Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 410

61

Ари приложила руку на укус
Кто вы такой?
И откуда же вы свалились на мою голову!

0

62

Вампир вызвал у Вивенди резкое отвращение.
-фу, кравосущие твари..Это противно!!!!-призрено фыркнула она

0

63

Мае имя вам ни чего не даст.. - Резко посмотрел на вновь прибывшую.. - Вы, только что назвали меня тварью ?? - Спросил он с легким интересом.. Стал что то шептать, и нити..которые видел только он, стали потихоньку обхватывать вновь прибывшую.. - Лучше вам извиниться..   

0

64

Даст. Я хотя бы буду знать кто вы. Я - Ариэтта.
Ари посмотрела на Эл и вампира.
Перестаньте. Эл, тебе Эдуарда мало?!

0

65

Эл окуталась голубоватым сиянием и нити растаяли.
-Мало.Не перед кем извиняться я не собираюсь!

0

66

Голубой огонёчек ? Эх.. вот больно сейчас будет.. - Пробежало в голове юноши, раз не нитями, так лучше прозрачными векторами.. все происходило довольно таки быстро. Векторы стали с силой сжимать её ноги, руки, шею, пуская подряд импульсные токи, прекращая воздействия её магии.. Когда они полностью сжали её, Виктор обнажил меч чисто черного цвета и двинулся на девушку.. Хотя по ходу меч исчез, а Виктор уже стоял сзади обнажая клыки.. провел по её шейке язычком и усмехнулся.. - Не рыпайся.. могу повредить твою сонную артерию.. - И недождавишись ответа девушки, пронзил несильно её шейку клыками, да начал жадно пить.. - А звать меня, Лорд Виктор Делакруа.. - Сказал мсл. он "спасительнице"

0

67

Ари медленно села на изумрудную траву. Она чувствовала, кто-то звал ее. кто-то жалобно молил о помощи. Ари слышала стоны, крики. У нее задрожали руки, сердце сжималось, стало тяжело дышать.

0

68

Эл растворилась превратившись в ветер.Она исчезла из рук Виктора.Она появилась в стороне.
-А тебя учили отличать двойников от подлиных.Приятного апетита!

0

69

По щекам Ари потекли слезы. Она видела как горит деревня, как люби кричат и взывают о помощи. Они звали ее. А Ари даже не знала как им помочь, да и откуда они про нее знают.
Неужели это Стефанья мучает меня? Да нет, это не иллюзия...
Ари закричала, когда услышала обращение к ней:
Ариэтта, княгиня помоги нам!
Слезы скользили по ее щекам. а она повторяла:
Княгиня... княгиня Ариэтта...
Она понимала, что скорее всего видит либо будущее, либо несостоявшееся прошлое...

0

70

Виктор уже хотел показать наглой девушке не иллюзий, а клонов когда "спасительница" вдруг заплакала.. что очень сильно удивило его.. Удивлено приподняв бровь, он взмахнул рукой и меч что стоял позади Элионоры и который должен был вот-вот вонзиться в неё исчез.. Отойдя в сторону, он указал Элионоре на Ариэтту, дабы та, узнала что случилось.. ведь она была ни его подругой.

0

71

Этому не бывать!
сказала Ари. Она сняла кольцо и долго на него смотрела
Прости меня Князь, если бы не я ты бы остался жить. Я ПРОКЛИНАЮ себя за смерти моих любимых людей!
В небе сверкнула молния. и ХЛЫНУЛ ДОЖДЬ.

0

72

Ви благополучно удалилась с помощью крыльев из комнаты.Девушка улыбнулась вампиру.
-Хаюшки!Что то я раньше тебя не видела...Я знаю всех темных в округе...
Ви не успела закончить,за спиной у нее появился некто в черном плаще.Она закатила глаза.
-Дай угадаю:"Дорогая Ви,я конечно все понимаю,но,дорогуша моя,без тебя мы просто не можем начать Совет Всадников Апокалипсиса!"
Всадник хмыкнул.
-Ты как всегда права-с этими словами он исчез прихватив с собой Ви.

0

73

Ари наконец успокоилась. Бедная, в один день ей прошлось так много пережить.
Сейчас она сидела у озера и гладила рукой белого зверька похожего на белку

0

74

Мимо какая то девушка пролетела.. что то сказала непонятное.. ну вампир пока что не привык к языку этого мира и прочим делишкам.. подошёл к девушке и протянул ей руку, после раз ещё раз сказал: Лорд Виктор Делакруа к вашим услугам. - Закрыв глаза мило улыбнулся уголком тонких губ..

+1

75

Ари продолжала смотреть в воду. Слезы уже обсохли на ее щеках. Она повернула голову в сторону Виктора.

