Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 151 страница 180 из 410

151

Деушка лягла на траву чтобы слезы больше не каппали в воду. По мнению Эл, она была уже и так очень соленая. Элионора вспомнила все радости. вот они вместе смеются  с Ари, вот она протыкает Стефанью мечом и спасает жизнь Элионоры...Не выдружав такого напора слезы потекли по бокам лица, мочя волосы.  В голове начала играть грустная песня.

0

152

Рядом появился Люцифер.
-Что случилось?-тихо спросил он у Эл.

0

153

Пенсня остановилась.Эл поспешно спрятала кольцо за спину и села.
-Жалко... Ари жалко.И все из-за этой проклятой власти! И это ещё кольцо, от Энд....-девушка понила, что проговорилась.

0

154

-Какое такое кольцо?-Люцифер подошел вплотную к Эл.
Он задумчиво смотрел на Эл.Что то было не так,он это чувствовал.Но что??
(не серчайте,люди добрые,но Люциферу и Эрасту разрешается писать маленькие посты)))А ОСТАЛЬНЫМ-НЕТ!!!)

0

155

Эл отвела взгляд. Кольцо на руке нагрелось, словно предупреждая "не показывай меня, а то будет худо".
-Да ничего особенного...-ответила Эл.
Люц с сомнением посмотрел на девушку.
-ладно,ладно.Признаюсь врать я не умею...-вивенди вздохнула и вытащила руку из-за спины.
-Вот это.
Больщой золотой перстень с крова-во красным рубином.
-Он высасывает мои силы! И я не могу ничего поделать.Не могу его снять! Идёт борьба между моей слезой и этим мерзким колечком!-девушка передвинула слезу с прежнего места. На бледной коже остался обоженный след.
-и вот как этта борьба выражается..-показывая на ожог ответила вивенди.

0

156

-Что,совсем ничего не можешь?..-Люцифер начал задумчиво ходить взад-вперед.
В голову ему пока ничего не приходило.Демон уставился на кольцо.Это-темный артефакт,так?Так!Точно не один из артефактов Разрушения.Следовательно,можно его обезвредить...Но как?!Люцифер закрыл глаза и вздохнул.
-Была бы здесь Эми,уж она бы справилась...-он покачал головой.
Да,Эми могла многое.Она,к примеру,могла спеть ту колыбельную и тогда темный артефакт точно бы сдался.Но Эми была мертва,а Вин,у которой,возможно,тоже бы получилось,находилась в мире смертных.
Демон подошел к Эл и положил руки ей на плечи и заглянул в ее глаза.
-Ты боишься?-тихо спросил он.

0

157

Эл вздохнула. И как Люциферу удается её так понимать?
-порой мне кажется ты читаешь мои мысли...-отдаленно ответила вивенди
-Знаешь сначала умерла, Ви.точнее она не умирла, а ушла просто ушла..Всадником надежды. И это произошло так быстро... А потом Ари...Но она умирла. её теперь не вернуть... Она ушла подарив всем нам свою любовь,надежду, веру....-глаза девушки наполнялись слезами,но скатится по щекам,Эл им не разрешала.
-На вид мир такой спокойный и безобидный, но...Все не так. Эти яркие краски, чудная природа, словно, с картины,но она хранит в себе много крови..очень много крови..И не кто не обезопасен оказаться там ,одтдать кровьэтой земле... остаётся вопрос; кто следующий? Кому достанется звание "Погибщей на прекрасной природе Тайны"? я не боюсь смерти себя, я боюсь смерти моих друзей, за этот год они стали как родные и страшно представить, что кто-то из них может так легко уйти, как сделала Ариэтта Де Морис.
Элионора посмотрела в глаза Люцу.
-Но когда я преставляю, что уодишь ты,моё сердце просто разрывается...в последний раз я чувствовала такое только, когда умирали мои родители.-вивенди потупила взгляд на изумрудной траве

0

158

Люцифер улыбнулся и,обняв Эл,поцеловал ее.Сам демон в тот момент не особо соображал,что делает-просто поступил так,как говорило ему его сердце...И снова любовь...Но на этот раз все будет по другому!-и Люцифер крепче обнял Эл.

0

159

Элионора не знала, что она чувствует.  Она никогда не ипытывала это. Девушка повернулась к демону и спросила на вид очень глупый вопрос,но когда вивенди могла ипытать это чувство.
-А что это? -глаза девушки были как у младенца, тикие же большие и удивленные.
Виенди наблюдала за ответом Люцифера. Сердце дрожалоот нетерпения,глаза искрились, как искртя у молоденькой кошечки перед тем , как прыгнуть на птицу

0

160

Он рассмеялся.
-Это?А разве было не понятно?-Люцифер с улыбкой посмотрел в ее глаза-Я люблю тебя,Эл...-тихо сказал он.

