Озеро полно страхов и ужасов
Озеро перед лесом.
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться22009-02-08 14:32:56
Колдунья телепортиовалась на озеро. Духи протяжно завали и вывели из гипноза девушку.
-Ты тварь!-закричала Эл. Она была уже связана и лежала на траве.
-Не перечь мне дрянь!-ведьма противно захихикала.
Вивенди попыталась прожечь верёвку взглядом, но прожгла себе кожу на руке.
-Вся твоя магия здесь бессильна! Вся магия кроме моей! Если ты будешь её использовать она будет приходить тебе боком!
-Ты ..ты. -начала Элионора.
-Кто? Ну давай скажи! Скажи! Дрянь!
К девушки начала ползти всякая тварь.
-Она чувствует кровь!-с противной усмешкой сказала ведьма
Вивенди начала извиваться.
-Не крутись!-приказала ведьма.
-Я не собираюсь тебя слушаться!-девушка начала кусать верёвку зубами. Противный привкус стукнул в нос. Девушка лишь ещё сильнее извивалась. Стефанья подошла и с силой стукнула по лицу. Из алых губ Элион полилась кровь. Она капнула на платье и слилось с ним. Ведбьма пнула ногой связанную Элионору. Вивенди закрыла глаза. Кинжалы из её карманов начали резать верёвку. Стефанья заметив то ещё раз ударила девушку. м Из носа хлынула кровь. Ведьма хотела взять кинжалы , но они укололи её.Наконец ведьма произнесла заклинание и они упали как бездарные железяки.
-Не смей трогать мои кинжалы!-прошипела Эл.\
-Заткнись скотина!-
-Ты в мире мертвых и любой звук лишь привлечёт этих тварей!-она кивнула в сторону уродов.
Эл беспомощно опустила голову.
-Ты в моей власти! Тебе никто не поможет! Ты моя! А точнее моя твоя сила!-захохотала колдунья.
Змея подползла к ноге вивенди и укусила . Из глаз девушки хлынули слёзы. А змея кусала снова и снова.. Вскоре девушка уже не чувствовал укусов. По её крови разлился яд. Вивенди ничего не понимала. Всё смазывалась. Последние то что она запомнила это хохот колдунья и кровь на её руке
Поделиться32009-02-08 14:36:00
Послышался хохот.
-Тебе еще не надоело?-поинтересовалась Ви у колдуньи,ангел подошла к Эл и коснулась раны-той как не бывало,вместе с ядом,твари начали отползать,еще бы,ангелов они боялись больше смерти!-Чего тебе надо,я дам тебе это-только отстань от нее.
Поделиться42009-02-08 14:40:28
-Мне нужна её сила! И только Её!-колдунья опять засмеялась своим противным смехом
Поделиться52009-02-08 14:42:29
Ви поморщилась.
-А трон миров тебе не дать,а?Переживешь!-Ви щелкнула пальцами,рядом появился отряд ангелов-Тебе не уйти,ведьма!
Поделиться62009-02-08 15:02:06
Ведьма захохотала.
-я мёртвая, а убить ещё раз меня нельзя! Пока! Мы ещё встретимся.-ведьма исчезла,
Эл открыла. глаза.
-Что со мной былО?
Поделиться72009-02-08 15:07:34
Рядом появились Вин,Ари и Люцифер.Ви с ангелами исчезла,будто и не было их здесь.
-Черт!-выругался Люцифер-Сбежала,дрянь!
-Но мы ведь ее выследим,верно?-улыбнулась Вин.
-Ты права-спокойно уже сказал он-Надо искать.
-Ты ищейка?-спросила Вин.
-Да,было дело,когда на демонов работал.Что ж,начнем?-Вин решительно кивнула,не хотелось оставаться одной,а с этим демоном на душе становилось спокойней.
-Да,начнем-она решительно подошла к Люциферу.
-Только далеко не отходи.Если с тобой что то случится-я себе этого не прощу-тем же бархатным голосом сказал он.
Поделиться82009-02-08 16:58:01
Ариэтта улыбнулась.
