Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 301 страница 330 из 339

301

Ви с улыбкой бродила по лесу.Черные волосы она распустила и теперь они развевались по ветру.Наруке сидел ворон,в руках черный полупрозрачный платок.Ветер...Как приятно снова чувствовать с ним близость!..Но внезапно прямо рядом с ней пролетела огненная птица.Феникс...Но что он здесь делает?!На этот вопрос она так и не получила ответ-открылся портал и птица исчезла в просторах иного мира...

0

302

К Аман подлетел еще один ворон,но этот нес письмо.Ви начала читать,глаза ее расширились от ужаса:
Аман,это я-Белла.Случилось нечто ужасное...Я начну с самого начала.Недавно Вин с другими детьми нашли пещеру и не оповестив нас вошли туда.По описаниям детей там было темно и сыро,на стенах кровь,а посреди алтарь с золотым кувшином.Дети и так недолюбливали Вин,а тут еще в таком жутком месте она начала...улыбаться!..Она спокойно подошла к алтарю и погладила кувшин,говоря:"Не бойся,я здесь!Ты можешь выходить!"Из кувшина вырвалось пламя и будто вселилось в Вин.Сначала все посчитали,что это просто бредни испуганных детей,но с малышкой творилось что то не то.И через месяц все мои догадки подтвердились...Вин сгорела и превратилась в пепел,а спустя мгновение возродилась в огненной птице,и только потом в девочку.Она очень изменилась,и не только внешне...Теперь все называют ее Феникс,в ней,несомненно,живет дух огня...
Ви вздрогнула,потом с ненавистью прошипела сквозь зубы:
-Айан!..

0

303

--- Ари выбежала на какую-то маленькую полянку. Девушка упала на колени на траву. Трава была мокрая от дождя.
Зачем он это сказал? дрожащим голосом проговорила она. Он же не любит меня... Зачем? Что он хотел... Чего хотел добиться...?
Руки дрожали, Мокрые волосы прядками падали на лицо.
Ариэтта разжала кулак и увидела там все тот же кусок металла.
Ариээта была одержима идеей восстановить кольцо. Она сосредоточила всю свою силу, и магическую и жизненную. Сплав нагревался, он весь светился красным сиянием, на ладонях появлялись ожоги, но Ари это не волновало. Красные искры летели во все стороны. Но через час страданий, кольцо было восстановлено. Ари надела его на палец. Слезы высохли на ее щеках, но силу Ари все таки израсходовала, всю. Всю до последней капли. Ари побелела. Кожа стало просто  мертвенно бледной. Ари упала на землю. Дыхание остановилось, сердце билось раз в минуту.

0

304

----> Лесная поляна

Киджи прибежал на полянку и увидел Ари, лежащую на земле. Он подбежал к ней.
- Ари, очнись. Ари!
Да она похожа на труп, если не хуже.
Киджи положил голову на грудь Ари и прислушался к её сердцебеению.
Ещё жива. Ну что ж, надежда умирает последней.
Он сосредоточился и попытался передать Ари свою магическую и жизненую энергию. И после нескольких минут работы, его усердия были вознаграждены. Ари стала не такая бледная, сердце стучалось ровно. Киджи упал рядом с Ари.
Всё получилось.

0

305

Ари открыла глаза. Первое что она увидела, это сидящего на ветке ястреба. Он молча покачал головой.
Молодец... Добилась своего, да? сказал он.
Что? О чем ты? сказала Ариэтта Горец, объясни!
Ястреб слетел с дерева и сел ей на грудь.
Я имею в виду это Ари повернула голову и увидела Киджи.
Он мертв??! Спросила Ари.
Нет, сам удивлен. Ты же влюбилась в него! Ты нарушила данное слово! Он умрет из-за этого и ты вместе с ним! если конечно он не...
Что?? Ари с такой надеждой взглянула в глаза птицы.
Если каком-то чудом, в этого парня не вселилась душа Князя. душа твоего жениха, Ари.
Ты думаешь что это настолько невозможно? тихим голосом спросила Ари и провела нежной рукой по щеке Киджи.
Да не знаю я! воскликнул ястреб. Вот пристала! Знаю не знаю, думаю не думаю! Сколько можно издеваться над бедной птицей!
Да ничего я не издеваюсь! Я всего лишь спрашиваю твое мнение! оправдывалась Ариэтта.
На кой черт тебе мое мнение? К моим советам ты все ровно не прислушиваешься!
Ари шикнула на него.
Что ты разорался? Хватить меня ревновать! сказала она. Горец. Ты навсегда останешься моим самым верным другом.
Я твои хранитель. Как только ты выйдешь замуж, я... умру я.
Ари посмотрела сначала на Киджи потом на Горца.
Какая свадьба, если я в любой момент вообще умереть могу. Сказала она и улыбнулась. Оберегай меня, давай советы. Но я все ровно буду совершать ошибки.
С этими словами Ари превратилась в черную кошку. Она запрыгнула на грудь Киджи, улеглась и тихонько задремала, пытаясь восстановить и свою и его жизненные силы.

