Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Балашиха

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Вин открыла глаза и виновато посмотрела на Кая.
-Прости меня,пожалуйста...-прошептала она,на большее просто не хватило сил.
Девушка вздохнула.А ведь я сильно привязалась к этому демону...Вот дура!..Хотя...Одной все равно было бы скучно...Жаль,правда,что про "спутника" в странствиях на Земле можна забыть...Никто еще не прощал вампира за то,что то немножко пожевал человека...ну,или демона...

0

32

Кай улыбнулся и поцеловал Вин. Оторвавшись от поцелуя, он увидел шокированое лицо Вин.
- Ха ха ха, видела бы ты своё лицо. Да, это было хорошей идеей поцеловать тебя. Твой шокированое лицо - достойная месть за укус.
Пока Кай всё это говорил, его щеки краснели всё больше и больше.

0

33

-Эээээээ...-попыталась Вин сказать хоть что то,затем она вздохнула и улыбнулась.
Она не понимала что вообще происходит,казалась,ее мир сносят и строят новы,более счастливый.Вин посмотрела Каю в глаза.
-М-дааа...Моя история становится все интересней!..-она встала и,оперевшись об Кая,побрела в свою квартиру-на сегодня потрясений хватит.

0

34

Посреди парка появилась Вин.Теперь в Мире Смертных было лето.Солнце ярко сияло над головой.Девушка улыбнулась и радостно зашагала по парку.И поняла,что правильно сделала,переместившись сюда.Голод давал о себе знать.Вин поморщилась.
-Кушать хочется...А может,ну их всех,эти философские суждения о справедливости и так далее и...-девушка вздохнула и еще шире улыбнулась такой замечательной мысли-лишить Кая одного подданного...
-Ну-ну,и как ты ТУТ найдешь демона?-раздался раздраженный голос феникса.
-Ну ты же знаешь:я магнит для неприятностей!Скоро кто нибудь да явится!

0

35

Вин несколько часов бродила по парку.Стемнело.Зловещие сумерки укрыли город.Девушке вдруг стало грустно.Она села на качели и вздохнула.
-Интересно,а где сейчас Кай шляется?..-Вин нахмурилась.-Так,все,хватит!Надоело!-девушка соскочила с качель-НАДОЕЛО!!!Все меня достали!-она кинула раздраженный взгляд на видневшийся из-за крон днревьев дом.В этом доме она и жила.М-дааа...
-Дурдом...
-Согласен
-опять не вовремя влез феникс.
-А ТЫ ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ!!!
-Ладно,ладно...Чего ты такая нервная?!
-Настроение плохое...
-Я же говорил,что твой демонюга доведет тебя до гроба!!!

Вин только фыркнула.Ответить было нечего.

0

36

Прошли сутки.Вин успела сганять домой,переодеться и оставить котенка(таскать его с собой было лень...)Теперь на ней были джинсы,крассовки(надеюсь,правильно написала...) и желтая футболка.Девушка пнула дерево.
-Что за черт?!?!Почему ничего не происходит?!
-Ты псих...Некоторые радуются,что с ними ничего не случается,а ты бесишься!Ненормальная!-
фыркнул феникс-И потом,даже если явится сюда какой нибудь демонюга,что ты будешь делать?!Я здесь безсилен!
-А я -высший вампир!Справлюсь как нибудь!
-Вин снова пнула дерево-Скучно...Где же этот гад шляется?!
-Ооооо...Слушай,может забудешь о нем хоть на минуту?!
-Не могу!-
Вин коварно усмехнулась-Тебе на зло!
Девушка зевнула.Потом посмотрела на дуб,который пинала.И улыбнулась во все клыки(дурацкая привычка...)Через мгновение девушка уже лежала на огромной ветке могучего дерева и дремала.

0

37

Кай появился около дерева, на котором дремала Вин.
- Какая умиротворяющая картина. - шёпотом сказал он.
Кай сел на ветку рядом с Вин. Он провёл ладонью по её волосам и улыбнулся.

0

38

Вин коварно усмехнулась и села.
-Явился,наконец!..Ты вообще...-девушка запнулась на середине фразы,до нее долетел его пьянящий аромат.
Все таки Кай был демоном,а Вин-голодным высшим вампиром.Причем он был не каким то там демонюшкой,а Повелителем всех демонов.А может,прада укусить?..Ему же ничего не будет!..Вин улыбнулась во все клыки и придвинулась к Каю.Провела рукой по волосам и...отдернула руку.Нет...так не пойдет...
-Ну и где тебя носило?-натянула улыбку Вин.

0

39

Кай улыбнулся, заметив попытку Вин попить его крови.
- Да так, в облаках летал.
Он лукаво посмотрел на Вин.
- Что-то пить хочется, не так ли?
В руке Кая появился бокал, а в бокале тёмно-красная жидкость, напоминающая кровь.
- Это специально от меня.

0

40

Девушка подозрительно прищурилась,нарочно медленно взяла бокал(дабы не вырвать его вместе с рукой Кая) и сделала глоток.Улыбнулась.
-Какой ты догадливый!
-Да прям вообще...
-раздался раздраженный голос из глубины души Вин.
-Заткнись,демонюга!Еще одно слово и...я от тебя вообще откажусь!Рубинчик перестанет признавать во мне Хозяйку и буду я простым человечком...вот!-девушка сделала еще один глоток-Ты меня понял?
-Плохая ты...
-Я добрая!Бываю иногда...
-Вин снова повернулась к Каю-Не обращай внимания-душевные разборки...А как у тебя там дела...ну,на том свете?

0

41

- На том свете теперь всё впорядке.
Кай улыбнулся. У него в руке тоже появился бокал, но не с кровью, а с вином.
- За тебя! - произнёс Кай и опустошил бокал, но через несколько секунд в нём опять плескалось вино.

