Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 181 страница 210 из 410

181

-Ну,скажем так,ты-исключение.А остальные...-он промолчал-Слушай...Давай вернемся?..А то Александр меня съест...или,скорее,выпьет...Знаю я их,королевских...-сказал,без особого,правда,энтузиазма,Люцифер.

0

182

Эл поморщилась.
-Съест, выпьет...-вивенди вздохнула.
-Ну ты иди, а я пока тут побуду... Не очень мне хочется опять в эти развалины возвращаться...девушка встала поправляя волосы и пошла вдоль озера. Элионора все ни как не могла забыть Землфирда и Стефанью. Что-то подсказыало ей, что они вернуться.. Девушка съежилась, вспоминая как она жестоко расправилась с ними.
"Но ведь я не спциально..Это меня вынудили.."

0

183

Согласен-раздался чей то тихий,слабый  голос в голове Эл-Ты не виновата...
Люцифер поспешил в Академия,на уроки...

0

184

-Спасибо..-прошептала Эл.
Девушка достала клинки с кровью и опустила в воду. Прозрачные воды окрасились богровым цветом.
-Какие же вы кровожадные..Столько народу погубили..Нет не вы...Я..-сурово закончила она.
-Одно успокаивает-они хотели причинить вред мне.

0

185

Дура ты!Эти гавнюки тебя чуть не убили,а ты тут себя изводишь...-не унимался голос.

0

186

Эл опешила.  Удивление быстро перешло на раздражение
"ЛЮЦИФЕР! Ты же вроде в академию потопал?! "
"Да, язнаю, чтоо я не виновата..... Просто это чусвтво убийцы меня просто убивает!"

0

187

Люцифер?!Фи!Так меня никто еще не называл!-обиженно сказал голос.

0

188

эл оцепинела.
"М... значит ты не Люцифер?...А тогда кто?.."вивенди начала перебирать все возможные варианты. Но кто это понять она не могла

0

189

Узник.Не важно...Спросишь,зачем я с тобой говорю?..Не знаю...Просто...хочется с кем то поговорить...

0

190

Вивенди замерла.
"Узник?!" Эл начала энегричнно отмывать кинжалы.
"Я так понимаю спросить " могу тебе , чем нибудь помочь" бессмысленно?"-когда кинжалы блестели, девушка положла их на траву. Потом вивенди вымыла руки и села рядом с оружием

0

191

Ну почему же...Если сильно захочешь-сможешь помочь...Но вряд ли кто то ради меня явится сюда...

0

192

Эл усмехнулась.
" Ну и , где ты заключен? И почему ты думаешь, что я не приду СЮДА ради ТЕБЯ?"
-Что-то последние время я стала очень добрая-сказла вивенди вслух , чтобы ни кто не смог её услышать.

0

193

В мире Разрушений...Слыхала о таком?Здесь вечно мучаются те несчастные,которым не посчастливилось встретить врага,который,произнеся заклинание,перенес их души не в ад,что было бы в сто раз лучше,а сюда...Ну что,все еще хочешь знать,кто я?

0

194

"Хотелось бы! а то в голове звучит глос , а я не знаю дже чей он!"-вивенди задумалась...

0

195

Уфф...Ну,хорошо...Меня зовут Шайран-отступник и предатель демонов,бывшая правая рука Дьявола,к вашим услугам!-прозвучал насмешливый голос.

0

196

"Значит Шайран.."-подумала девушка.
-Мда...Люцифер будет безумно рад!... Отступник и предатель демонов.
" И за что теб так жестоко наказали? Неужеди твой поступок был на столько жесток?!"

0

197

Шайран хихикнул.
-Да если б меня демоны наказали!Так нет же,это был эльф.Поганый эльф!Он произнес заклинание и я попал не в Ад и не в Хаос,а сюда...Даже демоны так не поступили бы...Сюда легко попасть,выбраться-невозможно.Без Хранителя.Хранителя силы Разрушения.А его нет.И не будет...А жаль...-он вздохнул-Я не был одного мнения с Дьяволом и Всадниками.Я пытался их образумить-тщетно,я собрал восстание-но умер...Не справедливо...

