Эл налила стакан сока и поднесла к губам. Сок был с горчинкой Эли он напомнил её судьбу.
"Такая же горькая...и не справдливая."-Элионора задумчиво посмотрела на стакан.Потом её взгляд поочерёдно прошёлся по всем кто находился в комнате.
-Привет, Джули!-сказала Эл.Она покасилась на часы.
-Через полчаса у нас уроки..-
Sweet, sweet home... или комнатка Элион
Сообщений 61 страница 90 из 295
Поделиться612008-10-22 13:15:06
Поделиться622008-10-22 15:55:29
Ариэтта появилась в комнате и вместе с ней появился Велимир.
Ари побледнела. Она пошатнулась...
Я слаба...силы вновь оставляют меня. Неужели это значит что пророчество сбывается?
Поделиться632008-10-22 16:14:23
Велимир увидел, как Ариэтта пошатнулась и посадил её на кровать.
- С тобой всё впорядке?
Поделиться642008-10-22 16:31:11
Нет...
Ариэтта была не в силах больше скрывать утрату энергии.
Это должно скоро пройти...
Даже Ари понимала что этими словами пытается убедить СЕБЯ в этом.
Поделиться652008-10-22 18:47:09
Приступы происходят все чаще...
В слух размышляла Ари
Ви просила передать тебе "ключ от бездны - сердце."
Сказала Ари обращаясь к Велимиру
Возможно это не мое дело, но мне кажется, что она имеет в виду, что любовь - ключ от мира сновидений
Поделиться662008-10-23 16:58:26
Эл с ужасом посмотрела на Ари.Она опнямала, что ничего не может сделать.
Поделиться672008-10-23 18:30:53
Мне уже лучше...правда...
Ари улыбнулась, ну точнее попыталась улыбнулась
Поделиться682008-10-23 18:35:47
-А может не правдА?
Поделиться692008-10-23 19:16:13
Может быть...
Нет правда.
Поделиться702008-10-24 16:29:12
Пожалуй мне стоит вернуться в свою комнату...
Ари медленно встала и пошатываясь сделала пару шагов в сторону двери
Поделиться712008-10-24 17:29:20
Эл поверулась к евшему Эду.
-Ну, как говорят приятного апитита!
Поделиться722008-10-25 21:04:21
Ви снова не искала легких путей-она влетела через окно,что оказалось большой ошибкой.На теле девушки было тысячи маленьких порезов,некоторые осколки застряли в коже,ощущение было такое,как будто ее прокрутили через мясорубку.Ви подняла одну руку,которой еще могла двигать,и сказала:
-Хай,я...эээ...вернулась...Снова ненадолго...
Крылья все еще были сломаны,но Ви каким то чудом все же прилетела.Хотя,ей уже было все равно,ее мучила лишь одна мысль:Интересно,он понял то,что я просила передать?..
Поделиться732008-10-25 22:02:56
в комнату влетел черный ворон.в клюве он держал письмо.Ви взяла его в руки и начала читать:
"Дорогие друзья!Прежде всего хочу сказать что я вас всех люблю,и даже не очень дружелюбного Эда.Я не дождалась вас,и...пошла одна.В замке я не встретила своего отца,там что-то произошло.Как потом выяснилось,моего отца плени.Я долго скрывалась в тайных уголках замка,мне помогал мой брат-Шер.Но его убили,а меня плинили.Я сумела выбраться,увиделась с Ари.Но меня опять поймали.От меня постордала большая часть их армии,за это спасибо Эду-он меня многому научил,а в часности не верить парням.Но и я сильно постарадала.Шрамы,ожоги-это еще цветочки.Самое страшное,что теперь на моем плече знак предателя-царская лилия.Уже давно сижу в темнице.С каждм днем мне все хуже и хуже.Если сможете-приходите в 13 новолуние,тоесть через 20 дней.Я в подземелье для особо опасных.Никакое заклинание не открывает замки,я пыталась,даже самое мощное.Помогите мне,прошу!Всегда ваша Джули"
Поделиться742008-10-25 22:10:06
-Э...Ну как это называется?!Гады!!Даже вомпиры так не поступали!!
Хотя...-Ви засомневалась,вспомнив о смерти Айана от руки вампира.
Девушка вдруг упала на колени и закашлялась.Черт,черт,черт...Мне все хуже...
