Этот лес,наверное,самая красивая и прекрасная часть владений Прекрасной Сиринары.Аримбы-в переводе с древнеэльфийского-"нимфа",это место еще с древнейших времен считалось обителью Дочери природы.Здесь никогда не бывает холодно,люди,живущие сдесь не знают бед,все болезни таинственным образом излечиваются за одну ночь.Этот лес-воистину волшебное место!
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 339
Поделиться22008-10-06 18:46:44
Ариэтта прогуливалась по лесу, вдыхая сладостные ароматы цветов. Каждый раз прикоснувшись к дереву она чувствовала необычайный прилив сил и энергии. Видимо что-то эльфийское во мне очнулось - думала Ари
Поделиться32008-10-06 18:53:35
Вдруг девушка произнесла: _Эй! Кто здесь??
Поделиться42008-10-06 18:56:30
Ед стоял и громко смеялся неистовым, пугающим смехом
Птицы кружили над ним,...
Вобщем впечатление скалыдвалось неприятное...
Было страшно
"А ты что здесь делаешь?" - Громко и четко спросил Ед, повернув голову назад и бросив злой взгляд, где "проплывала" девушка. Ее возгласы прервали занятие парня парня
Отредактировано Sora (2008-10-06 18:57:44)
Поделиться52008-10-06 18:58:21
- тоже могу спросить и у тебя? ты видимо сегодня не в настроении...
Поделиться62008-10-06 19:02:32
"Говорят этот лес волшебный...Тут нет несчастий и бед...Тут всем хорошо..." - Ед что-то шептал "на своей волне", однако Ариэтта все расслышала...
"ЧУШЬ! Этот лес проклят... тебе лучше здесь больше не появляться"
Я бы нехотел тебя здесь видеть больше
Поделиться72008-10-06 19:04:15
- Извини что отвлекла... Я не знала, что ты здесь... - замялась девушка. - Если я тебе мешаю...я уйду...- Вдруг Ари побледнела
Поделиться82008-10-06 19:07:28
Как я и предполагал: началось. она уже бледная...Если она не уйдет - всем будет плохо"УБИРАЙСЯ! немедленно!!!!Или же тебе придется в самом начале семестра...
Отредактировано Sora (2008-10-06 19:09:32)
Поделиться92008-10-06 19:09:54
Тут девушка вышла из себя - Перестань повышать на меня голос! Я тебе на дрессированая собачка! И твоим приказам не подчиняюсь! - глаза девушка начали пылать и упрямо сверлили Эда Успокойся Ари иначе история повторится - пылась успокоить себя Ариэтта
Отредактировано Ариэтта (2008-10-06 19:13:44)
Поделиться102008-10-06 19:18:04
Ну что ж...придется по плохому
Подошел вплотную к собеседнику...
взглянул точно вглаза: они горели
развернулся спиной и начал отсчитывать шаги
Один, два, три...
И таку до 15го шага...
После которого резко развернулся, метнув в девушку сюрикен(скрывал его в полах одеяния) - просвистел около ее правого уха и встрял в дерево позади Ариэтты.
Отредактировано Sora (2008-10-06 19:19:45)
Поделиться112008-10-06 19:19:43
- Не запугаешь! - Вытащила две сабли, лезвия начали гореть от ее крови и Энергии. Жаль что наше знакомство такое...
Поделиться122008-10-06 19:27:57
Ухмылка вырисовывалась на лице Еда и раньше, а сейчас стала просто убийственной
Сейчас посмотрим
Побежал невероятно быстро к Ариэтте наклонившись вниз...
За метр до цели схватил с земли палку, которую тутже трансформировал в деревянный меч и...
Нанес удар сверху впрыжке, который, наудивление атакующего, девушка сумела блокировать...
Поделиться132008-10-06 19:30:18
- Ты такой всегда?-произнесла девушка мягким, спокойным голосом. - или я уже чем-то провинилась - девушка становилась все бледнее и бледнее, но отступать не собиралась. Хотя понимала, что все это может плохо кончится
Поделиться142008-10-06 19:35:40
Удар по ногам - соперница отпрыгнула
Ты должна была уйти
Прямой удар - блок
А она все бледнее
Различные комбинации ударов мечом(одним словом обычная драка на мечах) - и все удары Эда недостигали цели: Ариэтта либо отражала их, либо уворачивалась
Хм, забавно, почему она не контратакует?
Поделиться152008-10-06 19:40:04
-Почему? Это что твой личный лес?
Дыхание девушки стало тяжелым
Он явно что-то скрывает
- Кстати откуда у тебя медальон Аман?
Либо глаза Ари начали слезиться, либо она начала плакать, хотя разобрать было сложно.
Ариэтта опустила сабли и смотрела в чарующие глаза пративника
А я даже не знаю как его зовут...
Поделиться162008-10-06 19:47:20
Воспользовавшись слабостью противника сделал удар-подсечку мечом...
Ариэтта упала наспину - а Эд наставил меч ей в лицо
Снова эта Аман, и снова мой медальон!
да что им всем надо?
"ты что, думаешь я знаю это имя? А медальон достался мне от семьи"
пауза, словно парень что-то обдумывал
Я нехочу тебя покалечить, поэтому лучше просто уйди
Поделиться172008-10-06 19:50:13
-нет! я никогда не отступаю!
ударила его по ногам, противник тоже оказался на земле
Засмеялась, посмотрела на Эда.
Может ты все-таки представишься?
