- Никак, - бросил Габриэл Море, после чего повернулся к Ариэтте, - все, теперь они нас не услышат. Если хочешь, могу сделать так, чтобы еще и не видели.
- Нет, - грубо ответила Ариэтта.
- Ну а так, - теперь им казалось, что они стоят на берегу моря, - может тебе это понравится?
- Нет, - все так же грубо ответила она, - верни все назад!
- Но почему? - сказал он так, словно искренне пытается ей угодить.
- Слишком романтично! - ответила Ариэтта, глядя на него все так же ненавистно.
Габриэл довольно улыбался. Ариэтта чуть ли не зарычала.
- Уходи! Покинь этот мир, неужели именно этот мир въелся тебе в мозг?! Почему не другой?! - Ариэтта внимательно смотрела в глаза Габриэла, они были совершенно необъяснимые! Красивые, загадочные, красные... У девушки даже голова закружилась.
- Та ладно... - вампир рассмеялся, - что я есть, что нет меня, какая разница?!
- Большая! - возразила она, - ну уходи! Уходи! Пожалуйста! Просто уйди, найди свой мир!
Габриэл разочаровано вздохнул.
- Вот, - сказал он, - никому я не нужен!
Ариэтта нахмурилась.
- Кому-то будешь нужен, но не здесь! Здесь ты чужой! Слышишь?
- Если даже я уйду, то все равно когда-нибудь вернусь. - ответил он.
Ариэтта фыркнула.
- Конечно-конечно! Только не торопись.
Габриэл усмехнулся.
- Радость моя, а ты не сделаешь мне подарок на прощание? - лукаво спросил вампир.
Ариэтта отстранилась.
- Да ладно, - Габриэл развел руки, приглашая принцессу в объятия. Ариэтта же готова была либо убежать, либо набросится на него и растерзать. - Ну, всего один поцелуй.
- Ты издеваешься?! - завопила она, тут ее потащила к вампиру незримая сила, - нет! оставь меня!
Но, конечно же, Габриэл ее не слушал. Он яро впился губами в ее губы. Девушка колотила его, сжатыми в кулаки, руками, но бес толку.
И вот вампир отпустил Ариэтту, и сфера исчезла.
- Мерзкая тварь! - огрызнулась Ариэтта. - Ненавижу тебя!
Габриэл продолжал улыбаться.
- Шайран, братишка, а я ухожу. - сообщил он.
Шайран фыркнул.
- Неужели.