Вин открыла глаза и виновато посмотрела на Кая.
-Прости меня,пожалуйста...-прошептала она,на большее просто не хватило сил.
Девушка вздохнула.А ведь я сильно привязалась к этому демону...Вот дура!..Хотя...Одной все равно было бы скучно...Жаль,правда,что про "спутника" в странствиях на Земле можна забыть...Никто еще не прощал вампира за то,что то немножко пожевал человека...ну,или демона...
Балашиха
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312009-03-05 18:30:30
Поделиться322009-03-05 21:22:51
Кай улыбнулся и поцеловал Вин. Оторвавшись от поцелуя, он увидел шокированое лицо Вин.
- Ха ха ха, видела бы ты своё лицо. Да, это было хорошей идеей поцеловать тебя. Твой шокированое лицо - достойная месть за укус.
Пока Кай всё это говорил, его щеки краснели всё больше и больше.
Поделиться332009-03-06 11:23:16
-Эээээээ...-попыталась Вин сказать хоть что то,затем она вздохнула и улыбнулась.
Она не понимала что вообще происходит,казалась,ее мир сносят и строят новы,более счастливый.Вин посмотрела Каю в глаза.
-М-дааа...Моя история становится все интересней!..-она встала и,оперевшись об Кая,побрела в свою квартиру-на сегодня потрясений хватит.
Поделиться342009-06-05 12:45:25
Посреди парка появилась Вин.Теперь в Мире Смертных было лето.Солнце ярко сияло над головой.Девушка улыбнулась и радостно зашагала по парку.И поняла,что правильно сделала,переместившись сюда.Голод давал о себе знать.Вин поморщилась.
-Кушать хочется...А может,ну их всех,эти философские суждения о справедливости и так далее и...-девушка вздохнула и еще шире улыбнулась такой замечательной мысли-лишить Кая одного подданного...
-Ну-ну,и как ты ТУТ найдешь демона?-раздался раздраженный голос феникса.
-Ну ты же знаешь:я магнит для неприятностей!Скоро кто нибудь да явится!
Поделиться352009-06-09 20:25:22
Вин несколько часов бродила по парку.Стемнело.Зловещие сумерки укрыли город.Девушке вдруг стало грустно.Она села на качели и вздохнула.
-Интересно,а где сейчас Кай шляется?..-Вин нахмурилась.-Так,все,хватит!Надоело!-девушка соскочила с качель-НАДОЕЛО!!!Все меня достали!-она кинула раздраженный взгляд на видневшийся из-за крон днревьев дом.В этом доме она и жила.М-дааа...
-Дурдом...
-Согласен-опять не вовремя влез феникс.
-А ТЫ ВООБЩЕ ЗАТКНИСЬ!!!
-Ладно,ладно...Чего ты такая нервная?!
-Настроение плохое...
-Я же говорил,что твой демонюга доведет тебя до гроба!!!
Вин только фыркнула.Ответить было нечего.
Поделиться362009-06-11 19:21:36
Прошли сутки.Вин успела сганять домой,переодеться и оставить котенка(таскать его с собой было лень...)Теперь на ней были джинсы,крассовки(надеюсь,правильно написала...) и желтая футболка.Девушка пнула дерево.
-Что за черт?!?!Почему ничего не происходит?!
-Ты псих...Некоторые радуются,что с ними ничего не случается,а ты бесишься!Ненормальная!-фыркнул феникс-И потом,даже если явится сюда какой нибудь демонюга,что ты будешь делать?!Я здесь безсилен!
-А я -высший вампир!Справлюсь как нибудь!-Вин снова пнула дерево-Скучно...Где же этот гад шляется?!
-Ооооо...Слушай,может забудешь о нем хоть на минуту?!
-Не могу!-Вин коварно усмехнулась-Тебе на зло!
Девушка зевнула.Потом посмотрела на дуб,который пинала.И улыбнулась во все клыки(дурацкая привычка...)Через мгновение девушка уже лежала на огромной ветке могучего дерева и дремала.
Поделиться372009-06-11 21:26:10
Кай появился около дерева, на котором дремала Вин.