0

306

Киджи открыл глаза, увидел на своей груди чёрную кошку и нежно улыбнулся.
Ари. Ладно, не будемтебя будить.
Он встал, взял кошку на руки и направился в академию.

-------> комната Киджи

0

307

Элионора села на траву. Что-то вроде слабости овладело её телом. Девушка легла на траву и закрыла глаза. Вивенди тяжело дышала

0

308

Сердце Эл начало быстро колотиться.
"Ари!"-промелькнула мысль .
----Хижина

0

309

Из мрачного леса Академии Лира и Эраст вышли в прекрасные леса Аримбы.
-Ну как,лучше?-улыбнулся юноша.

0

310

-Намного! -Лира улыбнулась-Спасибо, тебе! Как я рада , что встретила тебя! Лира засмеялась, но тут же в ее голову пришла идея. Ее глаза засверкали.
-Могу поспорить, что я сильнее тебя.-хвастливо и уверенно сказала Лира.-Если хочешь можем проверить....

0

311

Сначало Эраст ничего не понял,а потом он усмехнулся.
-Ну,давай-он достал меч-Я так понимаю,клинок против магии?

0

312

-Но, но...-Лира расмеялась-Так, я тебя убью! Я возьму меч.
Лира внимательно рассматривала Эраста.
-Страшно или еще нет?

0

313

Эраст усмехнулся.
-Нет,совсем не страшно-он поудобней взял меч-Ну?

0

314

У Лиры был прекрасный меч, такой больше нигде нельзя найти. Она им гордилась. Меч блестел и был прозрачным, остро наточиным кликом она взмахнула. Один взмах руки и половинка листочка упала на землю.
Лире явно не хотелось начанать первой, но все таки прешлось.
Удар был сильный, но Эраст быстро остановил его.Лира отпрыгнула назад, она была внедоумение. Еще никто не останавливал этот удар...
" Не может быть!-пробегали мысли в голове-как это случилось?!"
-Твоя очередь-не очень-то лаского сказала Лира, но она попрежнему улыбалась.-А кто тебя учил сражаться?

0

315

-Война-хмыкнул Эраст и сделал шаг вперед,резкий выпад вперед,Лира валяется на земле-Ах,Лира,Лира...Ты считаешь,что сможешь победить бессмертного воина из клана Теней?-юноша отошел,давая Лире шанс встать и исправить положение-Говорил же-лучше с магией!

0

316

-Ха...- Лира мнгновение встала, но так как Меч волялся в двух шагов от нее, она не посмела его взять.-Мы еще посмотрим.
В руке у девушке появились два малиньких кинжала. Мнгновение и Эраст стоял(а точнее весел) облакачиваясь на дерево, пошевелиться он не мог. Он был похож на плакат, которого повесели на стену, воткнув в него иголки, чтоб не упал.
Лира взмахнула рукой по волосам, на лице была победная улыбка.
Она медленой и важной походкой подошла к Эрасту.
-Я не люблю, когда хвастаются раньше времени.-сказала она и нежно поцеловала егов губы[/b].-Пойдем, хватит отдыхать[/b].
Лира вытощила кинжалы и пошла в перед. Она в душе ликовала, ведь она показала, что и девушки могут быть "бесстрашными войнами".

0

317

Эраст хихикнул.Он в мгновение ока оказался за спиной у Лиры,нож был у ее горла.
-Никогда не вставай спиной к противнику,особенно если он еще жив.Вот теперь ты убита-он провел клинком в сантиметре от ее горла-Плюс со мной не было Арго,плюс я был в нормальном состоянии.-юноша убрал нож подмигнул Лире.

0

318

Ликора быстро повернулась и прижала к его животу кинжал.
-Да, как ты посмел меня убить?! Кто тебе дал такое право? Меня принце...Кх. Да я из тебя котлету сделаю-возмущенно довольно громко говорила Лира-Я могла тебя убить, но не убила, не ранила, да на тебе и царапинке нет! А ты...Лира была обижена,она отвернулась. Эраст очень сильно задел ее "Я". Она могла вот-вот взорваться, но Лира быстро успокоилась. Глубокий вздох и Лира смеясь повернулась к Эрасту.
-Но я все равно люблю тебя и обязательно возьму на заметку твой совет. И все таки, кто тебя учил так превосходно драться. Я не могу поверить, что на войне. Ведь сначала закладывается фундамент, а потом строится дом. Не мог же ты прийти на поле где сражаются, первый раз взять меч, драться и выжить после этого.

