Деушка лягла на траву чтобы слезы больше не каппали в воду. По мнению Эл, она была уже и так очень соленая. Элионора вспомнила все радости. вот они вместе смеются с Ари, вот она протыкает Стефанью мечом и спасает жизнь Элионоры...Не выдружав такого напора слезы потекли по бокам лица, мочя волосы. В голове начала играть грустная песня.
Озеро
Сообщений 151 страница 180 из 410
Поделиться1522009-03-12 17:22:42
Рядом появился Люцифер.
-Что случилось?-тихо спросил он у Эл.
Поделиться1532009-03-12 17:33:56
Пенсня остановилась.Эл поспешно спрятала кольцо за спину и села.
-Жалко... Ари жалко.И все из-за этой проклятой власти! И это ещё кольцо, от Энд....-девушка понила, что проговорилась.
Поделиться1542009-03-12 20:00:23
-Какое такое кольцо?-Люцифер подошел вплотную к Эл.
Он задумчиво смотрел на Эл.Что то было не так,он это чувствовал.Но что??
(не серчайте,люди добрые,но Люциферу и Эрасту разрешается писать маленькие посты)))А ОСТАЛЬНЫМ-НЕТ!!!)
Поделиться1552009-03-13 14:05:27
Эл отвела взгляд. Кольцо на руке нагрелось, словно предупреждая "не показывай меня, а то будет худо".
-Да ничего особенного...-ответила Эл.
Люц с сомнением посмотрел на девушку.
-ладно,ладно.Признаюсь врать я не умею...-вивенди вздохнула и вытащила руку из-за спины.
-Вот это.
Больщой золотой перстень с крова-во красным рубином.
-Он высасывает мои силы! И я не могу ничего поделать.Не могу его снять! Идёт борьба между моей слезой и этим мерзким колечком!-девушка передвинула слезу с прежнего места. На бледной коже остался обоженный след.
-и вот как этта борьба выражается..-показывая на ожог ответила вивенди.
Поделиться1562009-03-14 13:08:15
-Что,совсем ничего не можешь?..-Люцифер начал задумчиво ходить взад-вперед.
В голову ему пока ничего не приходило.Демон уставился на кольцо.Это-темный артефакт,так?Так!Точно не один из артефактов Разрушения.Следовательно,можно его обезвредить...Но как?!Люцифер закрыл глаза и вздохнул.
-Была бы здесь Эми,уж она бы справилась...-он покачал головой.
Да,Эми могла многое.Она,к примеру,могла спеть ту колыбельную и тогда темный артефакт точно бы сдался.Но Эми была мертва,а Вин,у которой,возможно,тоже бы получилось,находилась в мире смертных.
Демон подошел к Эл и положил руки ей на плечи и заглянул в ее глаза.
-Ты боишься?-тихо спросил он.
Поделиться1572009-03-14 13:57:13
Эл вздохнула. И как Люциферу удается её так понимать?
-порой мне кажется ты читаешь мои мысли...-отдаленно ответила вивенди
-Знаешь сначала умерла, Ви.точнее она не умирла, а ушла просто ушла..Всадником надежды. И это произошло так быстро... А потом Ари...Но она умирла. её теперь не вернуть... Она ушла подарив всем нам свою любовь,надежду, веру....-глаза девушки наполнялись слезами,но скатится по щекам,Эл им не разрешала.
-На вид мир такой спокойный и безобидный, но...Все не так. Эти яркие краски, чудная природа, словно, с картины,но она хранит в себе много крови..очень много крови..И не кто не обезопасен оказаться там ,одтдать кровьэтой земле... остаётся вопрос; кто следующий? Кому достанется звание "Погибщей на прекрасной природе Тайны"? я не боюсь смерти себя, я боюсь смерти моих друзей, за этот год они стали как родные и страшно представить, что кто-то из них может так легко уйти, как сделала Ариэтта Де Морис.
Элионора посмотрела в глаза Люцу.
