Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Sweet, sweet home... или комнатка Элион

Sweet, sweet home... или комнатка Элион

Сообщений 241 страница 270 из 295

241

Арья выхватила из рук девушки меч и схватила Эл за руку притягивая к себе.
-Наивные, вы мои!-захохатала она и телепортировалась вместе с вивенди.
-------Мир Разрушений

0

242

-Да...Что с ней сделает Арья?-сказал дроу.

0

243

Люцифер начанал паниковать.
-Черт! Это я во всем виноват! если бы она осталась здесь, её не похитили!-демон чуть ли не рвал на себе волосы.
-Что делать? что делать, Шайран?

0

244

-Не вени себя,мы все хороши!-подошёл Морис к Люцеферу

0

245

Люцифер бросил хмурый взгляд на Мориса. Демону не нашлось , что сказать, он лишь сильнее сжал камень в руке  . Люц прошелся по комнате , то и дела пиная какие-то педметы, которые случайно оказались на его пути

0

246

Морису было халко Люцефера,хотя он и был злой.В его сердце что-то ёкнуло,оно начало очень часто стучать.Морис не понимал что с ним происходит.Может мне всё-таки жаль Люцефера:подумал он.Он подошёл поближе.
-Люц мы её найдём,не волнуйся!-сказал Морис.

0

247

Люцифер поднял глаза." Он меня жалеет?!"-недоумевал он " впрочем люди меняются..."
-Спасибо за поддержку!-демон благодарно похлопал Мориса по плечу

0

248

-Единственный выход...Пойти за ней!-отозвался Шайран,а про себя усмехнулся:это самоубийство...

0

249

Люцифер решительно кивнул бы, но..
-я не хочу подвергать вас опасности..Я отправлюсь за ней..-демон начал проверять крманы.
-Камень, меч, нож...Вроде все на месте..

0

250

-Э...ты это,не торопись...-пробормотал Шайран,увидев мерцание неподалеку.
А из мерцания вдруг появилась Эл.

0

251

Мерцание преркатилась и вивенди появилась по среди комнаты. Рука девушки машинально скользнула к слезе, чтобы убедиться, что все в порядке. Но рука не нащупала амулета. Эл судорожно села на диван.
-Замечательно! все просто класс! Нет надо было всетки у души ещё и попросить мой амулет спереть у этой Арьи! Несите мне розочки на могилку!-девушка повернула голову к Люциферу и Шайрону

0

252

-Не дождешься!-хмыкнул Шайран и схватив у Люцифера камушек вручил его Эл.

0

253

Эл хмыкнула.
-Угу, и будем мы всю жизнь с Люцифером везде вместе ходить держась за ручку. Не отойти..Ничего! Ну уж нет!-вивенди откинулась на диван.
-Будь проклят, этот дурацкий Мир потеряных истин!

0

254

-Слушай,ну мы же найдем тебе другой артефакт!-Люцифер подошел и взял Эл за руку-Правда!

0

255

-Да найти,то можно..Просто это все, что осталось от мамы...И его не заменешь..-Эл печально улыбнулась.
-Ну так, что! шайран,ты уже ознакомился со здешним миром?-весело начала девушка пытаясь скрыть печаль и у неё то получалось, лишь изредка в голосе проскальзывала нотка грусти

0

256

-Ну,э,не совсем...-пробормотал демон и смущенно улыбнулся-Не успел еще!

0

257

Эл быстро соскачила.
-Шутишь?!-вивенди засмеялась-Тогда тебе предоставляется такая возможность! Прямо сейчас и прямо здесь! С чего начнем-с?- в глазах девушки пробежал маньячий огонек.

0

258

-Быть может,вы мне поведаете где я нахожусь на данный момент?-Шайран выглянул в окно,но,к сожалению,это ему ничего не дало.
Тут то,увидев свое отражение в окне,демон понял как плохо выглядит...Мертвенно-бледная кожа,седые волосы,когда то бывшие иссиня-черными,порванная одежда в крови...

