Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 211 страница 240 из 339

211

Метнул 3 сюрикена в Ари: 2 мимо(это так задумано, я любитель показухи) и один прямо голову Ари...
8 жизней говоришь? сейчас проверим...

Парень развеселился(по злому) и начал строить планы, как бы поизощряться в убийстве девченки...

А насчет животного - это один из моих старейших врагов...
Собственно, он не волк...
слишком уж этот маг любил превращаться в животных...
Вот и имеем, он теперь неспособен вернуть себе человеческое обличье...

Парень задумался...

...разум свой, как я думал раньше, он смог сохранить...
Видимо я ошибся...

Как ты мог ЕЙ дать СЕБЯ убить?
Вероятно ты уже был слишком стар...?
Все же не могу понять...

0

212

По щекам Ариэтты потекли слезы
Давай. Я с момента рождения только приносила страдания людям. Пора это прекратить. Сначала мама, если бы я не родилась, она бы осталась жива! А отец, он повесился узнав о моем рождении...
сейчас...уже скоро... всего 7 осталось...
Сердце ее бешено колотилось. Она опустила кота на землю. а сама встала и даже сдала несколько шагов к Эду.
ах, с потерей каждой жизни я испытываю боль еще сильнее чем предыдущей. Ну чтож пора и мне ощутить физическую боль...

Отредактировано Ариэтта (2008-10-09 22:52:09)

0

213

Пристально смотря в глаза девушки приближался к ней...
Не отводя глаз, словил падающий лист, и трансформировал его в серебряную иглу
Резким взмахом руки отправил оружие прямо в сердце Ари...
7

остановился

Ты боишься смерти, неправда ли?

0

214

Нет...
Тихо почти шёпотом сказала Ари
Тебя наверно кто-то предал, оставил...
размышляла Ари в слух, глядя на Эда.

0

215

Хахахаха
Несмеши меня...
ухмыляясь, парень смеялся над Ари

Облакотился об дерево правым плечом, а левой рукой потянулся и соврал сучек, из которого сформировал метательный нож...

6

Нож полетел в солнечное сплетение...

0

216

Но нож отбила одна из саблей Ариэтты, причем Ариэтта даже не шелохнулась. Второя же летела прямо на Эда, но остановилась прямо перед глазами Эда. Это Ари схватила ее и удерживала.
Я тебя не понимаю! погиб не твой друг, а враг. А ты же готов убить меня в отместку! тебе не кажется это ненормальным?
Ариэтта вновь воткнула оружие в землю.
Я хочу что б ты знал, перед тем как убить меня. Я даже не видела твоего врага живым. Поэтому я не могла убить его. Но если ты напряжешь свою память то поймешь, что мои сабли самостоятельны! И в момент гибели меня и близко не было...
Ариэтта смотрела в удивленные глаза Эда
Можешь продолжить

0

217

И все таки ты защищаешься?, - ухмылялся Эд...

Парень медленно шел по направлению к Ари...

Ты ничего не знаешь об этом, поэтому и не тебе судить мое поведение, но в одном ты точно права: я не НОРМАЛЬНЫЙ
Эд выкрикнул последнее слово, когда находился на растоянии удара от Ари, и моментально понзил ее грудь мечом, спрятаным в полах одежд...

Да, пожалуй я продолжу... зло смеясь я цинично растягивая речь говорил парень

0

218

Ну и пожалуйста, от моего оружия отбивайся самостоятельно, оно все ровно будет защищать меня...
Безумная боль пронзала ее. Это очередная жизнь покидала ее. Девушка рухнула на землю.
Она что-то прошептала, но Эд не услышал.
Давай, не много осталось... Ах, Аман, прости, что подведу тебя и Тайну. Да у вообще всех...
Это Эд уже услышал.
Пора мне расплатиться с полна... осталось 5...

Отредактировано Ариэтта (2008-10-09 23:44:41)

0

219

А что если я его просто сломаю?
Взглянул на оружие: устрашающе светилось и на подсознательом уровне отталкивало Эда...
Пожалуй нет

Оно меня настораживает, ее сабли действительно странные...

