Не мешай мне назойливая девченка!!!
Бросился на Эл с мечом в руке...
с невероятной скоростью начал наносить удары...
Хоть парень вышел из седя, однако удары выходили на удивление аккуратными, точными...
Его атаки походили на танец...
Там,где живет Тайна... |
Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. | Полезные ссылки : Список расс, Сисок НУЖНЫХ персонажаей, Шаблон анкеты, Сценарий, Ваша реклама, наша реклама, Набор модеров, Правила, Доска объявлений, Перекличка, Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят! |
||
Модеры : пока нету(( | |||
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ | Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде... | ||
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений.. | |||
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Таинственный лес » Лес
Не мешай мне назойливая девченка!!!
Бросился на Эл с мечом в руке...
с невероятной скоростью начал наносить удары...
Хоть парень вышел из седя, однако удары выходили на удивление аккуратными, точными...
Его атаки походили на танец...
Элионора растварилась как-будто её и не было.
-А видь я могу оживить...А ты с мечами.-голос её был покож хрустальное пение.Он доносился с разных сторон
Вздумала шутить со мной?
Продолжал атаковать, вкладывая все больше и больше скорости...
ет магии, способной оживлять мертвых
Отредактировано Sora (2008-10-08 19:53:02)
-остановитесь!-крикнула Джули.-Вы совсем с уума сошли?!
почему то все остановились.
-прошу,остановитесь!вы же убьете друг друга!я не хочу этого!каждый из вас мне по своему дорог!прошу,остановитель!прекратите эту драку...
-Ты ошибаешься...Есть..У меня...У нашего рода была такая сособность..Но потом мою мать убили и отца тоже..А тогда я ещё им не владела..А теперь уже поздно...Ты бесполезо тратишь свои силы....Я ветер я неуловима..
Хм,клин клином вышибают
Она думает неуловима,тогда я преподам ей хороший урок
конце концов я тоже парень ветренный
Отредактировано Sora (2008-10-08 19:59:52)
-такая способность есть!ею владею и я.досталась от отца....
Ты тоже хочешь на меня напасть? - обратил взор к Джули...
Лицо девушки говорило обратное...
Уходи, слабым сейчас опасно будет здесь находится
И Не смейте мне говорить что можете вернуть мертвым жизнь!!!
Парень просто исчез на глазах появился спустя секунду метрах в 20 напротив Элы
Эй, всемогущая?
НАЧНЕМ?
Отредактировано Sora (2008-10-10 01:05:20)
-Ты припадашь мне урок? хм...очень интересно..-
"А всётки мне жалко его.."-Эл подлетела к волку слеза на цепочки окуталась сиянием.Рана от клинков потихоньку затягивалась.А Элионора пела...Она сама чувствовала такую же боль...И вот наконец сердце волка забилось.
"он назвал меня слабой...ну ну.....думай думай...потом поймешь обратное"
-начнём..если хочешь..но убьёшь меня убьёшь и его..видь он теперь черпает мои силы..Причём очень сильно-куивнув на волка сказала она
Наконец Ариэтта подняла голову в сторону Эда.
Да, уж. не думала, что из-ха самостоятельности моего драгоценного оружия попаду в такую не приятную ситуацию. Ну что ж...за ошибки своего оружия надо платить...
Раз я в этом виновата, то я и буду расплачиваться
Сказала она Эду.
Можешь попробовать меня убить
Ариэтта вытащила сабли из земли, а потом воткнула лезвия обратно так, что на поверхности виднелись только рукоятки.
Отредактировано Ариэтта (2008-10-09 15:44:59)
Гердира услышала шум и подошла поближе. Высунулась из-за дерева и стала наблюдать за сценой проходящей недалеко от неё. Интересноа они местные?
Эл тяжело опустилась на землю.
-Твой друг скоро очнётся...Не стоит драться
Нет, Эл
Ариэтта пылала решительностью
Если он хочет, пускай. Пусть хоть убьет меня восемь раз,пока все мои жизни и кончаться.
Я все равно уже более 10 лет, не живу, а существую
-я вам говорила что вы психи,нет?если нет,то скажу:вы психи!-комментировала происходящее Джули.-Вы просто сошли с ума!посмотрим как вы попозже заговорите....
