Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 361 страница 390 из 410

361

Ариэтта улыбнулась.
Габриэл здесь... - почувствовала она.
От греха подальше, Ари решила что хорошо бы Киджи изолировать, но а с другой стороны, любые их разделения заканчивались смертью. Пока она решала, что будет безопасней, в листве деревьев сверкнули красные глаза.
Он знает что я его заметила...
- Милый, уходи, жди меня в моей комнате, - сказала она Киджи, после чего поцеловала, - ты - моя жизнь, я люблю тебя.

Киджи ---комната Ариэтты.

0

362

Мора прислушалась
Пришел...Я рада...
Девушка повернулась в ту сторону, где скрывался Габриэл
-Какие люди...точнее нелюди без охраны! Габриэл, душа моя, я и не думала, что ты так скоро соскучишься и решишь меня проведать. Выходи же, не стесняйся! Здеь все свои!

0

363

Габриэл спрыгнул с дерева с другой стороны, оказавшись за спиной Моры. Он усмехнулся.
Люблю я такие появления, - подумал вампир.
- Ну так кто там со мной поговорить хотел? - так, словно он ничего не знает, спросил Габриэл.
Ариэтта усмехнулась, ее изумрудные глаза, в кое-то веке, сияли ненавистью. Нечего удивительно, если вспомнить их последнюю встречу.
- Я, - ответила она, и эхом разнесся ее голос, услиляя негатив, - наедине.
Габриэл повернулся к Ариэтте, весь сияя от собственного величия. ОН подошел к ней вплотную, и их окружила полу-прозрачная сфера.

0

364

-Какаая прелесть!-процедила Мора. - А если мы тоже послушать хотим? Между прочим, больше двух говорят вслух. Посмотрим, как можно эту стенку подвинуть.

0

365

- Никак, - бросил Габриэл Море, после чего повернулся к Ариэтте, - все, теперь они нас не услышат. Если хочешь, могу сделать так, чтобы еще и не видели.
- Нет, - грубо ответила Ариэтта.
- Ну а так, - теперь им казалось, что они стоят на берегу моря, - может тебе это понравится?
- Нет, - все так же грубо ответила она, - верни все назад!
- Но почему? - сказал он так, словно искренне пытается ей угодить.
- Слишком романтично! - ответила Ариэтта, глядя на него все так же ненавистно.
Габриэл довольно улыбался. Ариэтта чуть ли не зарычала.
- Уходи! Покинь этот мир, неужели именно этот мир въелся тебе в мозг?! Почему не другой?! - Ариэтта внимательно смотрела в глаза Габриэла, они были совершенно необъяснимые! Красивые, загадочные, красные... У девушки даже голова закружилась.
- Та ладно... - вампир рассмеялся, - что я есть, что нет меня, какая разница?!
- Большая! - возразила она, - ну уходи! Уходи! Пожалуйста! Просто уйди, найди свой мир!
Габриэл разочаровано вздохнул.
- Вот, - сказал он, - никому я не нужен!
Ариэтта нахмурилась.
- Кому-то будешь нужен, но не здесь! Здесь ты чужой! Слышишь?
- Если даже я уйду, то все равно когда-нибудь вернусь. - ответил он.
Ариэтта фыркнула.
- Конечно-конечно! Только не торопись.
Габриэл усмехнулся.
- Радость моя, а ты не сделаешь мне подарок на прощание? - лукаво спросил вампир.
Ариэтта отстранилась.
- Да ладно, - Габриэл развел руки, приглашая принцессу в объятия. Ариэтта же готова была либо убежать, либо набросится на него и растерзать. - Ну, всего один поцелуй.
- Ты издеваешься?! - завопила она, тут ее потащила к вампиру незримая сила, - нет! оставь меня!
Но, конечно же, Габриэл ее не слушал. Он яро впился губами в ее губы. Девушка колотила его, сжатыми в кулаки, руками, но бес толку.
И вот вампир отпустил Ариэтту, и сфера исчезла.
- Мерзкая тварь! - огрызнулась Ариэтта. - Ненавижу тебя!
Габриэл продолжал улыбаться.
- Шайран, братишка, а я ухожу. - сообщил он.
Шайран фыркнул.
- Неужели.

0

366

-Габриэль, а ты не хочешь со мной попрощаться? Кстати, у меня для тебя есть...ммм...скажем так, стимул к тому, чтобы больше не причинять вреда знакомым мне людям.