0

319

-Ну,во-первых,да,ты могла меня убить.Но ты ведь этого не сделала,верно?-улыбнулся он-А учил меня...ну,сначала отец,потом Вин,а потом глава клана.А уже потом-война.Так понятней?

0

320

-Ну, вот теперь понятно.-улыбнулась Лира[b].-Я понимю, что война оставила большой осадок, но нельзя все время жить прошлом.
Лира смутилась. "Почему он все время говорит о каком то клане?"-подумала она.
-А теперь скажи мне, пожалуйста, что за клан?Почему ты все время говоришь о войне и о КЛАНЕ?

0

321

-Ну...-он задумался,говорить или лучше промолчать,мол,милая,прости,но для тебя это будет слишком.Только вот такое объяснение прокатит только с блондинкой...-Это клан Теней.Вступить-без проблем,уйти-невозможно,только если на тот свет.Мы наемники.У каждого из нас есть Зверь и во время битвы мы делим свое сознание с сознанием животного,отдаемся инстинктам,так,что любой,кроме членов клана-враг...И мы бессмертны,наша жизнь-война,наш дом-дорога...

0

322

-Хм-Лира отвернулсь, ее обидели слова про чужих.-Нет ничего не возможного. Было бы желание.
Лира надеялась , что он поймет намек. Но ее заботило совсем другое. Они только признались в своих чувствах, но уже ссоры, обиды, не доверия и самое главное Тайны.
-Ты меня правда любишь? Если да, то поклянись, что у тебя нет и не будет тайн от меня. -Лира посмотрела на Эраста-Я не хочу чтобы мы расстались. Я боюсь этого.

0

323

-Страх-плохой советчик в любви...И у меня еще дофига тайн,которые я расскажу по ходу событий,когда придет время...-он подошел,быстро и бесшумно,словно тень-Да,я люблю тебя.Но и ты меня пойми-некоторые тайны я не имею права рассказывать-ведь они не только мои.

0

324

-Хорошо-тихо сказала Лира.
Она очень устала за весь день, а день был трудный. Лира очень ослабла, ей явно надо было поспать.
-Эраст, пойдем в Академию.Чаю попем-Лире, не хотелось говорить, что она устала. Ведь Эраст держался и ей казалось он мог еще хоть 34 км пробежать. Лира хотела уже переместиться, но сил не хватила.-Ты согласен?-Она посмотрела на Эраста и тут же споткнулась. Глаза постепенно закрывались.

0

325

-Эх ты!-он улыбнулся и,подняв ее на руки,переместился.

0

326

--------Коридоры Академии.
Очутившись в лесу, Ариэтта сразу же почувствовала прилив сил. Но это не до конца заслуга природы. Бездна нежности таившаяся у нее в глазах не желала ничего замечать кроме силуэта любимого.
- С каких пор тебя потянуло на романтику? - весело рассмеявшись отозвалась девушка.

0

327

- Да с не давних пор. - улыбнулся Киджи. - Когда чуть тебя не потерял. - он убрал локон с лица Ари и нежно посмотрел на неё.

0

328

Ариэтта невесело улыбнулась.
- А я вот все время тебя теряю, как будто я проклята! Все, кто мне дорог, сразу же подвергаются опасности, - Ариэтта сделала паузу, - Почему так?.. - тихо произнесла она.
Переведя взгляд на возлюбленного, она продолжила.
- Пожалуйста, обещай, что эта смерть была последней! Я больше не вынесу... не смогу потерять тебя еще раз.

0

329

- Я клянусь, что больше не брошу тебя одну. - Киджи обнял Ари. - Я всегда буду с тобой.

0

330

Ариэтта слегка касалась пальцами его руки, обнимавшей ее за плечи.
- Какая "прелесть" - раздался назойливый голос.
- Ну только не это! - подумала Ариэтта. - Не порть момент! Уйди! - в слух сказала она.
- Я без тебя жить не могу, бла-бла-бла! - усмехнулась ведьма.
- Да когда ж ты уже оставишь нас в покое? - спросила Ариэтта
- Я? - изумилась Стефанья. -Да никогда!
- Хм, я так и думала, - грустно вздохнула Ариэтта.
- А ты расскажи ему, как хотела от него отречься! - настаивала колдунья, но после этого не произнесла больше не слова.
Ариэтта опустила голову.

0