Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Sweet, sweet home... или комнатка Элион

Sweet, sweet home... или комнатка Элион

Сообщений 91 страница 120 из 295

91

-Таааак...я снова не в теме!-сказала Джули.-Ари!Ари!
"мдааааа....ну и что тут происходит?!черт,я как обычно все пропускаю"
-может мне кто нибудь объяснит что тут происходит?!

0

92

Сердце Эл начало колотиться.
-Она..Ари..Ви...Появилась Ви..И и... стала терять илы..А потом...Потом...Он поцеловал её..и...и..Ари.О Господи АРИ!!!! Упала в обморок....И кричала кричала...А теперь лежит в судорогах..АРИ!!!! МИЛЕНЬКАЯ ОЧНИСЬ!!!-подбежав к Ариэтте Эл начала интенсивно трямти её.

0

93

-черти что!Эд,может ты мне объяснишь что тут происходит?!отлучилась всего-навсего на неделю,а тут....а тут хлеще чем в аду....как помочь Ари и Ви?не знаете,может вот это поможет?
  Джули кинула на кровать маленький клинок и обратилась к хлоднокровно стоящему Эду:
-возьми клинок,сделай порезы на руках Ари и Ви.Вот такие именно в этих местах(показала свои руки),затем соедени их руки...что бы кровь слилась...затем омой этим-в этой фляге эльфийское снадобье.надеюсь поможет..
"мне с братом помогло"

0

94

Ари резко очнулась и начала тяжело дышать. В глазах осталось то отображение ужаса, как когда она видела старуху.
Я боюсь за него...
Произнесла Ари, но это были скорее мысли в слух чем обращение к окружающим.
Тут Ари посмотрела на паникующую Эл
Спокойно...
Тихо проговорила она

0

95

-Но..ттыыы...былаа...такая..бледная..-как можно споойне сказала Эл

0

96

Бледная...
Тихо повторила Ариэтта.
Стефанья заставила меня поклясться что...
Тут Ари замолчала, она поднялась на ноги и сделала несколько шатких шагов в сторону двери.
Как голова кружится...

0

97

-Кто такая Стефанья?

0

98

Ари передернуло
Это... голос Ари становился громче и передовал переживания которые происходили у Ари в душе
Это колдунья, которую отверг Князь... Стефанья убила его...
Ари сжала руку в кулак. И по ее щеке проскользнула слеза
А я поклялась ей! Поклялась! Она знает... ему грозит опасность...

0

99

"Ну как все драматично" - цинично выдал парень после эмоциональной речи Ари...
Действия разворачивающиеся в этой комнате нарушали покой Эда, а оставаться в неведании происходящего больше не хотелось - становилось немного интересно...
Или расскажи нам четко и ясно что здесь происходит, или не грузи своими проблемами
"Я хочу услышать историю про князя полностью и с самого начала, так же я хочу знать ЧТО он сейчас..."

Отредактировано Sora (2008-10-30 19:08:25)

0

100

Ари опустилась на стул и начала свой рассказ:
Я влюбилась в человека спасшего мне жизнь, а потом узнала, что он - Князь - правитель всего живого. Он решил объявить меня своей невестой, но это не вписывалось в планы коварной колдуньи Стефаньи, безумно в него влюбленной. И на балу, когда он хотел провозгласить меня невестой, она жестоко убила его. Это было десять лет назад. с того дня моя жизнь оборвалась. Отчасти потому что я продала душу Дьяволу, что тот возродил моего возлюбленного. Он обещал сделать это через 10 лет. Время пришло. Я узнала, что об этом сказано в пророчестве. О возрождении Князя, я имею в виду. И теперь я жду, когда душа Князя вселиться в чье-то тело. Но есть и минусы. Он не вернется полностью, человек останется тем же, но будет считаться Князем. Князь же будет одним целым с тем человеком. А Стефанья сейчас, заставила меня поклясться что я буду любить Князя в ком бы он не возродился. НУ что ж, теперь вы знаете практически все...
Ари рассказала историю в сокращении, а теперь в мыслях вспоминала подробности. Ее изумрудные глаза были полны пустотой и грустно смотрели в никуда...

0

101

Этих девченок непоянть...
Я бы на месте колдуньи просто убил Ари...
хм, ну да ладно

Неужели ты так любибла этого парня?
Отдавать душу - это глупо в любом случае!

0

102

Сразу видно что ты никогда не любил...
Про свою способность читать мысли она решила не напоминать.
Я любила и люблю его так, что отдала бы свою последнюю жизнь за него. Да что жизнь, я и так отдала свою душу, свою свободу.
Если бы колдунья и убила меня ей это не помогло, Князь все ровно бы не полюбил ее

0

103

Медальон на шее Эда засиял озарив комнату ярким светом.Этот свет имел такую отличную способность-исцелять.Он исцелил всех,кто находился в комнате как от телесных,так и от сердечных ран,всех,кроме Ви.Она могла исцелить любого,кроме себя.Девушка буквально упала в объятия Вели,по щекам ее текли слезы радости.Наконецто!Наконец она больше не пленница собственной обители!Но вместе с тем висок пронзала боль,боль вины,в первую очередь перед Вели-ведь ему она в первую очередь должна была рассказать правду.
У людей было ошибочное мнение,что существует три Всадника Апокалипсиса,на самом деле,в чем то они били прави-ведь только трое из Всадников вмешивались в дела людей.В самом же деле Всадников Апокалипсиса было девять.Их так же называли Истинной Тьмой-среди них был и Сатана,создатель Ада,предатель Бога(не нынешний,нынешний был его сыном,и отец вовсе не был доволен им).Среди них был всего один Всадник,который внушал веру в то,что не все потеряно,это был девятый Всадник,Всадник Надежды.
Так вот именно Ви с разрешения Тайны стала Всадницей Надежды,единственной девушкой среди истинный служителей Тьмы.Но она не могла,она боялась сказать правду...

