- Он мой младший брат, - тихо сказал Шайран.
Амулет тихонько захихикал, Артемис нахмурился.
Озеро
Сообщений 331 страница 360 из 410
Поделиться3312009-06-20 12:47:51
Поделиться3322009-06-20 12:58:00
Мора выдохнула сквозь сжатые зубы какое-то о-о-очень неприличное ругательство.
-Сани, ты была права. Мы не задержимся в этом мире надолго
Поделиться3332009-06-20 13:20:33
Шайран схватил Мору за руку.
- Нет, - сказал он, - Габриэл очень скоро покинет этот мир.
Поделиться3342009-06-20 13:29:34
-Шайран, если мы с ним останемся в одном мире на несколько дней...Я буду искать его,а когда найду...Ты ведь не хочешь, чтобы от твоего брата остался пепел? Да и...братья...Кто бы мог подумать..
Поделиться3352009-06-20 14:07:28
- Но почему так? - спросил он, - ладно, хорошо, для вашей же безопасности я перенесу тебя в другой мир, но я прошу тебя, позволь мне быть с тобой! Помогать тебе!
Поделиться3362009-06-20 14:27:21
Мора расхохоталась
-Для безопасности? Шайран, я несколько десятков лет провела, влезая в самоубийственные авантюры. И все чтобы убить Габриэля. А ты говоришь о безопасносоти? Ты будешь помогать?Я не младенец, чтобы за мной пеленки выносить.
Поделиться3372009-06-20 17:36:28
-Дурочка!Я же люблю тебя!-обняв Мору тихо сказал Шайран.
И правда,демон,бывшая правая рука Дьявола,изгнанник-не мог жить без этой девушки с странноватым домашним животным и еще более странным юмором.
Поделиться3382009-06-20 17:44:54
-Ох, Шайран...Может ты и прав...И я просто дура...Но...Черт, я уже забыла каково это, когда ты кому-то нужен!
Поделиться3392009-06-20 17:48:15
-Хочешь,напомню?-улыбнулся он,а потом вздохнул-Времена меняются.Ты теперь НЕ ОДНА,Мора,я всегда,ВСЕГДА буду рядом.Помни об этом!Я люблю тебя...-Шайран крепче прижал к себе девушку.
Поделиться3402009-06-20 17:54:30
-Никогда не говори "всегда", Шайран. Однажды мне уже это говорили...Просто, если будешь уходить, предупреди меня заранее. Это будет лучшим доказательством любви
Поделиться3412009-06-21 15:45:09
- Хорошо, если ты этого хочешь, - сказал он, - и знай, я не хочу уходить! Но вот если ты захочешь, чтобы я ушел... Я уйду, зная что тебе так будет лучше.
-----Комната Киджи.
Ариэтта появилась, крепко сжимая руку Киджи, ее глаза яростно пылали, глядя на Артемиса.
- Как ты мог!.. - прошептала она, но ее голос громко разнесся эхом. - Арти, что с тобой?! Я всегда любила тебя как собственного сына! Ты заменил мне мое не рожденное дитя и так жестоко предал! - ее зеленые глаза заблестели жидким блеском слез.
Тут она исчезла и появилась над озером. Волосы трепал ветер, Ари вознеслась высоко в небо, а потом начала падать, прогибая спину, наслаждаясь своим "полетом". Она опустилась на дно. Прошло около пяти минут. Все молчали. Артемис, повелевая водой, вынес ее на берег. (он же Хранитель вод)
Ариэтта открыла глаза, но ничего не сказала.
- Она вообще-то топиться не собиралась, - пролепетал амулет, но потом замолчал, видя недовольство Артемиса.
- Артемис, я в тебе разочарована, - продолжила Ариэтта, - я клянусь, что моя дочь, которую ты так ждешь, никогда не переступит грань твоего мира, во всяком случае пока бьется мое сердце.
Поделиться3422009-06-21 18:17:58
Мора, оздааченно следившая за событиями решила вмешаться.
-Гражданочка, поменьше пафоса. Я понимаю, что сильные потрясения влияют на голову, но не настолько же, чтобы топиться! Кстати, Шайран, ты же сказал, что Артемис пожелал смерти князю стараниями Габриэля? Или я что-то не поняла?
Поделиться3432009-06-21 19:37:57
- Ну, да, вот он, - Шайран указал на Киджи, - князь, а Габриэл не мог пересечь границы этого мира, пока кто-то не пожелает то, что по силам выполнить Габриэлу. А он, - демон кивнул в сторону Артемиса, - пожелал...
Артемис закрыл лицо руками, даже амулет решил помолчать.
Ариэтта лежала на траве, все еще на половину погруженная в воду.
- Топиться я вовсе не собиралась, - отозвалась она, - я просто хотела успокоиться, но Артемис разрушил мою идиллию!
Она протянула руку Киджи.
Поделиться3442009-06-21 19:41:17
-Артемис, а что случилось, что ты так...хм...эмоционально высказался?
Поделиться3452009-06-21 19:45:22
Артемис нервно выдохнул. Он понимал, что совсем не хотел смерти Князю, точнее он не хотел, чтобы Ариэтта, его любимая "мамочка" Ариэтта, страдала.
- Это все Габриэл, - отозвался Шайран, - ему ничего не стоило повлиять на твои мысли и заставить это сделать.
Артемису легче не стало. Он знал, Ари не шутила, она действительно не позволить Доминике попасть в его мир.
Доминика... - Артемис зажмурился, пытаясь изгнать из мыслей любимое имя.