Поделиться752008-10-26 12:33:25
Бедная, Джул. Мерзавцы...
Ари сжала руку в кулак.
Хорошо что дьявола не убили, а всего лишь пленили... как горько что не дружба требует от меня придти на помощь Джули, а долг...
Поделиться762008-10-26 13:16:20
-Ха,как жаль что они сатану не прикончили!А что?Одним негодяем меньше!Он же ведь лишь подобие тьмы,в нашем мире нет еще Истинной Тьмы,зато есть Истинный свет!Немного не справедливо,согласитесь?
Ви коварно усмехнулась.Ну раз я выбрала путь Тьмы,то не собираюсь служить идиоту который выдает себя за повелителя Теней!Мир...Какое странное слово для нашего времени!Думаю,новая война Света и Тьмы среди миров снова поставит всех на место!Как я вижу,Тайна давно уже с этим не справляется.Только бы они об этом не догадались...А главное,лучше Вели не знать об этом...Он всегда был против Тьмы,а я...Ну почему она меня так тянет?..Наверное,это судьбы...
Ви улыбнулась.В этот момент,казалось,лицо девушки сияет изнутри тихим светом-это и привлекало людей в ее таинственной улыбке,столь странной для проклятой Айрес и взрослой уже девушки,настолько наивной и добродушной...
Поделиться772008-10-26 13:40:02
Ари немного непонимающим взглядом смотрела на Ви. Ее мысли были сокрыты от прочтения Ари, но она сердцем чувствовала неладное.
Ви явно что-то скрывает, но если и спросишь, вряд ли скажет правду. Что с ней случилась? От задумчивой, грациозной, грустной девушки, осталась лишь имя. Неужели тот свет на нее так повлиял? И хорошо ли это?
Поделиться782008-10-26 13:48:27
Ви хмыкнула.
-Просто мне надоело оправдывать это свое дурацкое прозвище-"проклятая"...Захотелось чего то нового!И потом,"задумчивая,грациозная,грустная девушка" была лишь потому,что я была живым мертвецом без жизни,без души!Теперь я могу любить,могу чувствовать...теперь я имею право выбирать,кто я!
Ви слегка пошатнулась.Старые раны давали о себе знать.Да что же это такое?!Черт,даже силой воспользоваться не могу,сразу догадаются...
Поделиться792008-10-26 14:52:04
рада за тебя...
Тихо бросила Ариэтта.
Сама того не желая она закрыла глаза и ее рассудок всецело переместился в воспоминания прошлого. В начале Ари видела только счастливое время своей жизни. А такого времени было очень мало. Меньше года. До восемнадцати лет она жила у дальних родственником, терпела унижение и становилась сильнее. И только в 19 узрела немного счастья. Все началось в тот день, когда она сбежала из дома. Ариэтта бежала по лесу, холодный дождь хлестал по ее нежной коже. Она бежала пока силы не покинули ее. Девушка села под большое дерево немного передохнуть, но тут на поляне появился черный волк, с окровавленной пастью. Он рычал, скалился и приближался к изнеможённой Ариэтте, он почти бросился на нее, но вдруг появился он...Высокий, гордый, сильный, бесстрашный... Ариэтта уже ничего не видела, она очнулась в маленьком домике, где вновь увидела своего спасителя. на вопрос "кто вы?" он ответил не сразу. Но потом сказал "сокол". На ключице у него была татуировка в виде сокола. Она влюбилась в него без памяти и он ответил ей взаимностью. так продолжалось 6 месяцев, а Ари даже не знала, что он...
Но ее воспоминания были прерваны, и Ари вернулась в суровую реальность
Поделиться802008-10-26 17:21:07
неожиданно для всех в окно ворвалась Джули.её никто не ждал,да и такого появления тоже.Из красивой девушки она превратилась в один сплошной шрам.её черные крылья поломаны,на плече красовалась лилия,длинные волосы были запутаны...
