Ну... это все из-за твоей смерти. Тайна захотела чтобы я оберегала ее. За ней идет охота... Ари покачала головой. А она на тебя похожа... Бедная Ви. Как это тяжело, быть так далеко от своего ребенка...
Страшный лес.
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322008-12-17 20:21:55
Ви улыбнулась.
-Да...ведь она стала созданием Тьмы...Она больше похожа на Айана...и дух был его-Аман вздохнула-Ведь Айан лишь родился оборотнем,а потом стал шейдом...
В Ви вдруг вонзилась стрела и она без сознания упала.
Вышел Эльф.
Поделиться332008-12-17 20:24:02
Как это понять? спросила Ари указывая на стрелу
Поделиться342008-12-17 20:32:22
До встречи...Я скоро... Ари исчезла
-----Замок Колдуньи
Поделиться352008-12-18 11:59:11
Эльф усмехнулся.
-Ничего,жить будет.
Рядом с ним появилась та самая вампирша,которая заманила Киджи в Дворец Всадников.Она улыбнулась.
-Хорошо,продолжай.
Поделиться362008-12-18 14:24:06
----Замок колдуньи
Ари злобным взглядом измерила вампиршу.
Потрудись объяснить что здесь происходит!
Поделиться372008-12-18 18:20:34
Лебедь летел попадая , то в день, то вночь. И вот неожиданно поток ветра закружил птицу. Теряя сознание лебедь,который уже превратился в девушку упал на землю.
Смутно...Смутно..чтото видно. Вивенди открыла глаза. Рука была в крови. Она потрогала голову. Кровь запёкшая на волосах образовала корочку и не давала ране кровоточить.
"Где я?"-подумала Элионора.
Перед ней стояо дерево и что-то непонятное. всё было серое , но в этом предмете всё было зелённой.
Вивенди дотронулась рукой и её засосало внутрь.
-----Замок колдуньи
Поделиться382008-12-18 20:19:21
Ари не стала ждать объяснений. Это было бессмысленно, ее сейчас очень беспокоил Киджи.
О чем же он говорил? вертелось у нее в голове.
И она решила узнать это у него
-----Коридоры Академии
Поделиться392009-04-10 19:23:50
Очнулся Лцифер уже в темном лесу.
-Дурак...Только хуже сделал...-пробормотал он и пошатываясь побрел искать выход,которого не было...
Поделиться402009-04-11 13:23:58
Эл шла осторожно крепко сжимая кинжалы в руках. Сердце чуть ли не выпрыгивало из груди. Вивенди отодвинула очередную ветку и вскрикнула. Перед ней стоял Землфирд.
"Отлично...И искать долго не пришлось..."-Эл приготовила кинжалы.
-Ха! Ха! Ха! И ещё раз ХА!-издевательски начал вампир. Своими ножечками меня не испугаешь! Смотри!-вампир достал меч и проткнул себя. Кровь полилась ручьем, но вампиру меч не прчинил никакого вреда.
Вивенди побледнела. Её выворачивало из нутри. Землфирд засмеялся.. Взади девушки повилась Стефанья. Она схватила руки вивенди и вырвала у неё кинжалы. Вампир опять засмеялся. Он подошел к Элионоре и провел пальцем по щеке.
-Вот мы и встретились вновь.-тихо прошептал.-Жаль, что прощаться придеся так быстро. Хотя...
Землфирд переглянулся со Стефанью и они оскалились.
-Если ты хочешь жить... Укради у него камушек.-вампир приблизился к Эли в плотную и посмотрел прямо в глаза.
-Ты мерзкая тварь!-прошипела Элион.
-Я так и знал, что ты не согласишься! Кинжал! Её кинжал! Живо!-крикнул он на Стефанью. Ведьма с улыбкой приподнесла его вампиру.Эл закрыла глаза.
-Ты меня не дооцениваешь...Как в прошлый раз.-вивенди превратилась в лебедя и вырвалась из рук приземлившись взади колдуньи. Лебедь превратился в девушку.
-Пришла моя очередь игарть!-прошипела она. Вивенди дотсала шпагу и воткнула в колдунью.
-Прощай..Мне было с тобой не приятно познакомиться!-Эл быстрым движением вынула шпагу.
Разъяренный вампир уже перешел в атаку на Элионору. Девушка начала медленно растваряться превращаясь в смерч. Вскоре на месте Элионоры был столб воздуха выстоой в 3 этажа. Землфирда начала медленно засасывать. Вампир кричал, проклинал вивенди, но никто его не слышал. Эл превратилась в девушку и вампир с силой упална землю.
-А для этих случаев у меня есть особенное средство.-вивенди извлекла из воздуха серебрянный нож и воткнула в сердце вампиру. Тот с криками начал рассыпаться в пепел. когда на месте Землфирда осталась нечсастная куча пепла. Вивенди свалилась на землю. Слеза была еле теплая. Практически все силы были потрачены
Поделиться412009-04-11 14:46:13
Сзади подошел Люцифер.
-Эл!Ты жива!-он подбежал к ней и обнял ее.
-Ты молодец...Эл,послушай,милая,ты знаешь как отсюда выбраться?..-он посмотрел ей в глаза-всего лишь надо выбраться из леса и все будет кончено..
Поделиться422009-04-11 19:54:38
Эл закрыла глаза. Набравшись с силами она встала.
-Будет немного больно.-прохрипела девушка.
Она взяла руку Люца и проткнула её ногтями так , чтобы выстпуила кровь. Подул ветер и Элионора с Люцифером начали медленно растворяться. Вскоре они уже слелись с ветром и летели в академию.
-----------Озеро