Поделиться3462009-06-21 19:48:06
-Тогда я не понимаю, в чем проблема. Ну легко-внушаемый Артемис, и что? Надо не следствие, а причину устранять. А причина у нас кто? Правильно, Габриэль! Какая я умная, аж противно!
Поделиться3472009-06-21 19:56:24
- Ты предлагаешь его... убить? - уточнил Шайран, он мысли об этом у него голова шла кругом. Да он ненавидел своего младшего брата, но он ведь его родной брат! И между прочем таким плохим стал из-за него!
- Давайте кто-нибудь из нас, тот кого он послушает, с ним поговорит? - предложил амулет, - я не могу, потому что я деревяшка. Артемис не в состоянии. Шайран?
- Если буду говорить я, он сделает наоборот. - ответил демон.
- Ты сделал все, что мог, в этом нет твоей вины, - тихо сказала Ариэтта, - Так как всех вас он и слушать не станет, говорить с ним буду я.
Киджи напрягся, вспомнив, чем кончилась первая встреча Габриэла и Ариэтты.
Ариэтта же продолжала:
- Я попрошу его покинуть этот мир.
- Ариэтта, - взял слово амулет, - ваше высочество, простите Артемиса, не лишайте его... ээ... стимула к жизни. - Артемис даже поднял голову от удивления, вредная деревяшка за него вступилась??
Поделиться3482009-06-22 09:43:41
-Кстати, да. Я здесь как бы...хм...мимоходом, но тем не менее. Не надо таких радикальных мер.-влезла Мора
-Артемиссс хорошшший
-Проснулась, красавица! Ты где была?
-Да так...знакомиласссь с мессстной фауной
-То то я смотрю у тебя перья из пасти торчат!
Поделиться3492009-06-22 12:17:00
Ариэтта невесело улыбнулась.
Сама же этого хорошего вырастила... - подумала она, но тем не менее упрямство взяло свое. От своих слов она не откажется, но сердцем чувствует, что дочь все же в свое время попадет сюда. Судьба... тут уж ничего не поделаешь.
- Но все же, сейчас главной проблемой остается Габриэл. - выдохнула она.
Шайран кивнул.
- Мора, что ты решила? Мы переживаем "бурю" в другом мире? - спросил он.
Поделиться3502009-06-22 13:10:33
-Ха!Еще чего!Чтобы я куда-то смылась, когда этот вы...хм...Габриэл здесь останется?Ни за что.-воскликнула Мора. И уже тише добавила, так, чтобы, слышала только Сани(по крайней мере, ей показалось, что услышит только змея)
-Будь добра, принеси из сумки мой сюрприз Габриэлю.
Поделиться3512009-06-22 13:30:35
- Мы хотим решить этот вопрос мирно, - напомнила Ариэтта, - во всяком случае попытаемся. Так ведь, Шайран?
Демон пожал плечами.
- Если тебе это удастся, то ты станешь первым в истории человеком, которого этот... Габриэл послушал! Но он хитер, как лис, не уверен, что...
- Ты предлагаешь его убить? - насторожился амулет Артемиса. - Родного брата?
- Ну... нет, - отозвался Шайран, - просто не хочу, чтобы из-за него кто-то пострадал
Поделиться3522009-06-22 13:36:25
-Ну-ну...посмотрю я на это цирк
Поделиться3532009-06-22 13:43:45
- Вот именно - цирк! - вмешался, наконец, Артемис. - Неужели вы не понимаете, что это не возможно?! Габриэл так долго ждал, когда сможет сюда прорваться, а теперь что он по-вашему так просто возьмет и уйдет?!
- Ну не просто, - коварно ответила Ариэтта, - ему следовало это ожидать, никому еще не удавалось безнаказанно покушаться на жизнь моего жениха!
- Мда... поэтому так много вы народу поубивали, - заметил Амулет, - сами же помираете через раз.
Ариэтта усмехнулась.
Поделиться3542009-06-22 13:46:32
-Раз он знал, что найдутся такие...хм..энтузиасты-пацифисты, то он должен был подготовиться к встрече, обеспечить...мм... весомые аргументы для того, чтобы остаться.
Поделиться3552009-06-22 14:28:58
- Хм, главный аргумент в том, что мы как бы не можем его отсюда прогнать, - ответила Ариэтта, - все было по-честному, Артемис сам пожелал того, что по силам Габриэлу.
Она, наконец, встала. Артемис сидел на поваленном дереве, Амулет на его руке довольно улыбался, Киджи, молча, стоял рядом, Шайран взял Мору за руку.
Поделиться3562009-06-22 14:49:27
-Ну тогда я не вижу причин, почему его не..хм...ликвидировать. Не сочтите меня кровожадной, конечно, но я не думаю что Габриэл при случае не попытался бы убить любого. Если это было бы ему выгодно, разумеется
Поделиться3572009-06-22 20:41:59
- Я его старший брат, и в том, в какое чудовище он превратился, есть и моя вина! - возразил Шайран. -В любом случае, пусть Ариэтта попробует, если он не захочет решить вопрос мирно... Придется ликвидировать.
Поделиться3582009-06-23 09:02:38
-Ну удачи. Пусть пробует. Если что, у меня найдется чем его убедить.
Поделиться3592009-06-23 09:17:28
Ариэтта усмехнулась.
- Посмотрим, посмотрим, - сказал Шайран.
Поделиться3602009-06-23 19:32:42
-Ждем-сссс результатов, госспода-резюмировала Сани, за что тут же получила по носу.
-Тоже мне, коментатор нашелся!