Ари приложила руку на укус
Кто вы такой?
И откуда же вы свалились на мою голову!
Озеро
Сообщений 61 страница 90 из 410
Поделиться612008-10-31 17:43:11
Поделиться622008-10-31 17:44:45
Вампир вызвал у Вивенди резкое отвращение.
-фу, кравосущие твари..Это противно!!!!-призрено фыркнула она
Поделиться632008-10-31 17:50:52
Мае имя вам ни чего не даст.. - Резко посмотрел на вновь прибывшую.. - Вы, только что назвали меня тварью ?? - Спросил он с легким интересом.. Стал что то шептать, и нити..которые видел только он, стали потихоньку обхватывать вновь прибывшую.. - Лучше вам извиниться..
Поделиться642008-10-31 17:52:37
Даст. Я хотя бы буду знать кто вы. Я - Ариэтта.
Ари посмотрела на Эл и вампира.
Перестаньте. Эл, тебе Эдуарда мало?!
Поделиться652008-10-31 17:57:05
Эл окуталась голубоватым сиянием и нити растаяли.
-Мало.Не перед кем извиняться я не собираюсь!
Поделиться662008-10-31 18:04:35
Голубой огонёчек ? Эх.. вот больно сейчас будет.. - Пробежало в голове юноши, раз не нитями, так лучше прозрачными векторами.. все происходило довольно таки быстро. Векторы стали с силой сжимать её ноги, руки, шею, пуская подряд импульсные токи, прекращая воздействия её магии.. Когда они полностью сжали её, Виктор обнажил меч чисто черного цвета и двинулся на девушку.. Хотя по ходу меч исчез, а Виктор уже стоял сзади обнажая клыки.. провел по её шейке язычком и усмехнулся.. - Не рыпайся.. могу повредить твою сонную артерию.. - И недождавишись ответа девушки, пронзил несильно её шейку клыками, да начал жадно пить.. - А звать меня, Лорд Виктор Делакруа.. - Сказал мсл. он "спасительнице"
Поделиться672008-10-31 18:04:47
Ари медленно села на изумрудную траву. Она чувствовала, кто-то звал ее. кто-то жалобно молил о помощи. Ари слышала стоны, крики. У нее задрожали руки, сердце сжималось, стало тяжело дышать.
Поделиться682008-10-31 19:09:40
Эл растворилась превратившись в ветер.Она исчезла из рук Виктора.Она появилась в стороне.
-А тебя учили отличать двойников от подлиных.Приятного апетита!
Поделиться692008-10-31 19:38:50
По щекам Ари потекли слезы. Она видела как горит деревня, как люби кричат и взывают о помощи. Они звали ее. А Ари даже не знала как им помочь, да и откуда они про нее знают.
Неужели это Стефанья мучает меня? Да нет, это не иллюзия...
Ари закричала, когда услышала обращение к ней:
Ариэтта, княгиня помоги нам!
Слезы скользили по ее щекам. а она повторяла:
Княгиня... княгиня Ариэтта...
Она понимала, что скорее всего видит либо будущее, либо несостоявшееся прошлое...
Поделиться702008-10-31 19:45:01
Виктор уже хотел показать наглой девушке не иллюзий, а клонов когда "спасительница" вдруг заплакала.. что очень сильно удивило его.. Удивлено приподняв бровь, он взмахнул рукой и меч что стоял позади Элионоры и который должен был вот-вот вонзиться в неё исчез.. Отойдя в сторону, он указал Элионоре на Ариэтту, дабы та, узнала что случилось.. ведь она была ни его подругой.
Поделиться712008-10-31 20:03:45
Этому не бывать!
сказала Ари. Она сняла кольцо и долго на него смотрела
Прости меня Князь, если бы не я ты бы остался жить. Я ПРОКЛИНАЮ себя за смерти моих любимых людей!
В небе сверкнула молния. и ХЛЫНУЛ ДОЖДЬ.
Поделиться722008-10-31 20:34:30
Ви благополучно удалилась с помощью крыльев из комнаты.Девушка улыбнулась вампиру.
-Хаюшки!Что то я раньше тебя не видела...Я знаю всех темных в округе...
Ви не успела закончить,за спиной у нее появился некто в черном плаще.Она закатила глаза.
-Дай угадаю:"Дорогая Ви,я конечно все понимаю,но,дорогуша моя,без тебя мы просто не можем начать Совет Всадников Апокалипсиса!"
Всадник хмыкнул.
-Ты как всегда права-с этими словами он исчез прихватив с собой Ви.
Поделиться732008-10-31 21:58:17
Ари наконец успокоилась. Бедная, в один день ей прошлось так много пережить.
Сейчас она сидела у озера и гладила рукой белого зверька похожего на белку
Поделиться742008-10-31 22:00:26
Мимо какая то девушка пролетела.. что то сказала непонятное.. ну вампир пока что не привык к языку этого мира и прочим делишкам.. подошёл к девушке и протянул ей руку, после раз ещё раз сказал: Лорд Виктор Делакруа к вашим услугам. - Закрыв глаза мило улыбнулся уголком тонких губ..
Поделиться752008-10-31 22:18:04
Ари продолжала смотреть в воду. Слезы уже обсохли на ее щеках. Она повернула голову в сторону Виктора.