0

259

Эл проследила за направлением взгляда Шайрана. Девушка покачала головой.
-Мда, выглядишь ты конечно неахти! Но это же так легко исправить!-Эл подмигнула демону.
-Люц, камень!-Люцифер со вздохом протянул Эли камень. Девушка улыбнвшись чмокнула его в губы. Немного поддержав камень в руках вивенди докаснулась рукой до Шайрона. Волосы приняли свой обычный цвет, кожа стала смуглой, на демоне теперь были высокие кожанные штаны, белая блузка, три пуговицы сверху были растегнуты, обнажая длинную шею, глаза загорелись еще ярче.

0

260

Глаза демона были похожи на два блюдца.
-Как ты это сделала?!-спросил он,казалось,не своим голосом:теперь это был его прежний,приятный голос,с нотками иронии-А,в общем то,не важно!-он с усмешкой повернулся к Эл и Люциферу-Что ж,я готов к экскурсии!

0

261

-Ну начнем с коридоров академии!-Эл быстрым шагом пошла к двери жестом призывая последовать за ней.
--------Коридоры академии

0

262

Девушка зашла в комнату и её глаза расширились от удивления. На столе спокойно, словно, ничего и не  было лежали её клинки и слеза. Вивенди подошла к столу и пальцем провела по резному лезвию кинжала.
"Хм...Обмана нет.."- Эл осторожно повесила слезу на шею. Девушка почувствовала прилив сил. Её окутало голубоватое сияние, на миг к девушке вернулась прежняя внешность. Светлые волосы, карие глаза, и взрывной характер. Но сияние угасло и вивенди стала прежней. И вдруг девушку , словно, осенило.
-Если Арья вернула мне мои кинжалы и слезу, то значит что-то случилось в миру Потерянных Истин.Либо наступил конец света, либо Арья подобрела..-пробормотала Эл.

0

263

Эл поспешила скрыться за дверью.
--------Комнатка Вин

0

264

Эл распахнула дверь и застонала. На её диване (любимом причем!) сидел Ксон и с громадной улыбкой пожирал грушу.
-Здагова!-как не в чем не бывало поприветствовал он.
Девушка выругалась про себя и подошла к нахальному хранителю.-Ну-ка,давай вымитайся из моей комнаты!-Заорала вивенди.
Ксон отрицательно покачал головой.
-Таааааак...Хоть бы ты подавился этой грушой!-прошипела Эл садясь на кровать. Ксон хотел продолжить свое пожирание груши, но вдруг резко начал кашлять. Вивенди довольно улыбнулась

0

265

Люцифер рассмеялся.
- Злая ты, - с улыбкой сказал демон.

0

266

-Я злая,когда меня достают!-уточнила вивенди нахально смотря на Ксона. Пушисик поежился и решил оставить грушу до лучших времен. Ксон помотрел на Эл, а потом на Люца.Хранитель вздохнул и потопал к демону,зная, что сейчас если он подойдет к Эл она его точно прибьет. Мохнатое чудовище наитянуло на себя счастливую улыбку и невинно захлопало глазками.
-Пгивет! Давай дгужить?-самым ласковым голоском каким только мог спросил он у Люца

0

267

Глазки демона коварно сверкнули.
- А у нас с тобой, товарищ, выбора-то все равно нет, - сказал он и покосился на Эл.

0

268

Пушистик про себя вновь и вновь проклинал Люца, но все равно его лицо не изменилось. Ксон прижался к руке демона и хотел уже вцепиться по привычке в его ладонь, но передумал, вспомнив, то только помирился с ним.
Эл психанула.
-Ой, ну я попала! Два психа встретились!пробормотала она.-Надо валерьянкой запастись!

0

269

Демон коварно посмотрел на хранителя.
- если еще хоть раз попытаешься меня укусить... - по выражению лица, застывшему на мордочке Ксона, Ланц убедился, что тот понял его правильно. - а теперь, может быть подостаешь еще кого-нибудь?

0

270

Ксон хотел было открыть рот и сказть "Эли",но девушка не выдержала и хранитель исчез.
Эл накинулась на демона и начал аэнергично трясти.
-Ну Люц! Если ты с этим чудиком начнешь меня доставать я не знаю что с тобой сделаю!

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Крыло девочек » Sweet, sweet home... или комнатка Элион