Там,где живет Тайна...

Объявление

Админы : Ариэтта, Элионора, Рокси,Вивьерн, Джульетта, Тайна. Полезные ссылки :
Список расс,
Сисок НУЖНЫХ персонажаей,
Шаблон анкеты,
Сценарий,
Ваша реклама,
наша реклама,
Набор модеров,
Правила,
Доска объявлений,
Перекличка,
Нагрождение, Просто при регистрации гостя требуют что бы он вводидил Gmail.com так как просто @mail.ru сообщения с сайта не доходят!
Модеры : пока нету((
Объявления : Проводится набор модеров, если хочешь им стать, то пиши в определённую темку. ВНИМАНИЕ!!! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!https://mysteriousworld.mybb.ru/ Действия в игре : Итак,Киджи вернулся в свое тело!(Хых,наконец то...)Ари счастлива до безумия.Эл узнает о существовании своего хранителя-пушистикового чудовища по кличке Ксон(и понимает,почему на нее валятся неприятности...)Ксон и Люцифер готовы друг друга поубивать.В Академии появляется еще один Высший вампир!Так уж получается,что два высших вампира в одном здании жить не могут.Дамон(а именно так зовут вампирчика),не сумев побороть инстинкт,подлым ударом в спину почти убивает Вин.Та попадает в бывший Мир потерянных Истин,ныне Мир Истини,в котором,кстати,Арья снова стала эльфийкой Аминессой.Вин играет с бывшим Хранителем Силы Разрушения в шахматы:выиграет-вернутся к жизни,проиграет-попадет в мир пострашнее Мира Разрушений...И-о чудо!-проснулся Кай,вмешался в игру-вовремя,блин,Вин уже сама разобралась...Шайран выходит на свободу и знакомится с девушкой по имени Мора,из-за которой принимает облик демона.Правда,все не так страшно оказалось-Шайран то добренький...вроде...
Время года и погода : Лето, жара, самое время для разных поездок и преключений..
Гость:) какой толк сидеть на главной...регся быстрей и бегом в игру...мы тебя ждем... ~Админы~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Россия,настоящее время » Квартирка Вин в Балашихе

Квартирка Вин в Балашихе

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Маленькая,уютненькая.Одна комната с балконом,кухня,ванная и туалет.Все довольно простенько-но Вин и тах нармально.Если учесть что дома она вообще бывает очень редко.

0

2

Вин открыла дверь и направилась на кухню.Там она молча налила себе и Каю чая и ,сев на табуретку,начала размышлять.Она никак не могла понять чувство,котрое заставляло ее сердце биться быстрее..Любовь или глобальную привязанность Вин тут же отмела.Просто напросто,дело было в том,что Вин постоянно приходилось от кого то спасаться и любовь стала,в ее понимании,помехой.Из-за любви погибли ее родители-не было бы любви и они бы были живы.Вторым вариантом была дружба-но он тоже не подходил,друзья не целуются.Вин со вздохом посмотрела на Кая и тут же об этом пожалела.Она снова отвернула и уставилась в одну точку.Да что же это за фигня такая?!Он же демон!!Посланник этого гада Дьявола,а я думаю  нем как о добром человеке!Тьфу!..Надо бы начать наконец думать логически...Иногда решения сердца стоят людям жизни...-но сердце отчаянно сопротивлялось разуму.Вин закусила губу.
-Еще чаю будешь?..-спросила она заметив,что Кай уже успел все выпить.

0

3

- Нет, спасибо.
Кай посмотрел на Вин.
- О чём задумалась?

0

4

-Да так,ни о чем!..-пробормотала Вин и выронила кружку,та разбилась-Какая жалость...-без тени сожаления в голосе пробормотала она.
Девушка подошла к окну и посмотрела вдаль.Так,он-демон,и полагаться на то,что до сих пор он не сделал мне ничего плохого не стоит!..По сути чем он лучше других демонов?Тоже убийца,способный причинять только боль,тоже верная марионетка Дьявола!..И вообще,не просто так он со мной по этому миру таскается-явно чего то ждет!..-Вин усмехнулась-Не дождется!..-это были логические ее размышления,а сердце как всегда говорило,что все как раз наоборот...

0

5

Кай подошёл к Вин и обнял её.
- Могу сказать точно, дьявол меня не посылал за тобой. И вобще, почему ты думаешь, что кто-то меня послал? Может это была моя инициатива найти тебя.