0

42

-Это точно!-Вин выпила оставшуюся кровушку-Ты сказал:теперь.То есть,были проблемы?
Что я несу!..Что мне,Эсказать что ли нечего?..Что,я не могу просто так спросить:милый,а чего это за странная такая мантия?..Мне вот демонюга мой говорил,что я дала тебе мысленное согласие,что тебе и было нужно...Девушка вздохнула и заметила,что вышеупомянутая мантия на ней!Черт!Откуда она взялась?!Я же ее не одевала!..Вин начала разглядывать золотые узоры на алой ткани.

0

43

- Были небольшие проблемы, но я с ними разобрался.
Кай увидел, что Вин его не слушает, а рассматривает мантию.
- Да хватит тебе её так пристально рассматривать. Не в первый раз видишь.
Кай лёг на ветку, положил голову на коленки Вин и посмотрел ей в глаза.
- У меня есть кое-что для тебя. - он достал из кармана коробочку, открыл её и протянул Вин. А в коробочке было обручальное кольцо, полностью сделанное из рубина. - Надеюсь твой ответ не будет таким как, раньше.

0

44

Вин коварно усмехнулась и выдержала интригующую паузу.Потом вздохнула,поняла,что выбора все равно нет:мантия,скорее всего,сама по себе символ того,что она-невеста Сатаны.Вот и ответ,почему демоны не нападали:кто ж решится покушиться на жизнь будующей Повелительницы?!Девушка взяла кольцо,разглядела его со всех сторон и...одела на палец.Полюбовалась тем,как хорошо оно смотрится на руке и,наклонившись к Каю,прошептала:
-Знаешь...думаю,ничего плохого в браке нет-она заулыбалась(и снова во все клыки)-Я согласна!

0

45

- А что может быть плохого в браке? - притворно удивился Кай. - Подумаешь, Дьявол женется на Высшем вампире. Что тут такого? Думаю мир как-нибудь переживёт.

0

46

-Ха!Ну посмотрим!-девушка уже хотела сказать что то еще,но тут началось видение и,как ни странно,состоявший с ней в физическом контакте Кай тоже его видел.
В коридоре небольшой квартирки стояли трое:Вин,Кай и девочка.Волосы Вин были,как всегда в мире смертных,рыжими,подстриженными лесенкой.На ней были черные брюки,сапоги,блузка и алая мантия.Кай стоял рядом.На нем был дорогой на вид костюм.Пиджак расстегнут,первые пуговицы белой рубашки тоже.Галлстук или бабочка отсудствовали.Девочка стояла перед зеркалом и удивительно осмысленным взглядом разглядывала отражение.
-Не,ну как это выглядит?!-она взяла двумя пальцами рукав изумрудного платья,словно это был не шелк,а...эээ...нечто изгвазданое в...извините,гавне-Нет,мам,я так не пойду!И что это за дурацкая прическа?!
-Косичка называется-хмыкнула Вин-Мы на бал идем,там положено быть в платьях!
-А ты почему в брюках?
-девочка нахмурилась и с вызовом посмотрела на мать.
-Потому что я имею право делать все что захочу!
-Это еще почему?!
-Потому что я,в отличае от тебя уже взрослая,к тому же...
-Так,девочки,девочки не ссорьтесь!Как я потом своим коллегам объясню драку,которую устроят мои жена и дочь на балу?
-вмешался Кай.
Обе злобно на него посмотрели.
-Что ты сделал с моей дочкой?!После того,как она пожила...ТАМ три месяца с тобой,мой маленький ангелочек превратился в...демоненка!!!
-Так ведь...а ты чего ждала...там то?..
-Кай ткнул пальцем в пол.
-Так,все!-Вин отошла-Сам уговаривай!
Кай коварно ухмыльнулся и что то прошептал на ушко девочке.Та расплылась в довольной улыбке,отчего казалось,что ее личико тихим светом сияет изнутри.
-Хорошо.Я буду на этом вашем чертовом балу!
Вин застонала.

На этом видение окончилось.Девушка улыбнулась,а потом в ее голове прозвучали голоса,без картинки.И понять чьи голоса Вин так и не смогла...
-Пять лет,тебя не было ПЯТЬ ЛЕТ!!!И ты хочешь,чтобы я тебя простила?!
-Милая...я должен был...
-А ты не мог меня придупредит?!Посмотри,на кого я от нервов похожа!Я неделями не спала,гадала,что с тобой случилось!..
-Прости...
-УБИРАЙСЯ ВОН!!!

Хлопнула дверь.Кто то начал рыдать в истерике.

0

47

Кай внимательно посмотрел на Вин.
- Знаешь, я тут подумал. А почему в твоих ведениях всегда у нас дочька? Вдруг у нас ещё будет мальчик.
Он коварно улыбнулся.
- Интересно, что же я такое сказал, что она вдруг согласилась идти на бал?

0

48

-Чего не знаю-того не знаю!А насчет дочки...наверное,Судьба такая.Меня больше волнует,почему когда она взрослая ТЕБЯ там нет-Вин вздохнула-ей не давали покоя голоса.Но потом девушка засунула грустные размышления куда подальше и улыбнулась во все клыки-А вообще не важно!Главное-ты тут и сматываться пока не собираешься!

0

49

-Ну вот опять...-простонала Вин-АУ!!!
Поняв,что Кай ее не слышит и витает где то в облаках,девушка дала ему хорошенький подзатыльник и громко сказала:
-Проснись и пой!..-а потом уже тише-а лучше заткнись и спи...Только не молчи как будто язык съел!!!

0

50

Вин улыбнулась и,наклонившись,поцеловала Кая.А потом...
-----См.Церковь

0