0

161

Девушка ошипнула себя .
"Я сошла с ума..."-подумала вивенди.
В голове пронислись слова: " Я люблю тебя,Эл". Эл дотронулась до места поцелуя. На губах осталось приятное покалывание.
-А мне нравится!-засмеялась девушка.
-А почему так тихо?-спросила Эл. девушка резко соскочила с земли и понеслась по лесу крича.
-Я люблю тебя,Люц! Люблю! Слышите все!-все громче и громче голосила вивенди.
Камень на руке невыносимо нагрелся.
"Ревнуешь? Ну ревнуй,ревнуй! Будь ты проклят,Землфирд со своим гадким колечком!"-подумала Элионора.

0

162

Ланц улыбался. Его сердце чуть ли не выскакивало из груди.
- Я тоже люблю тебя... - шепнул он ей.
В его голосе прозвучало столько нежности, сколько от демона, казалось, и не возможно было ожидать.

0

163

В дали, за деревом появился призрак Ариэтты. Она, улыбаясь, следила за происходящим. но из тени не вышла. Влюбленные ее так и не заметили. Что ж, оно и к лучшему. Пусть ее кончина не омрачает их счастья, Ариэтта медленно продвигалась дальше в глубь леса, где нашла Артемиса. Мальчик, убитый горем, молча сидел на камне спиной к ней.
- Арти, - тихо шепнула она, ее голос усилили ветер и листья, трава и земля, все, даже камень, в этот момент дышало ею. Мальчик обернулся, он увидел бледнеющий призрак "матери".
- Ари... - прошептал он, - Но почему? почему тебе понадобилось это? зачем? стоило ли умирать?
По призрачной щеке Ариэтты прокатилась слеза.
- Я умерла не по своей воле. - сказала она, - я бы сейчас сделала что угодно, лишь бы вернуться к вам. Разделить счастье Эл, печали Вин, помочь и поддержать тебя, снова быть с любимым...
Ее голос дрогнул. Артемис сорвался с места и подбежал к ней, он обнял ее как мальчик обнимает маму, слезы он сдерживал, хотя и с трудом. Он сжимал ее довольно сильно несколько секунд, а потмо его руки прошли сквозь ее тело. Ариэтта закрыла лицо руками и зарыдала.
- Ведь не справедливо... - произнес Артемис. - ты не можешь умереть! не можешь! десять лет ты ждала пока Князь возродиться, душу свою продала, все сделала, а теперь умрешь? Нет! Пусть он теперь...
- Замолчи! - воскликнула Ариэтта, - он не должен ни душу продавать, ни чего! он погиб из-за меня! я его любила... - Ариэта замолчала горло сжимала боль.
- А ты значит не из-за него умерла?? - спросил Артемис.
- Хватит! - взмолилась Ариэтта, - Артемис перестань! Я люблю его, люблю тебя, и поэтому не хочу, чтобы кто-то из вас отдавал за меня свою жизнь! Ты же мне как сын...
- А ты мне как мать, - внезапно перебил ее Аритемис.
Ари тронули его слова. Она с материнской нежностью посмотрела на Арти.
- Отправляйся в Арифламму с Эл, и ни в коем случае не пользуйся своими силами. - сказала Ариэтта.
- Но Эл должна отправиться за Князем! - сказал Артемис
- Значит отправишься с ними. - ответила Ариэтта. - Через год, другой ты сможешь без вреда для себя использовать магию. И тогда ты будешь расти как обычный человек. А пока ты будешь стремительно стареть при использовании магии.
- Я знаю, - сказал Артемис, - ты не раз мне это говорила.
Ариэтта ответила кивком. Она подошла к мальчику и обняла его. Несколько секунд он находился в ее теплых объятиях, а потом она просто исчезла.

0

164

Эл отодвинула рукой ветки и увидела Артемиса. Улыбка с лица сразу ушла.
"господи,наверное ему из нас больше всего тяжело"-с грустью подумала девушка.
-Артемис,...-начала вивенди, но поняяла .что никакие слова не могут уталить душевной боли мальчика.
Вивенди прсото села рядом с ним.
-Я говорил с ней.-вдруг сказал Артемис.
-с кем?-удивленно спросила Эли.
-С Ари.Я должен отправится с тобой.-грубо ответил он.
-Да,да конечно...-закивала Элионора.-Тогда у меня в комнате ты забыл книгу.-девушка протянула Артемису ту самую запретную книгу, которую когда-то достала ему на свой страх и риск Ариэтта. Мальчик открыл книгу. в ней лежал маленький талисманчик в виде клыка.
-С ним ты можешь использовать свою силу раз в  день не принося вреда себе.-Эл улыбнулась.

0

165

Мальчик улыбнулся.
- Спасибо. - сказал он, одевая кулон на шею. - Знаешь, я уверен, что Ариэтта сейчас это видит. - вдруг сказал он. - Но еще больше я уверен, что сейчас она объяснятся с Князем.
Артемис сделал несколько шагов.
- Кем для нас была Ариэтта? Нам с Вивьерн она заменила мать, тебе и Рокси она была верной подругой. Князю, Киджи и тому вампиру она была возлюбленной. Цепешу - помощницей, Дьяволу - защитницей. Ей всегда хватало сил, чтобы помочь нам. Даже когда ее сердце разбивалось на куски, все ровно. Ей было больно, она не в силах была сдержать слез, но ведь она продолжала нам помогать. А сама Ариэтта лишилась всего. Сначала родителей, затем заботы и уважения со стороны опекунов, затем Князя, потом души, затем лучшей подруги, позже Князя-Виктора, ну а в итоге жизни. Боли в ее жизни всегда было предостаточно, но она старалась улыбаться и бороться, пусть и не всегда это получалось.

