнес парень.
Ах, да, раз уж ты вернулась, вот, - Эд протянул Эли бумажку с названием блюд...
Ты готовь, я подожду
парень снова взял книгу, открыл предпоследний раздел и продолжил читать

Заметил появившуюся Ари:
О! и ты здесь...Вовремя;), - с лукавым видом произнес наглец, ты поможешь Эли с готовкой

Отредактировано Sora (2008-10-21 20:11:36)

0

55

Ви появилась посреди комнаты и сказала сквозь зубы:
-Спасибо,Ари,что прихватила меня с собой!

0

56

Ари выхватила Эл листочек и сказала
Эл, расслабься я сама...
Ари пробежала глазами по списку.
Потом щелкнула пальцами и на столе появились заказанные Эдом блюда.
Приятного аппетита.

0

57

Хм, забавно...
А ты кто такая? - покосился Эд на гостью
Благодарю!, - Эд взял блюда и начал их изучать...
Когда каждое прошло проверку, поставил еду на стол

0

58

А в последний раз я готовила для Князя, хотя тогда я еще не знала что он Великий Князь. Это были лучшие дни моей жизни...
Ари медленно опустилась на стул и взяла в руки красное яблоко. Она долго вертела его в руках но ко рту даже не поднесла. Она вся ушла в свои мысли...

0

59

ОТ ВИ
Я? Я как меня многие называют Проклятая Судьбой, или Аман другими словами, Верджиния Вэтра, и если очень сложно, можно просто Ви
дерушка нагло украла с одного из блюд Эда картофелину
Ммм...вкусно... давно я ничего такого не ела.
После чего глаза девушки расширились
Бездна зовет...
Так, я сваливаю. Передайте Вели, что ключ от бездны - сердце.
С этими словами Ви исчезла на тот свет тоесть в мир сновидений.

0

60

Ари вскочила
Вели! Я ж забыла Велимира в лесу!

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Sweet, sweet home... или комнатка Элион