-Но когда я преставляю, что уодишь ты,моё сердце просто разрывается...в последний раз я чувствовала такое только, когда умирали мои родители.-вивенди потупила взгляд на изумрудной траве
Поделиться1582009-03-14 15:50:46
Люцифер улыбнулся и,обняв Эл,поцеловал ее.Сам демон в тот момент не особо соображал,что делает-просто поступил так,как говорило ему его сердце...И снова любовь...Но на этот раз все будет по другому!-и Люцифер крепче обнял Эл.
Поделиться1592009-03-14 16:26:09
Элионора не знала, что она чувствует. Она никогда не ипытывала это. Девушка повернулась к демону и спросила на вид очень глупый вопрос,но когда вивенди могла ипытать это чувство.
-А что это? -глаза девушки были как у младенца, тикие же большие и удивленные.
Виенди наблюдала за ответом Люцифера. Сердце дрожалоот нетерпения,глаза искрились, как искртя у молоденькой кошечки перед тем , как прыгнуть на птицу
Поделиться1602009-03-14 17:37:32
Он рассмеялся.
-Это?А разве было не понятно?-Люцифер с улыбкой посмотрел в ее глаза-Я люблю тебя,Эл...-тихо сказал он.
Поделиться1612009-03-14 18:42:05
Девушка ошипнула себя .
"Я сошла с ума..."-подумала вивенди.
В голове пронислись слова: " Я люблю тебя,Эл". Эл дотронулась до места поцелуя. На губах осталось приятное покалывание.
-А мне нравится!-засмеялась девушка.
-А почему так тихо?-спросила Эл. девушка резко соскочила с земли и понеслась по лесу крича.
-Я люблю тебя,Люц! Люблю! Слышите все!-все громче и громче голосила вивенди.
Камень на руке невыносимо нагрелся.
"Ревнуешь? Ну ревнуй,ревнуй! Будь ты проклят,Землфирд со своим гадким колечком!"-подумала Элионора.
Поделиться1622009-03-14 19:10:50
Ланц улыбался. Его сердце чуть ли не выскакивало из груди.
- Я тоже люблю тебя... - шепнул он ей.
В его голосе прозвучало столько нежности, сколько от демона, казалось, и не возможно было ожидать.
Поделиться1632009-03-14 22:02:21
В дали, за деревом появился призрак Ариэтты. Она, улыбаясь, следила за происходящим. но из тени не вышла. Влюбленные ее так и не заметили. Что ж, оно и к лучшему. Пусть ее кончина не омрачает их счастья, Ариэтта медленно продвигалась дальше в глубь леса, где нашла Артемиса. Мальчик, убитый горем, молча сидел на камне спиной к ней.
- Арти, - тихо шепнула она, ее голос усилили ветер и листья, трава и земля, все, даже камень, в этот момент дышало ею. Мальчик обернулся, он увидел бледнеющий призрак "матери".
- Ари... - прошептал он, - Но почему? почему тебе понадобилось это? зачем? стоило ли умирать?
По призрачной щеке Ариэтты прокатилась слеза.
- Я умерла не по своей воле. - сказала она, - я бы сейчас сделала что угодно, лишь бы вернуться к вам. Разделить счастье Эл, печали Вин, помочь и поддержать тебя, снова быть с любимым...
Ее голос дрогнул. Артемис сорвался с места и подбежал к ней, он обнял ее как мальчик обнимает маму, слезы он сдерживал, хотя и с трудом. Он сжимал ее довольно сильно несколько секунд, а потмо его руки прошли сквозь ее тело. Ариэтта закрыла лицо руками и зарыдала.
- Ведь не справедливо... - произнес Артемис. - ты не можешь умереть! не можешь! десять лет ты ждала пока Князь возродиться, душу свою продала, все сделала, а теперь умрешь? Нет! Пусть он теперь...
- Замолчи! - воскликнула Ариэтта, - он не должен ни душу продавать, ни чего! он погиб из-за меня! я его любила... - Ариэта замолчала горло сжимала боль.
- А ты значит не из-за него умерла?? - спросил Артемис.
- Хватит! - взмолилась Ариэтта, - Артемис перестань! Я люблю его, люблю тебя, и поэтому не хочу, чтобы кто-то из вас отдавал за меня свою жизнь! Ты же мне как сын...