Да... узнаю прежнего Ланца! сказала Ариэтта. Но вдруг замешкалась. Он был тогда, когда Стефанья убила Князя, и скорее всего все помнит, а вот память Ариэтты прошла хорошую "чистку". Точнее Князь сказал ей что-то очень важное, но Ариэтта не могла вспомнить что. Возможно это хоть как-то помогло бы ей вычислить Князя теперь.
Ланц... начала Ариэтта. Ты всегда был предан Князю... и...
Его теплая рука коснулась ее плеча.
Что он сказал перед самой смертью? После "Бездна бездну призывает"... это было что-то очень важное, иначе мне бы не стерли это из памяти!
Люцифер нахмурился.
Ты все еще любишь его... Напрасно, надо было давно жить настоящим а не прошлым.
Ариэтта посмотрела на него острым холодным взглядом.
Нашла бы себе человека действительно достойного тебя.
Его рука стала сжимать ее плечо сильнее.
О чем ты говоришь!? возразила она. Какая муха тебя укусила?!
Ланц пожал плечами.
Не знаю. А ты как думаешь?
Ариэтта посмотрела на него. Ее взгляд выражал столько противоречащих чувств. И ненависть, и обида, и страдание, и тоска, и дружественность. В единственном взгляде.
Поделиться92009-02-09 15:02:45
Эл поднялась. Потрясла головой.
-Кто вы?-спросила она Люца
Поделиться102009-02-09 15:11:53
Я Люцифер. ответил он Я служил Князю, пока меня не прокляла это тварь - Стефанья, потом служил демонам. А теперь хочу наконец избавить мир от этого "злого гения".
Он вновь посмотрел на Ариэтту.
Ты правда хочешь знать что он сказал? спросил он.
Сердце Ариэтты упало. Неужели он сказал что-то что может расстроить меня? Или может он сам не хотел чтобы мы вновь были вместе??
Ариэтта кивнула.
Да...хочу сказал она, ее голос едва дрогнул.
Как знаешь. Я бы на твоем месте начал новую жизнь и попросту забыл его. Так ведь проще! сказал Ланц, сердце Ариэтты громко билось.
Он сказал, что если и возродится, то будет рядом, и будет тебе подобным. сказал он.
Какое облегчение почувствовала Ариэтта. Она приложила холодную руку ко лбу.
Значит в Викторе он не задержался потому что тот был Вампиром? спросила Ари.
Люцифер кивнул.
Ариэтта опустила глаза.
Поделиться112009-02-09 16:16:24
-Насчёт твари я согласна.ответил Эл. Ноги ещё болели от змеиных укусов.
-Страное место...Здесь магия не действует. Точнее действует. но тебе же боком.
Поделиться122009-02-09 18:09:34
Ариэтта прикоснулась к ноге Эл.
Раз магия здесь не поможет пойдем другим путем.
Ариэтта превратилась в кошку.
думаю все слышали, что кошки лечат.
Ариэтта прикоснулась холодным носиком к ране. Боль начала постепенно утихать
Поделиться132009-02-10 14:43:36
Эли благодарно погладила кошку.
-Спасибо , Ари!
-А каком другом пути ты говоришь?
Поделиться142009-02-10 14:50:05
Я излечу тебя не прибегая на прямую к магии.
ответила кошка.
Поделиться152009-02-10 14:55:57
-А как нам от сюда выбоаться?-девушка оглядела всех собравшися. Их лица были в полном раздумьи.
Поделиться162009-02-10 17:34:16
А стоит ли?
Сказала кошка когда лечение было завершено.
Ты ей нужна, и значит она сама нас найдет
Поделиться172009-02-10 17:38:50
-Но пока вы здесь,она меня не тронет...ухдите.
Поделиться182009-02-10 17:40:58
Вин усмехнулась.
-Если ты действительно ищейка-то все просто!Ты сможешь найти выхот ткуда угодно!
-Не уверен...-поморщился Люцифер.
-Да брось!Ты-специалист,я вообще не думала что такие еще остались!-махнула рукой девушка.
