Князь не найдет тело... тихо сказала она Почему мы не можем быть вместе? Почему? это что проклятье?! Ариэтта сжала руки в кулаки.
Тронный зал
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться322008-11-27 20:18:29
Ари еще раз взглянула на Александра и рассыпалась в пыль, обычно так проходило ее превращение в кошку. Но она переместилась и о том куда, оставалось только догадываться...
--------Лесная Поляна
Поделиться332009-03-23 18:40:49
Александр сидел за столом, перебирая бумаги. К нему подошел прислуживающий и монотонно сказал:
- У нас есть небольшая неприятность... - Александр поднял голову и уставился на пришедшего. - у меня есть сведение, что госпожа Де Морис была убита.
- Убита? Как? Кем? - спросил Цепешь.
- Я точно не знаю, но двое учеников видели, как некто пронзил ее мечом, ну или ножом... Я не в курсе. - ответил слуга.
- Только этого не хватало! теперь среди учеником пойдут сплетни, да и паника... - Подумал Цепешь, массируя виски. - Надо бы что-то придумать... А может он ее только ранил?
Тот лишь покачал головой.
- невозможно, - ответил он, - она же оказалась Эльфийской принцессой... Сегодня были ее похороны.
- Похороны?! - Александр вскочил, - Кто еще об этом знает??
- Никто, только я, вы и мой друг Рейвн, служащий у Галадриэль. - спокойно ответил слуга.
- Ну, хорошо, не хватало еще допустить, чтобы об этом узнали ученики! - вампир опустился в кресло. - А мне будет ее не хватать, все таки это был единственный преподаватель, который нормально общался с учениками, что немало важно. - А ученикам скажи, чтобы не гуляли в лесу, и что она жива, просто сейчас заживляет раны. - распорядился он.
- Слушаюсь....