- А ты мне как мать, - внезапно перебил ее Аритемис.
Ари тронули его слова. Она с материнской нежностью посмотрела на Арти.
- Отправляйся в Арифламму с Эл, и ни в коем случае не пользуйся своими силами. - сказала Ариэтта.
- Но Эл должна отправиться за Князем! - сказал Артемис
- Значит отправишься с ними. - ответила Ариэтта. - Через год, другой ты сможешь без вреда для себя использовать магию. И тогда ты будешь расти как обычный человек. А пока ты будешь стремительно стареть при использовании магии.
- Я знаю, - сказал Артемис, - ты не раз мне это говорила.
Ариэтта ответила кивком. Она подошла к мальчику и обняла его. Несколько секунд он находился в ее теплых объятиях, а потом она просто исчезла.
Поделиться1642009-03-15 10:59:00
Эл отодвинула рукой ветки и увидела Артемиса. Улыбка с лица сразу ушла.
"господи,наверное ему из нас больше всего тяжело"-с грустью подумала девушка.
-Артемис,...-начала вивенди, но поняяла .что никакие слова не могут уталить душевной боли мальчика.
Вивенди прсото села рядом с ним.
-Я говорил с ней.-вдруг сказал Артемис.
-с кем?-удивленно спросила Эли.
-С Ари.Я должен отправится с тобой.-грубо ответил он.
-Да,да конечно...-закивала Элионора.-Тогда у меня в комнате ты забыл книгу.-девушка протянула Артемису ту самую запретную книгу, которую когда-то достала ему на свой страх и риск Ариэтта. Мальчик открыл книгу. в ней лежал маленький талисманчик в виде клыка.
-С ним ты можешь использовать свою силу раз в день не принося вреда себе.-Эл улыбнулась.
Поделиться1652009-03-15 11:08:42
Мальчик улыбнулся.
- Спасибо. - сказал он, одевая кулон на шею. - Знаешь, я уверен, что Ариэтта сейчас это видит. - вдруг сказал он. - Но еще больше я уверен, что сейчас она объяснятся с Князем.
Артемис сделал несколько шагов.
- Кем для нас была Ариэтта? Нам с Вивьерн она заменила мать, тебе и Рокси она была верной подругой. Князю, Киджи и тому вампиру она была возлюбленной. Цепешу - помощницей, Дьяволу - защитницей. Ей всегда хватало сил, чтобы помочь нам. Даже когда ее сердце разбивалось на куски, все ровно. Ей было больно, она не в силах была сдержать слез, но ведь она продолжала нам помогать. А сама Ариэтта лишилась всего. Сначала родителей, затем заботы и уважения со стороны опекунов, затем Князя, потом души, затем лучшей подруги, позже Князя-Виктора, ну а в итоге жизни. Боли в ее жизни всегда было предостаточно, но она старалась улыбаться и бороться, пусть и не всегда это получалось.
Поделиться1662009-03-15 11:14:36
Слова Артемиса произвили большое впечатление.
-Да..-лишь смогла сказать вивенди. Из глаз брызнула слеза. она отвернулась, чтобы мальчик не заметил её.
-Люди не замечает того ,что плачут в подушку тот кто идет по жизни с улыбкой-прошептала Эл.
Девушка с мальчиком вышли к озеру. Ветерок приятно холодил палец , на котором был перстень.
-Артемис Люцифер,Люцифер Артемис.-сухо представила девушка.
-Мы идем за Князем-так же сухо сказла вивенди
Поделиться1672009-03-15 11:16:46
Мальчик согласно кивнул.
Поделиться1682009-03-15 11:21:32
Эл взяла за руки артемиса и Люцифера и перенеслась в покои всадника Надежды
----Покои Всадника Надежды.
Поделиться1692009-03-28 14:09:06
Лира тихо гуляла, она напевала себе какую то мелодию. Эта мелодия ей очень нравилась, но где она ее услышала Лира не знала, или не помнила.