0

166

Слова Артемиса произвили большое впечатление.
-Да..-лишь смогла сказать вивенди.  Из глаз брызнула слеза. она отвернулась, чтобы мальчик не заметил её.
-Люди не замечает того ,что плачут в подушку тот кто идет по жизни с улыбкой-прошептала Эл.
Девушка с мальчиком вышли к озеру. Ветерок приятно холодил палец , на котором был перстень.
-Артемис Люцифер,Люцифер Артемис.-сухо представила девушка.
-Мы идем за Князем-так же сухо сказла вивенди

0

167

Мальчик согласно кивнул.

0

168

Эл взяла за руки артемиса и Люцифера и перенеслась в покои всадника Надежды

----Покои Всадника Надежды.

0

169

Лира тихо гуляла, она напевала себе какую то мелодию. Эта мелодия ей очень нравилась, но где она ее услышала Лира не знала, или не помнила.
Лира оглядывалась по сторонам, и вдруг увидела что то похожие на озеро. Она побежала туда.
И правдо-это озеро.
-Как оно чудесно!-воскликнула Лира.
Чистое,зовущее к себе озеро посреди леса...Вокруг-таинственные цветы,деревья с пышными,разноцветнвми кронами...В озере неспеша плывет одинокий лебедь,а из далека доносится нежная мелодия песни нимфы...
-Да, я получила то, что хотела-улыбнулась Ликора. Она гуляла долго и вспоминала только добрые истории."А как же мои новые друзья?"-Лира тут же бросилась обратно в хижину.

0

170

Эл отпутила руку демона и он оказался около озера. Сама вивенди призимлилась чуть позже рядом с Ланцем. Эл лягла на траву. Сил больше не было. Последняя телепортаация далась особенно тяжело.  Девушка была очень бледная глаза потеряли свои краски, а волосы потускнелии

0

171

-Милая,все в порядке?..-Люцифер подошел к Эл и провел рукой по ее лицу-Как ты?..

0

172

Эл даже не могла ответить на вопрос.Она чувствовала прикосновение Люцифера, да ожалуй она была благодарна ему. Ей становилось легче. ветер ласково трепал её волосы. Серде билось медленно , но громко. Вивенди открыла глаза и посмотрела на демона.
"Ну наконец-то, теперь никто не угрожает...Все мирно..."-подумала она

0

173

Люцифер видел,как слабеет Эл.Он вложил в ее руку черный камень и сжал ладонь,силы начали потихонечку возвращаться к Эл.Люцифер улыбнулся.

0

174

Эл улыбнулась. Вокруг вивенди начал сгущаться воздух. Элионора закрыла глаза. Воздух превратился в небольшой смерч и поднял девушку в высь. Затем он внезапно исчез, а Эли оказалсь взади Люцифера.
Она подбежала к нему и крепо обняла.
-Что ты делал в том лесу? -настороженно спросила девушка.
-Ты опять вляпался в какую-то глупость из-за меня?

0

175

-Ну...почти-признался демон-Хотел помочь,а получилось как всегда!
Он поцеловал ее и молил всевышнего лишь об одном:что бы этот миг не кончился никогда...

0

176

-Люцифер..Люцифер..-девушка вздохнула.
-Глупый!-вивенди ласково потрепала волосы демона.
-Держи!-Элионора протянула Ланцу камень.
-Спасибо..-она положила  в руку Люцу и сжала.
-Да видимо он очень ценный..

0

177

-Очень...Этот камень всю свою жизнь хранил Айан-камень впитывал его силу,потихонечку,а когда было нужно-возвращал ее.Когда мы с ним познакомились,я был очень слаб и...добродушный дядя Айан сделал мне такой вот подарок...-улыбнулся Люцифер и прижал Эл к себе.

0

178

Эл посмотрела в глаза Люциферу. Да, они оба светились от счастья.
-Ну как ты себя чувствуешь в роли учителя?-вивенди рассмеялась.
"Да..осталось только мне каким-нибудь учителем стать.."
Девушка вспомнила коварную усмешку директора.Видимо он нал, что в этом классе Люциферу не будет легко!

0

179

-Ну,я еще не привык,но скоро освоюсь...А вообще странно-после воинов-психов которых мне приходилось усмирять в армии Князя,детишки в твоем классе для меня просто...-он улыбнулся в поисках подходящего слова-забавно!

0

180

-Детишки в моем классе?вивенди засмеялась.
-В таком случае я тоже ещё ребенок всетки я из того же класса.-Эл улыбнулась
Она прижалась к Люциферу.
"Счастье..."-подумала она. "самое настоящие.."

0