- Прошлого не воротишь. - прошептал Киджи. - Мне всеравно, что было в прошлом. Сейчас вожно только настоящее.
Он выставил руку перед Стефаньей, та как-то странно начала корчиться и изгибаться, а потом она упала бес сознания.
- Где я? И кто я? - сказала Стефанья, очнувшись.
Лес
Сообщений 331 страница 339 из 339
Поделиться3312009-05-28 09:48:18
Поделиться3322009-05-28 10:51:35
- Ты стер ей память? - Ариэтта даже, казалось, улыбнулась. Действительно, лучший способ что-то забыть, избавиться от назойливых воспоминаний.
Ариэтта повернулась лицом к Киджи и заглянула в его глаза.
- Хочу найти такое место, где нам никто не посмеет помешать - тихо прошептала она.
Поделиться3332009-06-10 17:30:22
- Ну да, я стёр ей память. А насчёт тихого места, я и сам бы непротив такое найти.
Киджи задумался.
- Может ты знаешь какие-нибудь тайные места, которые известны только тебе?
Он выпросительно посмотрел на Ари.
Поделиться3342009-06-10 18:58:36
- Вот уж не знаю, душа моя. - ласково произнесла Ариэтта, - но явно не в этом мире...
Ариэтта вздохнула и тут из-за дерева появился Артемис. Он некоторое время испепелял Киджи глазами.
- Арти, что случилось? - не оборачиваясь поинтересовалась Ари.
- Да так, - напряженно, грубо ответил юноша, - Видимо то, что ты еще не переговорила с Александром тебя ничуть не волнует.
- Это я еще успею, - отмахнулась Ариэтта, все еще глядя в глаза любимому. - А сейчас прошу тебя, оставь нас.
Артемис не сдвинулся с места.
Поделиться3352009-06-11 11:22:01
Киджи улыбнулся.
- Похоже он не хочет оставлять нас в покое. - он провёл ладонью по волосам Ари. - Не так ли? - Киджи спросил Артемиса.
Поделиться3362009-06-11 12:13:11
- Так, - нагло ответил Артемис.
Ариэтта закрыла глаза. Стараясь сохранять спокойствие и не делать ничего "с горяча", она медленно повернулась к юноше и сказала:
- Артемис, я действительно не понимаю, почему вы все против меня ополчились! - Ари резко открыла глаза. - Прошу вас, оставьте меня в покое! Хватит! Неужели я не могу хоть немного побыть счастливой?!
Глаза Артемиса запылали.
- Уходи. - тихо сказала ему Ариэтта. - Если ты действительно оживил меня тем, что связал с собою обязательствами, то без него ты ничего не получишь. - Ариэтта указала на Киджи.
Ариэтта обернулась и посмотрела на Князя.
- Пойдем отсюда, куда-нибудь, главное подальше. - сказала ему она.
Поделиться3372009-06-11 21:29:04
- Как пожелаешь.
Киджи взял за руку Ари и повёл её в академию.
------ комната Киджи
Поделиться3382009-06-11 21:35:17
Артемис бросил раздраженный взгляд в их сторону, но за за ними не последовал.
- Что со мной такое? - подумал он. - Почему я веду себя как мальчишка, у матери которого появился очередной ухажер.
Артемис сел на траву.
- Глупо же...
- Глупо. - согласился амулет, пристегнутый к руке. - Но ты ведь ничего сделать не можешь, так что лучше не попадайся ей на глаза. Им, даже пока он не появился, она дорожила все больше чем тобой.
Артемис с силой сжал челюсти, да и в глазах сверкнула обида.
- И чего ты добиваешься? - спросил Артемис у амулета - хочешь чтобы я продолжал вести себя как 10летный мальчишка?
- Нет, - раздался ответ, - просто хочу чтобы ты немного помучился.
Поделиться3392009-06-17 16:42:53
Артемис ----- Озеро.