0

76

Ммм.. Вижу вы сегодня в духе мадемуазель.. - Проговорил Виктор, после же сел рядом, накрыв пледом который был материализован лично им .. Ну дабы согреть.. - Может пойдем, убьем кого нибудь ? Оторвем голову, бравое дело сделаем.. - После этих слов, вампир улыбнулся сам себе и облизнулся представив море крови и оторванные головы.. а еще крики, ужас и все прочее.

0

77

Спасибо...
Поблагодарила Ари Виктора.
В нем считаются  Хладнокровность Эда и галантность Велимира...
Подумала Ари и посмотрела в глаза Виктору.

0

78

О чем думает мадемуазель ? спросил вампир с интересом уловив её взгляд.. ему было интересно, но после он спросил с большим интересом - И куда я попал ?

0

79

Ари улыбнулась.
Ты попал в мир Тайны...
С этими словами Ариэтта поднялась на ноги.

0

80

Вик приподнял бровь.. - Какой еще тайны ? - Задал сам себе вопрос юноша, после же встав на ноги рядом с девушкой, задал опять вопрос.. - Это мир такой таинственный, или тут господствует сущность по имени Тайна ?

0

81

Скорее второе.
Ответила Ари, в руках она теребила свое кольцо которое искрилось отражая редкие молнии

0

82

Ви упала с небес на землю-в буквальном смысле.Девушка со злостью посмотрела на небо и проговорила сквозь зубы:
-А поаккуратней нельзя было,а?!
Как ни странно,ей никто не ответил.Ви повернулась к вампиру.
-Тайна-это Тайна.Ей поклоняются,приносят дары,но никто и никогда не видел ее.Она вечна,она везде,она сама жизнь,судьба...Ну,я не знаю как еще объяснить...
Ви встала и задумалась.
-Да,и еще здесь НЕТ войны Света и Тьмы-здесь главная-Тайна,именно она не позволяет возобновиться войне.Ну,а такие,как я,собираются снова начать войну-вдруг Ви осеклась-Ой,да я же не представилась!Вирджиния Ветра-Всадница Апокалипсиса,добро пожаловать в Мир Тайны!

Черт,я же оставила Велимира с Эдом...очень надеюсь,что Вели сегодня в хорошем настроении...

0

83

Рада видеть тебя Ви.
Ари подбежала в подруге и  что-то тихо шепнула ей на ухо

0

84

Ви вздохнула.Ей очень не нравился этот мрачный вампир,очень не нравился...Что то в нем было такое,чего следовало бы опасаться...Кто он,интересно,и из какого мира?..

0

85

Ари внимательно изучила взгляд Ви. Ари сжала руку в кулак, в катором находилась ее кольцо. Оно не давало ей покоя

0

86

А мысли Ви давно уже были далеко отсюда.Девушка вспомнила поручение Совета и вздрогнула.Но,пусть даже он и самый ужасный из Темных,пусть даже он вампир,все равно я не смогу убить своего дядю,он ведь,пусть частично,но в отличие от родителей вместе с Шаманом принимал участие в моем воспитании...Представляю себе его глаза,когда он узнает КЕМ я стала...А ведь он так хотел,что бы я не связывалась со Тьмой,что бы не становилась такой,каким стал он...Я не могу предать семью,пусть даже они меня уже однажды предали...

0

87

Ари не стала читать мысли Ви. Ее внимание привлекло другое. Из-за деревьев вышла пантера в зубах она держала мертвого детеныша. Ариэтта смотрела на бедного котенка с такой жалостью что казалось она сама потеряла детеныша а не пантера.

0

88

Виктор изучал все.. абсолютно все по ходу.. Сердце, что билось раз в пятнадцать минут, уже билось под другим ритмом.. совсем под чужим и Виктору это уж как не нравилось. Создавалось чувство, что кто то занимает его место. Рука невольно сжималась и разжималась в кулак.. вскоре, Виктор стал быстро материализовать свой чёрный меч.. и просто так держал его в руке.. Пробила молния, а лицо Виктора на секунду будто бы раздвоилось.. одно его холодное, а другое.. хм.. чьё то чужое, злое и грозное.

0

89

Ари смотрела на происходящее и непонимающим интересом.
С тобой все в порядке?
Спросила Ариэтта Виктора.
Пантера тем временем положила своего котёнка на землю легла рядом и жалобно завыла.
Князя возродит Дьявол ночью, чтобы душа легче освободилась... но тогда я не понимаю что происходит сейчас!

0

90

Да Ари.. - Проговорил Виктор.. меч внезапно исчез по собственной воле. Обычно он так шалил. Присев на скамейку, он закрыл ладонями лицо.. А в голове лишь услышал чьи то слова.. - Тело идеально.. - Виктор был в лёгком шоке. Голос явно был не меча.. Уж все происходящее ему не нравилось очень и очень сильно..

0