Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 31 страница 60 из 410

31

- Я Велимир. Приятно познакомиться.
Велимир мило улыбнулся.
Какое-то знакомое лицо, и имя тоже. Где же я её видел? Эх, всё моя память.

0

32

А он по дружелюбней Эда
Подумала Ари.
И давно ты забрел в этот лес? Мы раньше не видели тебя здесь
Да уж, не ожидала его здесь увидеть. Надеюсь это никак не повлияет на исполнение пророчества...
Ари исчезла, но через некоторое время появилась

0

33

- Я просто гулял.
Велимир посмотрел на небо.
- Сегодня хороший день. Вот я и гуляю.
Так и не вспомнив, кто такая Ариэтта, он решил не заморачиваться.

0

34

Эли стояла и мило улыбалась. Вдруг она стала превращаться в лебедя.
"Нет, нет только не это..Два превращения за день это уже перебор!!! Пора домой!!"
-Приятно было познакомиться, но мне пора!!!-девушка сокакочила с места и ринулась в академию.
-----Комната Элионоры

0

35

В любом случае рада нашему вторичному знакомству...
Тут Ари поняла что совершила ужасную оговорку, и начала наедятся что Велимир этого не заметил,
Да, Ари, ты снова влипла, так всегда. Забавно...и когда это кончится?!

0

36

Эмм...интересно что с Эл?
Сказала Ари потом повернулась к Велимиру.
Я сейчас наверно вернусь в академию, если хочешь можешь составить мне компанию

0

37

- Вторичный? Ну может мы и знакомы, но я не помню. У меня память плохая, всё что для меня важно, я забываю.
Велимир виновато посмотрел на Ариэтту.
- Извени, что забыл. И конечно я составлю тебе компанию.

Отредактировано Велимир (2008-10-21 17:09:25)

0

38

Ариэтта опустила глаза.
Да, мы правда были знакомы. Но важным это знакомство назвать было сложно...
Ари сделала пару шагов навстречу Велимиру.
Ладно. Пойдем я проведу тебя в академию. Но перед тем как устроить тебе экскурсию, зайдем в комнату Эл.

0

39

Ви таки нашла достаточно большой порез между мирами и поспешила хотя бы ненадолго уйти из ненавистного ей места.Правда,по дороге девушку...эээ...немного потрепало...Ви умудрилась за несколько минут сломать крылья,порвать одежду и свывихнуть руку.И вот теперь она в буквальном смысле рухнула к ногам Вели и Ари.Затем она кое-как встала и попыталась улыбнуться,правда,улыбка ее была больше похожа на оскал.Да,она ОЧЕНЬ изменилась,теперь,казалось она воспользуетя своей мудростью не для того что бы помочь кому то,а что бы совершить какую то пакость,эта ее грация,которая раньше делала девушку какой то печальной,но сильной,теперь была похожа на ловкость демона,а остроумие теперь превратилось в хитрость.Ви открыла уже было рот что бы что то сказать,но не успела-она судорожно начала кашлеть.Черт,неужели легкие повредила?!Но вскоре,закончив кашлеть Ви хрипло сказала:
-Я не на долго...

0

40

Что с тобой??
Ариэтта чуть ли не в ужасе смотрела на изменившуюся подругу

0

41

-Со мной то?!Да нет,ничего...Так,просто разок об ветку зацепилась...Ну не смотрите на меня так,ну ладно,два раза...Ну хорошо,хорошо,три,больше не дам!-девушка снова попыталась улыбнуться-А еще я поняла,что жизнь продолжается,и что после 100 лет жизни надо бы уже выбрать за кого я...как в 15 лет...-Ви посмотрела на Вели,она знала,он понимает о чем она говорит.

0

42

ну ты даешь...
Ари развела руками

0

43

Велимир посмотрел на Ви и улыбнулся.
- Да, как в 15 лет. Только ты поосторожней. Веток много, а ты одна.

0

44

Тут появилась Ари
Прости что оставила тебя... мы можем перенестись прямо сейчас

0

45

- Хорошо переноси.
Велимир подошёл к Ариэтте и стал ждать переноса.

0

46

Ари закрыла глаза и сосредоточилась. Обычно перенос не требовал труда, но сейчас Ариэтта чувствовала слабость. Пусть телепортация и причиняла ей нестерпимую боль, Ари перенесла себя и Велимира в академию.
---Комната Элионоры.