0

367

- Людям? - переспросил он, усмехнувшись.
Глаза Ариэтты стали красными, кожа мраморно-белой. Она кинулась на Габриэла, но вдруг вместо него увидела до боли знакомого вампира с длинными белыми волосами, Ариэтта резко остановилась и даже отскочила назад.
- Виктор?.. - недоумевала она.
Габриэл пожал плечами.
- После того как душа Князя покинула тело Виктора, но был на грани смерти, и тут-то появился я, - пояснил вампир, - чистокровный вампир Виктор Делакруа мне подходил идеально. Вот я с спас нам обоим жизнь.
- Виктор укусил меня! - Ариэтту трясло, но теперь из-за мысли о том, что она его чуть не убила, - Обрек мою и так полукровную сущность на еще большие страдания.
- Но ведь и дал тебе сил и могущества, - сказал Габриэл бархатным голосом Виктора.
- Уходи, как и обещал. - тихо ответила Ариэтта.
Шайран стоял молча, пристально глядя на брата.
- Ты ничуть не изменился. - только и сказал он. - Мора, может...
Габриэл перебил его:
- Ах, Мора, не попрощавшись с тобой я точно не смогу уйти!
Артемис поморщился.

0

368

-Действительно, душа моя, это будет невежливо! На прощание хочу показать тебе одну занятную вещицу.Думаю, тебе понравится.
Мора достала из кармана небольшой драгоценный камень на цепочке. Камень был черный как ночь, но при попадании солнца в его глубине вспыхивали багровые искры.
-Это камень жизни. Долгое время такие камни считались выдумкой. Но мне повезло и я сумела найти доказательтва того, что это не пьяные бредни. Догадываешьс, чей это камень? И что будет, если его разбить?

0

369

Габриэл сглотнул.
- Надо же, - пробормотал он, - где же ты его раздобыла?

0

370

Мора улыбнулась. Ласково так.
-Там где достала, его больше нет. К тому же, получить его стоило очень дорого для меня. Собственно тогда я и поседела... Но это не важно. Важно то, что я сделаю с этим камнем. Повешу на шею или разобью. Как ты думаешь, что я выберу?

0

371

Габриэл задумался.
- Ну а может обмен? - Предложил он, - ты отдаешь мне камушек, а я... в общем любой каприз.

0

372

-Любой каприз, говоришь...Мое единственное желание, чтобы ты сдох, прости за грубое слово. Я очень долго этого ждала. Не знаю, что ты можешь предложить более интересное, чем твой труп у моих ног

0

373

- Ну неужели у тебя нет менее кровожадных желаний? - поинтересовался вампир. - Шайран, а вот ты также страстно жаждешь моей смерти?
Демон задумался.

0

374

-Сделаем так. Ты проваливаешь отсюда на все четыре стороны и никогда, слышишиь, никогда не причиняешь вреда каким-либо образом моим друзьям и близкии...
-Сссс каких пор у тебя появилиссь друзья?-удивилась Сани.
-Заткнись-бросила Мора - Так вот...Ах да...А камень...он остается у меня, как гарант того, что ты не нарушишь мое пожелание.

0

375

- Нет, - Габриэл покачал головой, - твоя жизнь слишком опасна для моего камешка. Вдруг с тобой что-то случится, что ж умирать что ли должен? Согласись, не выход. - Вампир развел руками, - я так рисковать не могу.
Ариэтта прищурилась.
- Ты еще тут условия ставишь? - сказала она, - Она тебя щас убьет и проблем не будет.
- Не убьет, - ответил вампир, - из-за Шайрана. И вообще, радость моя, с чего это такая ненависть... - он принял облик Виктора, - ...ко мне?
Ариэтта отшатнулась.

0

376

Мора поморщилась.
-Не паясничай. Есди со мной что-то случится, камень вернется туда, гд был взят. И Шайран, чтобы ты знал, душа моя, мне не указ. Хотя...Может ты и прав...Если бы я не знала, что ты его брат, убила бы, не задумываясь. Таких как ты надо в колыбели душить.

0

377

Габриэл прищурился.
- Ты меня плохо знаешь, - сказал он, - думаешь, что хорошо, но заблуждаешься.
Тут в разговор включился Шайран.
- Хм, иди уже отсюда! От тебя всегда одни неприятности.
Глаза вампира вспыхнули, воспоминания живыми картинками всплывали перед глазами.
- Это ты меня таким сделал!!!  - закричал Габриэл, бросаясь на Шайрана.  Он сбил его с ног и навис над братом, испепеляя жгучим взглядом красных глаз. - Если бы не ты все было бы по другому!
Шайран нахмурился, но не сделал ничего, чтобы скинуть с себя голодного Высшего вампира.
- А знаешь, мы Высшие, обычной крови предпочитаем демоническую.
Шайран ответил ему ледяным спокойствием.