0

104

Ви!
Воскликнула Ари и вскочила со стула.
Но она понимала что здесь она не поможет подруге, только помешает.

0

105

-Что?..Что то случилось?..-непонимающе оглянулась Ви.
До разума ее не доходило что скорее всего у нее на лице скорбь,и скоро она рухнет в обморок,пока не доходило...Так,нет,нельзя использовать Тьму,нельзя,решила срыть это от них-так не давай повода для подозрений!..

0

106

Счастливая...
Подумала Ари глядя на Ви и Вели
Как бы плохо и больно им не было, они вместе, у нее есть он,а у него -она.
Ари встала и подошла к окну. Она глядела куда-то далеко и тихо напела:
Только повторять осталось - пара слов, какая малость -
Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье...

Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою;
Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой,
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...

0

107

Ви нахмурилась.Ее конечно заинтересовала песнь Ари,но сейчас она боролась с собственными Темными силами.Нет,не исцеляйте я сказала!!!НЕ ХОЧУ!!!Да в меня будите слушать?!В итоге Ви упала в обморок,благо ее поймал(как не странно)Вели.

0

108

Ари смотрела в окно и вдруг в ней появилось что-то кошачье. Ну, оно конечно ее и не покидало, но сейчас было очень ярко выражено.  Когда Ари повернула голову в сторону остальных все увидели ее изумрудные кошачьи глаза.

0

109

"Любовь..Ненивисть... Как это трудно!!!! Самая сильная любовь, это любовь к родителям..."-Эл Превратилась в лебедя и улетела разбив оконо в дребезги.Её белоснежные крылья заливала кровь

0

110

А может я зря пытаюсь вернуть прошлое?
Чуть слышно сказала Ари.
Может я зря хотела возродить Князя... нет, о чем это я! я люблю его и буду любить в ком бы он не возродился...

0

111

Не смотря на все старания Ви по ее телу побежали черные искры.Появилась другая одежда,все черное:полупрозрачная блузка,штаны заправленные в сапоги.Волосы сами собой завязались в высокий хвост,резинку заменяло серебрянное кольцо,в ушах серебрянные серьги,сабля на поясе.Глаза Ви открылись,они были как никогда черными,в них была Тьма и...и Надежда.Девушка встала,на плечо ей сел черный ворон.Ви улыбнулась,но улыбка эта больше была похожа на зловещую усмешку.Кто то из друзей проговорил:
-Всадница...
Ви вздохнула:
-Верно...

0

112

Эл вбежала в комнату и взглянула на Ви.
-Ты..ты..ты .. ВСАДНИЦА?-воскликнула она

0

113

Ви грустно опустила глаза.
-Да...Но..но это не я виновата!Все это с разрешения Тайны!И потом...я-Всадница Надежды...Я не хотела говорить вам...-девушка вздохнула-Вам все равно не понять...

0

114

"Надежда..хм.. очень интересно.. Надежд умирает последней..Не так ли?"-не утруждая себя сказать это в слух зная. что все всадники умеют читать мысли.

0

115

Да...Почему Тайна выбрала МЕНЯ?!Я меньше всего подходила под роль Всадника...Чем я заслужила?..Ви отвернулась,по щеке ее прокатилась слеза.Почему он молчит?..Неужели все так плохо?..Неужели он так ненавидит Тьму?..

0

116

"На то она и есть Тайна..а тьа всегда вселяет надежду..Ты надеялась..Вот ты и всадница надежды."

0

117

Ари молча смотрела на происходящее.

0

118

Ви вздохнула.Верно...Всю жизнь я надеялась,что перестану быть изгоем,что я снова смогу жить,как раньше...А потом еще начала надеяться,что найду того,кого буду любить так,как любила Айана,и того,кто будет так же свободен,как я...Взгляд ее скользнул к Вели,но в его глазах не было ничего.Ви отвернулась.Невыносимо было чувствовать этот его взгляд,а главное,не знать,что он сейчас о ней думает...Ви просто боялась прочитать его мысли...

0

119

"Не бойся..переосиль себя! Вспомни как ты это сделала раньше! Поверь в себя! Ты всадница!!! Это великое звание! поверь в себя!"

0

120

Звание то да,великое...Всадники-самое высокое звание Служителя Тьмы после Сатаны...Правда,нынешний Дьявол не удовлетворяет запросов своего отца...Но...Все зависит от него-буду я жить с этим,или вечно буду проклинать Тайну...Ви снова посмотрела на Вели.

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Sweet, sweet home... или комнатка Элион