0

47

Ари появилась лежа на земле в метре от воды. Встать девушке не хватало сил. Она потеряла много крови, да и телепортация расходует силы. Чтобы заживить рану ей нужно было окунуться в воду. Бедная девушка изо всех сил пыталась достигнуть воды, хотя это было очень болезненно

0

48

Где то далеко, в совсем невиданной для людей стране, на вершине горы затмения, у обрыва стояли две фигуры.. И еще одна фигура лежала в крови.. - Сегодня я оживлю Зейлу.. а затем Зиг, грешные души покинут этот мир.. мертвые оживут и обьяденяться с живыми.. а затем Зиг.. затем настанет вечный свет.  - Говорила с усмешкой одна из фигурок.. Она стояла у самого обрыва смотря в пустоту.. Да сжимала в рукоятке черный меч.. Вторая фигурка что была с красными волосами, стояла на одном колене.. - Ты псих Виктор! Ты не сможешь оживить Зейлу..
На эти слова, фигура силуэт что был  у обрыва, рассмеялась.. холодно и пронзительно. Повернувшись, быстрым-уверенным шагом направилась к красноволосому.. Плавно взмахнул рукой подобно  дирижеру и.. нет. Тут произошла легкая проблема.. силуэт девушки что всего лишь минуту лежала в крови, теперь стояла перед беловолосым ферзем, загораживая красноволосого короля.. - Прости Виктор.. Прости.. - Слезинка пробежала по щеке шатенки.. В туже секунду в голову хлынули воспоминания из прошлого.. Прикрыл рукой лицо словно его что то ослепляло.. тут же последовал удар мечем в грудь.. Виктор пал.. Он летел вниз с обрыва думая о том, как мог придти к такому концу.. а ведь для него это был конец.. так считал он.. Закрыл глаза. И Бум... Открыл глаза поняв что он вводе.. Это рай ? Ад ? Или чистилище под водой ? Ему было все равно.. сплывать Виктору не хотелось, а просто уснуть навеки.. Рана сильно кровоточила, на столько сильно, что поверхность озера становилась чуть богровой..

Отредактировано Виктор Делакруа (2008-10-31 16:41:33)

0

49

Ари почти добралась до воды.  Она дотронулась пальчиком до воды и сразу почувствовала прилив сил. Девушка вошла в воду. Рана зажила и только теперь Ари заметила чью то фигуру в прозрачной воде. Девушка нырнула за утопающим

0

50

Жаль что я могу не дышать вечность.. - Пробежало в голове Виктора, когда он почти доплыл до дна.. коснулся.. песок на дне разошёлся.. - Вот и отдохну.. - Новая мысль попала в голову, когда он уже закрыл глаза.

0

51

Ариэтта подплыла к Виктору. Поднять она его не могла и по этому она прикоснулась ко дну и Виктора подняли к самой поверхности воды водоросли. Ари же всплыла вслед за ним.

0

52

Почувствовав что всплыл, провел рукой по ране, которая стала заживлять.. Вик во все исчез и появился на суше, в сухой одежде.. в одной руке плотно сжимая меч и поправляя белоснежные волосы.. - Тоже мне.. спасительница. - С усмешкой подумал Виктор подойдя к берегу.. - И в честь чего меня спасли ? - спросил он с легким интересом..

0

53

Ари вышла из воды. Мокрое платье обтягивала стройную фигуру.
В честь того, что у меня "аллергия" на утопленников. Кстати я умею читать мысли. Так что поосторожнее.
Ари стала выжимать мокрые волосы, на лице сияла добрая, милая улыбка

0

54

Посмотрев в глаза девушки, Вик отрицательно покачал головой.. что то прошептал и налажив заклинание на разум, вновь девушке в глаза заглянул.. провел взглядом по её талии, шейки.. Подходя ближе, говорил очень приятным, сладким голосом, что подвластен только опытным вампирам.. - Так дайте отблагодарить вас.. - Секунду назад он стоял перед ней в двух метрах, а мгновенье так он уже поправляет её волосы, проводя губами по шейке, чуть язычком, словно пробуя на вкус.. Ему нужна была всего лишь капля крови, дабы узнать об этом мире многое.. А прочитав его мысли. девушка бы получила бы легкий заряд тока по мозгам и с каждой попыткой поймать его мысль, ток бы становился бы сильнее и сильнее..

0

55

За спиной Ари замигали две сабли. Ари пыталась их усмерить, и из-за этого немного отвлеклась от Виктора.
Да когда же это кончится!

0

56

И в этот подходящий момент, Виктор прижался к девушке всем телом, обнимая очень нежно за талию, да прижимая к себе.. два острых, белоснежных и внушительных клыка, слегка впились в шейку девушки, несколько не повредив сонную артерию, так-как это не входило в его план.. хотелось слегка перекусить и обо всем узнать.. Но вот если девушка сделала бы резкие движения, то артерии повредились бы.. и тогда наступила бы болезненная смерть.. Мысленно сказал ей: Не бойся.. всего то пару литров. А если шевельнешься, то убьешь сама себя..

0

57

Отпусти меня!
Тихо сказала девушка
Я дочь оборотня!

0

58

Эл появилась также внезапно как и исчезла.увидев Ари в обьятиях странного типа она запаниковала.
-Что здесь происходит?

0

59

От того, что девушка кричала, легче не становилось.. Ей даже становилось чуть больнее, так-как клыки стали задевать сонную артерию. Поняв что девушка его слушаться не будет, он просто провел по ранке язычком, поцеловал в укусанное место высасывая еще немного крови и исчезнув появился на безопасном расстоянии.. Меч при этом летал туда-сюда.. - Вкусная.. - Сказал он с усмешкой облизываясь.. - но мне больше ненужно.

0

60

офф: Соблюдаем очередь я надеюсь ? :D Я, Ариэтта и Элионора.

0