- Какая умиротворяющая картина. - шёпотом сказал он.
Кай сел на ветку рядом с Вин. Он провёл ладонью по её волосам и улыбнулся.
Поделиться382009-06-12 16:32:21
Вин коварно усмехнулась и села.
-Явился,наконец!..Ты вообще...-девушка запнулась на середине фразы,до нее долетел его пьянящий аромат.
Все таки Кай был демоном,а Вин-голодным высшим вампиром.Причем он был не каким то там демонюшкой,а Повелителем всех демонов.А может,прада укусить?..Ему же ничего не будет!..Вин улыбнулась во все клыки и придвинулась к Каю.Провела рукой по волосам и...отдернула руку.Нет...так не пойдет...
-Ну и где тебя носило?-натянула улыбку Вин.
Поделиться392009-06-12 19:14:54
Кай улыбнулся, заметив попытку Вин попить его крови.
- Да так, в облаках летал.
Он лукаво посмотрел на Вин.
- Что-то пить хочется, не так ли?
В руке Кая появился бокал, а в бокале тёмно-красная жидкость, напоминающая кровь.
- Это специально от меня.
Поделиться402009-06-13 18:44:08
Девушка подозрительно прищурилась,нарочно медленно взяла бокал(дабы не вырвать его вместе с рукой Кая) и сделала глоток.Улыбнулась.
-Какой ты догадливый!
-Да прям вообще...-раздался раздраженный голос из глубины души Вин.
-Заткнись,демонюга!Еще одно слово и...я от тебя вообще откажусь!Рубинчик перестанет признавать во мне Хозяйку и буду я простым человечком...вот!-девушка сделала еще один глоток-Ты меня понял?
-Плохая ты...
-Я добрая!Бываю иногда...-Вин снова повернулась к Каю-Не обращай внимания-душевные разборки...А как у тебя там дела...ну,на том свете?
Поделиться412009-06-13 23:21:10
- На том свете теперь всё впорядке.
Кай улыбнулся. У него в руке тоже появился бокал, но не с кровью, а с вином.
- За тебя! - произнёс Кай и опустошил бокал, но через несколько секунд в нём опять плескалось вино.
Поделиться422009-06-15 17:08:52
-Это точно!-Вин выпила оставшуюся кровушку-Ты сказал:теперь.То есть,были проблемы?
Что я несу!..Что мне,Эсказать что ли нечего?..Что,я не могу просто так спросить:милый,а чего это за странная такая мантия?..Мне вот демонюга мой говорил,что я дала тебе мысленное согласие,что тебе и было нужно...Девушка вздохнула и заметила,что вышеупомянутая мантия на ней!Черт!Откуда она взялась?!Я же ее не одевала!..Вин начала разглядывать золотые узоры на алой ткани.
Поделиться432009-06-17 13:26:58
- Были небольшие проблемы, но я с ними разобрался.
Кай увидел, что Вин его не слушает, а рассматривает мантию.
- Да хватит тебе её так пристально рассматривать. Не в первый раз видишь.
Кай лёг на ветку, положил голову на коленки Вин и посмотрел ей в глаза.
- У меня есть кое-что для тебя. - он достал из кармана коробочку, открыл её и протянул Вин. А в коробочке было обручальное кольцо, полностью сделанное из рубина. - Надеюсь твой ответ не будет таким как, раньше.
Поделиться442009-06-17 18:27:00
Вин коварно усмехнулась и выдержала интригующую паузу.Потом вздохнула,поняла,что выбора все равно нет:мантия,скорее всего,сама по себе символ того,что она-невеста Сатаны.Вот и ответ,почему демоны не нападали:кто ж решится покушиться на жизнь будующей Повелительницы?!Девушка взяла кольцо,разглядела его со всех сторон и...одела на палец.Полюбовалась тем,как хорошо оно смотрится на руке и,наклонившись к Каю,прошептала:
-Знаешь...думаю,ничего плохого в браке нет-она заулыбалась(и снова во все клыки)-Я согласна!