Лира оглядывалась по сторонам, и вдруг увидела что то похожие на озеро. Она побежала туда.
И правдо-это озеро.
-Как оно чудесно!-воскликнула Лира.
Чистое,зовущее к себе озеро посреди леса...Вокруг-таинственные цветы,деревья с пышными,разноцветнвми кронами...В озере неспеша плывет одинокий лебедь,а из далека доносится нежная мелодия песни нимфы...
-Да, я получила то, что хотела-улыбнулась Ликора. Она гуляла долго и вспоминала только добрые истории."А как же мои новые друзья?"-Лира тут же бросилась обратно в хижину.
Поделиться1702009-04-11 19:57:57
Эл отпутила руку демона и он оказался около озера. Сама вивенди призимлилась чуть позже рядом с Ланцем. Эл лягла на траву. Сил больше не было. Последняя телепортаация далась особенно тяжело. Девушка была очень бледная глаза потеряли свои краски, а волосы потускнелии
Поделиться1712009-04-11 20:56:33
-Милая,все в порядке?..-Люцифер подошел к Эл и провел рукой по ее лицу-Как ты?..
Поделиться1722009-04-12 16:21:58
Эл даже не могла ответить на вопрос.Она чувствовала прикосновение Люцифера, да ожалуй она была благодарна ему. Ей становилось легче. ветер ласково трепал её волосы. Серде билось медленно , но громко. Вивенди открыла глаза и посмотрела на демона.
"Ну наконец-то, теперь никто не угрожает...Все мирно..."-подумала она
Поделиться1732009-04-12 17:30:10
Люцифер видел,как слабеет Эл.Он вложил в ее руку черный камень и сжал ладонь,силы начали потихонечку возвращаться к Эл.Люцифер улыбнулся.
Поделиться1742009-04-12 19:48:01
Эл улыбнулась. Вокруг вивенди начал сгущаться воздух. Элионора закрыла глаза. Воздух превратился в небольшой смерч и поднял девушку в высь. Затем он внезапно исчез, а Эли оказалсь взади Люцифера.
Она подбежала к нему и крепо обняла.
-Что ты делал в том лесу? -настороженно спросила девушка.
-Ты опять вляпался в какую-то глупость из-за меня?
Поделиться1752009-04-12 20:07:48
-Ну...почти-признался демон-Хотел помочь,а получилось как всегда!
Он поцеловал ее и молил всевышнего лишь об одном:что бы этот миг не кончился никогда...
Поделиться1762009-04-13 13:45:37
-Люцифер..Люцифер..-девушка вздохнула.
-Глупый!-вивенди ласково потрепала волосы демона.
-Держи!-Элионора протянула Ланцу камень.
-Спасибо..-она положила в руку Люцу и сжала.
-Да видимо он очень ценный..
Поделиться1772009-04-13 20:08:24
-Очень...Этот камень всю свою жизнь хранил Айан-камень впитывал его силу,потихонечку,а когда было нужно-возвращал ее.Когда мы с ним познакомились,я был очень слаб и...добродушный дядя Айан сделал мне такой вот подарок...-улыбнулся Люцифер и прижал Эл к себе.
Поделиться1782009-04-14 15:33:25
Эл посмотрела в глаза Люциферу. Да, они оба светились от счастья.
-Ну как ты себя чувствуешь в роли учителя?-вивенди рассмеялась.
"Да..осталось только мне каким-нибудь учителем стать.."
Девушка вспомнила коварную усмешку директора.Видимо он нал, что в этом классе Люциферу не будет легко!
Поделиться1792009-04-14 18:35:22
-Ну,я еще не привык,но скоро освоюсь...А вообще странно-после воинов-психов которых мне приходилось усмирять в армии Князя,детишки в твоем классе для меня просто...-он улыбнулся в поисках подходящего слова-забавно!
Поделиться1802009-04-14 18:45:10
-Детишки в моем классе?вивенди засмеялась.
-В таком случае я тоже ещё ребенок всетки я из того же класса.-Эл улыбнулась
Она прижалась к Люциферу.
"Счастье..."-подумала она. "самое настоящие.."