0

6

Вин посмотрела на него полными удивления глазами.
-Ну...потому что ты-демон...А демоны-бесчувственные убийцы,все поголовно.Даже Люцифер портит людям жизнь-в первую очередь таким,как я...И ты же ничуть не лучше всех этих демонов,более того,ты-правая рука Дьявола!..-девушка отвернулась-А я почему то думаю о тебе как о человеке...
На стол запрыгнул рыжий котенок.Вин подобрала его как то ночью.Бедняжка мокнул под дождем и Вин стало его жалко.Она посмотрела на котенка и вздохнула.
-И вообще,зачем такому могущественному демону как ты искать беззащитную в мире смертных последнюю представительницу давно исчезнувшей рассы?..
Вин,конечно,понимала,что для убедительности стоило бы вырваться из объятий,но делать это ей почему то очень не хотелось...Почему-даже сама Вин понять не могла.

0

7

Эл появилась с ланцем в коридоре.   Бесшумно пройдя по кафелюона направилась к кухне. Увидев у окна Вин с демоном в обнимочку вивенди уставилась на Люца

0

8

-Хотя...Знаешь что?..Это конечно странно...-продолжала Вин-...но я ведь люблю странности!-девушка встала на цыпочки и поцеловала демона.
Она отвернулась к окну и нескоро решилась наконец посмотреть на Кая.А когда посмотрела,то заливаясь легким румянцем звонко рассмеялась.
-Да,поцелуй того стоил!Видел бы ты свое ошарашеное лицо!-самым смешным было то,что Кай сказал то же самое,когда в парке поцеловал ее.

0

9

-Здрасти.-элионора двинулась вперёд под стук каблучков. Люц в неришительности стоял позади.
-А кто этот юноша? -Эл окинула Кая оценивающим взглядом

0

10

Вин удивленно уставилась на Эл и Люцифера,но отходить от Кая не решалась,так она чувствовала себя спокойней.
-Ээээээ...Честно говоря,единственное,что я о нем знаю,так это то,что он-правая рука Дьявола!..-от этой мысли она вздрогнула,поняв наконец,что почти ничего о нем не знает!..-И еще его зовут Кай...

0

11

-Хорошо ты представила: правая рука дьявола, ну а потом только Кай. Забавно, Вин. еслиб я была твоей матерью-убила бы за это.-спокойо ответила Эл.
Люц внимательно расматривал Кая.

0

12

-Ээээ...Думаю,именно это и сделает Ари...-она задумалась-А так,вообще,то за что,а?И,Люцифер,будь добр,перестань сверлить глазами Кая!

0

13

-За него.-строгие глаза метнули взгляд на Кая.
Люц подошёл к Каю и взял его за руку.
-Дамы, мы выйдем.- не смотря на упорные сопротивления Кая, Люц вытащил его из квартиры.
-а ты не боишься, Вин?

0

14

Вин затряслась.Теперь она поняла наконец,насколько все серьезно.Девушка побледнела.Она села на табуретку и положив котенка на колени начала его гладить.
-А чего я должна бояться?..-шепотом спросила Вин.

0

15

-Его. Он помощник дьявола. Он предам ему, как предана собака человеку. Ты последняяя из своего рода, у тебя огромная, ты ему мешаешь. и если он захочет убить тебя или забрать твою силу, он сделает это через Кая. ты понимаешь, Вин?-глаза Эл горели от переживания

0

16

---Тронный зал.
Спасибо, что бросили меня. - сказала  Ари и улыбнулась
- Ладно, милая, что случилось? И за что я должна, как мать, убить тебя? - Ариэтта прошла по кухне, приближаясь к Вин.

0

17

-Ари, ну нам это надо выйти. Вин ты посида, ладно?-Элионора подхватила Ариэтту под руку  и вытащила в коридор.
-Ари!  Она завила роман с демон, коорый является правой рукой дьявола! мы с Люцом пришли, а они здесь ...Ну ты понимаешь.

0

18

- Ха, - сказала Ариэтта, - Они всего-то поцеловались! да, да, у них... роман, ну а что в этом плохого?
Ари посмотрела на непонимание Эл и, вздохнув, сказала:
- Я не стану ни только "ругать", но и останавливать. Я не думаю, что он ею пользуется. Он... честный, что ли. Да и в любом случае, я всегда чувствую ее, и не позволю ему ей навредить.

0

19

А Вин сидела в кухне и пыталась понять,почему же ей так всегда не везет?..Она встала и,войдя в комнату,села на кровать.Котенок лизнул ее в щеку и мяукнул.Вин улыбнулась и погладила его.
-Хоть ты меня понимаешь...

0

20

Ари долго смотрела на Эл.
-Я хочу поговорить с ней, и уберечь от глупостей которые они могут совершить. Эл, ну ведь он правда не сделал ничего плохого! Он помог мне найти Князя. Он заботится о ней.
Ариэтта направилась в комнату.
-Вин... - начала Ари, - я хотела сказать тебе, что поддерживаю тебя. Ты ведь любишь его, да?
Ариэтта стояла за ее спиной, Вин не видела что щеку Ари разделила слеза.