Я не очень разбираюсь в способах убийства - все таки это не мой профиль...
Может есть что-то, что ты сама хотела бы испытать?
...Может топор?

Отредактировано Sora (2008-10-09 23:47:39)

0

220

мне все ровно, как ты будишь издеваться над безоружным противником. Мерзавец, возможно я себе противоречу, но ты действительно жалок. Мечтаю, чтобы мы никогда не пересеклись в последующих возражениях.
Только сейчас Ари поняла ошибку своего решения умереть. казалось что кто-то специально проник ей в мысли и образумил. На самом деле так и было, но кто мог об этом знать?
Я рассчитывала найти в тебе соратника, а не врага

Отредактировано Ариэтта (2008-10-09 23:51:58)

0

221

Хахаха...
Соратника?...
Во нме?...

Я мерзавец, а ты только сейчас это поняла, потеряв немалую часть своих драгоценных жизней...

Тебе бы стоило получше разбираться в людях, милая))

Парень мило улыбался, однако его улыбка не была доброй...
От него веяло холодом...
Теперь ты не хочешь умирать, да?
Я угадал?
я знал, что у тебя нехватит духа...

0

222

Ты можешь меня убить, если хочешь. Но зачем? Тебе это доставляет удовольствие? Ты действительно ненормален. но я все ровно вижу в тебе золотую душу, которую ты старательно скрываешь. Если ты убьешь меня, обеспечишь себе проклятье, которое коснется всего твоего рода, как предков, так и потомков. Я живу только надеждой, что Князь очнется! Поэтому и оказалась здесь!
Ари лежала на земле, она подняла голову и смотрела в глаза Эда.
Как не странно я в него верю...
поймала себя на мысли Ари

0

223

Я знал что твое решене было необдуманным, и я невижу причин тебя не убить: ты нанесла мне вред, и полезной быть несможешь...
А в глазах то у нее видна надежда...глупенькая..
Медленно формировал деревянный меч...
Внезапно стал невероятно серьезным:
Ты можешь видеть во мне что угодно...
Но я - это всего лишь я...

пронзил им печень Ари...

Так то лучше: теперь в теле девушки было 2 сквозных ранения...
Но Эд помнил - она умрет нескоро

Сколько у тебя осталось жизней, ненапомнишь? ухмылялся "монстр"

Отредактировано Sora (2008-10-10 01:11:09)

0

224

Теперь три...
Спокойно ответила Ари.
Решил меня добить? изволь. Погоди, вместе с волком к тебе приближался человек, у которого все одежда была сшита из шкур и лицо замотанное шарфом. Кто это??
нанесла ему вред? да мои сабли спасли ему жизнь!

Отредактировано Ариэтта (2008-10-10 00:16:31)

0

225

еще один старый знакомый...
его ты тоже убила?
Эд не нуждался в ответе...
Думаю этот ей оказался бы точно не по зубам...Если только она не прячет свою истиную силу от меня...

Еще один меч и еще один удар - в правое легкое девушки...
Еще один вздох, и снова ухмылка...

Полагаю Две...если я не прав, испрвляй мня пожалуйста
Парень исрене улыбался...

0

226

Я уже говорила, что не прикоснулась к ним. Но сабли мои ему оказались не по зубам. Хотя они ему приглянулись...
Ах, Князь, знала бы я что так получится, не за что не пришла на тот чертов бал. Но теперь поздно...Я любила тебя, любила, люблю и буду любить в каком бы подлеце ты не возродился. Хотя ты возродишь только в честном, рассудительном человеке...ты не можешь иначе...

0

227

Кстати, Джули, отличная идею по поводу твоего отца. Жаль что сделки нельзя заключать повторно...

0

228

Значит он жив?, - парень попытался выразить удивение на лице...
А я то думал ты стремишься уничтожить всех, кто важен мне...

Эд ходил вокруг Ари, играясь сюрикеном...
Начал его подбрасывать, с каждым шагом все выше и выше...
И, как бы случайно его не поймал...Сюрикен был нацелен на горло жертвы, куда он собственно и попал...

Зрелище было ужасное, после всего произошедшего на Ари было страшно смотреть

Одна...

