Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 331 страница 339 из 339

331

- Прошлого не воротишь. - прошептал Киджи. - Мне всеравно, что было в прошлом. Сейчас вожно только настоящее.
Он выставил руку перед Стефаньей, та как-то странно начала корчиться и изгибаться, а потом она упала бес сознания.
- Где я? И кто я? - сказала Стефанья, очнувшись.

0

332

- Ты стер ей память? - Ариэтта даже, казалось, улыбнулась. Действительно, лучший способ что-то забыть, избавиться от назойливых воспоминаний.
Ариэтта повернулась лицом к Киджи и заглянула в его глаза.
- Хочу найти такое место, где нам никто не посмеет помешать - тихо прошептала она.

0

333

- Ну да, я стёр ей память. А насчёт тихого места, я и сам бы непротив такое найти.
Киджи задумался.
- Может ты знаешь какие-нибудь тайные места, которые известны только тебе?
Он выпросительно посмотрел на Ари.

0

334

- Вот уж не знаю, душа моя. - ласково произнесла Ариэтта, - но явно не в этом мире...
Ариэтта вздохнула и тут из-за дерева появился Артемис. Он некоторое время испепелял Киджи глазами.
- Арти, что случилось? - не оборачиваясь поинтересовалась Ари.
- Да так, - напряженно, грубо ответил юноша, - Видимо то, что ты еще не переговорила с Александром тебя ничуть не волнует.
- Это я еще успею, - отмахнулась Ариэтта, все еще глядя в глаза любимому. - А сейчас прошу тебя, оставь нас.
Артемис не сдвинулся с места.

0

335

Киджи улыбнулся.
- Похоже он не хочет оставлять нас в покое. - он провёл ладонью по волосам Ари. - Не так ли? - Киджи спросил Артемиса.

0

336

- Так, - нагло ответил Артемис.
Ариэтта закрыла глаза. Стараясь сохранять спокойствие и не делать ничего "с горяча", она медленно повернулась к юноше и сказала:
- Артемис, я действительно не понимаю, почему вы все против меня ополчились! - Ари резко открыла глаза. - Прошу вас, оставьте меня в покое! Хватит! Неужели я не могу хоть немного побыть счастливой?!
Глаза Артемиса запылали.
- Уходи. - тихо сказала ему Ариэтта. - Если ты действительно оживил меня тем, что связал с собою обязательствами, то без него ты ничего не получишь. - Ариэтта указала на Киджи.
Ариэтта обернулась и посмотрела на Князя.
- Пойдем отсюда, куда-нибудь, главное подальше. - сказала ему она.

0

337

- Как пожелаешь.
Киджи взял за руку Ари и повёл её в академию.

------ комната Киджи

0

338

Артемис бросил раздраженный взгляд в их сторону, но за за ними не последовал.
- Что со мной такое? - подумал он. - Почему я веду себя как мальчишка, у матери которого появился очередной ухажер.
Артемис сел на траву.
- Глупо же...
- Глупо. - согласился амулет, пристегнутый к руке. - Но ты ведь ничего сделать не можешь, так что лучше не попадайся ей на глаза. Им, даже пока он не появился, она дорожила все больше чем тобой.
Артемис с силой сжал челюсти, да и в глазах сверкнула обида.
- И чего ты добиваешься? - спросил Артемис у амулета - хочешь чтобы я продолжал вести себя как 10летный мальчишка?
- Нет, - раздался ответ, - просто хочу чтобы ты немного помучился.

0

339

Артемис ----- Озеро.

0