-я не надолго,-пытаясь выдавить улыбку проговорила Джул.-Не смотрите на меня так...мой отец тут не виновен...в кратце расскажу что случилось...мой отец,еще оооочеь давно,обещал передать власть дракуле,но совершенно недавно,пиша завещание власть решил передать мне.Цепеш прознал про это и приказал прикончить папу,а вместе с ним меня и моего брата.Джей успел спастись,а вот отец...его пленили.Ви,и не думай что мой отец порождение зла и так далее...мое умение читать мысли еще никто не отнял.так вот,прилетаю я к отце в кабинет,а меня там уже поджидает Александр с обручальнык колечком,что бы власть досталась ему.ну я свою свободу нни на что не променяю.они меня пленили,ну а дальше вы наверно уже прочли письмо.я сумела таки сламить их замки,но дл этого я прилажила все свою магию.так что как видите сил у меня мало.вот,-Джульетта кинула на кровать медальоны с черными как ночь нифритами.-Наденьте ти медальоны,и вы сможете переговариваться мыслыми друг другом и со мной.кстати,я безоружна,да и одежды как вы видите у меня выбор не большой.сейчас за мной прилетят пару вампирчиков...и мне надо телепартировать пару вещей... в это время в комнате повилась маленькая квадратная коробочка:-я знала что это заклинанаие меня спасет!так вот...прощайте,а точнее до свидния...я не хочу что бы вас тронули эти вампиры... с этими словами Джул вылетела из комнаты,а на кровати по прежнему лежали медальоны...
Поделиться812008-10-26 17:25:45
Ариэтта медленно подошла и взяла медальон.
Она внимательно рассмотрела его, но одевать не торопилась
Поделиться822008-10-27 21:50:55
Остальные уже рассматривали медальоны,но Ви было все равно.Девушка прохромала до стены и облокатилась на нее.О,черт,был бы сдесь человек,способный мне помочь!Стоп!Так он же сдесь!Ви посмотрела на Вели.Ну давай,додумайся!Ключ от бездны-сердце!..Надолго такой опоры как стена не хватило и Ви со стоном проползла по ней.Ну,ну давай же,я знаю,что ты можешь,ты знаешь...
Поделиться832008-10-27 21:58:37
Ви!
вскрикнула Ари и бросилась к подруге
Поделиться842008-10-28 14:48:20
Эл собеспокоинным видом подбежала к Ари и Ви.
-Вам помочь? Что-то сделать?
Поделиться852008-10-28 15:53:38
Ари подхватила Ви, но та уже была совсем слаба...
Поделиться862008-10-28 15:55:56
Эл начало трясти,Вот она видит человеку нужна помощь, а она ничего не может сделать! КАк так?!
Поделиться872008-10-28 16:46:36
А Ви все так же смотрела на Вели.Взгляд ее как бы говорил:Помоги,я знаю,ты можешь!..
Поделиться882008-10-28 20:26:59
Велимир смотрел на девушек.
Да, Ви умеет появляться.
Он увидел взгляд Ви, обращённый к нему, и ему вспом нились её слова, которые ему передали.
Ключ от бездны - сердце. Мысленно повторил Велимир. Любовь. Что ж, доверемся сердцу.
Он подошёл к Ви и поцеловал её. Велимир знал, что что-то должно произойти, только он не знал что. И это что-то произошло.
Поделиться892008-10-28 20:58:51
Ариэтта отвернулась от Вели и Ви. Боль защемила ее сердце
Подожди Ари!
Успокаивала она себя
Он вернется, его вернет... от туда, откуда не возвращаются...
Хрустальная слеза проскользнула по щеке Ариэтты
Он уже рядом, черная лента...
Ари взглянула на завязанную на запястье ленту, и... потеряла сознание...
Поделиться902008-10-29 16:39:17
Ари лежала в отключке и дрожала.
Она видела ужасную старуху в черном плаще, в черном капюшоне. Ее волосы патлами свисали на уродливое лицо. Нос старухи напоминал клюв. Она смотрела своими недобрыми глазами на Ари. И издавала неистовый хохот. Девушка дрожала как наяву так и в представляющейся ей картине.
Неужели ты моя смерть?
Спросила Ари старуху, та лишь продолжала пугать Ариэтту своим хохотом.
Да кто же ты?
Напуганным голосом произнесла Ари наяву.
За что? Или это время так не пощадило тебя... Стефанья?
Старуха перестала смеяться. Она подошла к Ари и начала что-то шептать ей на ухо.
Лицо девушки становилось все бледнее.
Клянусь...
Проговорила Ари, а после чего начала биться в судорогах.