Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Sweet, sweet home... или комнатка Элион

Sweet, sweet home... или комнатка Элион

Сообщений 121 страница 150 из 295

121

Эл метнула строгий взгляд на жующего Эда.
-Приятного апетита!-притарным голосочком. таким, что сразу бы захотелось подавиться сказала Эл

0

122

Ви ждала...ей казалось,что сейчас произойдет что то из рада вон выходящее...

0

123

Вдруг Ари рухнула на пол. Она вскрикнула от боли и обхватила руками живот. Платье становилось багровым от крови.

0

124

Глаза Ари наливались кровью. Она прошептала
Быстрее... в лес...
Девушка исчезла, оставив лужицу крови
----озеро

0

125

Девушка зашла  в комнату ровным спокойным шагом. Теперь её лицо было холодным. Оно не вырожала чувств. Девушка нагнулась и открыла тумбочку. Там она достала карту. Сорвав свой амулет она поднила его над картой. Тот с минуту просто качался, а потом резко завибрировал и указал место. Довольная своим успехом Элионора вернула карту на прежнее место а слезу кинула перед собойй. Амулет засвитился и поднылся. Вивенди продвинулась вперёд и пошла за амулетом.
-------------Коридоры академии

0

126

Элионора вбежала в комнату. Открыла кран с холодной водой. Она начала умываться. Холодная вода успокаивала девушку. Эли посмотрела в зеркало тушь потекла, помада размазалась. Вивенди засмеялась. чательно всё смыв девушка распустила волосы. Черные, словно смола, они стекали ровной струей по плечам.Элионора скинула с себя всю одежду. Закутавшись в одеяло она села у окна. Ветер летал играя с листьями деревьев. Юная вивенди была ,словно, потерянна в этом мире. Ином мире... Но надо жить! Надо стремиться! Надо чувствовать жизнь! Вкусить её хоть раз! С этими мыслями девушка вскочила и достала из шкафа это:
http://i063.radikal.ru/0901/66/a538d1a9fe79.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0901/f3/a96bc224c354.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/0901/d4/afdc95762872.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/0901/02/ec2034c6c28a.jpg
Надев всё это Эли посмотрелась в зеркало и ошла в коридоры академии.
----Коридоры академии

0

127

Телепортировавшись девушка отпустила руки своих подопечных. Артемис все ещё не мог двигаться, так что он пока сидел на кресле.
-Вин как ты себя чувствуешь?

0

128

Отпусти меня зашепел Артемис  в его глазах появились красные огоньки Пусти, иначе мне придется пустить в ход свою демоническую силу

0

129

-Артемис успокойся! Я же знаю если ты пустишьв ход свою силу то Ари тебе потом даст. И тогда мне придется пустить в ход свою силу. учти ты в этой академии недавно и мало, что знаешь. А я страрше тебя.-Девушка подошла к креслу и дотронулась до парня. Заклинание ослабело, но хоить он мог только в пределах её комнаты.

0

130

Слушай! Все что я хочу, это уйти в свою комнату и все! Я же не собираюсь сбегать из академии или еще что-то делать на благоразумное! потом на лице Артемиса появилась усмешка. А ты кстати никого не забыла в хижине?

0

131

-Нет, Артемис смирись! Ты останешься здесь! Пока я не передам тебя из рук в руки Ари ты будешь на моих глазах. кого ты имеешь в виду?-девушка смотрела на медальон принесенный из хижины

0

132

Я имею в виду твоего одноклассника оборотня. Сказал он. Почему ты не хочешь меня выпускать? Я же свободно нахожусь в академии, и... она вздохнул. Ладно, хочешь удерживай, пожалуйста, удерживай сколько влезет. У него в руках появилась темная книга, и он принялся за чтение.

0

133

-Сам доберётся!-легкомысленно ответила эл.
Девушка скинула туфли и подошла к окну. глаза вивенди стали черными. Элионора прошла к кровати и легла.