0

198

" Душераздирающий рассказ..."-вивенди вздохнула.
" И что ужно сделать чтобы попасть туда?" Эл взяла клинки и встала направляясь к академии.
" Это же не справедливо! Ты хотел поступить во благо, но тебя засадили в это исщедие ада..." Вивенди ускорила шаг, почти переходя на бег.
" А тебя не пугает, что я в хорошим отношениях с демоном? Даже в очень хороших.."

0

199

-Я знаю.Люцифер был моим хорошим другом,он не возненавидел меня,как остальные.Еще бы,он ведь был другом Айана,который вообще послал весь Ад куда подальше и плюнул в лицо Дьяволу,зачто потом поплатился.Дьявол убил его невесту-Эмбер,пытался убить дочь.С тобой я связался только потому...потому что хотелось с кем то поговорить,единственным,кто впустил меня в свой разум была ты...Я не рассчитываю,что ты поможешь мне-это слишком опасно...Кстати,как поживает Люцифер?

0

200

" Люцифер, отлично..."Эл усмехнулась.
" Говоришь очень опасно? Ну-ну... Не сидеть же тебе в этом проклятом месте вечно..Темболее ты друг Люцифера, а друзей у него не так уж и много..Так, что мы можем рискнуть!"- глаза вивенди сверкнули. Да, что- то, а любовь к риску у неё не отнимать. Элионора встала около ворот академии.
" Можешь собирать вещички. Скоро ты опять будешь на свободе!"- девушка резко прервала связь и телепортировалась.
----комната Элионора

0

201

Шайран вбежал на ту заветную поляну с озером.
"Хм..Недавно я тут с Эл общался ещё [i]оттуда! А сейчас уже здесь с Морой и.."-[/i]не успел Шайран додумать, как Мора начала извиваться.
-Нет уж! Сиди!- и парень засмеялся подбегая к озеру. Демон потрогал воду рукрй.-Ну что ж..Вода, не очень холодная так, что удачного купания!-и парень сначала взял девушку на руки , а потом бросил её в воду.
-Ну как?-поинтересовался он.

0

202

-Ах ты...ты...
Мора выглядела донельзя забавнее:мокрая и сердитая, как котенок.
-Собака страшная! А ну иди сюда! Я тебе сейчас все рога пообломываю!-Мора выбросила вперед руку и талию Шайрана обвили лианы, которые начали подтаскивать упмрающегося демона к воде.
-Ты у меня попляшешь! За всеее отмщу!

0

203

Шайран улыбнулся и когда лианы подтащили демона совсем близко они исчезли. Парень ещё раз улыбнулся.
-ну чтож ты своего добилась теперь я тоже мокрый!-парень обнял Мору за талию и поцеловал (увы не в нос =)) -и я своего добился -прошептал он все так же не отпуская девушку

0

204

-Нахал!-фыркнула девушка, улыбнувшись

0

205

Парень усмехнулся.-Но тебе нравится!-демон резко отпустил талию Моры и брызнул в неё водой

0

206

-Да сколько можно то?! Ты меня утопить хочешь? Или заморозить?

0

207

-А это ты уж сама решай!-Шайран подошел к Море и взял её на руке, вытащив на сушу.-Но скорее всего тебя согреть. Рядом с демоном запалыхал костер и в котелке уже кипел суп.-И накормить.-под итожил он

0

208

Отчаянно брыкафшаяся Мора, услышав последнюю фразу резко успокоилась
-Покормииить? Мр..За это тебе можно простить многое...

0

209

-Я рад!-и демон принялся заботливо наливать суп.
-А Сани, как уважает суп или она предпочитает высасывать твои мозги и этим питаться?

0

210

-Вообще то...
-Я предпочитаю мозги назойливыххх демонов!

0