-Уфф...-улыбнулся он-Такая же внимательная,как Айан и проницательная...как Эмбер!..
Вот это он зря,это стало для Вин последней каплей.
-Черт возьми,да что это такое?!У меня такое ощущение что моих родителей знали все,кроме меня!-глаза ее опасно сверкнули.
Люцифер только вздохнул и ласково улыбнувшись кинул Вин маленький красный камушек,неограненный,но сияющий.Это движение было настолько неуловимым,что девушка не решилась при Ари и Эл спрашивать что это.Она просто пожала плечами и сунула камешек в карман,так же неуловимо.А Люцифер медленно повел их к выходу..
Поделиться192009-02-10 17:41:59
Нет уж.
Отрезала Ари.
В качестве приманки мы тебя не оставим. Ей некуда будет деваться и она появится
Поделиться202009-02-10 17:45:28
-Нет так нет.Она мёртвая , а мы нет. Всё равно мы долго не протянем..
Поделиться212009-02-10 17:46:57
Люцифер остановился.
-Так вам надо выход или нет?!
-Не знаю,у них спроси-пожала плечами Вин
Поделиться222009-02-10 17:56:32
-Спокойно не нервничаем!-отрезала Эл.
-Нам с Ари выход не нужен. А насчёт вас я не знаю.
Поделиться232009-02-10 17:58:52
Вин задумалась.Люцифер тоже.
-Знаете что?Пожалуй,мы подождем!Но если она не появится-мы пойдем искать!-демон сел на камень и начал что то напевать,приготовившись к долгому ожиданию.
А Вин начала мозолить глаза-девушка маячила ходя взад-вперед.
Поделиться242009-02-10 18:02:03
-Вин сять!-не выдержала вивенди.
-Нам всем придётся помучиться
Поделиться252009-02-10 18:06:00
Девушка поморщилась,но все же села.Вин начала вслушиваться в песню Люцифера.Удивительно,но ей казалось,что она ее знает!Девушка начала тихонько подпевать,не зная,откуда знает слова.
-Откуда ты знаешь эту песню?..-удивленно спросил демон.
-Не знаю-пожала плечами Вин.
-Я посвятил эту колыбельную Эмбер...но ты-то откуда ее знаешь?..
Он оглядел Эл,словно гадая,знает она отве или нет??
Поделиться262009-02-10 18:09:58
Девушка посмотрела на демона.
-Ты спрашииваешь меня знаю я ли ту песню? -не поняла девушка
Поделиться272009-02-10 18:14:17
Люцифер покачал головой и махнул рукой.
-Вин,не могла бы ты нас оставить,а?Сходи прогуляйся с Ари,что ли...-бархатным голосом начал он.
Вин оскалилась обнажив острые клыки,но лишь через несколько секунд поняла,что делает.Девушка вскочила,уверенная,что непременно упадет из-за своей вечной неловкости.Но сейчас появилась какая-то легкость и грация.Вин уничтожающе посмотрела на Люцифера.
-Люцифер,чтоб ты сдох,что ты со мной сделал?!?!
Поделиться282009-02-10 18:16:48
эл улыбнулась.
-Вин, а разве это не прекрасно? У тебя появилась грация ми лёгкость!
Поделиться292009-02-10 18:18:07
Вин снова оскалилась.
-Я,знаете ли,нравилась себе неряхой и без клыков!!-девушка кинула взгляд на Люцифера,ожидая объяснений.
Поделиться302009-02-10 18:20:36
Ариэтта все еще оставаясь кошкой, села на траву и безмолвно смотрела на Ланца. Сколько же в ее глазах было упрека! Причем совершенно непонятно за что. Неужели ее все еще мучает совесть? так тоже не понятно, а она то опять в чем провинилась?
Он скрывает что-то, что-то связанное с Князем. Что-то о его прошлом, до того как я его встретила. Да что же там было такого, что он не хочет чтобы я знала?
В темноте черная шерстка почти сливалась, а яркие зеленые глаза, упрекающие Люцифера, продолжали его "пилить"