А все таки он что-то скрывает
Я Ари
Поделиться182008-10-06 19:54:30
Какой дешевый трюк
Впрочем сам виноват
Поднялся на ноги, развернулся спиной к Ари и зашагал прочь, бросив лишь
Эд
Поделиться192008-10-06 19:56:56
Приятно познакомится, Эд
Ари села, она почувствовала сильный прилив энергии
А когда ты нужна, тебя не бывает, энергия
Ариэтта долго сидела глядя в даль и думая о чем та своем
Поделиться202008-10-06 20:02:28
Выйдя к первой реке сел и засмеялся...засмеялся дьявольским смехом
птицы снова вились над ним, облака сгущались
Я чустствую что смогу здесь развлечься
Поделиться212008-10-06 20:31:16
Ариэтта вновь вернулась в лес.
Вдали она удивила чью-то фигуру
Кто же это,
- думала она и сама того не замечая приближалась к Эду
Это же, новый знакомый, кажется...Эд
- Стоит ли к нему подходить[?/b]
размышляла девушка
[b]нет, не буду ему мешать. Останусь в стороне
Поделиться222008-10-06 20:45:26
Аман внезапно появилась рядом,затем нахмурилась.Этому мальчишке я получается подарила власть о которой не мечтали и великие короли,но как он себя ведет!Знала бы,что в конце концов моя жизнь попадет в руки столь необученному и алчному юнцу-ни за что бы не отдала медальон Айану!
-И что же ты собираешься делать?-ледяным голосом спросила Аман безшумно подойдя к парню.
Поделиться232008-10-06 20:54:33
Смотрела на происходящее
Интересно о чем они говорят
Она щёлкнула пальцами и листья донесли до нее их слова
Интересно
Поделиться242008-10-06 20:56:24
-Я так и знала что этот день кончится дракой!-с ухмылкой на лице проговорила Джули,смотря на слегка уставшего Эда.
-Я ты что тут делаешь?Хочешь что бы я и тебя из леса попытался прогнять?!-начал дергаться парень.
-Ну знаешь ли...У меня все сила темной и светлой магии.А что ты против этого имеешь?Один медальен и все!
-Да...видно родители тебя плохо воспитали...
-Не трогай моих родителей!-с этими словами Джульетта бросила в Эда свой серебряный клинок
"Черт,я ведь знала что этот день бедет неудачным.и обязятельно с дракой"
Поделиться252008-10-06 20:58:13
Да-м, Эд уже и с Джульеттой успел повздорить. Время зря не теряет
подумала Ари и решила подойти к ним
Поделиться262008-10-06 21:01:15
Аман задумалась и пожалела о своем вопросе.Нет,пока не время говорить с ним...Пока не время...Когда парень повернулся Аман уже не было,она исчезла,испарилась,от нее осталось лишь легкое дуновение ветра,а в голове его прозвучали ее слова:Сначала реши,свет ты или тьма,а потом я отвечу на твои вопросы,которые вскоре должны возникнуть...
Девушка перенеслась с ветром в маленькую башенку около которой ее уже ждал некто в черном одеянии-шаман.
-Я дал тебе пол века.Нашла ли ты свою жизнь?-Аман покочала головой,шаман вздохнул-Значит теперь все будет зависеть только от того,приведет ли медальон сюда этого юнца,если нет,то считайтвоя жизнь кончена.
-Да я уже сейчас с уверенностью могу сказать,что моя жизнь кончена...-тихо сказала Аман.
Зато я вновь увижу Айана...Шаман отвел ее вглюбь башни и уложил на большую кровать с балдахином,девушка уснула,возможно,вечным уже сном...
Поделиться272008-10-06 21:07:08
-Знаешь что Эд?
-Что?Меня хочешь попугать?Тебе это точно не удастся!
-Нет,пугать я тебе не собираюсь.Но и драться не хочу.Просто если я буду использовать свою магию,мой папочка это учует и примчиться сюда со скоростью света.как он говорит:"я не хочу,чтобы мою куколку кто то обидел".он просто убьет тебя.а я этого не хочу.так что я ухожу.
-можно считать это побегом с поля боя?-все так же лукаво говорил Эд.
-Считай как хочешь.Мне все равно.
Вдруг из-за спины девушки появились два огромных черных крыла.Она упорхнула,словно птица."Как же я хочу вспомнить всю свою жизнь до твоей смерти...Мама,как же я хочу снова оказаться с тобой...Мне нужна поддержка любимого человека...Как мне это надоело...Я клянусь,отомщу тому,кто тебя убил.Клянусь..."
По щеке девушк покатились слезы.это были не просто слезы.эти казалось бы маленькие капельки могут исцелять.но девушке было все равно.её мать не вернешь...
Поделиться282008-10-06 22:09:30
Знаешь что? ты мне надоела! Мне нет дела до твоей магии, какой бы сильной она не была
Нашла чем хвастаться! они же меня овсем не знают!
Мне плевать кто твой отец! Я никого не боюсь потому что я самый сильный, с кем вам приходилось встречаться!
Я не люблю хвастаться, но такие самодовольные девченки как ты меня раздражают...
Поэтому если ты не хочешь получить хорошую взбучку лучше уйди!
Что за день сегодня такой....
Меня не проймешь своими слеза...
Поделиться292008-10-06 22:11:59
Смотрела на происходящие
Чего он добивается??
Она была недалеко, внимательно следила за происходящим
пыталась что-то понять
Поделиться302008-10-06 22:21:03
-Ну знаешь ли...предлогаю честный бой.по рукам?
"Глупец...хотя в моем положении это не лучший вариант...но все же я этого так не оставлю...неужели он думает что смочет победить слияние черное и белой магии...хотя...сейчас я гораздо уязвимей..."
-ну так что,по рукам?