Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 121 страница 150 из 410

121

Но тут то Виктор накрыл их большим черным плащем под которым остались только Виктор и Элионора.. Он стоял перед ней на корточках и смотрел в закрытые глаза.. проводил рукой по щечке, после чего двумя пальцами раскрыл её губки и стал что то рукой высасывать.. Пожирать вторую душу, что не поваляла спокойно жить девушке.. плащ же в свое время полыхал от яркого света.. - Все хорошо.. - Лицо Виктора уже тоже сгорало, так-как плащ не совсем выдерживал солнечный свет..

0

122

ОФФ: Люди.. давайте соблюдать очередь ня ? А то мировая путаница пошла ))

0

123

-Ой, блин...Ви..Виииии..споконйо! Спокойно она ужу улетела! я с вами всё  хорошо!!!-Эл подбежала к куполу.Приложила к трещине руки.
-Таак.! будем пережидать бурю здесь!

0

124

А всдники уже поворачивали в сторону Академии,первая их цель была Дракулой...

0

125

Сердце Ари бешено колотилось. Пока Стефанья жива, она не даст Ари спокойно жить, и возможно что нибудь сделает с Князем. Вдруг Ари вспомнила лицо Князя, он словно как раньше смотрел на нее. Но Ариэтте было так больно понимать, что как раньше уже никогда не будет.
Она тихо напела:
Чёрной бронзою окованы холмы,
Через сердце прорастают тени тьмы;
Тени-оборотни, тёмно-серый мех -
Ох, Господи, не введи во грех -
Я ударюсь оземь, да рассыплюсь в прах, но я знаю - тебе неведом страх!..

Я пришла бедой, дождевой водой,
Горькою слезой, слепой грозой,
Так напейся меня и умойся мной -
Осыпается время за спиной;
Что мне делать с собой, князь мой, враг мой,
Моя боль, мой свет, если жизни нет,
Если ночь темна, велика цена,   
Мне не уйти - ты прости, прости, прости, прости мне...

Князь считался врагом моего народа. Да и считается. Но какое мне дело до своего народа если я до сих пор не знаю кто мой народ: эльфы или оборотни?! Какое мне до них дело если им до меня дела нет?!

0

126

Внезапно Ви упала в обморок,всадники начали исчезать,но погода не улучшалось...Кто то настойчиво заставил ее остановиться и этим кем то был Шаман появившийся в своем темном одеянии.

0

127

-Ари, не бойся! Она не тронет его! Я обещаю! Мы вместе отомстим за смерть наших близких.-Эл взяла руку Ариэтты.

0

128

а может и не кого будет защищать... Дьявол может не сдержать слово или забрать у него память...
Да, так просто он мне его не вернет.
Ари грустно смотрела на траву где играл котенок с матерью.

0

129

Надейся.Надежда умирает последней.Верь в него и в себя!

0

130

Шаман был в гневе.
-Да уж,кого Тайна выбрала избранными?!Тьфу,детей,которые чуть не допустили конец света!Эх,не понять мне суждений Тайны...-бурчал он себе под нос идя мимо них к лесу-И что бы было,если бы я не вмешался?!Надежды им не хватает...Следили бы они лучше за этой самой капризной надеждой!-шаман кинул последний взгляд на Ви.

0

131

Эл хмыкнула."Конечно не хватает!"
Упрямо подумала она

0

132

Детей?
спросила Ари шамана
Ну для вас мы конечно дети. а так вполне взрослые люди. Практически все
Она пыталась отвлечь себя от мыслей о Князе, но это удавалось с трудом.

0

133

-Конечно не дети,всего лишь неопытные взрослые!..Так присмотрели бы вы за ней!Да,к слову говоря,скоро к вам явится Тайна,и она будет крайне довольна,если вес вы будете в сборе...Было бы не плохо,если бы с вами был еще Князь Тьмы и этот тщеславный Айрэс...Да,к стати,привыкайте к тому,что довольно часто будут происходить попытки конца света...
Если вы и дальше будете это игнорировать!-подумал он и удалился.

0

134

Мда...и где нам их искать??
Сказала Ариэтта и посмотрела на Эл

0

135

-у меня такое ощущение, что они сами придутну ... или.. появятся из никуда...

0

136

Возможно...
Сказала Ари. Как ей сейчас не хватало поддержки.
Поднялся холодный ветер. Ариэтта чувствовала холод как природный так и душевный. Ее  некому согреть.

0

137

Все как то странно.. - Подумал Виктор стоя в тени.. в голове кружились какие то отрывки. Вот только это были уж точно не его отрывки. Он чувствовал как приливается сила и как вновь его покидает.. Чувствовал как тело разрывается на две части.. сев пот деревом, он просто слушал.. да и больше ни чего делать не хотелось.