Эд подошел к ногам девушки, и взглянул ей в глаза:
Если хочешь что-то сказать на последок - вытащи сюрикен...Иначе он будет мешать речи...

Отредактировано Sora (2008-10-10 00:37:12)

0

229

Я не стремлюсь уничтожать тех, кто важен тебе! Когда же до тебя дойдет, что я не хотела смерти этого мага! Я вообще была далеко отсюда! Пойми это уже!
О, не может быть!я перед ним оправдываюсь! Хочет пусть...
Когда нибудь ты поймешь, что убил невинную... но будет уже слишком поздно! ты даже раскаешься, но...
Ариэтта больше не хотела оправдываться перед Эдом.
Добьешь меня?
Ах, Джули. Передай отцу, что мне жаль...

Отредактировано Ариэтта (2008-10-10 00:44:21)

0

230

Нет - простодушно ответил парень...
Я тебя не убью

Она всерьез воприняла мои слова о близких людях, а я ведь всего лишь насмехался...Она занимательная персона...

Ты сказал что у тебя 9 жизней - отлично!
Теперь у тебя одна...
Теперь ты как все... Ничем не лучше нас...

Впрочем не в этом суть...

Может, теперь ты начнешь ценить свою жизнь...Помни: теперь она одна

Парень не ушел, а просто сел, и начал пить из фляги, которую извлек из-под одежды...

Отредактировано Sora (2008-10-10 00:49:45)

0

231

Я никогда не ставила себя лучше кого-то... наоборот, я в каждом видела человека, в чем-то превосходящего меня...
Девушка хотела уйти но остановилась. Она повернулась к Эду и сказала:
Спасибо. Не за то, что ты оставил меня в живых, а за то, что убедил меня ценить свою жизнь. Я должна жить не для себя, а для других. Я погорячилась, за все это время, ты не стал моим врагом, более того, я и мерзавцем тебя до конца не считала... Могу я тебя чем-то благодарить?
Я все же надеюсь, что мы сможем доверять друг другу.
До встречи...
Ариэтта медленно начала продвигаться в сторону озера.

Отредактировано Ариэтта (2008-10-10 01:01:25)

0

232

Я видел твое халатное отношение ко всему - не это ли есть признак высокомерия...
Впрочем, не такому как я тебя судить...

И все же ты совсем не разбираешься в людях - ухмыльнулся парень

Встал, отряхнулся и пошел в противоположную сторону: к реке...

0

233

А кому ж как не вам, всем...
Подумала Ари и скрылась за деревьями. Она не забывала о своей возможности читать мысли...

0

234

Пришел к реке - умылся, и лег мотреть на звезды. Предварительно развел костер.

Прошло примерно 2 часа - м парень отправился ближе к лесу: обосновался в корнях большого дерева(некоторые из корней трансформировал, чтобы получилась приемлимая форма для сна) и лег спать...

Луна светила ярко

0

235

Эл стояла ошарашенно.Вдруг её глаза стали тёмными, как буря.
-Сейчас пойдёт дождь...-сказала она отдалённым голосом.Она материлизовала два ножа и со злостью метнула в дерево.Оно отозвалось тяжелым гулом.
-прости я не хотела.-виновата сказала Вивенди.
-Это глупо из-за врага убивать того кто тебя защитил...-
"А она спасла меня, а я нет...Видел бы меня сейчас отец...мне бы не поздоровилось.."-по щекам скатилась слеза.

0

236

Ариэтта выбежала на поляну она упала на траву и впитывала ее энергию. Глаза девушки гармонировали с цветом травы. Она закрыла глаза и уснула... Во сне она видела до боли знакомые черты лица, черные глаза... Она тянулась к нему, но он рассеивался в воздухе...

0

237

Элионора прилетела в облике ветра.Она увидела спящую Ариэтту. Ветренной рукой Эл дотронулась до лица Ариэтты.

0

238

Ариэтта вздрогнула, быстро прейдя в себя она спросила:
Долго я так... спала?

0

239

-Я не знаю.я только что пришла.-превращаясь сказала эл

0

240

Ариэтта пошатываясь встала. Вдруг она почувствовала на руке странное жжение. Ари приподняла рукав и ужаснулась увидев на руке три царапины от когтей

0