Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Sweet, sweet home... или комнатка Элион

Sweet, sweet home... или комнатка Элион

Сообщений 211 страница 240 из 295

211

-Эх..Вот так всегда...
"НУ я толком то не знаю...Знаю лишь, то что у Эми дочь есть. Её Вивьерн зовут.  А Айан жив оказался... Недавно в гостях был"-вивенди улыбнулась.

0

212

Жив?!Вот те на!Живучий,однако,волчара...А доча до сих пор живая?Странно,значит Дьявол до нее еще не добрался...Слушай,а как ты собираешься сюда добраться?!

0

213

Эл покрутила слезу в руках.
"Секрет фирмы! Да кстати, Айан не волчара, он вообще вампиром был, но Тайна его излечила, теперь у него только симпотичные зубки остались..."-Эл поморщилась.
"Кошмар! А если бы я стала вампиром!-"-вивенди потрогала укус, тот отозвалася болью и ненавистью.
"Да, дьяволу она покоя не даст...Скоро его скользкие ручонки и до Вин доберутся.."

0

214

М-даа...Весело!..Айан-вампир...это круто!Много же я пропустил...А с кем кроме тебя познакомился Люцифер?В его голове мелькают разные образы,но я не могу понять кто есть кто...Пояснишь особо...эээ...отстающему?

0

215

"Нет проблем!"-Элионора щелкнула пальцами и в мыслях Шайрона появились катинки на которых изображены знакомые Люцифра.
"Значит так,"-вивенди мысленно выделила фотографию под номером 1 " это Ариэтта! Всегда может натолкнть на верную мыслю , помочь..." -Девушка опять щелкнула пальцами. Теперь она удилила вниманию картинку номер 2 "А это-Вин, т.е. Вивьерн. да, незабываемая особа! Она же дочь Эми."-рядом с фотографией Вин появилась фотография Кая-" А это-Кай, возлюбленны Вин."Элионора задумалась "А ну вот ещё есть, но это так мимолетная встреча...Это Райвен. Эльф и помощник королевы.Ну вот ообщем и всё..Надеюсь никого не забыла"

0

216

-РАЙЕВН?!Этот гадкий эльф?!Это же он меня сюда засадил,чтоб он сдох!!!

0

217

Эл прикусила язычок.
"Ой..прости я не хотела..."подумала вивенди..
"Неужели он?! Как? И зачем?"девушка просто недоумевала. Она считала Райвена вполне тихиньким. Но теперь когда она узнала, что сделал этот эльф , вивенди поняла, что она ошибалась..

0

218

Ну,этот герой недоделанный,насколько я знаю,узнал что я правая рука Дьявола,ну,там закрутилось-завертелось,в итоге какой то дебил нарассказывал,что я замочил его сестрицу.Вот он и отомстил!..Толком не разобравшись...ЧТОБ ОН СДОХ!!!

0

219

Эл усмехнулась.
"Не горячись...Потеря близких очень большая потеря и неосознаные действия толком не разобравшись-это вполне нормально...Уж поверь мне.."-вивенди улыбнулась, но улыбка получилась натянутая.
Девушка нервно взглянула на часы. Уроки у Люцифра должны были давно закончиться, а его все ещё не было. Элионора начала нервно стучать по столу.

0

220

Вошел Лцифер.Одежда на нем была порвана,волосы растрепаны.
-Да,добрые же тут у вас дети учатся!-сказал он потирая свежий рубец на лице.
Хы-хы!Как всегда выглядит похожим на бомжа!

0

221

Эл отвернулсь пряча улыбку. Затем девушка повернулась с огорчением на лице, но в глазах у неё стояло насмешливые огоньки.
-Да...Люцифер...-лишь смогла выговорить она. Её голос заглушил звонкий смех.
Девушка услышала , что Шайрон засмеялся тоже.
-прям дуэт!-сквозь смех выговорила она.

0

222

Нам бы в хоре петь!-хихикнул он-Э...прости,тут вторая линия...
Люцифер рухнул в кресло.
-Но ничего,я им еще покажу...-по-садистски улыбнулся он.

0

223

"Давай, давай"...
-Добрый, ты , Люц! Это же просто дети!-Эл усмехнулась.
-Мда...Слово дети здесь неуместно! Кто же тебя так?-вивенди подошла к Люциферу и провела рукой по рубцу на щеке. Рана начала затягиваться

0

224

-Да,юнец один...Не промах парень то оказался!Не понимаю,чего он здесь забыл:красивый,умный,с нескудными магическими способностями...-он вздохнул и покачал головой-Надо с этой Академией что то делать...