0

138

Ари обернулась с посмотрела на Виктора. На миг ей показалось, что на ключице вампира она увидела татуировку в виде сокола, что была у Князя. Но потом решила, что это галлюцинации на нервной почве

0

139

Ви очнулась,в глазах двоилось,девушка пошатываясь отошла к дереву и облокотилась на него.Через несколько минут она уже могла нормально двигаться.,а в глазах не исчезала Тьма.Внезапно рядом со всеми появились Эд и Велимир,второй был мрачен,он молчал.Затем,в центр собравшихся вышла черно-белая кошка,она заговорила каким то чарующим,манящим голосом.
-Я приветствую вас,избранные.Да прибудет с вами Истинный Свет.
Ви поморщилась.Она ненавидела Истинный свет и...и Тайну.Кошка это заметила.
-Неужели ты так ненавидишь меня и этот мир?-спросила она.
-Да!!!Да ненавижу!Сто лет,слышишь,сто лет я служила тебе,я приносила тебе дары,молилась тебе,но ты!..Ты ничего не дала мне,наоборот,ты сделала мою жизнь Адом!Ты не справляешься больше со своими обязанностями-волшебные рассы теперь стали такими же жестокими,как и люди!-Ви усмехнулась-И потому я проклинаю этот Мир!Да,будут чудеса и знаменья,но мертвые станут плясать на колыбелях новорожденных,и живые станут искать успокоения гробниц.И высохнут океаны,оставляя за собой соляные пустыни там,где раньше были воды глубокие,поднимутся из пучины острова Зла,и пойдет Тьма по земле!
Тайна помрачнела.
-Я конечно знала,что опоздала,но не знала,что опоздала настолько...Значит,Пророчество уже началось...

0

140

Пророчество!
Воскликнула Ариэтта ее глаза засияли.
Вот...сейчас...пара мгновений...

0

141

Вик приподнял бровь.. Ему было и без этого плохо, да еще и свет.. Встав, он вообще встал за деревом, что бы свет не падал на него.. - Что за тень !?? - Сам у себя спросил он..

0

142

Сейчас решиться моя судьба...
думала вслух Ари.
Либо счастье либо страдания.
Но Стефанья уже старалась все испортить она внушала Ари то, что нельзя доверять друзьям, Князь ее не любил а лишь использовал и тому подобные глупости.

0

143

Тайна усмехнулась(как может усмехаться кошка-не ясно,но она усмехнулась),и перенесла всех в комнату Ви...

0

144

Элионора открыла глаза.Она была лебедем и спокойно плыла по озеру.
"Надо найти Ариэтту! Или пусть Ариэтты найдёт меня"-Девушка протяжно запела

0

145

-Я чего то не поняла,это еще что такое?!Жить ей надоело,фи!!Ты еще,моя дорогая,просто не знаешь что ждет тебя!!А я знаю,и уверяю-это будет светлое будующее!И что бы больше таких выкрутасов не было!-сказала Аман тоном мамы,которая выговаривает дочь за то что та сбежала из дома.Ви улыбнулась-Ну что,неужели ты меня даже не обнимешь?

0

146

Лебедь издал протяжный гул.
" я не могу.."птица встрепинулась и поплыла дальше

0

147

Аман вздохнула,затем присела на берег.Черные крылья,плащ,посох-все это исчезло и она снова стала похожа на обычную ученицу Академии,в порванной блузке и с растрепанными хвостиками.
-Ну,рассказывай,что случилось??-сказала она,но голос ее уже не звучал больше словно издалека.

0

148

Взошла полная луна. Лебедь окутался синим сиянием издавая протяжные звуки. Сияние исчезло и перед Ви появилась девушка в мокром платье.Она была совсем не похожа на прежнию Элионору. Густые чёрные волосы свисали до самых пяток.Глаза голубые,лицоотражало холод и безразличие.
http://s59.radikal.ru/i166/0812/4e/b5cfb5aa34d8.jpg
Девушка подошла к Ви.
-Мне надо за 35 дней найти и уничтожить Стефанью, чтобы освободить моих родителей. Если я не успею их души заберёт дьявол...-вивенди вздохнула.
-И как я в сущности лебедя смогу уничтожить её...

0

149

-А теперь извини, я не могу всю ночь прговорить мне надо узнать где находится ведьма. Прощай, возможно ты меня больше не увидишь.-------Комната Элион

0

150

Эл подошла к озеру. Девушку встретила его прохлада. Черные волосы шелохнул освежающий ветер. Но даже он нне был в состояние осущить её слезы. Вивенди опустила ноги в воду. Края её платья намокли.Эл теребила своё кольцо, которое не могла снять. Оно , словно присасалось к её пальцу. Это кольцо осталось после "дружеской" встречи с Эндрю

0