0

378

-Габриэл!-позвала Мора. Вампир обернулся и увидел, что девушка сжала камень жизни рукой, почему-то окровавленной. Но через секунду Габриэлю стало все равно из-за боли, которая охватила все его тело. Боль отступила так-же внезапно, как и появилась.
-Уходи. И сделай милость, хоть раз уйди, не забрав никого на тот свет

0

379

- Ты прав это я виноват, - сказал Шайран, - ты вполне можешь убить меня, если тебе от этого полегчает.
Габриэл уставился (как и остальные) на него с явным удивлением.
- Что?! - переспросил он, - ты... ты это серьезно?
- Совершенно, - ответил демон, - твоя месть мне вполне заслуженна.
Габриэл встал и отошел от брата на десять шагов. Картинки из детства снова нахлынули, разжигая ненависть к родному брату все сильнее. Ариэтта бесшумно подошла к нему и коснулась кожи на шее. Видением пронеслось для нее его прошлое. Ущемление со стороны старшего брата, слабость...
Габриэл этого даже не заметил. Он уже не думал ни о камне, ни о чем, только одно Шайран!.
- Ты любил его, пытался подрожать, всегда и во всем был ему верен, - тихо сказала Ариэтта, - а ему все что ты мог дать было в тягость. - она сделала паузу, оценивая состояние вампира. Его агрессивность спала, но кинуться и разорвать Шайрана все еще хотелось. - Но ты не думал, что Шайран пытался тебя уберечь? Не позволял идти с ним сражаться, потому что боялся тебя потерять?
Габриэл посмотрел на Ариэтту и спокойно ответил:
- Ему всегда было на меня плевать, а сейчас мне плевать на него! Сейчас я хищник, а он жертва.
- И значит ты с легкостью убьешь родного брата, просто  потому что ты - зверь? - продолжала она. - тогда чем ты лучше его? Наоборот.
Габриэл выдохнул.
- Передавай привет Князю, - сказал он, и пронзил ножом Ариэтте ладонь. После чего исчез.

0

380

-Ненавижу-прошипела Мора, подходя к Ариэтте - Дай сюда руку. Дай, говорю!
Девушка прикрыла глаза и что-то прошептала. Порез затянулся, даже шрама не осталось.

+1

381

- А ведь серебро... -прошептала Ариэтта, руку еще немного жгло.
Артемис поднял голову и внимательно посмотрел на Ариэтту.
- Прости. - сказал он.
Ари не ответила. Даже Амулет молчал.
Шайран подошел к Море.
- Спасибо тебе, - сказал он, обнимая ее за плечи.

0

382

-Пожалуйста. Радуйтесь, что лекцию по таким ранам я не прогуляла-фыркнула девушка

0

383

Шайран рассмеялся.
Неужели все закончилось?.. - подумал он.
- Благодарю, не знаю что бы без тебя делала, - тихо сказала Ариэтта, - эм... Мы, кстати, с тобой так нормально и не познакомились, - заметила она.

0

384

-Что бы делала...пару часов и ты бы уже никогда ничего не делала. Мора я.
-Я меня предссставить?-раздалось возмущенное шипение.
-Ах да, и великая и несравненная Сани.

0

385

- Ариэтта, - с улыбкой представилась девушка. Она протянула руку к коже Сани. - Можно? - спросила она змею.

0

386

-Можно, есссли осссторожно

0

387

Ариэтта слегка коснулась пальцем ее кожи. Этого вполне хватило, чтобы узнать о Море и Сани больше. Ариэтта улыбнулась.
- Рада знакомству. - сказала она.
Шайран усмехнулся.
- А мне вот эту прекрасную змею бояться надо, - заметил он.
Амулет Артемиса посмотрел на Сани.
- А я повода не вижу, очаровательная змейка, - начал он, - ну а я деревяшка, тоже очаровательная.

0

388

-Тааак, Сани, думаю тебе надо прогуляться. А то знаю я эту песню "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так зачем терят время", да?

0

389

Деревянная рожица рассмеялась.
- Та ладно вам, - сказал он.
Артемис вздохнул и сказал:
- Все закончилось так же внезапно как и началось... - он помедлил. - Хотя для себя я выяснил одно: правитель из меня никудышный! Куда только Тайна смотрела, когда передала власть мне?! Я не смог изгнать из собственного мира какого-то Высшего вампира!
- Зато в тот раз мир целый спас, - напомнила ему Ариэтта.

0

390

-Все совершают ошибки. Главное уметь извлекать из них уроки, а не убеждать себя и остальных в собственной никчемности-заметила Мора

0