0

225

Элионора удивленно посмотрела на Люца
-И что ты предлагаешь? Может сразу Цепешу выскажешь?- Эл приподняла бровь.-Ну вообщу можно е конечно развалить и лес посадить..Хотя неуверена, что здесь что нибудь вырастит...

0

226

-Да,я правда о своих идеях Александру...Он еще очень молод и понятия не имеет,как правильно следить за такими замками...Но я то тута!-усмехнулся он-Ты как?Норма?

0

227

-Да как видишь! руки ноги вроде на месте...Эл усмехнулась.
-Ну что завтра в путь?-глаза вивенди сверкнули в ожидании приключения.

0

228

-Ага...Надеюсь,останемся живы!-он подсел ближе и обнял ее за плечи.

0

229

Эл подняла глаза на Люциферу.
-Да останемся! куда же денемся! И детки по тебе скучать будут!-вивенди коварно улыбнулась
-Они же тебя таааак любят!

0

230

-Ага!..Я заметил!..-Лцифер прижал Эл к себе.
Кхе,чокнутые романтики,я снова с вами!

0

231

"Да-да...Где пропадал? Проблемы?"-спросила вивенди.
-А теперь спать , спать, спать..-девушка встала с дивана и помахав рукой Люциферу зашла в ванну.
Там она поочередно включала напор то горячий, то холодной воды. вскоре девушка вышла из ваны закутавшись в халат. Вивнди начала растилать постель.

0

232

Ага...-спустя некоторое время раздался тихих и почему то хриплый голос Шайрана-Проблемы...-демон начал кашлять.

0

233

Эл почти уснула. Но мысли Шайрона её разбудили. Девушка приподнялась и протерла глаза. Луну закрыла туча и видеть вивенди пока ничего не могла.
-Что случилось?лениво пробомотала Элионора.
Девушка все не как не могла проснуться. Она потряса головой.
-Проблемы посреди ночи...Преспичило же!-недовольно заметила Эл.

0

234

Ага,конечно...Поход в Мир Разрушений отменяется-до утра я не доживу...-пробормотал Шайран.

0

235

Эл резко соскачила с кровати.
-Как не доживешь?! Что случилось?! громким шопотом "Закриала" она.

0

236

Ну...с птичкой подрался...Она...кхе-кхе...зараза такая,как то сюда пробралась...Ну,вот и когтями заехала почти по сердцу и...кхе-кхе...кажется,в легкое...

0

237

Эл на минуту замерла в замешательстве соображая , что её сейчас длать.
-Ну значит крепись! Надеюсь минут 10 ты ещё протянешь, а потом..Потом я смогу тебя изличить! ЛЮЦИФЕР!-прогремела вивенди. Девушка невинно улыбнулась видя разъяренное лицо демона.
-Спокойно! Только без рук, ног и камушков! Тут некоторые изменения в наш план по спасению Шайрона внеслись! ну , понимаешь, птички всякие! сердце кушают, ну и т.д. Короче говоря, если сейчас не придем он не доживет до утра!подвила итог Элионора

0

238

-Что ж...полетели!-вздохнул Люцифер-Только как ты собираешься туда попасть?

0

239

Эл подмигнула.
-Давай лапу! сейчас нас ждет незабываемый полет! вивнди взяла руку Люцифера и крепко сжала слезу. Талисман стал горячий.
-Можешь не психовать! Я  знаю, что это опасно!-недовльно пробормотала девушка.
Слеза все же осталась при своем мнение, но телепортировала свою хозяйку.
---------Мир Разрушений

0

240

Арья появилась посреди комнаты вцепившись в руку Эл. Весь вид вампирши говорил,о том, что больше ждать она ненамеренна. Вивенди вздохнула и протянула клинки Арьи.
-Где меч?-сухо спросила она.
Деввушка стояла в раздумьи.Уж очень был дорог для неё этот меч.
-Ладно уговор, так уговор..-Эл подошла к шкафу и среди своих вещей отыскала меч. Он был завернут в красный бархат и перевезан черной лентой. Эл потянула за один конец и накидка спала. Меч был прекрасен. На рукояти были сотни драгоценных камней. Сапфиры,бриллианты, рубины, изумруды.. Лезвие была украшено золотом. Девушка провила рукой по мечу.
-Это все, что осталось от папы..-прошептала она. С трудом девушка протянула меч Арьи

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Sweet, sweet home... или комнатка Элион