Поделиться452009-06-19 01:15:23
- А что может быть плохого в браке? - притворно удивился Кай. - Подумаешь, Дьявол женется на Высшем вампире. Что тут такого? Думаю мир как-нибудь переживёт.
Поделиться462009-06-19 17:22:20
-Ха!Ну посмотрим!-девушка уже хотела сказать что то еще,но тут началось видение и,как ни странно,состоявший с ней в физическом контакте Кай тоже его видел.
В коридоре небольшой квартирки стояли трое:Вин,Кай и девочка.Волосы Вин были,как всегда в мире смертных,рыжими,подстриженными лесенкой.На ней были черные брюки,сапоги,блузка и алая мантия.Кай стоял рядом.На нем был дорогой на вид костюм.Пиджак расстегнут,первые пуговицы белой рубашки тоже.Галлстук или бабочка отсудствовали.Девочка стояла перед зеркалом и удивительно осмысленным взглядом разглядывала отражение.
-Не,ну как это выглядит?!-она взяла двумя пальцами рукав изумрудного платья,словно это был не шелк,а...эээ...нечто изгвазданое в...извините,гавне-Нет,мам,я так не пойду!И что это за дурацкая прическа?!
-Косичка называется-хмыкнула Вин-Мы на бал идем,там положено быть в платьях!
-А ты почему в брюках?-девочка нахмурилась и с вызовом посмотрела на мать.
-Потому что я имею право делать все что захочу!
-Это еще почему?!
-Потому что я,в отличае от тебя уже взрослая,к тому же...
-Так,девочки,девочки не ссорьтесь!Как я потом своим коллегам объясню драку,которую устроят мои жена и дочь на балу?-вмешался Кай.
Обе злобно на него посмотрели.
-Что ты сделал с моей дочкой?!После того,как она пожила...ТАМ три месяца с тобой,мой маленький ангелочек превратился в...демоненка!!!
-Так ведь...а ты чего ждала...там то?..-Кай ткнул пальцем в пол.
-Так,все!-Вин отошла-Сам уговаривай!
Кай коварно ухмыльнулся и что то прошептал на ушко девочке.Та расплылась в довольной улыбке,отчего казалось,что ее личико тихим светом сияет изнутри.
-Хорошо.Я буду на этом вашем чертовом балу!
Вин застонала.
На этом видение окончилось.Девушка улыбнулась,а потом в ее голове прозвучали голоса,без картинки.И понять чьи голоса Вин так и не смогла...
-Пять лет,тебя не было ПЯТЬ ЛЕТ!!!И ты хочешь,чтобы я тебя простила?!
-Милая...я должен был...
-А ты не мог меня придупредит?!Посмотри,на кого я от нервов похожа!Я неделями не спала,гадала,что с тобой случилось!..
-Прости...
-УБИРАЙСЯ ВОН!!!
Хлопнула дверь.Кто то начал рыдать в истерике.
Поделиться472009-06-21 03:33:59
Кай внимательно посмотрел на Вин.
- Знаешь, я тут подумал. А почему в твоих ведениях всегда у нас дочька? Вдруг у нас ещё будет мальчик.
Он коварно улыбнулся.
- Интересно, что же я такое сказал, что она вдруг согласилась идти на бал?
Поделиться482009-06-21 15:43:00
-Чего не знаю-того не знаю!А насчет дочки...наверное,Судьба такая.Меня больше волнует,почему когда она взрослая ТЕБЯ там нет-Вин вздохнула-ей не давали покоя голоса.Но потом девушка засунула грустные размышления куда подальше и улыбнулась во все клыки-А вообще не важно!Главное-ты тут и сматываться пока не собираешься!
Поделиться492009-07-06 16:31:41
-Ну вот опять...-простонала Вин-АУ!!!
Поняв,что Кай ее не слышит и витает где то в облаках,девушка дала ему хорошенький подзатыльник и громко сказала:
-Проснись и пой!..-а потом уже тише-а лучше заткнись и спи...Только не молчи как будто язык съел!!!
Поделиться502009-07-10 21:57:45
Вин улыбнулась и,наклонившись,поцеловала Кая.А потом...
-----См.Церковь