Поделиться762008-10-31 22:34:03
Ммм.. Вижу вы сегодня в духе мадемуазель.. - Проговорил Виктор, после же сел рядом, накрыв пледом который был материализован лично им .. Ну дабы согреть.. - Может пойдем, убьем кого нибудь ? Оторвем голову, бравое дело сделаем.. - После этих слов, вампир улыбнулся сам себе и облизнулся представив море крови и оторванные головы.. а еще крики, ужас и все прочее.
Поделиться772008-10-31 22:52:55
Спасибо...
Поблагодарила Ари Виктора.
В нем считаются Хладнокровность Эда и галантность Велимира...
Подумала Ари и посмотрела в глаза Виктору.
Поделиться782008-10-31 23:02:34
О чем думает мадемуазель ? спросил вампир с интересом уловив её взгляд.. ему было интересно, но после он спросил с большим интересом - И куда я попал ?
Поделиться792008-10-31 23:04:28
Ари улыбнулась.
Ты попал в мир Тайны...
С этими словами Ариэтта поднялась на ноги.
Поделиться802008-10-31 23:11:18
Вик приподнял бровь.. - Какой еще тайны ? - Задал сам себе вопрос юноша, после же встав на ноги рядом с девушкой, задал опять вопрос.. - Это мир такой таинственный, или тут господствует сущность по имени Тайна ?
Поделиться812008-11-01 12:15:53
Скорее второе.
Ответила Ари, в руках она теребила свое кольцо которое искрилось отражая редкие молнии
Поделиться822008-11-01 12:50:32
Ви упала с небес на землю-в буквальном смысле.Девушка со злостью посмотрела на небо и проговорила сквозь зубы:
-А поаккуратней нельзя было,а?!
Как ни странно,ей никто не ответил.Ви повернулась к вампиру.
-Тайна-это Тайна.Ей поклоняются,приносят дары,но никто и никогда не видел ее.Она вечна,она везде,она сама жизнь,судьба...Ну,я не знаю как еще объяснить...
Ви встала и задумалась.
-Да,и еще здесь НЕТ войны Света и Тьмы-здесь главная-Тайна,именно она не позволяет возобновиться войне.Ну,а такие,как я,собираются снова начать войну-вдруг Ви осеклась-Ой,да я же не представилась!Вирджиния Ветра-Всадница Апокалипсиса,добро пожаловать в Мир Тайны!
Черт,я же оставила Велимира с Эдом...очень надеюсь,что Вели сегодня в хорошем настроении...
Поделиться832008-11-01 12:55:27
Рада видеть тебя Ви.
Ари подбежала в подруге и что-то тихо шепнула ей на ухо
Поделиться842008-11-01 13:09:37
Ви вздохнула.Ей очень не нравился этот мрачный вампир,очень не нравился...Что то в нем было такое,чего следовало бы опасаться...Кто он,интересно,и из какого мира?..
Поделиться852008-11-01 13:13:34
Ари внимательно изучила взгляд Ви. Ари сжала руку в кулак, в катором находилась ее кольцо. Оно не давало ей покоя
Поделиться862008-11-01 13:20:07
А мысли Ви давно уже были далеко отсюда.Девушка вспомнила поручение Совета и вздрогнула.Но,пусть даже он и самый ужасный из Темных,пусть даже он вампир,все равно я не смогу убить своего дядю,он ведь,пусть частично,но в отличие от родителей вместе с Шаманом принимал участие в моем воспитании...Представляю себе его глаза,когда он узнает КЕМ я стала...А ведь он так хотел,что бы я не связывалась со Тьмой,что бы не становилась такой,каким стал он...Я не могу предать семью,пусть даже они меня уже однажды предали...
Поделиться872008-11-01 13:26:43
Ари не стала читать мысли Ви. Ее внимание привлекло другое. Из-за деревьев вышла пантера в зубах она держала мертвого детеныша. Ариэтта смотрела на бедного котенка с такой жалостью что казалось она сама потеряла детеныша а не пантера.
Поделиться882008-11-01 14:25:10
Виктор изучал все.. абсолютно все по ходу.. Сердце, что билось раз в пятнадцать минут, уже билось под другим ритмом.. совсем под чужим и Виктору это уж как не нравилось. Создавалось чувство, что кто то занимает его место. Рука невольно сжималась и разжималась в кулак.. вскоре, Виктор стал быстро материализовать свой чёрный меч.. и просто так держал его в руке.. Пробила молния, а лицо Виктора на секунду будто бы раздвоилось.. одно его холодное, а другое.. хм.. чьё то чужое, злое и грозное.
Поделиться892008-11-01 14:28:09
Ари смотрела на происходящее и непонимающим интересом.
С тобой все в порядке?
Спросила Ариэтта Виктора.
Пантера тем временем положила своего котёнка на землю легла рядом и жалобно завыла.
Князя возродит Дьявол ночью, чтобы душа легче освободилась... но тогда я не понимаю что происходит сейчас!
Поделиться902008-11-01 14:33:41
Да Ари.. - Проговорил Виктор.. меч внезапно исчез по собственной воле. Обычно он так шалил. Присев на скамейку, он закрыл ладонями лицо.. А в голове лишь услышал чьи то слова.. - Тело идеально.. - Виктор был в лёгком шоке. Голос явно был не меча.. Уж все происходящее ему не нравилось очень и очень сильно..