Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тронный зал

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Ну собственно говоря этого и следовало ожидать-зал весь полуразрушен.На столах вместо пищи тараканы(интересно,чей это обед?!),люстры часто падают.Это еще самые положительные качества тронного зала.Все ученики академии будет собираться здесь ежедневно на завтрак,обед и ужин.

0

2

<-----Коридоры кадемии.
Рокси зашал в Тронный зал и оглянулась Мда, место не из преятных! - решила она.
За одним из столиков сидел Мужчина. Наверное это директор!
Здрастуйте! - обратилась она к нему Вы директор я хотела бы записатся в вашу школу!
Здаствуй! - ответил он. Да можно, ты кто собственно говоря? И почему хотешь к нам записатся?
Я Роксана, вампир! Но у меня одна проблема мне по наследству от прабабушке достались демонические способности! - ответила она.
Да конешно, можно, но что именно у тебя за способности? - заинтересовался директор.
Огонь! Я когда злюсь, случайно поджигаю разные предметы!
Ну тогда ладно пойдём я покажу тебе школу и твою комнату.
Директор провёл Рокси по всей школе и показал ей все, затем они зашли в комнату, которая была рядом с комнатой Ари.
Вот твоя комната! - объяснил он и показал ей довольно уютную комнатку, а сам ушёл к себе в кабинет.
-------> Комната Рокси.

0

3

<---- Коридоры академии
Киджи вошёл в зал и огляделся. Да уж.
Вдруг он увидел мужчину и подошёл к ниму.
- Здраствуйте. Вы наверное директор. Я хотел бы тут учиться.
- А почему ты хочешь тут учиться? - спросил директор.
- От нечего делать. - саркостично ответил Киджи.
- Смешно. - не менее саркостично сказал он. - Ладно, я тебя провожу до твоей комнаты.
-----> Комната Киджи

0

4

----Коридоры Академии
Ариэтта проходила мимо зала, но вдруг в приоткрытой двери она увидела директора. Девушка постучала и вошла
Извините... Начала она, но Александр прервал ее
Что? еще одна душа, жаждущая здесь учится?
Н-не совсем, я бы хотела здесь... учить
Я не ослышался? учить? Директор только сейчас поднял голову и посмотрел на Ариэтту
Да, учить. сказала ему Ари Меня очень беспокоит то, что в вашей академии ученики не ходят на занятия, не получают знания которые им должны здесь давать.
На лице Алексанра было видно удивление
Знаете, я впервые вижу человека, который интересовался тем, чем занимаются здесь ученики! Но ваша идея мне нравится... Чтобы вы хотели преподавать, и кто вы?
Ариэтта не смогла сдержать улыбки
Я...Ариэтта Де Морис, а преподавать я могу...любые гуманитарные науки.
А вы не боитесь? спросил Александр, он с таким интересом разглядывал Ариэтту, что ей становилось не по себе.
А чего мне бояться? Это же либо дети, либо неопытные взрослые! Это ваших нынешних учителей бояться надо, а ученики...существа безобидные...
Посмотрим, что вы скажете после первого урока, где каждый проходимец...
Не смейте! Не смейте так о них говорить! Возразила Ари
Александр саркастично сделал несколько хлопков.
значит у них теперь есть защитница? Ну что ж, я все ровно вам рад.
Тут Александр задумался
Я уже где-то слышал ваше имя...
Я училась здесь. Ответила Ариэтта
А, ну это все объясняет. Что ж значит вы знаете, где находится ваш кабинет. Я вас больше не задерживаю.
До встречи...Ответила Ари и вышла из зала.
------Академия Черного Ворона

0

5

-----Кабинет Гуманитарных наук
Ари быстро перенесла весь класс в тронный зал. Ей стало тяжело дышать. Так много людей она еще не переносила. Девушка внимательно изучила всех учеников:
Черт. Где Киджи??

0

6

Кабинет Гуманитарных наук <-----
Синий волк вошёл в зал и увидел свой класс.
Вот и они.
Но когда ученики заметили Киджи, сразу же началась паника.

0

7

Ариэтта прищурилась и посмотрела на волка ее изумрудными кошачьими глазами. Она пока не знала что это Киджи, но то, что это оборотень поняла.
Кто бы ты ни был превратись в человека! мысленно потребовала она у оборотня.

0

8

Киджи посмотрел Ариэтту.
Ладно.
Он превратился в человека и подошёл к ней.
- А что случилось?

0

9

У нас началась эвакуация. Все ученики на мне. Ответила Ариэтта. Как же ей было нехорошо. Голова кружилась, ноги почти не держали. Ари облокотилась на стену и сказала Киджи:
Пока ты бродил по школе, ты никого не видел?

0

10

Эли подбежала к Ариэтте.
-Что будет со школой? Надо пойти к ним на помошь!решительно сказала она.

0

11

Нет! Сухо отвела Ари
Нам нужно оставаться здесь! решительно заявила Ариэтта.