0

134

Какая ты добрая усмехнулся Артемис, погружаясь и запретные знание

0

135

Эл бросила взгляд н книгу.
-Читай,читай...-девушка не была против запртных книг

0

136

ну спасибо буркнул он и принялся читать. Единственное что ему нужно было для счастья так это книги!  Он очень много читал, и конечно особый интерес ему доставляли книги, который Ариэтта добывала для него под свой страх и риск, в библиотеке, запрещенные книги...

0

137

-Любишь читать?-вдруг спросил Эли.
-Вин ты не голодна? Может сядешь? -девушка взглянулана феникса стоявшего у окна

0

138

Обожаю... прорычал парень

0

139

-Зачем же рычать?-спокойно спросила Эл.
Девушка взглянула на медальон и увидела на обложке книги такие же очертания.
-Артемис, дай мне пожалуйста книгу.-попросила вивенди

0

140

Артемис вздохнул и протянул Эл книгу.
Знаешь, вообще-то уже ночь и я бы хотел отправится спать в собственную комнату прошепел он

0

141

Пропустив мимо ушей слова парня девушка вставила подвеску в отверстие. Комнату озарила яркая вспышка света. открылся портал. Вивенди вглядывалась в него. Что-то тянула её , но что-то и останавливало.
-Можешь идти.-не отрывая взгляда от портала ответила Эли

0

142

Артемис кивнул и вышел.
---Комната Ариэтты

0

143

Девушка протянула руку что бы дотронуться, но тут из портала полился голос.
-Здравствуй Элионора!-голос был таким мягким, таким заворажующим  , что девушка просто входила в гипноз.
-иди ко мне, иди сюда, моя девочка.-из портала появилась рука. Это была рука Стефаньи, но вивенди была в трансе. Девушка поднялась с кровати и медленно опустила руку поверх руки колдуньи.
-Я же сказала, если убьёшь меня будет ещё хуже! Тепрь ты в моей власти.. -колдунья злостно захохотала на всю академию.
-Теперь вы все под моей власью! стоит только забрать у этой девчонки силу я стану самой могущественной! я буду вашей королевой!

0

144

Колдунья захохотала и исчезла. Исчезла вместе с Эл
---Тайна

0

145

Люцифер скривился и рухнул на кровать.Телепортация далась ему тяжело,даже исчерпалась часть его жизненных сил.Он вздохнул и попытался восстановить силы,правда,пока что тщетно...

0

146

Эл с сочувствием посмотрела на Люца.
-О, прости я не занла, что это телепортация отнимет у тебя столько сил...Но может это поможет-девушка сняла с шеи свою слёезу. Так как она была рождена хаусом она могла помочь. Эли присела рядом с демоном и положила амулет в его руку, затем сжала его пальцы. Сначала слеза лежала, словно не понимаю , где находиться, но потом легкое покалывание и сутраченные силы востановились.

0

147

Люцифер слабо улыбнулся.
-Да ладно...Спасибо...-он посмотрел ей в глаза.
Эл была не такой как все и эта ее индивидуальность заставила его затаить дыхание.

0

148

л покрылась лёгким румянцем. В груди что-то  ёкнуло. Девушка смогла бы списать это на изменении погоды, но нет то было что-то больше. Другое...  В голове путались мысли.не зная что сказать она ляпнула бональную фразу
-..Ну как ты себя чувствуешь?

0

149

Девушка осторожно взяла слезу и повесила себе на шею. Амулет был раскалёным и оставил ожог на нежной кожи девушки.
-успокойся...-прошептала вивенди
Амулет немного остыл. Эл довольно улыбнулась

0

150

Люцифер улыбнулся.
-Все в порядке.Вроде...-он вздохнул.
Люцифер заставил себя не думать о Эл.Он вспомнил,что однако Вин сейчас не пойми где и в свой разум его не пускает.А вдруг я...свободен?..Она ведь могла дать мне свободу...-эта мысль заставила его улыбнуться.

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Sweet, sweet home... или комнатка Элион