-Эл решительно подошла к Джули.
-Не против если я к тебе присойденюсь?
И как? Как по твоему?
Ариэтта теперь смотрела на Джули
Да не один из вас не переживал того, чего пережила я!
Спокойно Ари
Успокаивала себя девушка
Князь, сокол мой, за что?
-Эл,конечно присоединяйся!я за мир.А ты Ари...зря ты так думаешь.я пережила не меньше твоего.это было как плохое,так и хорошие.ты ведь ничего обо мне не знаешь.
Так же как и ты обо мне!
возразила Ариэтта
Господи, мы же сейчас все перессоримся...
Ариэтта подошла к поваленному дереву и села на него.
После чего ей на руки запрыгнула дикая белая кошка.
Ариэтта посмотрела на Эда и сказала
Мое предложение все еще в силе.
Если хочет пусть убивает
--
Отредактировано Ариэтта (2008-10-09 21:15:24)
-Ари,не надо...я понимаю тебя,но прошу,успокойся...
А почему нет? Если он хочет отомстить мне за смерть друга, пожалуйста...
Даже если это не совсем я убила зверя...
Ариэтта нежно гладила кота, который начал громко мурлыкать
-идиоты...вам просто нечем занятся.
Джули подняла руки нам небольшим хрустальным харом,который был при ней.
"екперитус неджикус"-думала Джульетта.
-посмотрим в будующее,что будет,если вы подеретесьв шаре виднелась поляна,на которой они находились.вот только там небыло ниодного живого существа.
-посмотрите,отна трупы.вот что будет!
Я драться не собираюсь, я лишь предлагаю ему "избавить меня от мучений"
Ариэтта начала все чаще и чаще проводить рукой по мягкой шерсти кота. Шерсть кота электризовалась.
-глупая...хочешь жить а не существовать?продай душу Дьяволу.мой папа это любит...
Я буду жить только после того как исполниться пророчество...а будет это возможно очень скоро
Отредактировано Ариэтта (2008-10-09 21:16:35)
Ариэтта запела (Ариэтта, кошка)
А если бы он вернулся опять,
Что ему я сказать бы могла?
- Что я ждала, я хотела ждать,
Пока не умерла...
А если б он заговорил со мной,
Не узнав моего лица?
- Вы стать могли бы ему сестрой,
Он, наверно, страдает сам...
А если он спросит, где Вы, тогда
Какие нужны слова?
- Отдайте мое золотое кольцо,
Не нужны никакие слова...
А если бы он спросил, почему
Ваш дом опустел теперь?
- Погасший очаг покажите ему,
Открытую настежь дверь...
Тогда спросить бы ему осталось
О Вашем последнем дне...
- Скажите, скажите, что я улыбалась,
Чтоб не плакал он обо мне.
А если бы он вернулся опять,
Что ему я сказать бы могла?
- Что я ждала, я хотела ждать,
Пока не умерла...
Обида и отчаянье были настолько сильны, что во время беседы Эд просто отключился, но стоял на ногах, склонив голову, словно просто печалился или плакал...
Эх, сердце, сердце, за что ты мне такое досталось...Прийдя в порядок начал вспоминать обрывки разговора, которые до него доносились
Ты меня не проведешь, девченка...
Я знаю что это существо всего лишь марионетка, управляемая тобой...
Ничто не может вернуть умерших к нам
После последней фразы, сказаной явно м отчаянием и разочарованием, повернулся к Ари
Избавить тебя от страданий, да?
Я незнаю какую игру ты задумала, но я готов тебе помочь...
Ухмылка исказила лицо сильнее чем прежде
Отредактировано Sora (2008-10-09 22:25:53)
Давай,убей если хочешь...Но для начала скажи, кто этот волк? и что он для тебя значит?
Я не могу сказать ему, что к смерти волка имею всего лишь косвенное отношение...да и зачем? гнев затмил его разум...
Ариэтта не двинулась с места, кошка немного дергалась, но с рук слезать явно не собиралась
Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Таинственный лес » Лес