0

21

-Я...-Вин задумалась-Да..-впервые признала она очевидное-Я...я никогда не просила любви...я считала,что это помеха...а тут...-она вздохнула-Иногда такое ощущение,что все несчастья мира свалились на меня...-Вин с трудом сдерживала слезы.
И когда она успела стать такой чувствительной?..Наверное,в тот день,когда глаза ее стали янтарными,когда она наконец поняла,что жизнь-это не вечные страдания...

0

22

Люц вытащил Кая на улицу.
-Ну что, Кай. давай знакомиться.-демон вплотную приблизил лицо к Каю.
-Что ты от неё хочешь?-прошипел он.
-Я..ничего..Она мне как друг.-
как друг говоришь?! Признавайся! -демон взял Кая за шкирку.
-------------------------------
Эл вышла из квартиры.
"ну вот, как всегда хочешь помочь и... оказывается в этом нет ничего плохого!"-девушка увидела Люца еле сдерживавшись чтобы не врезать Каю. Она подошла к нему и скказла.
-пойдём. Здесь нет места для нас. ари все сама решит. Точнее уже решила.-Эл решительно оттащила его в сторону. Тот вне доумении взглянул на неё

0

23

- Да, ты права. - Ариэтта подошла и обняла ее за плечи. - Если любишь - люби! Не позволяй никому топтать свое счастье! - Ариэтта зажмурилась.
- Я вот, позволяю... Я вновь теряю то, ради чего живу... Не поступай так же. Люби и будь любима.
Ари попыталась "сделать лицо по-проще"
Не бери пример с тети Ари! - Но Ари не смогла сдерживать чувства переполняющие ее. Слезы, одна за одной, начали покрывать щеки.
Я... возможно его больше никогда не увижу... ни-ког-да... - раздельно произнесла Ариэтта.

0

24

Элионора шла вперёд. Ветер ласкал её волосы. в голове крутилась надеодливая музыка.
-Ла-ла-ла...-напевала она.
ЕЙ вдруг стало всё равно. Она закрыла глаза на неприятности.

0

25

Вин обняла Ари.Котенок спрыгнул ее с ее колен.
-Все будет хорошо!..Я то знаю...-девушка улыбнулась и оглядела в поисках котенка,тот выбежал из квартиры.Вин потянула Ари на улицу.
На улице она увидела как Люцифер с Каем "мило" знакомятся.Она подбежала к ним,по пути подобрав котенка.
-Люцифер!!!Хватит!-Вин умоляюще посмотрела на него-Пожалуйста...Не надо!..-девушка с улыбкой повернулась к Ари-Возвращайся к Князю!Эта старуха ничего не сделает!Уж феникс-то об этом позаботится!-она усмехнулась,затем посмотрела на Люцифера-Я тебя освобождаю!Можешь идти на все четыре стороны,ты больше не раб камня!Хотя...думаю ты составишь компанию Эл в убийстве ведьмы!

0

26

Эл оглянулась на Люца и улыбнулась.
-На-на-на-продолжала петь она

0

27

Я не хочу им рисковать, - сказала Ари, и повернувшись к Ланцу, сказала - а тебе ведь есть что обсудить с Князем? Помоги ему, пожалуйста, если ты передаешь ему, мое письмо, я буду тебе всю жизнь потом благодарна! И Эл составит тебе компанию. - Ариэтта вырвала из блокнота листок и, взяв карандаш, начала что-то писать. - Ты ведь передашь ему? - И она протянула ему листок бумаги.

0

28

Вин стояла и,уставившись в землю,гладила котенка.Она просто не могла заставить себя посмотреть на Кая.Почему?..Неясно.Наверное,Вин впервые в жизни по настоящему испугалась.Чего?Тоже неясно.Тем не менее,она стояла и пыталась придумать,что же можно сказать.
-Ээээ...-только и получилось у нее.

0

29

Люц одобрительно покачал головой, а затем взял листок.
-Ари! возвращайся! Я тебя прошу!-люц поклониллся и пошёл вдоль аллее.

0

30

- Я вернусь... я хочу вернуться... - прошептала Ариэтта. - Скажи ему... - Ари замолчала, - Нет... не стоит... поговори с ним, просто поддержи как друг.
Ариэтта не сдержала еще одной слезы.
- Хотя...если спросит, скажи что я люблю его...
В ее письме она объяснила то почему временно пропадет. Про свои чувства она умолчала, хотя о них следовало бы кричать.

0

Вы здесь » Там,где живет Тайна... » Россия,настоящее время » Квартирка Вин в Балашихе