0

12

-Если мы останемся здесь мы погибнем! Надо уйти за другую грань мира!-Элионора начала быстро что-то шептать. На всю комнату образовался круг.
-Если хоите остаться живими идите за мной.!-Элионора решительно шагнула в нутрь.

0

13

-------Потустороний лес----Дом Элионоры

0

14

Ладно, выбора у нас все ровно нет.
сказала Ариэтта и жестом велела ученикам шагать в портал.
Давайте. Давайте!
Тут обрушилась часть стены и потолок над ней.
Быстро! Ари дождалась пока последний ученик не шагнет в портал, после чего взяла Артемиса на руки и шагнула в неизвестное.
------------Дом Элионоры

0

15

------Дом Элионоры
После перемещения, вампир рухнул на пол.
Ари подбежала к нему. Вампир был без сознания.

0

16

<----Кабинет Гуманитарных наук
Роксана вошла в Тронный зал и огляделась..
Ари стояла, на полу лежал вампир...
Что случилось? - спросила она и подбежала к Ари..

0

17

Где ты была? спросила Ариэтта
Академия рушится! а еще оказывается не все ученики... Ари вздохнула
Так надо успокоиться... вдруг прямо перед ней появился сам Дьявол он окинул Ари взглядом и сказал
А у меня для тебя новость.
загадочно сказал он
Новость? - спросила Ари
Дьявол усмехнулся, после чего посмотрел чуть ли не виноватым взглядом на Ари
Твой Князь... ну...он....сильная у него душа....
что с ним случилось?! воскликнула Ариэтта
Его душа покинула Виктора, но нет! он не мертв! его душа где-то бродит...
Бродит?! закричала Ари, ее глаза метали молнии ты как то связан с этим?! отвечай!
Нет, клянусь!! Дьявол замахал руками. ну ведь это и хорошая новость... тебе ведь не нравился этот кровосос...
Не нравился?! Да я почти в него влюбилась! Ари упала на пол и зарыдала...

0

18

Я.. была на уроке и уснула! А когда проснулась, то никого уже не было!
А что вобще происходит? Объясните мне ктонибуть! И кто это?
- спросила она и посмотрела на вампира..

0

19

Это если ты не узнала его, то это Александр Цепешь. Сказала Ариэтта. По ее щекам скользили слезы

0

20

Кто? - Рокси посмотрела на него, пригляделась..
Когото он мне напоминает!

0

21

Ариэтта же зарыдала еще громче
Нет...только не Князь! Почему?! почему?!

0

22

Успакойся.. Всё будет хорошо.. - начала она успокаивать Ари..
Чего то я себя плохо чуствую! - подумала она и потрогала свой лоб.
Блин! температура, Почему??? Я ведь почти не болела...

0

23

это конец... он... он... ариэтта снова зарыдала

0

24

Ну.. успокойся, с твоим князем все будет хорошо! - продолжала Роксана успокаивать Ари..

0

25

Нет! его душа где-то... он уже не вернется...никогда... Ариэтта посмотрела жутким злобным взглядом на Дьявола 
Я...тебя... тихо начала она.
Не-не-не! вскричал Дьявол.
...ненавижу... Ари снова упала на пол
Тут славно из тумана вышел Князь. его душа на время обрела плоть. он подошел к Ари и обнял ее. В этот момент их обоих пронзило саблей. Князь растворился, оставив лишь пыльцу на губах умирающей Ариэтты.
Бездна бездну призывает... Сказала Ариэтта и сделав последний вздох. Пророчество Стефаньи сбылось, Ариэтта умерла из-за Князя...

0

26

Рокси посмотрела на Ари, та умерала..
По лицу Роксаны потекла слеза..
Ари! Ты не должна умирать! - почти в истерике сказала она..
Ари вдохнула в себя последний глоток воздуха и умерла..
Что-же теперь делать? Надо когонибуть подождать! - решила она, протёрла лицо от слёз и села на кресло..
Нет нельзя её так оставлять! - она перетащила Ари на диван и села рядом..
Она стала ждать, пока ктонибуть придёт и поможет ей.

0

27

Тут появилась белая кошка. Она прикоснулась носиком к Ари и на шее девушки появилось колье с девятью камнями. Ариэтта открыла глаза. Все вокруг было туманным. Девушка сила и смахнула слезы.
Я...жива?
Да...ответила Тайна береги себя и это колье. в нем твои 9 жизней. сказала она и исчезла.

0

28

Рокси не понимая что происходит ущипнула себя и взвизгнула, это ей не снилось..
Ари! Ты жива! - со слезами радости сказала Рокси..
А я уже думала что.. Ты умерла! - сказала она и весело улыбнулась.

0

29

Ари вздохнула
Лучше бы я умерла! воскликнула Ариэтта

0

30

Зачем? И вобще что произошло? - спросила она у Ари..
Интересно кто их проткнул, я веть просмотрела, еслибы знала всю кровь бы выпила или сожглаб!

0